Шампанское
Выберите фильтры
- 7
- 4
- 11
- 11
- 11
- 4
- 3
- 3
- 7
- 4
- 7
- 3
- 1
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сладкий, освежающий, с минеральной нитью и долгим послевкусием, в котором угадываются нюансы розового перца и мускатного ореха.
Вино интригует освежающим, ярким ароматом с доминирующими оттенками маракуйи, тропических фруктов, флердоранжа и пикантными пряными нюансами.
Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.
"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.Мускат для вина "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет. Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!Основатель компании Браида, Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: Учеллоне, Брико делла Биготта и Аи Сума. Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир производством насыщенных и комплексных вин из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна, вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сладкий, освежающий, с минеральной нитью и долгим послевкусием, в котором угадываются нюансы розового перца и мускатного ореха.
Вино интригует освежающим, ярким ароматом с доминирующими оттенками маракуйи, тропических фруктов, флердоранжа и пикантными пряными нюансами.
Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.
"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.Мускат для вина "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет. Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!Основатель компании Браида, Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: Учеллоне, Брико делла Биготта и Аи Сума. Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир производством насыщенных и комплексных вин из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна, вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сладкий, освежающий, с минеральной нитью и долгим послевкусием, в котором угадываются нюансы розового перца и мускатного ореха.
Вино интригует освежающим, ярким ароматом с доминирующими оттенками маракуйи, тропических фруктов, флердоранжа и пикантными пряными нюансами.
Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.
"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.Мускат для вина "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет. Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!Основатель компании Браида, Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: Учеллоне, Брико делла Биготта и Аи Сума. Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир производством насыщенных и комплексных вин из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна, вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина сладкий, освежающий, с минеральной нитью и долгим послевкусием, в котором угадываются нюансы розового перца и мускатного ореха.
Вино интригует освежающим, ярким ароматом с доминирующими оттенками маракуйи, тропических фруктов, флердоранжа и пикантными пряными нюансами.
Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.
"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.Мускат для вина "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет. Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!Основатель компании Браида, Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: Учеллоне, Брико делла Биготта и Аи Сума. Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир производством насыщенных и комплексных вин из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна, вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сладкий вкус с легкими сливочными нюансами и приятными фруктовыми акцентами в послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина раскрывается оттенками флердоранжа, попурри, сушеного шалфея и меда.
Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.
"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.Мускат для вина "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет. Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!Основатель компании Браида, Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: Учеллоне, Брико делла Биготта и Аи Сума. Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир производством насыщенных и комплексных вин из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна, вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сладкий вкус с легкими сливочными нюансами и приятными фруктовыми акцентами в послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина раскрывается оттенками флердоранжа, попурри, сушеного шалфея и меда.
Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.
"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям именно этот сорт был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.Мускат для вина "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет. Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!Основатель компании Браида, Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: Учеллоне, Брико делла Биготта и Аи Сума. Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир производством насыщенных и комплексных вин из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна, вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Вкус вина — нежный, свежий, хорошо сбалансированный, с замечательной сладостью, с богатыми медовыми нотками и длительным ароматным послевкусием.
Аромат вина — яркий и свежий, характерный для винограда сорта Мускат.
Вино рекомендуется подавать к десертам, рождественским куличам, к кантуччи (анисовые сдобные сухарики), к ореховому торту, а также использовать для приготовления ароматных коктейлей.
Вино красивого рубиново-красного цвета с легкими пурпурными отблесками и прекрасным перляжем.
Вино деликатное, округлое, умеренно сладкое во вкусе с хорошим уровнем кислотности и продолжительным ягодным послевкусием.
У вина богатый и элегантный аромат раскрывающий нотки малины, вишни, лепестков розы и легкие нюансы специй.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акви — прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающее также афродизиаком.Способ производства: кратковременная мацерация в течение 36 часов при температуре 16°C. Первичная ферментация блокируется при достижении 3% алкоголя путем охлаждения сусла до −2°C. Вторичная ферментация проходит в автоклаве. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла, проводится микрофильтрация и бутилирование. История компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. В настоящее время в компании Braida работает вся семья Джакомо: его жена Анна, дети Рафаэлла и Беппе, Кристина — жена Беппе и мать двух его детей, Норберт — муж Рафаэллы.
Вино красивого рубиново-красного цвета с легкими пурпурными отблесками и прекрасным перляжем.
Вино деликатное, округлое, умеренно сладкое во вкусе с хорошим уровнем кислотности и продолжительным ягодным послевкусием.
У вина богатый и элегантный аромат раскрывающий нотки малины, вишни, лепестков розы и легкие нюансы специй.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акви — прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающее также афродизиаком.Способ производства: кратковременная мацерация в течение 36 часов при температуре 16°C. Первичная ферментация блокируется при достижении 3% алкоголя путем охлаждения сусла до −2°C. Вторичная ферментация проходит в автоклаве. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла, проводится микрофильтрация и бутилирование. История компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. В настоящее время в компании Braida работает вся семья Джакомо: его жена Анна, дети Рафаэлла и Беппе, Кристина — жена Беппе и мать двух его детей, Норберт — муж Рафаэллы.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, мягкий, умеренно сладкий с длительным ароматным послевкусием.
У вина элегантный аромат с ярко выраженными нотами малины, вишни, лепестков розы и специй.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акви – прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающее также афродизиаком.Способ производства: кратковременная мацерация в течение 36 часов при температуре 16°C. Первичная ферментация блокируется при достижении 3% алкоголя путем охлаждения сусла до -2°C. Вторичная ферментация проходит в автоклаве. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла, проводится микрофильтрация и бутилирование. История компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. В настоящее время в компании Braida работает вся семья Джакомо: его жена Анна, дети Рафаэлла и Беппе, Кристина – жена Беппе и мать двух его детей, Норберт – муж Рафаэллы.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, мягкий, умеренно сладкий с длительным ароматным послевкусием.
У вина элегантный аромат с ярко выраженными нотами малины, вишни, лепестков розы и специй.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акви – прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающее также афродизиаком.Способ производства: кратковременная мацерация в течение 36 часов при температуре 16°C. Первичная ферментация блокируется при достижении 3% алкоголя путем охлаждения сусла до -2°C. Вторичная ферментация проходит в автоклаве. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла, проводится микрофильтрация и бутилирование. История компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. В настоящее время в компании Braida работает вся семья Джакомо: его жена Анна, дети Рафаэлла и Беппе, Кристина – жена Беппе и мать двух его детей, Норберт – муж Рафаэллы.
Вино яркого рубиново-красного цвета с легкими пурпурными отблесками.
Вкус вина деликатный, округлый, умеренно сладкий, с хорошим уровнем кислотности и продолжительным ягодным послевкусием.
В богатом и элегантном аромате вина раскрываются нотки малины, вишни, лепестков розы и легкие нюансы специй.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акуи — прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающееся также афродизиаком. Виноград для производства вина Brachetto d'Acqui выращивается на 30-летних лозах на склонах хорошо освещенных холмов с южной и юго-восточной экспозицией. Виноград собирают вручную в сентябре-октябре. Перед ферментацией проводится холодная мацерация в течение 36-48 часов. При достижении 3% алкоголя первичную ферментацию останавливают путем понижения температуры до -4°C. Вторичная ферментация проходит в акратофорах (закрытых стальных емкостях). Перед бутилированием производится легкая фильтрация. Затем вино выдерживается в бутылках в течение нескольких недель. Предыстория компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта Барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын — Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: "Учеллоне", "Брико делла Биготта" и "Аи Сума". Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир, создав насыщенные и комплексные вина из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна — вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино яркого рубиново-красного цвета с легкими пурпурными отблесками.
Вкус вина деликатный, округлый, умеренно сладкий, с хорошим уровнем кислотности и продолжительным ягодным послевкусием.
В богатом и элегантном аромате вина раскрываются нотки малины, вишни, лепестков розы и легкие нюансы специй.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акуи — прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающееся также афродизиаком. Виноград для производства вина Brachetto d'Acqui выращивается на 30-летних лозах на склонах хорошо освещенных холмов с южной и юго-восточной экспозицией. Виноград собирают вручную в сентябре-октябре. Перед ферментацией проводится холодная мацерация в течение 36-48 часов. При достижении 3% алкоголя первичную ферментацию останавливают путем понижения температуры до -4°C. Вторичная ферментация проходит в акратофорах (закрытых стальных емкостях). Перед бутилированием производится легкая фильтрация. Затем вино выдерживается в бутылках в течение нескольких недель. Предыстория компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта Барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын — Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: "Учеллоне", "Брико делла Биготта" и "Аи Сума". Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир, создав насыщенные и комплексные вина из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна — вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино обладает ярким пурпурным цветом.
Легкое ягодное вино с округлым вкусом, приятной структурой и длительным послевкусием.
В изящном аромате вина сочетаются цветочные и ягодные ноты с доминирующими оттенками спелой малины, вишни и лепестков розы.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акуи — прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающееся также афродизиаком. Виноград для производства вина Brachetto d'Acqui выращивается на 30-летних лозах на склонах хорошо освещенных холмов с южной и юго-восточной экспозицией. Виноград собирают вручную в сентябре-октябре. Перед ферментацией проводится холодная мацерация в течение 36-48 часов. При достижении 3% алкоголя первичную ферментацию останавливают путем понижения температуры до -4°C. Вторичная ферментация проходит в акратофорах (закрытых стальных емкостях). Перед бутилированием производится легкая фильтрация. Затем вино выдерживается в бутылках в течение нескольких недель.Предыстория компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта Барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын — Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: "Учеллоне", "Брико делла Биготта" и "Аи Сума". Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир, создав насыщенные и комплексные вина из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна — вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
Вино обладает ярким пурпурным цветом.
Легкое ягодное вино с округлым вкусом, приятной структурой и длительным послевкусием.
В изящном аромате вина сочетаются цветочные и ягодные ноты с доминирующими оттенками спелой малины, вишни и лепестков розы.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива или сопровождения клубники и лесных ягод. Прекрасно сочетается с традиционной кростатой с фруктами и ягодами, рождественским куличом, а также черным шоколадом.
Бракетто д'Акуи — прекрасное десертное вино из небольшой и малоизвестной области Пьемонта. История Бракетто, согласно легендам, берет свое начало с эпохи Римской империи, когда античные историки, описывая быт и привычки обитателей Галлии, впервые упоминают сладкое ароматное вино "Иль Винум Акуенезе" как любимое вино патрициев, считающееся также афродизиаком. Виноград для производства вина Brachetto d'Acqui выращивается на 30-летних лозах на склонах хорошо освещенных холмов с южной и юго-восточной экспозицией. Виноград собирают вручную в сентябре-октябре. Перед ферментацией проводится холодная мацерация в течение 36-48 часов. При достижении 3% алкоголя первичную ферментацию останавливают путем понижения температуры до -4°C. Вторичная ферментация проходит в акратофорах (закрытых стальных емкостях). Перед бутилированием производится легкая фильтрация. Затем вино выдерживается в бутылках в течение нескольких недель.Предыстория компании Braida началась как деревенский рассказ о прозвище. Семейная легенда гласит, что некто Джузеппе Болонья любил по субботам играть в игру "стретчбол", популярную в Пьемонте. Его товарищи по субботнему "спорту", прозвали его за это увлечение Брайдой. В те времена по профессии Джузеппе Болонья был колесным мастером, а виноград традиционного для данного района сорта Барбера он выращивал для того, чтобы угощать друзей вкусным домашним вином.Его сын — Джакомо Болонья унаследовал от отца и виноградник, и прозвище, и любовь к вину. Джакомо Болонья, знаменит, прежде всего, тем, что благодаря ему стало очевидно — пьемонтский сорт Барбера может послужить основой для создания величайших вин в мире. Сегодня Барбера — один из самых распространенных сортов в регионе. Будучи сыном винодела, Джакомо Болонья создал в 1961 году небольшую компанию Браида в провинции Асти, в Пьемонте. К началу 80-х компания уже производила три звездных вина: "Учеллоне", "Брико делла Биготта" и "Аи Сума". Благодаря заботе о растениях и выдержке в небольших французских барриках, Болонья смог потрясти винодельческий мир, создав насыщенные и комплексные вина из сорта, который раньше считали только вспомогательным. Сегодня компанией успешно управляют Анна — вдова Джакомо, и дети — Раффаэлла и Джузеппе.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.