Текила Don Fernando, Pepe Lopes, Jose Cuervo и Santiamo (Дон Фернандо, Пепе Лопес, Jose Cuervo и Santiamo)
Выберите фильтры
- 22
- 4
- 4
- 11
- 9
- 4
- 2
- 22
- Еще 95
- 1
- 2
- 2
- 10
- 7
- 4
- 4
- 1
- Еще 0
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Напиток является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Silver — крепкий коктейль с текилой, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Он является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Сильвер — отличное сочетание цены и качества.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Напиток является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Silver — крепкий коктейль с текилой, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Он является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Сильвер — отличное сочетание цены и качества.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Рекомендуется пить с лаймом и солью.
Ежегодно в Мексике проводится большой праздник Dia de los Muertos. Бренд текилы Jose Cuervo, принадлежащий Proximo Spirits, представил бутылки ограниченной серии Limited Edition в честь ежегодного празднования Дня мертвых в Мексике. Празднование Дня мертвых, насчитывающее более 200 лет, длится два дня, начиная с 1 ноября. Этот праздник чтит цикл жизни и прославляет умерших в радостном стиле. В ежегодном издании представлены работы мексиканского иллюстратора и графика Альфредо Конрике, отдающие дань уважения культуре и праздникам страны. Его работы отличаются яркими цветами и включают бархатцы и цветы, а также черепа калаверы. Ярко окрашенные черепа представляют цикл жизни и являются одним из самых узнаваемых культурных и художественных элементов празднования Дня мертвых.Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Рекомендуется пить с лаймом и солью.
Ежегодно в Мексике проводится большой праздник Dia de los Muertos. Бренд текилы Jose Cuervo, принадлежащий Proximo Spirits, представил бутылки ограниченной серии Limited Edition в честь ежегодного празднования Дня мертвых в Мексике. Празднование Дня мертвых, насчитывающее более 200 лет, длится два дня, начиная с 1 ноября. Этот праздник чтит цикл жизни и прославляет умерших в радостном стиле. В ежегодном издании представлены работы мексиканского иллюстратора и графика Альфредо Конрике, отдающие дань уважения культуре и праздникам страны. Его работы отличаются яркими цветами и включают бархатцы и цветы, а также черепа калаверы. Ярко окрашенные черепа представляют цикл жизни и являются одним из самых узнаваемых культурных и художественных элементов празднования Дня мертвых.Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат текилы наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде с лаймом и солью.
Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат текилы наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде с лаймом и солью.
Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Напиток является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Silver — крепкий коктейль с текилой, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Он является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Сильвер — отличное сочетание цены и качества.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Напиток является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Silver — крепкий коктейль с текилой, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Он является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Сильвер — отличное сочетание цены и качества.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы насыщенный, округлый, с нотами агавы, дуба и ванили, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Гармоничный, богатый аромат текилы раскрывается оттенками агавы, пряностей и ванили.
Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Especial" Gold — золотая текила, представляющая собой смесь выдержанной текилы Репосадо с молодой текилой. Во вкусе и аромате напитка доминируют оттенки агавы, ванили и пряностей. Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы насыщенный, округлый, с нотами агавы, дуба и ванили, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Гармоничный, богатый аромат текилы раскрывается оттенками агавы, пряностей и ванили.
Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Especial" Gold — золотая текила, представляющая собой смесь выдержанной текилы Репосадо с молодой текилой. Во вкусе и аромате напитка доминируют оттенки агавы, ванили и пряностей. Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Напиток светло-золотистого цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Напиток является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Gold — крепкий коктейль с текилой, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Он является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Голд — отличное сочетание цены и качества.
Напиток светло-золотистого цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Напиток является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Gold — крепкий коктейль с текилой, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Он является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходен в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Голд — отличное сочетание цены и качества.
Текила светло-золотистого цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Gold — крепкий спиртной напиток со вкусом текилы, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Сильвер — отличное сочетание цены и качества.
Текила светло-золотистого цвета.
Напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами пряностей, трав и текилы.
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками текилы.
Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Santiamo" Gold — крепкий спиртной напиток со вкусом текилы, созданный по традиционной рецептуре из высококачественных ингредиентов. Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем. "Сантиамо" Сильвер — отличное сочетание цены и качества.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Кристально-прозрачная.
Дон Фернандо ТКО - обладает особенным, насыщенным вкусом, в котором еще более выражены тона голубой агавы и острые нотки чили. Её крепость в отличие от обычной текилы Дон Фернандо Бланко составляет 50%, а это значит, что она не купажируется с водой и отражает истинный вкус текилы.
Аромат звучит свежими нотами голубой агавы.
Текилу Дон Фернандо ТКО Бланко можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила Дон Фернандо – это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Изготавливается она из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55 градусов. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38 градусов текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила Дон Фернандо ТКО Бланко - это новинка в линейке Дон Фердинандо, которая сразу заставила обратить на себя внимание. Основное её отличие от других премиальных текил - это высокая крепость в 50 градусов, которая приобретается естественным путем в процессе двойной дистилляции. Дон Фернандо ТКО Бланко не купажируется с водой и не выдерживается в дубовых бочках, а сразу разливается в бутылки, благодаря чему обладает очень насыщенным вкусом, который раскрывает истинный сладко-острый вкус настоящей мексиканской текилы. Впервые на рынке текила появилась в мае 2008 года, но благодаря своим уникальным характеристикам сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Особое внимание к текиле привлекает бутылка алого цвета, на которой даже металлизированная этикетка создается вручную. Это придает напитку дополнительный колорит и является гарантом его оригинальности, а вызывающе красный цвет призван символизировать огонь мексиканских страстей, которые скрывает в себе текила Дон Фернандо ТКО Бланко. Попробуйте, и Вы тоже сможете по достоинству оценить её бешенный темперамент.
Кристально-прозрачная.
Дон Фернандо ТКО - обладает особенным, насыщенным вкусом, в котором еще более выражены тона голубой агавы и острые нотки чили. Её крепость в отличие от обычной текилы Дон Фернандо Бланко составляет 50%, а это значит, что она не купажируется с водой и отражает истинный вкус текилы.
Аромат звучит свежими нотами голубой агавы.
Текилу Дон Фернандо ТКО Бланко можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила Дон Фернандо – это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Изготавливается она из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55 градусов. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38 градусов текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила Дон Фернандо ТКО Бланко - это новинка в линейке Дон Фердинандо, которая сразу заставила обратить на себя внимание. Основное её отличие от других премиальных текил - это высокая крепость в 50 градусов, которая приобретается естественным путем в процессе двойной дистилляции. Дон Фернандо ТКО Бланко не купажируется с водой и не выдерживается в дубовых бочках, а сразу разливается в бутылки, благодаря чему обладает очень насыщенным вкусом, который раскрывает истинный сладко-острый вкус настоящей мексиканской текилы. Впервые на рынке текила появилась в мае 2008 года, но благодаря своим уникальным характеристикам сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Особое внимание к текиле привлекает бутылка алого цвета, на которой даже металлизированная этикетка создается вручную. Это придает напитку дополнительный колорит и является гарантом его оригинальности, а вызывающе красный цвет призван символизировать огонь мексиканских страстей, которые скрывает в себе текила Дон Фернандо ТКО Бланко. Попробуйте, и Вы тоже сможете по достоинству оценить её бешенный темперамент.
Текила прозрачного цвета.
Текила обладает сбалансированным, мягким вкусом с приятной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Элегантный аромат текила раскрывается оттенками меда, лимона, ванили и агавы.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Silver — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Она демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками лимона, ванили и легкими прикосновениями меда. Текила завоевала серебряную медаль на конкурсе "The Tequila Masters, 2015".Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила прозрачного цвета.
Текила обладает сбалансированным, мягким вкусом с приятной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Элегантный аромат текила раскрывается оттенками меда, лимона, ванили и агавы.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Silver — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Она демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками лимона, ванили и легкими прикосновениями меда. Текила завоевала серебряную медаль на конкурсе "The Tequila Masters, 2015".Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус текилы мягкий и великолепно сбалансированный, в долгом послевкусии остаются нюансы специй.
Богатый аромат агавы наполнен нотами дуба и легкими травянистыми оттенками.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Reposado — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Надпись "репосадо" на бутылке означает, что ее выдерживали в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. За период "отдыха" в дубовых бочках напиток приобрел мягкость, светло-соломенный цвет и приятный аромат. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус текилы мягкий и великолепно сбалансированный, в долгом послевкусии остаются нюансы специй.
Богатый аромат агавы наполнен нотами дуба и легкими травянистыми оттенками.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Reposado — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Надпись "репосадо" на бутылке означает, что ее выдерживали в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. За период "отдыха" в дубовых бочках напиток приобрел мягкость, светло-соломенный цвет и приятный аромат. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус повторяет аромат, обладает мягкой текстурой и коротким, чистым послевкусием.
В аромате ощущаются нотки агавы, легкие оттенки древесного угля, нюансы трав.
Рекомендуется подавать охлажденной в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, можно употреблять в составе коктейлей.
Ежегодно в Мексике проводится большой праздник Dia de los Muertos. Бренд текилы Jose Cuervo, принадлежащий Proximo Spirits, представил бутылки ограниченной серии Limited Edition в честь ежегодного празднования Дня мертвых в Мексике. Празднование Дня мертвых, насчитывающее более 200 лет, длится два дня, начиная с 1 ноября. Этот праздник чтит цикл жизни и прославляет умерших в радостном стиле. В ежегодном издании представлены работы мексиканского иллюстратора и графика Альфредо Конрике, отдающие дань уважения культуре и праздникам страны. Его работы отличаются яркими цветами и включают бархатцы и цветы, а также черепа калаверы. Ярко окрашенные черепа представляют цикл жизни и являются одним из самых узнаваемых культурных и художественных элементов празднования Дня мертвых.Текила премиум класса "Especial" Silver создана из голубой агавы. Она отличается мягким, очень гладким, свежим вкусом в виду того, что после дистилляции текила не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам. В букете текилы ощущаются ноты агавы, послевкусие прекрасной чистоты, без резких "укусов". Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус повторяет аромат, обладает мягкой текстурой и коротким, чистым послевкусием.
В аромате ощущаются нотки агавы, легкие оттенки древесного угля, нюансы трав.
Рекомендуется подавать охлажденной в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, можно употреблять в составе коктейлей.
Ежегодно в Мексике проводится большой праздник Dia de los Muertos. Бренд текилы Jose Cuervo, принадлежащий Proximo Spirits, представил бутылки ограниченной серии Limited Edition в честь ежегодного празднования Дня мертвых в Мексике. Празднование Дня мертвых, насчитывающее более 200 лет, длится два дня, начиная с 1 ноября. Этот праздник чтит цикл жизни и прославляет умерших в радостном стиле. В ежегодном издании представлены работы мексиканского иллюстратора и графика Альфредо Конрике, отдающие дань уважения культуре и праздникам страны. Его работы отличаются яркими цветами и включают бархатцы и цветы, а также черепа калаверы. Ярко окрашенные черепа представляют цикл жизни и являются одним из самых узнаваемых культурных и художественных элементов празднования Дня мертвых.Текила премиум класса "Especial" Silver создана из голубой агавы. Она отличается мягким, очень гладким, свежим вкусом в виду того, что после дистилляции текила не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам. В букете текилы ощущаются ноты агавы, послевкусие прекрасной чистоты, без резких "укусов". Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
У этой натуральной текилы бархатистый и округлый вкус с устойчивым, сладким послевкусием и аромат с характерными оттенками агавы, дополненными сладковатыми нотками меда и легкими тонами сливочного масла. Текила красивого блестящего цвета с серебристыми бликами, полностью изготовленная из голубой агавы, разливается в бутылки ручной работы.
У этой натуральной текилы бархатистый и округлый вкус с устойчивым, сладким послевкусием и аромат с характерными оттенками агавы, дополненными сладковатыми нотками меда и легкими тонами сливочного масла. Текила красивого блестящего цвета с серебристыми бликами, полностью изготовленная из голубой агавы, разливается в бутылки ручной работы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус текилы мягкий и великолепно сбалансированный, в долгом послевкусии остаются нюансы специй.
Богатый аромат текилы наполнен нотами дуба и легкими травянистыми оттенками.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Reposado — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Надпись "репосадо" на бутылке означает, что ее выдерживали в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. За период "отдыха" в дубовых бочках напиток приобрел мягкость, светло-соломенный цвет и приятный аромат. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус текилы мягкий и великолепно сбалансированный, в долгом послевкусии остаются нюансы специй.
Богатый аромат текилы наполнен нотами дуба и легкими травянистыми оттенками.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Reposado — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Надпись "репосадо" на бутылке означает, что ее выдерживали в дубовых бочках от 2-х месяцев до года. За период "отдыха" в дубовых бочках напиток приобрел мягкость, светло-соломенный цвет и приятный аромат. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.