Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-402487
Моя заметка
Шампанское Кальве, Креман де Бордо Блан де Нуар Мерло: 100%
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Calvet
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л
Мерло: 100%

Цвет

Желто-соломенный цвет с изящным перляжем.

Вкус

Вкус сухой, с умеренной кислотностью и легким телом, хорошо ощутимым напряжением, покалывающими язык тонами грейпфрута и минералов, стойким и энергичным послевкусием.

Аромат

Аромат с оттенками зеленого яблока, нектарина, цитрусовых фруктов и бриоши подчеркивает молодость винтажа.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Цена
3,130 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Желто-соломенный цвет с изящным перляжем.

Вкус

Вкус сухой, с умеренной кислотностью и легким телом, хорошо ощутимым напряжением, покалывающими язык тонами грейпфрута и минералов, стойким и энергичным послевкусием.

Аромат

Аромат с оттенками зеленого яблока, нектарина, цитрусовых фруктов и бриоши подчеркивает молодость винтажа.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Арт.: VW-387172
Моя заметка
Шампанское Кальве, Креман де Бордо Блан де Нуар Мерло: 100%
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Calvet
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л
Мерло: 100%

Цвет

Цвет — бледно-золотистый, с соломенными отблесками и тонким перляжем.

Вкус

Вкус свежий, питкий, легкий, приятно напряженный, с нотками спелых фруктов, лимонной корки, дрожжевой маслянистой выпечки, умеренной кислотностью и стойким, живым послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат манит нотками спелого лимона и цукатов.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Цена
3,130 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — бледно-золотистый, с соломенными отблесками и тонким перляжем.

Вкус

Вкус свежий, питкий, легкий, приятно напряженный, с нотками спелых фруктов, лимонной корки, дрожжевой маслянистой выпечки, умеренной кислотностью и стойким, живым послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат манит нотками спелого лимона и цукатов.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, соленым блюдам и десертам.

О продукте

Calvet, Cremant de Bordeaux AOP Blanc de Noirs — белое игристое сухое вино защищенного наименования происхождения, в производстве которого используется виноград сорта Мерло. Виноград собирают вручную на глинисто-известняковых склонах. Винификация проходит по традиционной шампанской технологии. Полученный после прессования виноградный сок ферментируется при низкой температуре, чтобы сохранить свежесть. Затем молодое вино разливают в бутылки, в которых начинается вторичная ферментация, дающая Креману прекрасные стойкие пузырьки. Выдержка длится 9-12 месяцев. Винодельческая компания Calvet, основанная Жаном-Мари Кальве в 1818 году, изначально располагалась в регионе Долина Роны. Уже в 1823 году в центре города Бордо было открыто дополнительное отделение "Calvet", а еще через несколько лет в лучших винодельческих регионах Франции появились новые филиалы компании. Октав Кальве продолжил успешно развивать дело, начатое отцом. В 1870 году в Медоке он начал строительство замка "Calvet" в стиле Людовика XVI. Погреба поместья первоначально имели общую площадь 16 тысяч квадратных метров, позднее они еще трижды расширялись. В 1886 году новое отделение компании было открыто в Аргентине, а спустя три года один из сыновей Октава — Жан Кальве — обосновался в Бургундии, чем подчеркнул приверженность компании к выпуску высококачественных вин из винограда, выращенного в лучших виноградниках страны. Именно Жан в начале 20-го века предложил ставить на бутылках именную печать "Calvet", которая должна была гарантировать отменное качество напитков и сделать их узнаваемыми на мировом рынке. С 1920 года символом компании является орел, а ее корпоративный цвет — красный (цвет красного вина). Жан Кальве всегда очень серьезно относился к процессу создания вина, поэтому начиная с 1930 года он финансировал работу созданной им специальной лаборатории, которая занималась научными исследованиями в области виноделия. Именно с этих пор на всех заводах компании производится поэтапный контроль качества. С 1982 по 1997 годы Кальве поочередно являлась подразделением компаний Витбред Групп (Whitbread Group) и Элиед Домек (Allied Domecq). Затем в течение 10 лет под управлением Джека Друно она опять была самостоятельным "игроком" на винном рынке. Начиная с 2007 года "Calvet" входит в состав Les Grands Chais de France — крупнейшей во Франции группы компаний. Компания "Ле Гран Ше де Франс" (GCF Group) существует с 1979 года и сегодня считается крупнейшим производителем и экспортером французских вин. Своей основной задачей руководство компании считает производство доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF Group и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссильоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании.

Арт.: VW-49244
Моя заметка
Шампанское Симонсиг, "Кювe Рояль", Блан де Блан Шардоне Шардоне: 96%
Страна: ЮАР
Наименование: Simonsig
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Вино золотистого цвета с элегантным стойким муссом.

Вкус

Вино с полным, элегантным, сложным, прекрасно сбалансированным вкусом с нотками бисквита, свежими цитрусовыми оттенками.

Аромат

В аромате вина ярко показаны ноты жареного миндаля и спелого желтого яблока.

Гастрономические сочетания

Кюве рояль — идеальный аперитив, подходит для сопровождения легких закусок из рыбы, морепродуктов, ракообразных, икры и артишоков, устриц, фруктовых салатов и сорбетов.

Цвет

Вино золотистого цвета с элегантным стойким муссом.

Вкус

Вино с полным, элегантным, сложным, прекрасно сбалансированным вкусом с нотками бисквита, свежими цитрусовыми оттенками.

Аромат

В аромате вина ярко показаны ноты жареного миндаля и спелого желтого яблока.

Гастрономические сочетания

Кюве рояль — идеальный аперитив, подходит для сопровождения легких закусок из рыбы, морепродуктов, ракообразных, икры и артишоков, устриц, фруктовых салатов и сорбетов.

Арт.: VW-222802
Моя заметка
Шампанское "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва Чарелло: 7%

Цвет

Вино интенсивного соломенно-желтого цвета с очень яркими золотистыми отблесками, интересными пурпурными оттенками и стойким муссом из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина элегантный, насыщенный, но нежный, с заметной свежестью, кремовой текстурой, повторяющими аромат нотами цветов и красных фруктов и длительным послевкусием.

Аромат

Изысканный аромат вина наполнен тонами белых цветов и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд. Хорошо сочетается со всеми видами рыбы, особенно запеченной в соли, а также с суши, карпаччо, закусками, морепродуктами, рисом, пастой с мясом, лазаньей. Идеально подходит к десертам из красных фруктов.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных Кав исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Noirs Gran Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Пино Нуар, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть, сложность и элегантность. Его дополняют Трепат из Конка де Барбера и Чарелло из Пенедеса, делающие вино более выразительным и гармоничным. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Цвет

Вино интенсивного соломенно-желтого цвета с очень яркими золотистыми отблесками, интересными пурпурными оттенками и стойким муссом из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина элегантный, насыщенный, но нежный, с заметной свежестью, кремовой текстурой, повторяющими аромат нотами цветов и красных фруктов и длительным послевкусием.

Аромат

Изысканный аромат вина наполнен тонами белых цветов и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд. Хорошо сочетается со всеми видами рыбы, особенно запеченной в соли, а также с суши, карпаччо, закусками, морепродуктами, рисом, пастой с мясом, лазаньей. Идеально подходит к десертам из красных фруктов.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных Кав исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Noirs Gran Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Пино Нуар, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть, сложность и элегантность. Его дополняют Трепат из Конка де Барбера и Чарелло из Пенедеса, делающие вино более выразительным и гармоничным. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Арт.: VW-54059
Моя заметка
Шампанское Симонсиг, "Кювe Рояль", Блан де Блан Шардоне Шардоне: 96%
Страна: ЮАР
Наименование: Simonsig
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Вино восхитительного соломенно-желтого цвета с мелкими пузырьками, поднимающимися на поверхность как нити жемчуга.

Вкус

Вкус вина освежающий, легкий и деликатный, оживленный и поднимающий настроение.

Аромат

Прекрасный аромат вина наполнен тонами поджаренных булочек, свежеиспеченного хлеба и жареного миндаля, тонкими цветочными нотами, оттенками извести и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве сопровождения рыбных блюд, моллюсков, ракообразных, икры и артишоков, сочных устриц, свежих десертов, таких как фруктовый салат и сорбет, или в качестве самостоятельного напитка.

О продукте

Патриарх винодельни Симонсиг — Франс Малан создал свое первое вино методом Шампенуаз в 1971 году. В течение долгих лет он был единственным виноделом в южной Африке, создающим изысканные игристые вина из лучших и самых деликатных кюве Шардоне, постепенно достигнув высочайшего качества уровня "Cap Classique".Для изготовления "Cuvee Royale" используется сок только первого, самого деликатного прессования. Первичное брожение производится частично в старых французских дубовых бочках (38%) и в танках (62%) для добавления богатства и сложности вкусу Шардоне. Сахар и специальные дрожжи добавляются перед прохождением медленного вторичного брожения в бутылке. Дрожжи магически преобразовывают сахар в миллиарды пузырьков. Вино созревает на дрожжевом осадке в течение долгих 5 лет. За это время развивается очень тонкий, сложный ароматный букет. Дегоржаж в малых дозах придает вину нежную фруктовость и утонченность. После длительной пятилетней выдержки, "Cuvee Royale" достигает оптимальной зрелости для наслаждения его вкусом. Также вино способно к длительному хранению, за время которого оно разовьет еще большую глубину вкуса и сложность.Владельцем винного поместья Симонсиг, расположенного в северо-западной части Стелленбоса, является семья Малан. В поместье культивируются благородные сорта винограда и изготавливаются одни из лучших вин ЮАР. Поместье славится своими красными и белыми винами, а также игристыми винами, производящимися методом шампанизации. Виноградники поместья расположены у подножья горы Симонс и занимают площадь более 300 гектаров. Компания является одним из крупнейших частных производителей вин в ЮАР. Каждое вино Simonsig — отражение семейных традиций высококачественного виноделия.

Цвет

Вино восхитительного соломенно-желтого цвета с мелкими пузырьками, поднимающимися на поверхность как нити жемчуга.

Вкус

Вкус вина освежающий, легкий и деликатный, оживленный и поднимающий настроение.

Аромат

Прекрасный аромат вина наполнен тонами поджаренных булочек, свежеиспеченного хлеба и жареного миндаля, тонкими цветочными нотами, оттенками извести и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве сопровождения рыбных блюд, моллюсков, ракообразных, икры и артишоков, сочных устриц, свежих десертов, таких как фруктовый салат и сорбет, или в качестве самостоятельного напитка.

О продукте

Патриарх винодельни Симонсиг — Франс Малан создал свое первое вино методом Шампенуаз в 1971 году. В течение долгих лет он был единственным виноделом в южной Африке, создающим изысканные игристые вина из лучших и самых деликатных кюве Шардоне, постепенно достигнув высочайшего качества уровня "Cap Classique".Для изготовления "Cuvee Royale" используется сок только первого, самого деликатного прессования. Первичное брожение производится частично в старых французских дубовых бочках (38%) и в танках (62%) для добавления богатства и сложности вкусу Шардоне. Сахар и специальные дрожжи добавляются перед прохождением медленного вторичного брожения в бутылке. Дрожжи магически преобразовывают сахар в миллиарды пузырьков. Вино созревает на дрожжевом осадке в течение долгих 5 лет. За это время развивается очень тонкий, сложный ароматный букет. Дегоржаж в малых дозах придает вину нежную фруктовость и утонченность. После длительной пятилетней выдержки, "Cuvee Royale" достигает оптимальной зрелости для наслаждения его вкусом. Также вино способно к длительному хранению, за время которого оно разовьет еще большую глубину вкуса и сложность.Владельцем винного поместья Симонсиг, расположенного в северо-западной части Стелленбоса, является семья Малан. В поместье культивируются благородные сорта винограда и изготавливаются одни из лучших вин ЮАР. Поместье славится своими красными и белыми винами, а также игристыми винами, производящимися методом шампанизации. Виноградники поместья расположены у подножья горы Симонс и занимают площадь более 300 гектаров. Компания является одним из крупнейших частных производителей вин в ЮАР. Каждое вино Simonsig — отражение семейных традиций высококачественного виноделия.

Арт.: VW-303819
Моя заметка
Шампанское "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва Чарелло: 7%

Цвет

Вино интенсивного соломенно-желтого цвета с очень яркими золотистыми отблесками, интересными пурпурными оттенками и стойким муссом из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина элегантный, объемный, с заметной свежестью, кремовой текстурой, нотами цветов, яблока, красных ягод, сдобы и длительным послевкусием с прохладными минеральными оттенками.

Аромат

Изысканный аромат вина наполнен тонами белых цветов, красной вишни, клубники, красной смородины, булочки Бриоши и влажного мела.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд. Хорошо сочетается со всеми видами рыбы, особенно запеченной в соли, а также с суши, карпаччо, закусками, морепродуктами, рисом, пастой с мясом, лазаньей. Идеально подходит к десертам из красных фруктов.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных игристых вин исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Noirs Gran Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Пино Нуар, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть, сложность и элегантность. Его дополняют Трепат из Конка де Барбера и Чарелло из Пенедеса, делающие вино более выразительным и гармоничным. По прибытии на винодельню виноград мягко отжимают в пневматическом прессе, полученное сусло ферментируют небольшими партиями при температуре 17 °C. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Цвет

Вино интенсивного соломенно-желтого цвета с очень яркими золотистыми отблесками, интересными пурпурными оттенками и стойким муссом из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина элегантный, объемный, с заметной свежестью, кремовой текстурой, нотами цветов, яблока, красных ягод, сдобы и длительным послевкусием с прохладными минеральными оттенками.

Аромат

Изысканный аромат вина наполнен тонами белых цветов, красной вишни, клубники, красной смородины, булочки Бриоши и влажного мела.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд. Хорошо сочетается со всеми видами рыбы, особенно запеченной в соли, а также с суши, карпаччо, закусками, морепродуктами, рисом, пастой с мясом, лазаньей. Идеально подходит к десертам из красных фруктов.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных игристых вин исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Noirs Gran Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Пино Нуар, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть, сложность и элегантность. Его дополняют Трепат из Конка де Барбера и Чарелло из Пенедеса, делающие вино более выразительным и гармоничным. По прибытии на винодельню виноград мягко отжимают в пневматическом прессе, полученное сусло ферментируют небольшими партиями при температуре 17 °C. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Арт.: VW-40292
Моя заметка
Шампанское "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва Чарелло: 7%

Цвет

Игристое вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует утонченный вкус с фруктово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.

Аромат

Игристое вино обладает свежим, элегантным ароматом с нотами зеленого яблока, груши, трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд. Хорошо сочетается со всеми видами рыбы, особенно запеченной в соли, а также с суши, карпаччо, закусками, морепродуктами, рисом, пастой с мясом, лазаньей. Идеально подходит к десертам из красных фруктов.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных игристых вин исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Noirs Gran Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Пино Нуар, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть, сложность и элегантность. Его дополняют Трепат из Конка де Барбера и Чарелло из Пенедеса, делающие вино более выразительным и гармоничным. По прибытии на винодельню виноград мягко отжимают в пневматическом прессе, полученное сусло ферментируют небольшими партиями при температуре 17 °C. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Цвет

Игристое вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует утонченный вкус с фруктово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.

Аромат

Игристое вино обладает свежим, элегантным ароматом с нотами зеленого яблока, груши, трав и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд. Хорошо сочетается со всеми видами рыбы, особенно запеченной в соли, а также с суши, карпаччо, закусками, морепродуктами, рисом, пастой с мясом, лазаньей. Идеально подходит к десертам из красных фруктов.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных игристых вин исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Noirs Gran Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Пино Нуар, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть, сложность и элегантность. Его дополняют Трепат из Конка де Барбера и Чарелло из Пенедеса, делающие вино более выразительным и гармоничным. По прибытии на винодельню виноград мягко отжимают в пневматическом прессе, полученное сусло ферментируют небольшими партиями при температуре 17 °C. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Нуар Гран Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик