Ром Conde de Cuba (Conde de Cuba)
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 1
- 5
- 5
- 5
- 57
- 33
- 29
- 20
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
Ром кристально чистого, прозрачного цвета.
Чистый, гладкий и мягкий вкус рома наполнен легкими фруктовыми тонами, нюансами трав, карамели, шоколада и специй.
В тонком аромате рома переплетаются ноты тропических фруктов и трав, сквозь которые проступают нюансы ванили и миндаля.
Ром рекомендуется использовать для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" Silver Dry — сухой кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. Ром Сильвер Драй является результатом смешивания выдержанного спирта из сахарного тростника, чистого спирта и деминерализованной воды и является идеальным ингредиентом для приготовления коктейлей, в особенности — "Мохито". Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром кристально чистого, прозрачного цвета.
Чистый, гладкий и мягкий вкус рома наполнен легкими фруктовыми тонами, нюансами трав, карамели, шоколада и специй.
В тонком аромате рома переплетаются ноты тропических фруктов и трав, сквозь которые проступают нюансы ванили и миндаля.
Ром рекомендуется использовать для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" Silver Dry — сухой кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. Ром Сильвер Драй является результатом смешивания выдержанного спирта из сахарного тростника, чистого спирта и деминерализованной воды и является идеальным ингредиентом для приготовления коктейлей, в особенности — "Мохито". Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром привлекательного светло-золотистого цвета.
Мягкий, сливочный, гладкий вкус рома изобилует нюансами ванили, сочных фруктов и белых цветов, продолжающимися в теплом послевкусии нюансами цедры апельсина.
Тонкий аромат рома соткан из свежих нот апельсина, цветов и дубовой древесины.
Ром рекомендуется подавать на дижестив, использовать для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 5 Anos — кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет, приобретая сливочную текстуру и тонкие пряные и древесные нотки. Ром рекомендуется подавать на дижестив или использовать его для создания алкогольных коктейлей. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром привлекательного светло-золотистого цвета.
Мягкий, сливочный, гладкий вкус рома изобилует нюансами ванили, сочных фруктов и белых цветов, продолжающимися в теплом послевкусии нюансами цедры апельсина.
Тонкий аромат рома соткан из свежих нот апельсина, цветов и дубовой древесины.
Ром рекомендуется подавать на дижестив, использовать для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 5 Anos — кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет, приобретая сливочную текстуру и тонкие пряные и древесные нотки. Ром рекомендуется подавать на дижестив или использовать его для создания алкогольных коктейлей. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром чистого, бледно-золотистого цвета.
Бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус рома наполнен тонами ванили, цедры апельсина, фруктовыми нотами, дополненными в приятном послевкусии нюансами кленового сиропа.
Деликатный, утонченный аромат рома раскрывается нотами карамели, ванили, банана и груши.
Ром рекомендуется подавать на дижестив, использовать для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 3 Anos — кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 3 лет, что дарит напитку мягкую, бархатистую текстуру и сладковатые нотки во вкусе и аромате. Ром рекомендуется подавать на дижестив или использовать его для создания алкогольных коктейлей. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром чистого, бледно-золотистого цвета.
Бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус рома наполнен тонами ванили, цедры апельсина, фруктовыми нотами, дополненными в приятном послевкусии нюансами кленового сиропа.
Деликатный, утонченный аромат рома раскрывается нотами карамели, ванили, банана и груши.
Ром рекомендуется подавать на дижестив, использовать для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 3 Anos — кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 3 лет, что дарит напитку мягкую, бархатистую текстуру и сладковатые нотки во вкусе и аромате. Ром рекомендуется подавать на дижестив или использовать его для создания алкогольных коктейлей. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром карамельного цвета с янтарными бликами.
Округлый, обволакивающий, мягкий вкус рома отличается полной и слегка маслянистой структурой, подчеркивающей нюансы шоколада, какао и корицы, дополненные в согревающем послевкусии нотами пряностей.
В мягком, сладковатом аромате рома угадываются ноты карамели, ванили и шоколада, обрамленные нюансами сладких специй и жареных орехов.
Ром рекомендуется подавать на дижестив, с сигарой или использовать его для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 7 Anos — кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 7 лет, что придает текстуре легкую маслянистость, а вкусу и аромату — изысканные ноты сладких специй и шоколада. Ром рекомендуется подавать на дижестив, с сигарой или использовать его для создания алкогольных коктейлей. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром карамельного цвета с янтарными бликами.
Округлый, обволакивающий, мягкий вкус рома отличается полной и слегка маслянистой структурой, подчеркивающей нюансы шоколада, какао и корицы, дополненные в согревающем послевкусии нотами пряностей.
В мягком, сладковатом аромате рома угадываются ноты карамели, ванили и шоколада, обрамленные нюансами сладких специй и жареных орехов.
Ром рекомендуется подавать на дижестив, с сигарой или использовать его для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 7 Anos — кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 7 лет, что придает текстуре легкую маслянистость, а вкусу и аромату — изысканные ноты сладких специй и шоколада. Ром рекомендуется подавать на дижестив, с сигарой или использовать его для создания алкогольных коктейлей. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром карамельно-янтарного цвета.
Мягкий, теплый, обволакивающий вкус рома сочетает ноты сладких фруктов, древесины, шоколада и миндаля, дополняющиеся в послевкусии нюансами жареных орехов.
Насыщенный аромат рома раскрывается выразительными нотами карамели, спелых фруктов, апельсина и вишни.
Ром можно подавать в чистом виде как дижестив или использовать его для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 11 Anos — настоящий кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 11 лет, приобретая выразительные древесные оттенки. Напиток отличается мягким, нежным вкусом и утонченным ароматом. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
Ром карамельно-янтарного цвета.
Мягкий, теплый, обволакивающий вкус рома сочетает ноты сладких фруктов, древесины, шоколада и миндаля, дополняющиеся в послевкусии нюансами жареных орехов.
Насыщенный аромат рома раскрывается выразительными нотами карамели, спелых фруктов, апельсина и вишни.
Ром можно подавать в чистом виде как дижестив или использовать его для создания алкогольных коктейлей.
"Conde de Cuba" 11 Anos — настоящий кубинский ром, произведенный на фабрике Ron Sevilla из автохтонного сахарного тростника "Медиалуна", выращиваемого в провинции Лас-Тунас на юго-востоке Кубы, где наблюдаются идеальные климатические условия. Ром назван в честь Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках в течение 11 лет, приобретая выразительные древесные оттенки. Напиток отличается мягким, нежным вкусом и утонченным ароматом. Производство рома осуществляется государственной компанией Tecnoazucar на основанном в 1844 году перегонном заводе. Компания владеет огромными производственными мощностями (винокурни, сахарные заводы, предприятия по выпуску рома и дрожжей, станции сахарного сиропа и другие объекты, перерабатывающие сахарный тростник и выпускающие из него различные продукты). Продукция компании Текноазукар имеет отличное качество, благодаря которому пользуется известностью как в своей стране, так и во всем мире.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.