Швейцария и Гаити Золотой Ром
Выберите фильтры
- 7
- 1
- 4
- 3
- 56
- 40
- 36
- Еще 43
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома полный, сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, дуба и ванили. Послевкусие длительное и согревающее.
Выразительный, гармоничный аромат рома раскрывается оттенками сладких апельсинов, карамелизированных орехов и засахаренного имбиря.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Depth Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома полный, сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, дуба и ванили. Послевкусие длительное и согревающее.
Выразительный, гармоничный аромат рома раскрывается оттенками сладких апельсинов, карамелизированных орехов и засахаренного имбиря.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Depth Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром золотистого цвета.
Ром обладает полным, округлым вкусом с оттенками сухофруктов, дуба, ванили и сдобного печенья, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром демонстрирует элегантный, щедрый аромат, сотканный из нот древесины, ванили и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Signature Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром золотистого цвета.
Ром обладает полным, округлым вкусом с оттенками сухофруктов, дуба, ванили и сдобного печенья, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром демонстрирует элегантный, щедрый аромат, сотканный из нот древесины, ванили и ириски.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Signature Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома мягкий, округлый, с нотами дуба, карамели и сухофруктов. В долгом послевкусии слышны акценты печенья и ванили.
Ром обладает гармоничным, сложным ароматом, сотканным из нот ванили, ириски и древесины.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Bright Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома мягкий, округлый, с нотами дуба, карамели и сухофруктов. В долгом послевкусии слышны акценты печенья и ванили.
Ром обладает гармоничным, сложным ароматом, сотканным из нот ванили, ириски и древесины.
Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
"Rumundo" Bright Edition — золотистый ром, который производится из сахарного тростника из Ямайки и Доминиканы по уникальной технологии Штокхаузена. Изобретатель, доктор Дольф Штокхаузен, именем которого назван метод, полностью изменил процесс старения рома и виски, и сократил его на годы. Его идея основана на физическом законе, имитирующем выдержку в бочке. В 2017 году, после многих лет исследований, Дольф Штокхаузен разработал устойчивый процесс и добился мировой сенсации своим изобретением. Данный метод предусматривает распил бочки на щепки с последующим добавлением этих щепок в дистиллят. Такой способ позволяет древесине контактировать с дистиллятом и насыщать ром в 6 раз быстрее по сравнению с традиционной выдержкой в бочках. Ром рекомендуется пить с водой, соками, льдом или в составе различных коктейлей.
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Цвет — золотисто-медный.
Элегантный и сбалансированный вкус раскрывается тонами спелой папайи, переходящими в средне интенсивные оттенки безе. Долгое и глубокое послевкусие запоминается нотами жженой карамели, карамелизированной груши, тонкими штрихами молодого табака.
Выразительный аромат наполнен тонами тропических фруктов, свежей ванили, цветов франжипани, меда и розового перца.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе различных коктейлей.
Производитель "Rumundo", та же компания, которая отвечает за виски Seven Seals, ведет себя довольно сдержанно, когда речь идет о происхождении и производстве их ромов. Вместо этого они "жонглируют" такими словами, как новаторский, инновационный и нетрадиционный, чтобы описать процесс отделки рома. "Rumundo" Bold Edition — золотистый ром, который производится на основе тростниковой мелассы (черной патоки) по технологии Штокхаузена, которая также используется для виски Seven Seals. Используя чисто физический процесс, этот метод позволяет сократить время созревания виски и рома на годы. Значительно больший поверхностный контакт с дубом увеличивает чувствительность напитка. Классические бочки в процессе не используются — вместо этого дистиллят очищает загадочный Speedmaster. Выдержка дистиллята длится не менее 3-х лет. Оставьте первоначальный скептицизм, вкус Вас определенно убедит, что "Румундо" Болд Эдишн — классический ямайский ром, слегка подслащенный, но действительно захватывающий!
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Цвет — золотисто-медный.
Элегантный и сбалансированный вкус раскрывается тонами спелой папайи, переходящими в средне интенсивные оттенки безе. Долгое и глубокое послевкусие запоминается нотами жженой карамели, карамелизированной груши, тонкими штрихами молодого табака.
Выразительный аромат наполнен тонами тропических фруктов, свежей ванили, цветов франжипани, меда и розового перца.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе различных коктейлей.
Производитель "Rumundo", та же компания, которая отвечает за виски Seven Seals, ведет себя довольно сдержанно, когда речь идет о происхождении и производстве их ромов. Вместо этого они "жонглируют" такими словами, как новаторский, инновационный и нетрадиционный, чтобы описать процесс отделки рома. "Rumundo" Bold Edition — золотистый ром, который производится на основе тростниковой мелассы (черной патоки) по технологии Штокхаузена, которая также используется для виски Seven Seals. Используя чисто физический процесс, этот метод позволяет сократить время созревания виски и рома на годы. Значительно больший поверхностный контакт с дубом увеличивает чувствительность напитка. Классические бочки в процессе не используются — вместо этого дистиллят очищает загадочный Speedmaster. Выдержка дистиллята длится не менее 3-х лет. Оставьте первоначальный скептицизм, вкус Вас определенно убедит, что "Румундо" Болд Эдишн — классический ямайский ром, слегка подслащенный, но действительно захватывающий!
Швейцарская компания Seven Seals Innovation AG появилась на свет в 2018 году. Основное направление деятельности — производство виски по уникальной запатентованной технологии Stockhausen, при которой не дистиллят заливается в бочку для выдержки, а наоборот: бочка "заливается" в дистиллят. Бочка распиливается на щепки, после чего щепки добавляют в дистиллят. Таким образом площать контактирования виски с древесиной увеличивается почти в 6 раз, что позволяет существенно сократить время выдержки и получить уникальный напиток.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.