Ром J.M и Takamaka (J.M и Takamaka)
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 3
- 9
- 7
- 6
- 9
- 7
- 57
- 33
- 29
- Еще 94
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 13
Ром чистого, прозрачного цвета.
Ром обладает мягким вкусом с кремовой текстурой, приятной сладостью и оттенками перца.
Изысканный аромат рома раскрывается тонами свежего тростника и легкими нюансами душистого меда.
Ром можно употреблять в качестве аперитива в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей ("Мохито", "Куба Либре", "Дайкири", "Пина Колада").
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Blanc — великолепный, кристально чистый белый ром. Для его создания сахарный тростник выжимают только один раз, чтобы получить сладкий сок, который в дальнейшем ферментируется и перегоняется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы, создавая тем самым своеобразный ром, обладающий изысканным ароматом и многогранным вкусом.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром чистого, прозрачного цвета.
Ром обладает мягким вкусом с кремовой текстурой, приятной сладостью и оттенками перца.
Изысканный аромат рома раскрывается тонами свежего тростника и легкими нюансами душистого меда.
Ром можно употреблять в качестве аперитива в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей ("Мохито", "Куба Либре", "Дайкири", "Пина Колада").
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Blanc — великолепный, кристально чистый белый ром. Для его создания сахарный тростник выжимают только один раз, чтобы получить сладкий сок, который в дальнейшем ферментируется и перегоняется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы, создавая тем самым своеобразный ром, обладающий изысканным ароматом и многогранным вкусом.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Напиток имеет янтарный цвет.
Вкус ромового напитка насыщенный, мягкий, с выразительными пряными тонами, оттенками тропических фруктов и карамели. Послевкусие долгое, со сладковатыми ванильными нотками.
В аромате напитка ноты специй, папайи, ванили и карамели переплетаются с тонами трав и сухого дуба.
Ромовый напиток можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Бренд "Takamaka" представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Dark Spiced — яркая новина в серии "Seychelles", которая быстро заняла лидирующую позицию в коллекции. Напиток создается на основе белого рома с добавлением специальной смеси натуральных эссенций, включающей ваниль, папайю и тропические специи. Этот микс был специально разработан специалистами компании Trois Freres Distillery, чтобы покорить сердца любителей пряных спиртных напитков. Ромовый напиток "Такамака" Темный Пряный можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например, смешав с колой, и наслаждаться полученным миксом, лежа в гамаке.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Напиток имеет янтарный цвет.
Вкус ромового напитка насыщенный, мягкий, с выразительными пряными тонами, оттенками тропических фруктов и карамели. Послевкусие долгое, со сладковатыми ванильными нотками.
В аромате напитка ноты специй, папайи, ванили и карамели переплетаются с тонами трав и сухого дуба.
Ромовый напиток можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Бренд "Takamaka" представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Dark Spiced — яркая новина в серии "Seychelles", которая быстро заняла лидирующую позицию в коллекции. Напиток создается на основе белого рома с добавлением специальной смеси натуральных эссенций, включающей ваниль, папайю и тропические специи. Этот микс был специально разработан специалистами компании Trois Freres Distillery, чтобы покорить сердца любителей пряных спиртных напитков. Ромовый напиток "Такамака" Темный Пряный можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например, смешав с колой, и наслаждаться полученным миксом, лежа в гамаке.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
У рома прозрачный бледно-золотистый цвет.
Вкус рома слегка дымный, маслянистый, приятно пряный, с акцентами черного перца и дуба в долгом послевкусии.
Пикантный аромат рома соткан оттенками обожжённого дуба, карандашной стружки, ванили и черного перца.
Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.
Бренд "Takamaka" представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zenn — яркая новина в серии "Seychelles", молодой невыдержанный ром, изготовленный из смеси дистиллятов Pot & Column, которая подвергается гидродинамической кавитации, а затем некоторое время проводит в больших резервуарах из нержавеющей стали в контакте с мелкой дубовой стружкой от бочек из-под бурбона. Это придает яркому рому соблазнительно тонкий оттенок ванили, перечных специй и меда. Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
У рома прозрачный бледно-золотистый цвет.
Вкус рома слегка дымный, маслянистый, приятно пряный, с акцентами черного перца и дуба в долгом послевкусии.
Пикантный аромат рома соткан оттенками обожжённого дуба, карандашной стружки, ванили и черного перца.
Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.
Бренд "Takamaka" представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zenn — яркая новина в серии "Seychelles", молодой невыдержанный ром, изготовленный из смеси дистиллятов Pot & Column, которая подвергается гидродинамической кавитации, а затем некоторое время проводит в больших резервуарах из нержавеющей стали в контакте с мелкой дубовой стружкой от бочек из-под бурбона. Это придает яркому рому соблазнительно тонкий оттенок ванили, перечных специй и меда. Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром кристально чистого, прозрачного цвета.
Ром обладает достаточно сильным, оригинальным вкусом с карамельно-ванильными нюансами и долгим пряным послевкусием.
Ром демонстрирует очень крепкий, интенсивный аромат с легкими оттенками миндаля и пряностей.
Лучше всего использовать ром для создания разнообразных коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Overproof — высокоалкогольный, кристально чистый белый ром. В его производстве используется органический сахарный тростник и артезианская вода. Ферментация осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы. Из-за высокого содержания алкоголя, ром рекомендуется употреблять в разбавленном виде, но лучше всего его использовать в качестве ингредиента для создания коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром кристально чистого, прозрачного цвета.
Ром обладает достаточно сильным, оригинальным вкусом с карамельно-ванильными нюансами и долгим пряным послевкусием.
Ром демонстрирует очень крепкий, интенсивный аромат с легкими оттенками миндаля и пряностей.
Лучше всего использовать ром для создания разнообразных коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Overproof — высокоалкогольный, кристально чистый белый ром. В его производстве используется органический сахарный тростник и артезианская вода. Ферментация осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы. Из-за высокого содержания алкоголя, ром рекомендуется употреблять в разбавленном виде, но лучше всего его использовать в качестве ингредиента для создания коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром красивого темно-янтарного цвета.
В насыщенном вкусе рома ярко чувствуются сладкие фруктовые тона, в которые гармонично внедряются легкие оттенки темного шоколада и пряного засахаренного имбиря.
Интенсивный аромат рома раскрывается оттенками тропических фруктов, нюансами карамели, ванили и древесины.
Ром принято употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Extra Noir — великолепно сбалансированный темный ром, созданный из сока сахарного тростника с добавлением карамельной смеси. Ром выдерживается в новых бочках из французского дуба и старых дубовых бочках из-под бурбона. Такое сочетание в паре с местными специями способствует получению особенного рома, в котором изысканный аромат гармонично сливается с превосходным вкусом, наполненным тонами тропических фруктов, оттенками мускатного ореха и древесины. Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром красивого темно-янтарного цвета.
В насыщенном вкусе рома ярко чувствуются сладкие фруктовые тона, в которые гармонично внедряются легкие оттенки темного шоколада и пряного засахаренного имбиря.
Интенсивный аромат рома раскрывается оттенками тропических фруктов, нюансами карамели, ванили и древесины.
Ром принято употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Extra Noir — великолепно сбалансированный темный ром, созданный из сока сахарного тростника с добавлением карамельной смеси. Ром выдерживается в новых бочках из французского дуба и старых дубовых бочках из-под бурбона. Такое сочетание в паре с местными специями способствует получению особенного рома, в котором изысканный аромат гармонично сливается с превосходным вкусом, наполненным тонами тропических фруктов, оттенками мускатного ореха и древесины. Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром прозрачного цвета.
Ром обладает сдержанным вкусом с цветочными нотами и длительным, сухим послевкусием.
В аромате рома хорошо ощутимы тона перца и лилии, которые затем сменяются нюансами малины, ананаса и теплого бисквита.
Ром пьют в чистом виде или используют для приготовления различных коктейлей
Rhum J.M Blanc — превосходный ром, производимый из сока сахарного тростника на острове Мартиника. В аромате присутствуют нотки кокоса, белых цветов и банана, а вкус — сдержанный, с цветочными нюансами. Ром Джей. Эм Блан рекомендуют пить либо в чистом виде, либо добавлять в различные коктейли. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином, по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ преподобного Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома.Теперешние владельцы хозяйства продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром прозрачного цвета.
Ром обладает сдержанным вкусом с цветочными нотами и длительным, сухим послевкусием.
В аромате рома хорошо ощутимы тона перца и лилии, которые затем сменяются нюансами малины, ананаса и теплого бисквита.
Ром пьют в чистом виде или используют для приготовления различных коктейлей
Rhum J.M Blanc — превосходный ром, производимый из сока сахарного тростника на острове Мартиника. В аромате присутствуют нотки кокоса, белых цветов и банана, а вкус — сдержанный, с цветочными нюансами. Ром Джей. Эм Блан рекомендуют пить либо в чистом виде, либо добавлять в различные коктейли. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином, по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ преподобного Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома.Теперешние владельцы хозяйства продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром янтарно-золотистого цвета.
Вкус рома округлый, сбалансированный, с нотами мускатного ореха, корицы, пряностей и трав. Послевкусие долгое и согревающее.
Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками корицы, ванили, ириски и пряностей.
Лучше всего использовать ром "Такамака" для приготовления коктейлей.
Бренд "Takamaka" представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zepis Kreol — яркая новина в серии "Seychelles", молодой ром, изготовленный из купажа спиртов, которые были дистиллированы в медном перегонном кубе. По окончании дистилляции ром мацерируется с добавлением местных специй, после чего подвергается прессованию со щепой из дубовой бочки из-под Мерло. Затем в молодой ром добавляют немного восьмилетнего рома с винокурни Foursquare Distillery и отправляют на дальнейшую 2-месячную выдержку в бочки из-под бурбона.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром янтарно-золотистого цвета.
Вкус рома округлый, сбалансированный, с нотами мускатного ореха, корицы, пряностей и трав. Послевкусие долгое и согревающее.
Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками корицы, ванили, ириски и пряностей.
Лучше всего использовать ром "Такамака" для приготовления коктейлей.
Бренд "Takamaka" представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zepis Kreol — яркая новина в серии "Seychelles", молодой ром, изготовленный из купажа спиртов, которые были дистиллированы в медном перегонном кубе. По окончании дистилляции ром мацерируется с добавлением местных специй, после чего подвергается прессованию со щепой из дубовой бочки из-под Мерло. Затем в молодой ром добавляют немного восьмилетнего рома с винокурни Foursquare Distillery и отправляют на дальнейшую 2-месячную выдержку в бочки из-под бурбона.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром золотистого цвета.
Ром восхищает богатым вкусом с нотками сахарного тростника.
Ром обладает насыщенным ароматом с тонами дуба и фруктов.
Ром пьют в чистом виде или используют для приготовления различных напитков.
Rhum J.M, "Eleve Sous Bois" — отличный ром, получаемый исключительно из 100-% сока сахарного тростника. Ром обладает богатым, характерным вкусом и ароматом с фруктовыми и дубовыми нотками. Ром Джей. Эм Выдержанный дистиллируют в традиционной колоне, а затем выдерживают в бочках из лимузенского дуба на протяжении 12 месяцев. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином. Земли хозяйства располагаются в небольшом рыбацком городке Macouba на северо-востоке острова, у подножия горы Пели. Здесь преобладают почвы вулканического происхождения. Помимо сахарного тростника JM выращивает также бананы и ананасы. Сбор сахарного тростника в компании производят с конца марта по апрель машинным способом. После сбора урожая, его сразу же перерабатывают, причем не позднее, чем через час после резки, что обеспечивает JM необходимым высококачественным сырьем для производства рома. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром золотистого цвета.
Ром восхищает богатым вкусом с нотками сахарного тростника.
Ром обладает насыщенным ароматом с тонами дуба и фруктов.
Ром пьют в чистом виде или используют для приготовления различных напитков.
Rhum J.M, "Eleve Sous Bois" — отличный ром, получаемый исключительно из 100-% сока сахарного тростника. Ром обладает богатым, характерным вкусом и ароматом с фруктовыми и дубовыми нотками. Ром Джей. Эм Выдержанный дистиллируют в традиционной колоне, а затем выдерживают в бочках из лимузенского дуба на протяжении 12 месяцев. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином. Земли хозяйства располагаются в небольшом рыбацком городке Macouba на северо-востоке острова, у подножия горы Пели. Здесь преобладают почвы вулканического происхождения. Помимо сахарного тростника JM выращивает также бананы и ананасы. Сбор сахарного тростника в компании производят с конца марта по апрель машинным способом. После сбора урожая, его сразу же перерабатывают, причем не позднее, чем через час после резки, что обеспечивает JM необходимым высококачественным сырьем для производства рома. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром золотисто-медного цвета.
Ром обладает богатым вкусом с тонами тропических фруктов и орехов, акцентированными нотами пряностей (белого перца, корицы и мускатного ореха).
В щедром аромате рома тона поджаренного ореха, лимона и шалфея дополняют оттенки торта, нотки манго и маракуйи.
Ром пьют в чистом виде, с добавлением льда, используют для приготовления различных коктейлей
Великолепный, насыщенный, богатый ром "Rhum J.M" Tres Vieux Agricole XO изготавливается из сахарного тростника, выращенного в терруаре Habitation Bellevue. Выдержка рома занимает 6 лет и проходит в повторно обугленных баррелях из-под бурбона. Длительная выдержка придает рому красивый медный цвет и наполняет вкус и аромат рома характерными оттенками пряностей, орехов и ириски. "Ром Джей. Эм" ХО завоевал золотые медали на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2011 и 2012 годах, награжден серебряной медалью на "Salon de l'Agriculture, 2011" в Париже. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином, по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ преподобного Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома.Теперешние владельцы хозяйства, Heritiers Crassous de Medeuil, продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром золотисто-медного цвета.
Ром обладает богатым вкусом с тонами тропических фруктов и орехов, акцентированными нотами пряностей (белого перца, корицы и мускатного ореха).
В щедром аромате рома тона поджаренного ореха, лимона и шалфея дополняют оттенки торта, нотки манго и маракуйи.
Ром пьют в чистом виде, с добавлением льда, используют для приготовления различных коктейлей
Великолепный, насыщенный, богатый ром "Rhum J.M" Tres Vieux Agricole XO изготавливается из сахарного тростника, выращенного в терруаре Habitation Bellevue. Выдержка рома занимает 6 лет и проходит в повторно обугленных баррелях из-под бурбона. Длительная выдержка придает рому красивый медный цвет и наполняет вкус и аромат рома характерными оттенками пряностей, орехов и ириски. "Ром Джей. Эм" ХО завоевал золотые медали на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2011 и 2012 годах, награжден серебряной медалью на "Salon de l'Agriculture, 2011" в Париже. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином, по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ преподобного Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома.Теперешние владельцы хозяйства, Heritiers Crassous de Medeuil, продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром удивительного золотисто-янтарного цвета.
Ром привлекает освежающим, сложным вкусом, в котором гармонично сочетаются тона корицы, карамели, банана и ванили.
В аромате рома ярко чувствуются сладкие тона ванили, к которым присоединяются легкие оттенки карамели и банана.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Spiced — самый оригинальный и популярный ром всей линейки "Такамака", флагманская позиция компании. Чистая артезианская вода и местные специи превращают этот ром в восхитительный напиток с безупречной чистотой и затяжными карамельно-ванильными оттенками. Ром великолепен в чистом виде, его можно употреблять со льдом, а также использовать как основной ингредиент при создании разнообразных коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром удивительного золотисто-янтарного цвета.
Ром привлекает освежающим, сложным вкусом, в котором гармонично сочетаются тона корицы, карамели, банана и ванили.
В аромате рома ярко чувствуются сладкие тона ванили, к которым присоединяются легкие оттенки карамели и банана.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Spiced — самый оригинальный и популярный ром всей линейки "Такамака", флагманская позиция компании. Чистая артезианская вода и местные специи превращают этот ром в восхитительный напиток с безупречной чистотой и затяжными карамельно-ванильными оттенками. Ром великолепен в чистом виде, его можно употреблять со льдом, а также использовать как основной ингредиент при создании разнообразных коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Для рома характерен янтарный цвет.
J.M XO Reserve Speciale обладает насыщенным вкусом с древесными нотками и длительным послевкусием.
Джей. Эм Икс О Резерв Спесьяль — это пряный сложный, элегантный аромат с фруктовыми и древесными нюансами.
Rhum J.M. X.O. Reserve Speciale пьют в чистом виде или используют для приготовления различных напитков.
Ром Джей. Эм изготавливается исключительно из натурального сока сахарного тростника, произрастающего на северо-востоке Макубы (Macouba), на склонах с богатыми почвами вулканического происхождения, недалеко от Мон-Пеле. Благодаря уникальному расположению — с морским бризами, тропическим лесом, особым микроклиматом и высокой облачностью, компания Rhum J.M. начинает сбор тростника позже, чем остальные производители рома, в конце марта–начале апреля. Благодаря этому ром J.M. наделяется уникальными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома. Нынешние владельцы хозяйства продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса.
Для рома характерен янтарный цвет.
J.M XO Reserve Speciale обладает насыщенным вкусом с древесными нотками и длительным послевкусием.
Джей. Эм Икс О Резерв Спесьяль — это пряный сложный, элегантный аромат с фруктовыми и древесными нюансами.
Rhum J.M. X.O. Reserve Speciale пьют в чистом виде или используют для приготовления различных напитков.
Ром Джей. Эм изготавливается исключительно из натурального сока сахарного тростника, произрастающего на северо-востоке Макубы (Macouba), на склонах с богатыми почвами вулканического происхождения, недалеко от Мон-Пеле. Благодаря уникальному расположению — с морским бризами, тропическим лесом, особым микроклиматом и высокой облачностью, компания Rhum J.M. начинает сбор тростника позже, чем остальные производители рома, в конце марта–начале апреля. Благодаря этому ром J.M. наделяется уникальными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома. Нынешние владельцы хозяйства продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса.
Ром насыщенного янтарного цвета.
J.M Cuvee du Fondateur обладает ярким, фруктовым вкусом с травяными нотками и очень длительным послевкусием.
Джей. Эм Кюве дю Фондатер — это аромат специй, перца и кориандра, с нежными нюансами ванили и пряника.
Ром пьют в чистом виде или со льдом в качестве дижестива.
J.M Cuvee du Fondateur — ром премиум-класса, выпущенный в честь 160-летия основания винокурни J.M. Напиток обладает ароматом специй с нотками пряника и ванили, а также ярким, фруктовым вкусом. Джей. Эм Кюве дю Фондатер выдерживается в дубовых бочках не менее 10 лет, предварительно пройдя дистилляцию в креольской колоне. Этот великолепный ром, представленный в изящном графине, помещенном в презентабельную коробку, — идеальный подарок для любителей высококачественных крепких напитков! Компания Rhum J.M. была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином по первым инициалам имени которого и была названа компания. Земли хозяйства располагаются в небольшом рыбацком городке Macouba на северо-востоке острова, у подножия горы Пели. Помимо сахарного тростника JM выращивает также бананы и ананасы, что необычно для Карибских островов. Сбор сахарного тростника в компании производят с марта по апрель машинным способом. После сбора урожая, его сразу же перерабатывают, причем не позднее, чем через час после резки, что обеспечивает JM необходимым высококачественным сырьем для производства рома. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром насыщенного янтарного цвета.
J.M Cuvee du Fondateur обладает ярким, фруктовым вкусом с травяными нотками и очень длительным послевкусием.
Джей. Эм Кюве дю Фондатер — это аромат специй, перца и кориандра, с нежными нюансами ванили и пряника.
Ром пьют в чистом виде или со льдом в качестве дижестива.
J.M Cuvee du Fondateur — ром премиум-класса, выпущенный в честь 160-летия основания винокурни J.M. Напиток обладает ароматом специй с нотками пряника и ванили, а также ярким, фруктовым вкусом. Джей. Эм Кюве дю Фондатер выдерживается в дубовых бочках не менее 10 лет, предварительно пройдя дистилляцию в креольской колоне. Этот великолепный ром, представленный в изящном графине, помещенном в презентабельную коробку, — идеальный подарок для любителей высококачественных крепких напитков! Компания Rhum J.M. была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином по первым инициалам имени которого и была названа компания. Земли хозяйства располагаются в небольшом рыбацком городке Macouba на северо-востоке острова, у подножия горы Пели. Помимо сахарного тростника JM выращивает также бананы и ананасы, что необычно для Карибских островов. Сбор сахарного тростника в компании производят с марта по апрель машинным способом. После сбора урожая, его сразу же перерабатывают, причем не позднее, чем через час после резки, что обеспечивает JM необходимым высококачественным сырьем для производства рома. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Имеет золотистый цвет.
Вкус полнотелый, округлый, щедрый, с нотами древесины, мускатного ореха, ванили и цитрусовых, плавно переходящих в долгое, согревающее послевкусие.
Сложный, богатый аромат раскрывается оттенками тропических фруктов фламбе, стручков ванили, меда, засахаренных цитрусовых и мускатного ореха.
Ром пьют в чистом виде, с добавлением льда, используют для приготовления различных коктейлей
"Rhum J.M" l'Atelier des Rhums, Limited Edition "Jardin Fruite" — роскошный полнотелый ром премиум-класса, способный покорить с первых секунд. Он производится методом дистилляции в медных колоннах креольского типа с последующей выдержкой в течение двух лет в бочках из французского и американского дуба различной обжарки. Бутилирование проводится при крепости 42%.Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином, по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ преподобного Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома.Теперешние владельцы хозяйства, Heritiers Crassous de Medeuil, продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Имеет золотистый цвет.
Вкус полнотелый, округлый, щедрый, с нотами древесины, мускатного ореха, ванили и цитрусовых, плавно переходящих в долгое, согревающее послевкусие.
Сложный, богатый аромат раскрывается оттенками тропических фруктов фламбе, стручков ванили, меда, засахаренных цитрусовых и мускатного ореха.
Ром пьют в чистом виде, с добавлением льда, используют для приготовления различных коктейлей
"Rhum J.M" l'Atelier des Rhums, Limited Edition "Jardin Fruite" — роскошный полнотелый ром премиум-класса, способный покорить с первых секунд. Он производится методом дистилляции в медных колоннах креольского типа с последующей выдержкой в течение двух лет в бочках из французского и американского дуба различной обжарки. Бутилирование проводится при крепости 42%.Производитель напитка — компания Rhum JM, которая была основана в 1845 году на Мартинике Жаном-Мари Мартином, по первым инициалам имени которого и была названа компания. Он был купцом из Сан-Пьер и мужем Марии Фермент, дочери винного плантатора Мартиники. Жан-Мари Мартин решает начать производство рома, а для переработки сахарного тростника использовать способ преподобного Отца Лабата — имя которого прочно связано с историей рома.Теперешние владельцы хозяйства, Heritiers Crassous de Medeuil, продолжают традиции предков и выпускают ром премиум-класса. Интересно, что на Мартинике благодаря производству великолепного рома был создан собственный АОС, который регламентирует стандарты качества напитков. На каждой бутылке рома JM стоит отметка о соответствии требованиям АОС.
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром обладает красивым медным цветом с оттенками красного дерева.
J.M 1993 — это идеальный сбалансированный, насыщенный вкус с нотками пряностей, который удовлетворит как гурманов, так и любителей острых ощущений. Теплое и продолжительное послевкусие.
Джей. Эм 1993 обладает роскошным ароматом с нюансами ванили.
Ром пьют в чистом виде на дижестив.
J.M 1993 — превосходный выдержанный ром, который производится в самом центре Карибского бассейна, на Мартинике. Ром Джей. Эм изготавливается исключительно из натурального сока сахарного тростника, произрастающего на северо-востоке Макубы (Macouba), на склонах с богатыми почвами вулканического происхождения, недалеко от вулкана Мон-Пеле. Благодаря уникальному расположению — с морским бризами, тропическим лесом, особым микроклиматом и высокой облачностью, винокурня Rhum J.M. начинает сбор тростника позже, чем остальные производители рома, в конце марта–начале апреля, тогда как большинство других винокурен собирают тростник в феврале. Благодаря этому ром J.M. наделяется уникальными вкусовыми и ароматическими характеристиками.Дистилляция рома производится в креольской колоне. Затем напиток выдерживается в дубовых бочках минимум 15 лет и разливается по бутылкам. J.M 1993 обладает богатым вкусом с нотами пряностей и ярким ароматом с нюансами ванили.J.M 1993 в элегантной деревянной коробке — это изысканный подарок ценителям высококачественных крепких напитков! Компания Rhum J.M. имеет интересную историю, начавшуюся в 1790 году, когда Антуан Леру-Превиль приобретает поместье и рафинировочный завод, которому даёт название Фондс-Превиль. В 1945 году его дочери продают поместье Жану-Мари Мартину, который превращает рафинировочный завод в винокурню и ставит на баррелях для рома свои инициалы — J.M.В 1914 году винокурню приобретает Густав Крассон де Медой (Gustave Crassons de Medeuil). Сегодня его наследники продолжают выращивать сахарный тростник для создания необычайной линейки ромов J.M., на бутылках которых размещен их семейный герб.
Ром обладает красивым медным цветом с оттенками красного дерева.
J.M 1993 — это идеальный сбалансированный, насыщенный вкус с нотками пряностей, который удовлетворит как гурманов, так и любителей острых ощущений. Теплое и продолжительное послевкусие.
Джей. Эм 1993 обладает роскошным ароматом с нюансами ванили.
Ром пьют в чистом виде на дижестив.
J.M 1993 — превосходный выдержанный ром, который производится в самом центре Карибского бассейна, на Мартинике. Ром Джей. Эм изготавливается исключительно из натурального сока сахарного тростника, произрастающего на северо-востоке Макубы (Macouba), на склонах с богатыми почвами вулканического происхождения, недалеко от вулкана Мон-Пеле. Благодаря уникальному расположению — с морским бризами, тропическим лесом, особым микроклиматом и высокой облачностью, винокурня Rhum J.M. начинает сбор тростника позже, чем остальные производители рома, в конце марта–начале апреля, тогда как большинство других винокурен собирают тростник в феврале. Благодаря этому ром J.M. наделяется уникальными вкусовыми и ароматическими характеристиками.Дистилляция рома производится в креольской колоне. Затем напиток выдерживается в дубовых бочках минимум 15 лет и разливается по бутылкам. J.M 1993 обладает богатым вкусом с нотами пряностей и ярким ароматом с нюансами ванили.J.M 1993 в элегантной деревянной коробке — это изысканный подарок ценителям высококачественных крепких напитков! Компания Rhum J.M. имеет интересную историю, начавшуюся в 1790 году, когда Антуан Леру-Превиль приобретает поместье и рафинировочный завод, которому даёт название Фондс-Превиль. В 1945 году его дочери продают поместье Жану-Мари Мартину, который превращает рафинировочный завод в винокурню и ставит на баррелях для рома свои инициалы — J.M.В 1914 году винокурню приобретает Густав Крассон де Медой (Gustave Crassons de Medeuil). Сегодня его наследники продолжают выращивать сахарный тростник для создания необычайной линейки ромов J.M., на бутылках которых размещен их семейный герб.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.