Текила Altos, Don Agustin и Azteca (Альтос, Дон Августин и Azteca)
Выберите фильтры
- 8
- 6
- 4
- 2
- 22
- 17
- 15
- Еще 95
- 3
- 2
- 4
- 2
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила цвета старого золота.
Мощный и многогранный вкус текилы имеет приятные оттенки дубовой стружки и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Аромат текилы содержит мягкие ноты цветов, тропических фруктов и запеченной агавы.
Текила подается как дижестив, гармонично сочетается со свежевыжатыми цитрусовыми соками.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Gold отличается насыщенным вкусом с тонами ванили и ярким фруктовым ароматом, хотя не подвергается длительной выдержке. "Ацтека" Голд прекрасна в чистом виде, а также в сочетании с цитрусовыми соками.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила цвета старого золота.
Мощный и многогранный вкус текилы имеет приятные оттенки дубовой стружки и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Аромат текилы содержит мягкие ноты цветов, тропических фруктов и запеченной агавы.
Текила подается как дижестив, гармонично сочетается со свежевыжатыми цитрусовыми соками.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Gold отличается насыщенным вкусом с тонами ванили и ярким фруктовым ароматом, хотя не подвергается длительной выдержке. "Ацтека" Голд прекрасна в чистом виде, а также в сочетании с цитрусовыми соками.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила золотистого цвета.
Нежный, деликатный вкус текилы завершается тонким, но продолжительным послевкусием.
Аромат текилы обладает сладковатым ароматом с нотками запеченной агавы и кофейными оттенками.
Текила подается как дижестив, используется в качестве основы для коктейлей.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Reposado — это уникальный в своем роде напиток, выдержанный длительное время в бочках из обожженного белого дуба. "Ацтека" Репосадо обладает нежно-золотистым цветом, приятным ароматом и тонким вкусом.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила золотистого цвета.
Нежный, деликатный вкус текилы завершается тонким, но продолжительным послевкусием.
Аромат текилы обладает сладковатым ароматом с нотками запеченной агавы и кофейными оттенками.
Текила подается как дижестив, используется в качестве основы для коктейлей.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Reposado — это уникальный в своем роде напиток, выдержанный длительное время в бочках из обожженного белого дуба. "Ацтека" Репосадо обладает нежно-золотистым цветом, приятным ароматом и тонким вкусом.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 10-12 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 10-12 месяцев.
Цвет текилы — прозрачный с легким зеленоватым оттенком.
Вкус текилы богатый, освежающий, наполненный нотами тропических фруктов и агавы. В продолжительном послевкусии слышны ноты цитрусовых и незначительная сладость.
Аромат текилы наполнен нотами цитрусовых и тропических фруктов, которые гармонично дополняются нюансами агавы.
Текила служит отличным аперитивом, а также ингредиентом для коктейлей.
Текила "Don Agustin" Blanco производится из агавы, которую собирают вручную, тщательно сортируют и запекают в каменных печах. Чтобы она достигла нужной консистенции, агаву могут запекать до 72 часов, поддерживая при этом температуру на определенном уровне. После агаву измельчают и отжимают накопившийся в ней сладкий сок. Полученный сироп поддают брожению и с последующей двойной дистилляцией. Для получения превосходного свежего вкуса текилы, ее выдерживают в погребах компании от 9 до 12 месяцев.
Цвет текилы — прозрачный с легким зеленоватым оттенком.
Вкус текилы богатый, освежающий, наполненный нотами тропических фруктов и агавы. В продолжительном послевкусии слышны ноты цитрусовых и незначительная сладость.
Аромат текилы наполнен нотами цитрусовых и тропических фруктов, которые гармонично дополняются нюансами агавы.
Текила служит отличным аперитивом, а также ингредиентом для коктейлей.
Текила "Don Agustin" Blanco производится из агавы, которую собирают вручную, тщательно сортируют и запекают в каменных печах. Чтобы она достигла нужной консистенции, агаву могут запекать до 72 часов, поддерживая при этом температуру на определенном уровне. После агаву измельчают и отжимают накопившийся в ней сладкий сок. Полученный сироп поддают брожению и с последующей двойной дистилляцией. Для получения превосходного свежего вкуса текилы, ее выдерживают в погребах компании от 9 до 12 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Anejo отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12-15 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Anejo отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12-15 месяцев.
У текилы светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус текилы сильный, выразительный, наполненный нотами карамели и агавы. В послевкусии чувствуется легкая горчинка и пряность.
Нежный аромат текилы наполнен нотами карамели и агавы, дополненными древесными и цветочными нюансами.
Текила является отличным аперитивом, а также может служить ингредиентом коктейлей.
Для производства текилы "Don Agustin" Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и подвергают двойной дистилляции. Прежде чем попасть к потребителю, текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 9-12 месяцев.
У текилы светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус текилы сильный, выразительный, наполненный нотами карамели и агавы. В послевкусии чувствуется легкая горчинка и пряность.
Нежный аромат текилы наполнен нотами карамели и агавы, дополненными древесными и цветочными нюансами.
Текила является отличным аперитивом, а также может служить ингредиентом коктейлей.
Для производства текилы "Don Agustin" Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и подвергают двойной дистилляции. Прежде чем попасть к потребителю, текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 9-12 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.