Мартиника Ром 4 года
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 4
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 6
- 1
- 1
- 1
- Еще 8
- 4
Ром золотисто-янтарного цвета с красноватыми отблесками.
Вкус рома богатый, округлый, с нотами какао, шоколада, ванили, дуба, сухофруктов и фундука, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром обладает сложным ароматом, сотканным из нот шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы.
Ром можно пить самостоятельно, с добавлением льда или в составе коктейлей.
"Dillon" Tres Vieux VSOP, Martinique AOC — элегантный ром с острова Мартиника крепостью 43%. Невероятно ароматный, он наполнен нотами шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы. Ром изготавливается по строгим правилам AOC Rhum Agricole Martinique: чистый сок тростника перегоняется в медных колоннах, а затем выдерживается в бочках из французского дуба не менее 4 лет.
Distillerie Dillon расположена в Форт-де-Франс в Мартинике. Компания была названа в честь Артура Диллона (1750-1794), солдата войска Лафойета в борьбе за независимость, который в 16 лет стал полководцем. Вернувшись с войны, он женился на богатой вдове Луизе. Купив поместье, они месте стали выращивать сахарный тростник.В производстве рома Dillon используется 10 сортов сахарного тростника. Его выращивают в течение 2-3 лет, а затем собирают и трижды измельчают. Перегонка проводится в колоннах нагретых до температуры 65 °С. Сегодня ром Диллон экспортируется во многие страны по всему миру, а его неповторимый вкус по достоинству оценят ценители крепких напитков.
Ром золотисто-янтарного цвета с красноватыми отблесками.
Вкус рома богатый, округлый, с нотами какао, шоколада, ванили, дуба, сухофруктов и фундука, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром обладает сложным ароматом, сотканным из нот шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы.
Ром можно пить самостоятельно, с добавлением льда или в составе коктейлей.
"Dillon" Tres Vieux VSOP, Martinique AOC — элегантный ром с острова Мартиника крепостью 43%. Невероятно ароматный, он наполнен нотами шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы. Ром изготавливается по строгим правилам AOC Rhum Agricole Martinique: чистый сок тростника перегоняется в медных колоннах, а затем выдерживается в бочках из французского дуба не менее 4 лет.
Distillerie Dillon расположена в Форт-де-Франс в Мартинике. Компания была названа в честь Артура Диллона (1750-1794), солдата войска Лафойета в борьбе за независимость, который в 16 лет стал полководцем. Вернувшись с войны, он женился на богатой вдове Луизе. Купив поместье, они месте стали выращивать сахарный тростник.В производстве рома Dillon используется 10 сортов сахарного тростника. Его выращивают в течение 2-3 лет, а затем собирают и трижды измельчают. Перегонка проводится в колоннах нагретых до температуры 65 °С. Сегодня ром Диллон экспортируется во многие страны по всему миру, а его неповторимый вкус по достоинству оценят ценители крепких напитков.
Цвет — прозрачный и блестящий, оттенка красного дерева.
Вкус насыщенный, согревающий, мягкий, с поджаренными нотками, замечательно сочетающимися с пряными тонами ванили и корицы. На заднем фоне звучат оттенки цукатов. Послевкусие продолжительное.
Выразительный аромат наполнен оттенками какао и приятными пряными нотками, подкрепленными тонкими древесными и ванильными тонами. Со временем в букете раскрываются нюансы засахаренных и мацерированных фруктов.
Можно употреблять в чистом виде или в составе высококачественных коктейлей.
"Saint James" Tres Vieux Agricole VSOP — высококачественный французский ром из апелласьона Мартиника. Мартиника — единственный заморский департамент Франции, получивший сертификат AOC на свой ром. Это наименование, появившееся в 1996 году, отражает уникальный характер "агрикольного" рома Мартиники и выражает тесную связь между производством, терруаром, поколениями накопленными навыками и знаниями. Особенностью этого сорта рома является его строго регламентированное производство. В производстве разрешено использование только свежего сока сахарного тростника, который ферментируется, а затем перегоняется в креольских колоннах. Полученный дистиллят идеально подходит для выдержки в деревянных бочках. Кроме того, запрещено использование подсластителей. "Сент Джеймс" Тре Вьё Агриколь ВСОП созревает более 4-х лет в тропических условиях в дубовых бочках из-под бурбона и новых бочках из американского дуба. В результате у него развивается уникальный и безошибочный характер. "Сент Джеймс" Тре Вьё Агриколь ВСОП является обладателем: — золотых медалей "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряных медалей "International Wine & Spirit Competition" в 2022 и 2021 годах; — золотой медали "SIP Awards" в 2022 году; — бронзовой медали "New York International Spirits Competition" в 2022 году и др.История известного бренда Сент-Джеймс зародилась в Сен-Пьер-де-Мартиника в 1765 году благодаря наставнику монастыря, Эдмонду Лефебру. В величайшей тайне он разработал уникальный рецепт алкогольного напитка высокого качества. В 1902 году остров постигло бедствие: извержение вулкана уничтожило город Сен-Пьер и частично разрушило монастырь.Ром Сент-Джеймс обрел новую жизнь благодаря Паулину Ламберту, негоцианту из Марселя, который в конце 19 века купил несколько винокуренных заводов на Мартинике. Он провел революционные изменения в технологии и дизайне. Ром стали разливать в квадратные бутылки, которые меньше разбивались в процессе транспортировки на кораблях. Сам завод был модернизирован в соответствии с последними инновационными технологиями. Высокое качество продукции "Saint James" позволило завоевать высокую репутацию, занять ведущую позицию среди брендов компании "Ла Мартиникез" и регулярно получать награды на международных конкурсах.Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Цвет — прозрачный и блестящий, оттенка красного дерева.
Вкус насыщенный, согревающий, мягкий, с поджаренными нотками, замечательно сочетающимися с пряными тонами ванили и корицы. На заднем фоне звучат оттенки цукатов. Послевкусие продолжительное.
Выразительный аромат наполнен оттенками какао и приятными пряными нотками, подкрепленными тонкими древесными и ванильными тонами. Со временем в букете раскрываются нюансы засахаренных и мацерированных фруктов.
Можно употреблять в чистом виде или в составе высококачественных коктейлей.
"Saint James" Tres Vieux Agricole VSOP — высококачественный французский ром из апелласьона Мартиника. Мартиника — единственный заморский департамент Франции, получивший сертификат AOC на свой ром. Это наименование, появившееся в 1996 году, отражает уникальный характер "агрикольного" рома Мартиники и выражает тесную связь между производством, терруаром, поколениями накопленными навыками и знаниями. Особенностью этого сорта рома является его строго регламентированное производство. В производстве разрешено использование только свежего сока сахарного тростника, который ферментируется, а затем перегоняется в креольских колоннах. Полученный дистиллят идеально подходит для выдержки в деревянных бочках. Кроме того, запрещено использование подсластителей. "Сент Джеймс" Тре Вьё Агриколь ВСОП созревает более 4-х лет в тропических условиях в дубовых бочках из-под бурбона и новых бочках из американского дуба. В результате у него развивается уникальный и безошибочный характер. "Сент Джеймс" Тре Вьё Агриколь ВСОП является обладателем: — золотых медалей "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряных медалей "International Wine & Spirit Competition" в 2022 и 2021 годах; — золотой медали "SIP Awards" в 2022 году; — бронзовой медали "New York International Spirits Competition" в 2022 году и др.История известного бренда Сент-Джеймс зародилась в Сен-Пьер-де-Мартиника в 1765 году благодаря наставнику монастыря, Эдмонду Лефебру. В величайшей тайне он разработал уникальный рецепт алкогольного напитка высокого качества. В 1902 году остров постигло бедствие: извержение вулкана уничтожило город Сен-Пьер и частично разрушило монастырь.Ром Сент-Джеймс обрел новую жизнь благодаря Паулину Ламберту, негоцианту из Марселя, который в конце 19 века купил несколько винокуренных заводов на Мартинике. Он провел революционные изменения в технологии и дизайне. Ром стали разливать в квадратные бутылки, которые меньше разбивались в процессе транспортировки на кораблях. Сам завод был модернизирован в соответствии с последними инновационными технологиями. Высокое качество продукции "Saint James" позволило завоевать высокую репутацию, занять ведущую позицию среди брендов компании "Ла Мартиникез" и регулярно получать награды на международных конкурсах.Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Ром блестящего цвета красного дерева.
Вкус рома умеренно сухой, гладкий и мягкий, демонстрирует ноты кокосового и бананового крем-брюле, орехов и сухофруктов. Послевкусие продолжительное, с нюансами обугленного сахарного тростника, кокосового заварного крема, перечных специй и минералов.
Аромат рома наполнен тонами жженых какао бобов, оттенками теплой карамели, экзотических специй и сухофруктов.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде или с добавлением льда, идеально подходит для создания коктейлей.
Изысканный и мягкий ром "Clement" VSOP выдерживают минимум четыре года в новых барриках из лимузенского дуба и повторно обожженных бочках из-под бурбона. Стоит прочесть, что говорят о нем знаменитые рейтинговые агентства, чтобы понять, на сколько этот ром выдающийся и интригующий:"Нежный и дубовый, с глубокими растительными тонами и долгим древесным послевкусием, этот выдержанный ром на основе сахарного тростника больше похож на коньяк или односолодовый виски, чем на состаренный ром на основе мелассы". – Сан-Франциско Кроникал (San Francisco Chronical)."Элегантный и утонченный стиль, изысканный и чрезвычайно вкусный. Находка года!" – Уайн Энтузиаст (Wine Enthusiast Magazine)."Клеман" VSOP был удостоен следующих наград:- золотая медаль на International Review of Spirits Award; - золотая медаль от Beverage Tasting Institute; - серебряная медаль в категории Rhum Agricole от The Rum Masters (The Spirits Business) в 2015 году; - серебряная медаль в категории Rhum Agricole от The Rum Masters (The Spirits Business) в 2014 году; - золотая медаль в категории Rhum Agricole от The Rum Masters (The Spirits Business) в 2013 году.Ром Клеман производится с 1887 года c применением проверенных временем технологий, разработанных основателями компании Чарльзом и Омером Клеман. Ром "Clement" является представителем сельскохозяйственных ромов, так называемых "rhum agricole", изготовленных путем перегонки ферментированного сока сахарного тростника, в отличие от ромов "rhum industriel", изготовленных из патоки сахарного тростника или отходов производства сахара, как например, ром "Баккарди" или "Капитан Морган". Также как и при производстве вин и коньяков, одним из важнейших факторов при изготовлении сельскохозяйственных ромов являются погодные условия и качество почвы, на которой выращивается сахарный тростник. Еще одна особенность заключается в том, что сельскохозяйственные ромы производятся всего несколько месяцев в году во время сбора урожая тростника, когда можно добыть свежий сок.
Ром блестящего цвета красного дерева.
Вкус рома умеренно сухой, гладкий и мягкий, демонстрирует ноты кокосового и бананового крем-брюле, орехов и сухофруктов. Послевкусие продолжительное, с нюансами обугленного сахарного тростника, кокосового заварного крема, перечных специй и минералов.
Аромат рома наполнен тонами жженых какао бобов, оттенками теплой карамели, экзотических специй и сухофруктов.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде или с добавлением льда, идеально подходит для создания коктейлей.
Изысканный и мягкий ром "Clement" VSOP выдерживают минимум четыре года в новых барриках из лимузенского дуба и повторно обожженных бочках из-под бурбона. Стоит прочесть, что говорят о нем знаменитые рейтинговые агентства, чтобы понять, на сколько этот ром выдающийся и интригующий:"Нежный и дубовый, с глубокими растительными тонами и долгим древесным послевкусием, этот выдержанный ром на основе сахарного тростника больше похож на коньяк или односолодовый виски, чем на состаренный ром на основе мелассы". – Сан-Франциско Кроникал (San Francisco Chronical)."Элегантный и утонченный стиль, изысканный и чрезвычайно вкусный. Находка года!" – Уайн Энтузиаст (Wine Enthusiast Magazine)."Клеман" VSOP был удостоен следующих наград:- золотая медаль на International Review of Spirits Award; - золотая медаль от Beverage Tasting Institute; - серебряная медаль в категории Rhum Agricole от The Rum Masters (The Spirits Business) в 2015 году; - серебряная медаль в категории Rhum Agricole от The Rum Masters (The Spirits Business) в 2014 году; - золотая медаль в категории Rhum Agricole от The Rum Masters (The Spirits Business) в 2013 году.Ром Клеман производится с 1887 года c применением проверенных временем технологий, разработанных основателями компании Чарльзом и Омером Клеман. Ром "Clement" является представителем сельскохозяйственных ромов, так называемых "rhum agricole", изготовленных путем перегонки ферментированного сока сахарного тростника, в отличие от ромов "rhum industriel", изготовленных из патоки сахарного тростника или отходов производства сахара, как например, ром "Баккарди" или "Капитан Морган". Также как и при производстве вин и коньяков, одним из важнейших факторов при изготовлении сельскохозяйственных ромов являются погодные условия и качество почвы, на которой выращивается сахарный тростник. Еще одна особенность заключается в том, что сельскохозяйственные ромы производятся всего несколько месяцев в году во время сбора урожая тростника, когда можно добыть свежий сок.
Ром золотисто-янтарного цвета с красноватыми отблесками.
Вкус рома богатый, округлый, с нотами какао, шоколада, ванили, дуба, сухофруктов и фундука, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром обладает сложным ароматом, сотканным из нот шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы.
Ром можно пить в чистом виде, с добавлением льда или в составе коктейлей.
"Dillon" Tres Vieux VSOP — элегантный ром с острова Мартиника крепостью 43%. Невероятно ароматный, он наполнен нотами шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы. Ром изготавливается по строгим правилам AOC Rhum Agricole Martinique: чистый сок тростника перегоняется в медных колоннах, а затем выдерживается в бочках из французского дуба от 4-х до 8 лет.
Distillerie Dillon расположена в Форт-де-Франс в Мартинике. Компания была названа в честь Артура Диллона (1750-1794), солдата войска Лафойета в борьбе за независимость, который в 16 лет стал полководцем. Вернувшись с войны, он женился на богатой вдове Луизе. Купив поместье, они месте стали выращивать сахарный тростник.В производстве рома Dillon используется 10 сортов сахарного тростника. Его выращивают в течение 2-3 лет, а затем собирают и трижды измельчают. Перегонка проводится в колоннах нагретых до температуры 65 °С. Сегодня ром Диллон экспортируется во многие страны по всему миру, а его неповторимый вкус по достоинству оценят ценители крепких напитков.
Ром золотисто-янтарного цвета с красноватыми отблесками.
Вкус рома богатый, округлый, с нотами какао, шоколада, ванили, дуба, сухофруктов и фундука, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром обладает сложным ароматом, сотканным из нот шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы.
Ром можно пить в чистом виде, с добавлением льда или в составе коктейлей.
"Dillon" Tres Vieux VSOP — элегантный ром с острова Мартиника крепостью 43%. Невероятно ароматный, он наполнен нотами шоколада, сухофруктов, корицы, ванили и лакрицы. Ром изготавливается по строгим правилам AOC Rhum Agricole Martinique: чистый сок тростника перегоняется в медных колоннах, а затем выдерживается в бочках из французского дуба от 4-х до 8 лет.
Distillerie Dillon расположена в Форт-де-Франс в Мартинике. Компания была названа в честь Артура Диллона (1750-1794), солдата войска Лафойета в борьбе за независимость, который в 16 лет стал полководцем. Вернувшись с войны, он женился на богатой вдове Луизе. Купив поместье, они месте стали выращивать сахарный тростник.В производстве рома Dillon используется 10 сортов сахарного тростника. Его выращивают в течение 2-3 лет, а затем собирают и трижды измельчают. Перегонка проводится в колоннах нагретых до температуры 65 °С. Сегодня ром Диллон экспортируется во многие страны по всему миру, а его неповторимый вкус по достоинству оценят ценители крепких напитков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.