Текила
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, сменяющиеся в послевкусии оттенками сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба и агавы.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с мясом домашней птицы под соусом, дичью, мясным ассорти. Идеален в качестве основной базы для "Маргариты" и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — агава Вебер.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, сменяющиеся в послевкусии оттенками сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба и агавы.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с мясом домашней птицы под соусом, дичью, мясным ассорти. Идеален в качестве основной базы для "Маргариты" и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — агава Вебер.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила золотого цвета с ярко-желтыми бликами.
Вкус текилы округлый, с нотами фундука, ванили, гвоздики, корицы, легкими оттенками сиропа агавы и исключительно гладким послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами сиропа агавы, ванили, засахаренной апельсиновой цедры, американского дуба, легкими нюансами корицы и банана.
Текила составит отличную пару со свининой, например — свиной лопаткой или свиными ребрышками с кислым соусом. Гармонирует с выдержанными сырами (сыр из овечьего молока и копченый Проволоне) с медом и горчицей. Попробуйте ее со сладко-горьким шоколадным муссом с фундуком и апельсином.
"Clase Azul" Reposado — символ мексиканских традиций и культуры, уникальная и несравненная текила класса ультра-премиум, изготовленная из голубой агавы медленного приготовления. Текила мастерски выдерживается в течение восьми месяцев в бочках из-под американского виски, что придает ей уникальный аромат с нотками лесного ореха и ванили, а также исключительно гладкое послевкусие. Текила разливается в красивый керамический графин с характерным "пернатым" дизайном, изготовленным и расписанным вручную в кобальтово-синий цвет, ставший иконой бренда. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила золотого цвета с ярко-желтыми бликами.
Вкус текилы округлый, с нотами фундука, ванили, гвоздики, корицы, легкими оттенками сиропа агавы и исключительно гладким послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами сиропа агавы, ванили, засахаренной апельсиновой цедры, американского дуба, легкими нюансами корицы и банана.
Текила составит отличную пару со свининой, например — свиной лопаткой или свиными ребрышками с кислым соусом. Гармонирует с выдержанными сырами (сыр из овечьего молока и копченый Проволоне) с медом и горчицей. Попробуйте ее со сладко-горьким шоколадным муссом с фундуком и апельсином.
"Clase Azul" Reposado — символ мексиканских традиций и культуры, уникальная и несравненная текила класса ультра-премиум, изготовленная из голубой агавы медленного приготовления. Текила мастерски выдерживается в течение восьми месяцев в бочках из-под американского виски, что придает ей уникальный аромат с нотками лесного ореха и ванили, а также исключительно гладкое послевкусие. Текила разливается в красивый керамический графин с характерным "пернатым" дизайном, изготовленным и расписанным вручную в кобальтово-синий цвет, ставший иконой бренда. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.