Гайанский Ром 25 лет
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 10
- 6
- 6
- 4
- Еще 11
- 1
- 1
Ром темного янтарного цвета с рубиновыми отблесками.
Ром обладает мощным, глубоким вкусом с насыщенными тонами фруктов и аниса, мягкой сладостью и длительным послевкусием.
Богатый аромат рома наполнен фруктовыми нотами, нюансами карамели, изюма, специй и мягкими древесными оттенками.
Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде, со льдом или небольшим количеством воды.
"Port Morant" Demerara Rum 25 Years Old — роскошный ром из Демерары, который впечатляюще развивался в течение долгих 25 лет и получил насыщенный, глубокий, выразительный вкус. Хозяйство Порт Морант в Гайане было основано в 1732 году и одним из первых начало производить уникальный ром в стиле Демерара, которым эта страна и прославилась. Несколько лет назад в рамках реорганизации отрасли, дистилляционные кубы, использовавшиеся в производстве, были перевезены в Джорджтаун. С помощью этих крупных уникальных кубов до сих производят ром, обладающий особым "тяжелым" стилем. После дистилляции в 1990 году ром до 2005 года выдерживался в оригинальных дубовых бочках, а затем был перенесен в бочки из-под хереса Олоросо, где дозревал еще 10 лет. Розлив рома состоялся в 2015 году. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
Ром темного янтарного цвета с рубиновыми отблесками.
Ром обладает мощным, глубоким вкусом с насыщенными тонами фруктов и аниса, мягкой сладостью и длительным послевкусием.
Богатый аромат рома наполнен фруктовыми нотами, нюансами карамели, изюма, специй и мягкими древесными оттенками.
Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде, со льдом или небольшим количеством воды.
"Port Morant" Demerara Rum 25 Years Old — роскошный ром из Демерары, который впечатляюще развивался в течение долгих 25 лет и получил насыщенный, глубокий, выразительный вкус. Хозяйство Порт Морант в Гайане было основано в 1732 году и одним из первых начало производить уникальный ром в стиле Демерара, которым эта страна и прославилась. Несколько лет назад в рамках реорганизации отрасли, дистилляционные кубы, использовавшиеся в производстве, были перевезены в Джорджтаун. С помощью этих крупных уникальных кубов до сих производят ром, обладающий особым "тяжелым" стилем. После дистилляции в 1990 году ром до 2005 года выдерживался в оригинальных дубовых бочках, а затем был перенесен в бочки из-под хереса Олоросо, где дозревал еще 10 лет. Розлив рома состоялся в 2015 году. Компания "Bristol Classic Rum" принадлежит талантливому руководителю, англичанину Джону Барретту. В 1985 году он основал компанию по производству коньяка, которая была очень успешна, в начале 90-х ее продали французам. В 1993 году Джон основывает в городе Бристоле компанию "Bristol Spirits Ltd", которой и принадлежит "Bristol Classic Rum". Бристоль исторически был важным портом, который английский флот использовал в качестве базы для своих кораблей. В 1700-х годах сюда привозили очень много рома, который надо было где-то хранить. И тогда оказалось, что влажный прохладный климат Бристоля идеально подходит для хранения и выдержки этого напитка. Сегодня "Бристоль Классик Ром" — всемирно признанная компания, специализирующаяся на лучших ромах со всего света. Всего за 8 лет компания наладила экспортную торговлю с крупнейшими странами мира. Джон Барретт много путешествовал по всему миру, чтобы выбрать среди сотен различных заводов-производителей рома лучшие. Объемы производства компании небольшие. С отдельных заводов отбирается небольшое количество рома, чтобы показать его в чистом виде, а не в составе бленда. Все они бутилируются в Великобритании. Ром не подвергают холодной фильтрации. В настоящее время коллекция компании насчитывает более 10 редких ромов с уникальным стилем из разных стран мира. Джон Барретт считает, что выдержка — очень ответственный процесс, и поэтому сегодня он экспериментирует в этом направлении, используя на последнем этапе бочки из белого дуба, новые бочки из французского дуба и ранее использовавшиеся для выдержки бурбона, мадейры, хереса и портвейна. Он тщательно подбирает каждому рому подходящую бочку, которая, по его мнению, дополнит характер напитка.
Ром красивого цвета красного дерева.
Вкус рома очень богатый, гладкий, мягкий, густой, с тонкими нотами карамели и фруктового торта.
В аромате рома ощущаются глубокие ноты тропических фруктов и сладостей.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию.
"El Dorado" Special Reserve 25 Years Old, созданный в честь нового тысячелетия — исключительный, редкий ром, предназначенный для знатоков и ценителей лучших спиртов в мире. Ром выпущен очень ограниченным тиражом в эксклюзивном графине. Его изысканный вкус отличается удивительной для напитка шелковистой гладкостью. Ром выдержан в дубовых бочках 25 лет, но постоянное внешнее тепло и тропические условия области Демерара резко ускоряют процесс созревания дистиллята, поэтому один год эквивалентен нескольким годам в прохладном климате. Еще одной особенностью является очень сложный процесс производства рома на Demerara Distillers. Здесь используют совершенно уникальные неподвижные перегонные кубы, которых в мире осталось считанные единицы. На Demerara Distillers их три, что тоже необычно, потому что, как правило, применяется четное число кубов. Каждый их них придает дистилляту совершенно особенный дух. Первые кубы — деревянные Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов. Вторые — деревянные с медным верхом, источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. И, наконец, третьи — французские медные Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Полученный ром выдерживается в дубовых 45-галлонных баррелях, использованных до этого один раз для выдержки виски или бурбона, после чего смешивается и снова выдерживается до розлива в бутылки. В 2006 году ром "El Dorado Special" 25 Years Old завоевал серебряную медаль и звание "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром красивого цвета красного дерева.
Вкус рома очень богатый, гладкий, мягкий, густой, с тонкими нотами карамели и фруктового торта.
В аромате рома ощущаются глубокие ноты тропических фруктов и сладостей.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию.
"El Dorado" Special Reserve 25 Years Old, созданный в честь нового тысячелетия — исключительный, редкий ром, предназначенный для знатоков и ценителей лучших спиртов в мире. Ром выпущен очень ограниченным тиражом в эксклюзивном графине. Его изысканный вкус отличается удивительной для напитка шелковистой гладкостью. Ром выдержан в дубовых бочках 25 лет, но постоянное внешнее тепло и тропические условия области Демерара резко ускоряют процесс созревания дистиллята, поэтому один год эквивалентен нескольким годам в прохладном климате. Еще одной особенностью является очень сложный процесс производства рома на Demerara Distillers. Здесь используют совершенно уникальные неподвижные перегонные кубы, которых в мире осталось считанные единицы. На Demerara Distillers их три, что тоже необычно, потому что, как правило, применяется четное число кубов. Каждый их них придает дистилляту совершенно особенный дух. Первые кубы — деревянные Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов. Вторые — деревянные с медным верхом, источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. И, наконец, третьи — французские медные Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Полученный ром выдерживается в дубовых 45-галлонных баррелях, использованных до этого один раз для выдержки виски или бурбона, после чего смешивается и снова выдерживается до розлива в бутылки. В 2006 году ром "El Dorado Special" 25 Years Old завоевал серебряную медаль и звание "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.