Текила Don Fernando, Pepe Lopes, 1921 и Agavales (Дон Фернандо, Пепе Лопес, 1921 и Agavales)
Выберите фильтры
- 17
- 6
- 9
- 3
- 3
- 2
- 22
- Еще 95
- 1
- 2
- 2
- 9
- 4
- 4
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Кристально-прозрачная.
Дон Фернандо ТКО - обладает особенным, насыщенным вкусом, в котором еще более выражены тона голубой агавы и острые нотки чили. Её крепость в отличие от обычной текилы Дон Фернандо Бланко составляет 50%, а это значит, что она не купажируется с водой и отражает истинный вкус текилы.
Аромат звучит свежими нотами голубой агавы.
Текилу Дон Фернандо ТКО Бланко можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила Дон Фернандо – это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Изготавливается она из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55 градусов. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38 градусов текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила Дон Фернандо ТКО Бланко - это новинка в линейке Дон Фердинандо, которая сразу заставила обратить на себя внимание. Основное её отличие от других премиальных текил - это высокая крепость в 50 градусов, которая приобретается естественным путем в процессе двойной дистилляции. Дон Фернандо ТКО Бланко не купажируется с водой и не выдерживается в дубовых бочках, а сразу разливается в бутылки, благодаря чему обладает очень насыщенным вкусом, который раскрывает истинный сладко-острый вкус настоящей мексиканской текилы. Впервые на рынке текила появилась в мае 2008 года, но благодаря своим уникальным характеристикам сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Особое внимание к текиле привлекает бутылка алого цвета, на которой даже металлизированная этикетка создается вручную. Это придает напитку дополнительный колорит и является гарантом его оригинальности, а вызывающе красный цвет призван символизировать огонь мексиканских страстей, которые скрывает в себе текила Дон Фернандо ТКО Бланко. Попробуйте, и Вы тоже сможете по достоинству оценить её бешенный темперамент.
Кристально-прозрачная.
Дон Фернандо ТКО - обладает особенным, насыщенным вкусом, в котором еще более выражены тона голубой агавы и острые нотки чили. Её крепость в отличие от обычной текилы Дон Фернандо Бланко составляет 50%, а это значит, что она не купажируется с водой и отражает истинный вкус текилы.
Аромат звучит свежими нотами голубой агавы.
Текилу Дон Фернандо ТКО Бланко можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила Дон Фернандо – это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Изготавливается она из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55 градусов. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38 градусов текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила Дон Фернандо ТКО Бланко - это новинка в линейке Дон Фердинандо, которая сразу заставила обратить на себя внимание. Основное её отличие от других премиальных текил - это высокая крепость в 50 градусов, которая приобретается естественным путем в процессе двойной дистилляции. Дон Фернандо ТКО Бланко не купажируется с водой и не выдерживается в дубовых бочках, а сразу разливается в бутылки, благодаря чему обладает очень насыщенным вкусом, который раскрывает истинный сладко-острый вкус настоящей мексиканской текилы. Впервые на рынке текила появилась в мае 2008 года, но благодаря своим уникальным характеристикам сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Особое внимание к текиле привлекает бутылка алого цвета, на которой даже металлизированная этикетка создается вручную. Это придает напитку дополнительный колорит и является гарантом его оригинальности, а вызывающе красный цвет призван символизировать огонь мексиканских страстей, которые скрывает в себе текила Дон Фернандо ТКО Бланко. Попробуйте, и Вы тоже сможете по достоинству оценить её бешенный темперамент.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.
В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.
В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила блестящего кристально чистого цвета.
Вкус текилы утонченный, хорошо сбалансированный, чистый и гармоничный, с доминирующими нотами нектара агавы, фруктовыми и цитрусовыми интонациями в послевкусии.
В аромате напитка доминируют сладкие ноты агавы, сочетающиеся со свежими травяными оттенками и нюансами цитрусовых.
Текилу можно употреблять в чистом виде или в качестве аперитива перед обедом и ужином, а также для приготовления коктейлей.
Текила "1921" Blanco производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в дистилляционных аппаратах из нержавеющей стали с медной спиралью и затем дважды фильтруется. Текила "1921" Бланко посвящена солдатам Мексиканской революции. Образ жизни мексиканских солдат был основан на постоянной борьбе за свои идеалы. Трудные условия, в которых они росли, лишь закаляли их сильный характер. В сложных испытаниях судьбы они находили моменты, чтобы провести время со своими семьями и насладиться глотком текилы. Текила "1921" Бланко несет в себе образ сильного, храброго, преданного Мексике человека, способного отстаивать свои идеалы. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего кристально чистого цвета.
Вкус текилы утонченный, хорошо сбалансированный, чистый и гармоничный, с доминирующими нотами нектара агавы, фруктовыми и цитрусовыми интонациями в послевкусии.
В аромате напитка доминируют сладкие ноты агавы, сочетающиеся со свежими травяными оттенками и нюансами цитрусовых.
Текилу можно употреблять в чистом виде или в качестве аперитива перед обедом и ужином, а также для приготовления коктейлей.
Текила "1921" Blanco производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в дистилляционных аппаратах из нержавеющей стали с медной спиралью и затем дважды фильтруется. Текила "1921" Бланко посвящена солдатам Мексиканской революции. Образ жизни мексиканских солдат был основан на постоянной борьбе за свои идеалы. Трудные условия, в которых они росли, лишь закаляли их сильный характер. В сложных испытаниях судьбы они находили моменты, чтобы провести время со своими семьями и насладиться глотком текилы. Текила "1921" Бланко несет в себе образ сильного, храброго, преданного Мексике человека, способного отстаивать свои идеалы. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила медового цвета.
Текила обладает впечатляющим, гладким, шелковистым, теплым фруктовым вкусом с умеренной сладостью. Послевкусие наполнено тонкими нотками белого дуба и едва уловимыми оттенками фундука.
Текила со сладким ароматом сливы и тонкими нотками обожженного дерева.
Текилу можно пить в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например "Панчо Вилья" или классической "Маргариты".
Текила "1921" Reposado производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется и выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Репосадо посвящена Аделите — собирательному образу женщин-солдаток, принимавших участие в военных действиях во время Мексиканской революции. Это бесстрашная женщина с сильным характером, сопровождавшая своего мужа и выполняющая разные роли — кухарки, шпионки, медсестры, готовая бороться в бою за свои идеалы. На этикетке бутылки использована фотография Альтаграсии Мартинес, сделанная в 1912 году. По слухам, она отказалась от богатого образа жизни и присоединилась к войску под командованием Викториано Уэрта в качестве поварихи. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила медового цвета.
Текила обладает впечатляющим, гладким, шелковистым, теплым фруктовым вкусом с умеренной сладостью. Послевкусие наполнено тонкими нотками белого дуба и едва уловимыми оттенками фундука.
Текила со сладким ароматом сливы и тонкими нотками обожженного дерева.
Текилу можно пить в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например "Панчо Вилья" или классической "Маргариты".
Текила "1921" Reposado производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется и выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Репосадо посвящена Аделите — собирательному образу женщин-солдаток, принимавших участие в военных действиях во время Мексиканской революции. Это бесстрашная женщина с сильным характером, сопровождавшая своего мужа и выполняющая разные роли — кухарки, шпионки, медсестры, готовая бороться в бою за свои идеалы. На этикетке бутылки использована фотография Альтаграсии Мартинес, сделанная в 1912 году. По слухам, она отказалась от богатого образа жизни и присоединилась к войску под командованием Викториано Уэрта в качестве поварихи. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
У этой натуральной текилы бархатистый и округлый вкус с устойчивым, сладким послевкусием и аромат с характерными оттенками агавы, дополненными сладковатыми нотками меда и легкими тонами сливочного масла. Текила красивого блестящего цвета с серебристыми бликами, полностью изготовленная из голубой агавы, разливается в бутылки ручной работы.
У этой натуральной текилы бархатистый и округлый вкус с устойчивым, сладким послевкусием и аромат с характерными оттенками агавы, дополненными сладковатыми нотками меда и легкими тонами сливочного масла. Текила красивого блестящего цвета с серебристыми бликами, полностью изготовленная из голубой агавы, разливается в бутылки ручной работы.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.
Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.
Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.
Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.
Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.
Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.
Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.
Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила блестящего янтарно-золотого цвета.
Сложный и богатый, гладкий, изысканный, сладкий, с ярко выраженными тонами сухофруктов и древесных ноток, вкус текилы дарит незабываемые ощущения и завершается продолжительным приятным послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с отлично сбалансированными сладкими нотами, изысканными фруктовыми и шоколадными нюансами в сочетании с приятными древесными оттенками.
Напиток можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила "1921" Anejo производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется через современную гравитационную систему фильтрации и выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Аньехо посвящена Эмилиано Сапата — одному из самых важных военных руководителей Мексиканской революции, известного своей знаменитой фразой: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Рожденный в скромной крестьянской семье и попавший в армию в качестве наказания за похищение женщины, которая была матерью его двоих детей, он командовал Освободительной армией на юге. Несмотря на все испытания, Сапата оставался романтичной натурой и все-таки женился на своей избраннице, хотя их двое детей в достаточно раннем возрасте погибли от укусов гремучей змеи и скорпиона. Было решено изобразить Эмилиано Сапата на этикетке текилы за его мощный характер непобедимого лидера, оставившего значительный след в истории Мексики. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего янтарно-золотого цвета.
Сложный и богатый, гладкий, изысканный, сладкий, с ярко выраженными тонами сухофруктов и древесных ноток, вкус текилы дарит незабываемые ощущения и завершается продолжительным приятным послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с отлично сбалансированными сладкими нотами, изысканными фруктовыми и шоколадными нюансами в сочетании с приятными древесными оттенками.
Напиток можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила "1921" Anejo производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется через современную гравитационную систему фильтрации и выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Аньехо посвящена Эмилиано Сапата — одному из самых важных военных руководителей Мексиканской революции, известного своей знаменитой фразой: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Рожденный в скромной крестьянской семье и попавший в армию в качестве наказания за похищение женщины, которая была матерью его двоих детей, он командовал Освободительной армией на юге. Несмотря на все испытания, Сапата оставался романтичной натурой и все-таки женился на своей избраннице, хотя их двое детей в достаточно раннем возрасте погибли от укусов гремучей змеи и скорпиона. Было решено изобразить Эмилиано Сапата на этикетке текилы за его мощный характер непобедимого лидера, оставившего значительный след в истории Мексики. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.