Саке
Саке плотного золотистого цвета.
Саке обладает богатым, многогранным, полным, мягким, сладковатым вкусом с нотами персика, ванили, инжира и долгим послевкусием с медовыми нюансами.
Сложный аромат саке раскрывается оттенками спелых фруктов, сладких специй и меда.
Саке гармонично дополнит мясные блюда.
Nagai, "Mizubasho" Jyummadaiginjo, 2005 — эксклюзивное винтажное саке. Винтажное саке — это абсолютно новая концепция, раскрывающая возможности риса, как исходного материала, для создания высококачественного напитка. Полученное в 2005 году, Jyummadaiginjou созревало по оригинальной технологии контроля температуры. Выдержка позволила создать напиток с глубоким и элегантным вкусом. Саке в подарочной коробке станет отличным презентом, который отражает представление японцев о товаре высокого уровня. В дизайне упаковки использовались японская бумага Васи, цветной бумажный шнурок Мидзухики и деревянный ящичек из павлонии.
"В погоне за желанием создать саке, которое будет признано во всем мире, я побывал во французском регионе искусного виноделия — Шампань. Там я увидел фермеров, вложивших свои души в выращивание винограда, исторические 400-летние винодельни, жителей, гордящихся своим особым регионом и сообществом, полным людей со всего мира. Тогда я подумал про себя: "Вот оно!". Это был момент, когда я представил себе яркое будущее японского рисового вина." — Сёдзи Нагаи.Компания Nagai Sake была основана в 1886 году в небольшой деревушке Каваба, вблизи истока реки Тон, в северной части префектуры Гумма. Основатель предприятия, Сёдзи Нагаи, начал строить и развивать свое хозяйство после открытия и дальнейшей покупки горных земель, кишащими артезианскими источниками с чистой водой, идеально подходящей для изготовления саке. И по сей день компания находится в окружении рисовых полей и природных красот региона. В 1992 году компания выпустила в свет саке под брендом Mizubasho. В 1994 году все силы предприятия были брошены на разработку качественного метода ginjo. Деятельность Нагаи сосредоточена вокруг умелого сочетания современных технологий и традиционного метода ручной обработки риса. Философия компании — посредством своего саке выражать красоту природы и продолжать демонстрировать глубокое уважение и признательность живописным землям и их драгоценным природным ресурсам.
Саке плотного золотистого цвета.
Саке обладает богатым, многогранным, полным, мягким, сладковатым вкусом с нотами персика, ванили, инжира и долгим послевкусием с медовыми нюансами.
Сложный аромат саке раскрывается оттенками спелых фруктов, сладких специй и меда.
Саке гармонично дополнит мясные блюда.
Nagai, "Mizubasho" Jyummadaiginjo, 2005 — эксклюзивное винтажное саке. Винтажное саке — это абсолютно новая концепция, раскрывающая возможности риса, как исходного материала, для создания высококачественного напитка. Полученное в 2005 году, Jyummadaiginjou созревало по оригинальной технологии контроля температуры. Выдержка позволила создать напиток с глубоким и элегантным вкусом. Саке в подарочной коробке станет отличным презентом, который отражает представление японцев о товаре высокого уровня. В дизайне упаковки использовались японская бумага Васи, цветной бумажный шнурок Мидзухики и деревянный ящичек из павлонии.
"В погоне за желанием создать саке, которое будет признано во всем мире, я побывал во французском регионе искусного виноделия — Шампань. Там я увидел фермеров, вложивших свои души в выращивание винограда, исторические 400-летние винодельни, жителей, гордящихся своим особым регионом и сообществом, полным людей со всего мира. Тогда я подумал про себя: "Вот оно!". Это был момент, когда я представил себе яркое будущее японского рисового вина." — Сёдзи Нагаи.Компания Nagai Sake была основана в 1886 году в небольшой деревушке Каваба, вблизи истока реки Тон, в северной части префектуры Гумма. Основатель предприятия, Сёдзи Нагаи, начал строить и развивать свое хозяйство после открытия и дальнейшей покупки горных земель, кишащими артезианскими источниками с чистой водой, идеально подходящей для изготовления саке. И по сей день компания находится в окружении рисовых полей и природных красот региона. В 1992 году компания выпустила в свет саке под брендом Mizubasho. В 1994 году все силы предприятия были брошены на разработку качественного метода ginjo. Деятельность Нагаи сосредоточена вокруг умелого сочетания современных технологий и традиционного метода ручной обработки риса. Философия компании — посредством своего саке выражать красоту природы и продолжать демонстрировать глубокое уважение и признательность живописным землям и их драгоценным природным ресурсам.
Саке привлекательного золотистого цвета.
Вкус саке мягкий, плотный, гармоничный, кисло-сладкий, с долгим приятным послевкусием.
Саке обладает нежным и утонченным фруктовым ароматом.
Саке прекрасно дополнит рыбные блюда, карпаччо, сашими, блюда японской кухни.
Nagai, "Mizubasho" Jyummadaiginjo Premium — японское саке, изготовленное из риса сорта Ямаданисики. При производстве используется особая технология, применяемая исключительно для изготовления саке самого высокого качества. Неочищенное саке остается созревать при контролируемой низкой температуре в течение 2-х лет. Саке прекрасно дополнит рыбные блюда, карпаччо, сашими, блюда японской кухни.
"В погоне за желанием создать саке, которое будет признано во всем мире, я побывал во французском регионе искусного виноделия — Шампань. Там я увидел фермеров, вложивших свои души в выращивание винограда, исторические 400-летние винодельни, жителей, гордящихся своим особым регионом и сообществом, полным людей со всего мира. Тогда я подумал про себя: "Вот оно!". Это был момент, когда я представил себе яркое будущее японского рисового вина." — Сёдзи Нагаи.Компания Nagai Sake была основана в 1886 году в небольшой деревушке Каваба, вблизи истока реки Тон, в северной части префектуры Гумма. Основатель предприятия, Сёдзи Нагаи, начал строить и развивать свое хозяйство после открытия и дальнейшей покупки горных земель, кишащими артезианскими источниками с чистой водой, идеально подходящей для изготовления саке. И по сей день компания находится в окружении рисовых полей и природных красот региона. В 1992 году компания выпустила в свет саке под брендом Mizubasho. В 1994 году все силы предприятия были брошены на разработку качественного метода ginjo. Деятельность Нагаи сосредоточена вокруг умелого сочетания современных технологий и традиционного метода ручной обработки риса. Философия компании — посредством своего саке выражать красоту природы и продолжать демонстрировать глубокое уважение и признательность живописным землям и их драгоценным природным ресурсам.
Саке привлекательного золотистого цвета.
Вкус саке мягкий, плотный, гармоничный, кисло-сладкий, с долгим приятным послевкусием.
Саке обладает нежным и утонченным фруктовым ароматом.
Саке прекрасно дополнит рыбные блюда, карпаччо, сашими, блюда японской кухни.
Nagai, "Mizubasho" Jyummadaiginjo Premium — японское саке, изготовленное из риса сорта Ямаданисики. При производстве используется особая технология, применяемая исключительно для изготовления саке самого высокого качества. Неочищенное саке остается созревать при контролируемой низкой температуре в течение 2-х лет. Саке прекрасно дополнит рыбные блюда, карпаччо, сашими, блюда японской кухни.
"В погоне за желанием создать саке, которое будет признано во всем мире, я побывал во французском регионе искусного виноделия — Шампань. Там я увидел фермеров, вложивших свои души в выращивание винограда, исторические 400-летние винодельни, жителей, гордящихся своим особым регионом и сообществом, полным людей со всего мира. Тогда я подумал про себя: "Вот оно!". Это был момент, когда я представил себе яркое будущее японского рисового вина." — Сёдзи Нагаи.Компания Nagai Sake была основана в 1886 году в небольшой деревушке Каваба, вблизи истока реки Тон, в северной части префектуры Гумма. Основатель предприятия, Сёдзи Нагаи, начал строить и развивать свое хозяйство после открытия и дальнейшей покупки горных земель, кишащими артезианскими источниками с чистой водой, идеально подходящей для изготовления саке. И по сей день компания находится в окружении рисовых полей и природных красот региона. В 1992 году компания выпустила в свет саке под брендом Mizubasho. В 1994 году все силы предприятия были брошены на разработку качественного метода ginjo. Деятельность Нагаи сосредоточена вокруг умелого сочетания современных технологий и традиционного метода ручной обработки риса. Философия компании — посредством своего саке выражать красоту природы и продолжать демонстрировать глубокое уважение и признательность живописным землям и их драгоценным природным ресурсам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.