Ром
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
Ром прозрачного цвета с зеленоватым отблеском.
Восхитительно яркий, стильный, утонченный, прекрасно сбалансированный вкус рома демонстрирует тонкие ноты специй и цветов. В послевкусии ощущаются нюансы сахарного тростника и ванили.
Аромат рома раскрывается деликатными нотами тропических фруктов, которые гармонично переплетаются с нюансами коричневого сахара, пряностей и кофе.
Ром является превосходным дижестивом, который можно употреблять в чистом виде или со льдом. Напиток также зачастую используют при приготовлении различных коктейлей.
"Plantation" 3 Stars — элегантный и одновременно очень сложный белый ром, обладающий собственным характером и стилем. Напиток представляет собой бленд лучших выдержанных ромов Карибского бассейна и Латинской Америки, созданный мастером купажа компании Коньяк Ферран. Главной целью создания напитка являлся ассамбляж трех компонентов, которые смогут превзойти самих себя, взятых по отдельности. Название "Три Звезды" указывает на три региона создания рома: Барбадос, Ямайка и Тринидад. Каждый остров имеет свои собственные технологии и традиции, которые накапливались и совершенствовались столетиями. Поэтому ром из каждого конкретного региона обладает собственным стилем и привносит в ассамбляж уникальные особенности. Ром, созданный на островах Тринидад и Тобаго, придает ассамбляжу классическую элегантность и изысканность. Ром из острова Барбадос имеет очень сбалансированный вкус и обогащает напиток щедрыми фруктовыми нотами. Ром из острова Ямайка формирует прекрасную структуру напитка и обеспечивает полноту вкуса. Конечную выдержку ром проходил во Франции, в Chateau de Bonbonnet, в старых бочках из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Компанией Cognac Ferrand под маркой "Plantation" представлена целая коллекция рома, произведенного в различных странах мира, традиционно занимающихся производством этого популярного напитка. К их числу относятся Тринидад, Барбадос, Панама, Гайана, Никарагуа, Ямайка и Гренада. Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен. Особенность рома марки "Plantation" состоит в том, что он подвергается двойной выдержке — сначала по месту производства в предусмотренной технологией таре, а затем во Франции в бочках из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром прозрачного цвета с зеленоватым отблеском.
Восхитительно яркий, стильный, утонченный, прекрасно сбалансированный вкус рома демонстрирует тонкие ноты специй и цветов. В послевкусии ощущаются нюансы сахарного тростника и ванили.
Аромат рома раскрывается деликатными нотами тропических фруктов, которые гармонично переплетаются с нюансами коричневого сахара, пряностей и кофе.
Ром является превосходным дижестивом, который можно употреблять в чистом виде или со льдом. Напиток также зачастую используют при приготовлении различных коктейлей.
"Plantation" 3 Stars — элегантный и одновременно очень сложный белый ром, обладающий собственным характером и стилем. Напиток представляет собой бленд лучших выдержанных ромов Карибского бассейна и Латинской Америки, созданный мастером купажа компании Коньяк Ферран. Главной целью создания напитка являлся ассамбляж трех компонентов, которые смогут превзойти самих себя, взятых по отдельности. Название "Три Звезды" указывает на три региона создания рома: Барбадос, Ямайка и Тринидад. Каждый остров имеет свои собственные технологии и традиции, которые накапливались и совершенствовались столетиями. Поэтому ром из каждого конкретного региона обладает собственным стилем и привносит в ассамбляж уникальные особенности. Ром, созданный на островах Тринидад и Тобаго, придает ассамбляжу классическую элегантность и изысканность. Ром из острова Барбадос имеет очень сбалансированный вкус и обогащает напиток щедрыми фруктовыми нотами. Ром из острова Ямайка формирует прекрасную структуру напитка и обеспечивает полноту вкуса. Конечную выдержку ром проходил во Франции, в Chateau de Bonbonnet, в старых бочках из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Компанией Cognac Ferrand под маркой "Plantation" представлена целая коллекция рома, произведенного в различных странах мира, традиционно занимающихся производством этого популярного напитка. К их числу относятся Тринидад, Барбадос, Панама, Гайана, Никарагуа, Ямайка и Гренада. Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен. Особенность рома марки "Plantation" состоит в том, что он подвергается двойной выдержке — сначала по месту производства в предусмотренной технологией таре, а затем во Франции в бочках из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром золотисто-коричневого цвета.
Вкус рома богатый и насыщенный, но при этом невероятно мягкий, обладает бархатистой текстурой, демонстрирует ноты ванили, карамели и пряной дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и фруктово-пряное.
Аромат рома экзотический, раскрывается нотами тропических фруктов, кокосовыми оттенками, нюансами сливочной карамели, ванили и дубовой древесины.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, с небольшим количеством льда или с добавлением специальных камней для охлаждения напитков, вводить в состав разнообразных коктейлей или с добавлением небольшого количества воды или сока.
Типичный барбадоский ром "Kaniche" Reserve — жемчужина с франко-карибских берегов. Система выдержки рома не проста: первую выдержку осуществили на Барбадосе в бочках из-под бурбона. Вторая выдержка происходила в бочках из-под коньяка во Франции, в хозяйстве Коньяк Ферран. Ром был бутилирован при крепости 40%. Отличный пряный вкус и аромат рома придется по вкусу ценителям.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром золотисто-коричневого цвета.
Вкус рома богатый и насыщенный, но при этом невероятно мягкий, обладает бархатистой текстурой, демонстрирует ноты ванили, карамели и пряной дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и фруктово-пряное.
Аромат рома экзотический, раскрывается нотами тропических фруктов, кокосовыми оттенками, нюансами сливочной карамели, ванили и дубовой древесины.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, с небольшим количеством льда или с добавлением специальных камней для охлаждения напитков, вводить в состав разнообразных коктейлей или с добавлением небольшого количества воды или сока.
Типичный барбадоский ром "Kaniche" Reserve — жемчужина с франко-карибских берегов. Система выдержки рома не проста: первую выдержку осуществили на Барбадосе в бочках из-под бурбона. Вторая выдержка происходила в бочках из-под коньяка во Франции, в хозяйстве Коньяк Ферран. Ром был бутилирован при крепости 40%. Отличный пряный вкус и аромат рома придется по вкусу ценителям.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома мягкий, нежный, сливочный, со сладковатыми нотками ванили, сухофруктов, ароматной выпечки, мускатного ореха и корицы, булочки со сливочным маслом и кокосового молока. Послевкусие мощное и приятно сладковатое, с тонами черной вишни и кокоса, которые гармонично переплетаются с нюансами мяты, имбиря и гвоздики.
В аромате рома мягко звучат ноты сладких специй, корицы, мускатного ореха и ванили, оттенки кокосового пунша, ладана и пачули.
Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
"Canerock" — ямайский пряный ром, изготовленный по традиционным рецептам местных умельцев командой Cognac Ferrand. Ямайка — родина почтенных морских черепах, крошечных колибри, гигантских бабочек, величественных Голубых гор, орхидей и мангровых деревьев, а также лучшего в мире рома. В основе "Кейнрок" лежит выдержанный ямайский ром, в том числе щедрая порция рома с высоким содержанием эфиров. Наряду с этим команда добавляет в спирт стручки мадагаскарской ванили, ямайский имбирь и карибский кокос. Ром перегоняется в железных и колонных перегонных кубах на винокурнях Clarendon и Long Pond, при этом часть рома с высоким содержанием сложных эфиров выдерживается от 5 до 10 лет. После настаивания ром проводит несколько месяцев в бочках из-под хереса Педро Хименес. Этот особый вид крепленого испанского вина обладает насыщенным и естественно сладким вкусом с нотками меда и цукатов — последний штрих, который придает рому "Canerock" редкую сложность. Настоянный на натуральных специях и выдержанный в дубовых бочках, ром "Canerock" обладает богатым и уникальным характером.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома мягкий, нежный, сливочный, со сладковатыми нотками ванили, сухофруктов, ароматной выпечки, мускатного ореха и корицы, булочки со сливочным маслом и кокосового молока. Послевкусие мощное и приятно сладковатое, с тонами черной вишни и кокоса, которые гармонично переплетаются с нюансами мяты, имбиря и гвоздики.
В аромате рома мягко звучат ноты сладких специй, корицы, мускатного ореха и ванили, оттенки кокосового пунша, ладана и пачули.
Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
"Canerock" — ямайский пряный ром, изготовленный по традиционным рецептам местных умельцев командой Cognac Ferrand. Ямайка — родина почтенных морских черепах, крошечных колибри, гигантских бабочек, величественных Голубых гор, орхидей и мангровых деревьев, а также лучшего в мире рома. В основе "Кейнрок" лежит выдержанный ямайский ром, в том числе щедрая порция рома с высоким содержанием эфиров. Наряду с этим команда добавляет в спирт стручки мадагаскарской ванили, ямайский имбирь и карибский кокос. Ром перегоняется в железных и колонных перегонных кубах на винокурнях Clarendon и Long Pond, при этом часть рома с высоким содержанием сложных эфиров выдерживается от 5 до 10 лет. После настаивания ром проводит несколько месяцев в бочках из-под хереса Педро Хименес. Этот особый вид крепленого испанского вина обладает насыщенным и естественно сладким вкусом с нотками меда и цукатов — последний штрих, который придает рому "Canerock" редкую сложность. Настоянный на натуральных специях и выдержанный в дубовых бочках, ром "Canerock" обладает богатым и уникальным характером.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.
Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.
У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.
Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.
Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.
Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.
У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.
Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.
Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.
Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.
У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.
Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.
Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.
Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.
У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.
Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.
Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.