Гаити и Сингапур Золотой Ром
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 1
- 3
- 2
- 56
- 40
- 36
- Еще 43
- 2
- 2
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома элегантный, богатый, интенсивный, с нюансами острых специй (тимьян, шалфей), коры и корней деревьев, длительным послевкусием с потрясающей текстурой.
В аромате рома ощущаются оттенки кленового сиропа, тона шоколада и легкие ноты обожженной бочки, оттенки пряностей, морского бриза и тропических фруктов.
Ромом можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда или в составе коктейлей (Дайкири). Ром является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с сигарами.
Для создания уникального рома "7 Golden Age" были использованы 23 вида рома с семи разных островов (Тринидад, Ямайка, Гайана, Барбадос, Ява, Панама и Гватемала), выдержанных в течение долгих лет в бочках из-под Бурбона и умело объединенных мастером-блендером Арно де Трабуком. Получившийся богатейший купаж отличается редким благозвучием, в котором каждый компонент (если рассматривать их по географической принадлежности) играет свою партию. Так, ром с Барбадоса придает купажу ореховый характер; гайанский ром добавляет нотки тропических фруктов и патоки; богатый духом ром из Тринидада упрочняет купаж и придает ему уверенности; гватемальский ром способствует глубине; панамский ром укрепляет сухой характер купажа. И, наконец, завершает это благолепие пьянящий, ароматный ямайский ром с искрящимися оттенками специй.Для приготовления рома "7 Голден Эйдж" используются только нижние части сахарного тростника, которые измельчаются и очень медленно перемалываются. Из полученной массы отжимают сок, из которого потом варят сироп. В сиропе часть сахара в последствии кристаллизуется, кристаллы сахара удаляются, оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить, затем дистиллируют и выдерживают в дубовых бочках.Премиальные ромы Banks названы по имени Джозефа Бэнкса — знаменитого исследователя и ботаника XVIII века. Сэр Джозеф Бэнкс был английским ученым-натуралистом и мореплавателем, соратником Джеймса Кука и одним из основателей Королевской Академии Наук. В 1768-1771 годах он принял участие в первом кругосветном путешествии Джеймса Кука на борту знаменитого корабля "Эндевор". Именно благодаря Бэнксу после этого путешествия европейцы узнали о таких растениях как акация, мимоза и эвкалипт. Ром "Banks" символизирует уважение к великим открытиям, сделанным Джозефом Бэнксом.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома элегантный, богатый, интенсивный, с нюансами острых специй (тимьян, шалфей), коры и корней деревьев, длительным послевкусием с потрясающей текстурой.
В аромате рома ощущаются оттенки кленового сиропа, тона шоколада и легкие ноты обожженной бочки, оттенки пряностей, морского бриза и тропических фруктов.
Ромом можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда или в составе коктейлей (Дайкири). Ром является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с сигарами.
Для создания уникального рома "7 Golden Age" были использованы 23 вида рома с семи разных островов (Тринидад, Ямайка, Гайана, Барбадос, Ява, Панама и Гватемала), выдержанных в течение долгих лет в бочках из-под Бурбона и умело объединенных мастером-блендером Арно де Трабуком. Получившийся богатейший купаж отличается редким благозвучием, в котором каждый компонент (если рассматривать их по географической принадлежности) играет свою партию. Так, ром с Барбадоса придает купажу ореховый характер; гайанский ром добавляет нотки тропических фруктов и патоки; богатый духом ром из Тринидада упрочняет купаж и придает ему уверенности; гватемальский ром способствует глубине; панамский ром укрепляет сухой характер купажа. И, наконец, завершает это благолепие пьянящий, ароматный ямайский ром с искрящимися оттенками специй.Для приготовления рома "7 Голден Эйдж" используются только нижние части сахарного тростника, которые измельчаются и очень медленно перемалываются. Из полученной массы отжимают сок, из которого потом варят сироп. В сиропе часть сахара в последствии кристаллизуется, кристаллы сахара удаляются, оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить, затем дистиллируют и выдерживают в дубовых бочках.Премиальные ромы Banks названы по имени Джозефа Бэнкса — знаменитого исследователя и ботаника XVIII века. Сэр Джозеф Бэнкс был английским ученым-натуралистом и мореплавателем, соратником Джеймса Кука и одним из основателей Королевской Академии Наук. В 1768-1771 годах он принял участие в первом кругосветном путешествии Джеймса Кука на борту знаменитого корабля "Эндевор". Именно благодаря Бэнксу после этого путешествия европейцы узнали о таких растениях как акация, мимоза и эвкалипт. Ром "Banks" символизирует уважение к великим открытиям, сделанным Джозефом Бэнксом.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
Ром янтарного цвета с медным отливом.
Ром имеет мощный и одновременно мягкий вкус, с присущими для выдержанных благородных напитков нюансами специй и дуба.
Аромат рома раскрывается сочетанием оттенков цедры апельсина, ванили, меда и изюма.
Ром рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом. Он является прекрасным дижестивом, в том числе в сочетании с сигарами.
Ром янтарного цвета с медным отливом.
Ром имеет мощный и одновременно мягкий вкус, с присущими для выдержанных благородных напитков нюансами специй и дуба.
Аромат рома раскрывается сочетанием оттенков цедры апельсина, ванили, меда и изюма.
Ром рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом. Он является прекрасным дижестивом, в том числе в сочетании с сигарами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.