Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Классификация
Тип выдержки

Сбросить фильтр

Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-79836
Моя заметка
Ром "Плантейшн" Три Звезды Белый
Тип: Ром
Страна: Франция
Наименование: 0.7 л
Цвет: белый
Материал: Патока
Температура Сервировки: 16-18°С

Цвет

Ром прозрачного цвета с зеленоватым отблеском.

Вкус

Восхитительно яркий, стильный, утонченный, прекрасно сбалансированный вкус рома демонстрирует тонкие ноты специй и цветов. В послевкусии ощущаются нюансы сахарного тростника и ванили.

Аромат

Аромат рома раскрывается деликатными нотами тропических фруктов, которые гармонично переплетаются с нюансами коричневого сахара, пряностей и кофе.

Гастрономические сочетания

Ром является превосходным дижестивом, который можно употреблять в чистом виде или со льдом. Напиток также зачастую используют при приготовлении различных коктейлей.

О продукте

"Plantation" 3 Stars — элегантный и одновременно очень сложный белый ром, обладающий собственным характером и стилем. Напиток представляет собой бленд лучших выдержанных ромов Карибского бассейна и Латинской Америки, созданный мастером купажа компании Коньяк Ферран. Главной целью создания напитка являлся ассамбляж трех компонентов, которые смогут превзойти самих себя, взятых по отдельности. Название "Три Звезды" указывает на три региона создания рома: Барбадос, Ямайка и Тринидад. Каждый остров имеет свои собственные технологии и традиции, которые накапливались и совершенствовались столетиями. Поэтому ром из каждого конкретного региона обладает собственным стилем и привносит в ассамбляж уникальные особенности. Ром, созданный на островах Тринидад и Тобаго, придает ассамбляжу классическую элегантность и изысканность. Ром из острова Барбадос имеет очень сбалансированный вкус и обогащает напиток щедрыми фруктовыми нотами. Ром из острова Ямайка формирует прекрасную структуру напитка и обеспечивает полноту вкуса. Конечную выдержку ром проходил во Франции, в Chateau de Bonbonnet, в старых бочках из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Компанией Cognac Ferrand под маркой "Plantation" представлена целая коллекция рома, произведенного в различных странах мира, традиционно занимающихся производством этого популярного напитка. К их числу относятся Тринидад, Барбадос, Панама, Гайана, Никарагуа, Ямайка и Гренада. Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен. Особенность рома марки "Plantation" состоит в том, что он подвергается двойной выдержке — сначала по месту производства в предусмотренной технологией таре, а затем во Франции в бочках из-под коньяка.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Цена
3,099 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром прозрачного цвета с зеленоватым отблеском.

Вкус

Восхитительно яркий, стильный, утонченный, прекрасно сбалансированный вкус рома демонстрирует тонкие ноты специй и цветов. В послевкусии ощущаются нюансы сахарного тростника и ванили.

Аромат

Аромат рома раскрывается деликатными нотами тропических фруктов, которые гармонично переплетаются с нюансами коричневого сахара, пряностей и кофе.

Гастрономические сочетания

Ром является превосходным дижестивом, который можно употреблять в чистом виде или со льдом. Напиток также зачастую используют при приготовлении различных коктейлей.

О продукте

"Plantation" 3 Stars — элегантный и одновременно очень сложный белый ром, обладающий собственным характером и стилем. Напиток представляет собой бленд лучших выдержанных ромов Карибского бассейна и Латинской Америки, созданный мастером купажа компании Коньяк Ферран. Главной целью создания напитка являлся ассамбляж трех компонентов, которые смогут превзойти самих себя, взятых по отдельности. Название "Три Звезды" указывает на три региона создания рома: Барбадос, Ямайка и Тринидад. Каждый остров имеет свои собственные технологии и традиции, которые накапливались и совершенствовались столетиями. Поэтому ром из каждого конкретного региона обладает собственным стилем и привносит в ассамбляж уникальные особенности. Ром, созданный на островах Тринидад и Тобаго, придает ассамбляжу классическую элегантность и изысканность. Ром из острова Барбадос имеет очень сбалансированный вкус и обогащает напиток щедрыми фруктовыми нотами. Ром из острова Ямайка формирует прекрасную структуру напитка и обеспечивает полноту вкуса. Конечную выдержку ром проходил во Франции, в Chateau de Bonbonnet, в старых бочках из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Компанией Cognac Ferrand под маркой "Plantation" представлена целая коллекция рома, произведенного в различных странах мира, традиционно занимающихся производством этого популярного напитка. К их числу относятся Тринидад, Барбадос, Панама, Гайана, Никарагуа, Ямайка и Гренада. Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен. Особенность рома марки "Plantation" состоит в том, что он подвергается двойной выдержке — сначала по месту производства в предусмотренной технологией таре, а затем во Франции в бочках из-под коньяка.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Арт.: VW-167539
Моя заметка

Цвет

Ром золотисто-коричневого цвета.

Вкус

Вкус рома богатый и насыщенный, но при этом невероятно мягкий, обладает бархатистой текстурой, демонстрирует ноты ванили, карамели и пряной дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и фруктово-пряное.

Аромат

Аромат рома экзотический, раскрывается нотами тропических фруктов, кокосовыми оттенками, нюансами сливочной карамели, ванили и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, с небольшим количеством льда или с добавлением специальных камней для охлаждения напитков, вводить в состав разнообразных коктейлей или с добавлением небольшого количества воды или сока.

О продукте

Типичный барбадоский ром "Kaniche" Reserve — жемчужина с франко-карибских берегов. Система выдержки рома не проста: первую выдержку осуществили на Барбадосе в бочках из-под бурбона. Вторая выдержка происходила в бочках из-под коньяка во Франции, в хозяйстве Коньяк Ферран. Ром был бутилирован при крепости 40%. Отличный пряный вкус и аромат рома придется по вкусу ценителям. 

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Цена
4,690 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром золотисто-коричневого цвета.

Вкус

Вкус рома богатый и насыщенный, но при этом невероятно мягкий, обладает бархатистой текстурой, демонстрирует ноты ванили, карамели и пряной дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и фруктово-пряное.

Аромат

Аромат рома экзотический, раскрывается нотами тропических фруктов, кокосовыми оттенками, нюансами сливочной карамели, ванили и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, с небольшим количеством льда или с добавлением специальных камней для охлаждения напитков, вводить в состав разнообразных коктейлей или с добавлением небольшого количества воды или сока.

О продукте

Типичный барбадоский ром "Kaniche" Reserve — жемчужина с франко-карибских берегов. Система выдержки рома не проста: первую выдержку осуществили на Барбадосе в бочках из-под бурбона. Вторая выдержка происходила в бочках из-под коньяка во Франции, в хозяйстве Коньяк Ферран. Ром был бутилирован при крепости 40%. Отличный пряный вкус и аромат рома придется по вкусу ценителям. 

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Арт.: VW-325650
Моя заметка

Цвет

Ром золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус рома мягкий, нежный, сливочный, со сладковатыми нотками ванили, сухофруктов, ароматной выпечки, мускатного ореха и корицы, булочки со сливочным маслом и кокосового молока. Послевкусие мощное и приятно сладковатое, с тонами черной вишни и кокоса, которые гармонично переплетаются с нюансами мяты, имбиря и гвоздики.

Аромат

В аромате рома мягко звучат ноты сладких специй, корицы, мускатного ореха и ванили, оттенки кокосового пунша, ладана и пачули.

Гастрономические сочетания

Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.

О продукте

"Canerock" — ямайский пряный ром, изготовленный по традиционным рецептам местных умельцев командой Cognac Ferrand. Ямайка — родина почтенных морских черепах, крошечных колибри, гигантских бабочек, величественных Голубых гор, орхидей и мангровых деревьев, а также лучшего в мире рома. В основе "Кейнрок" лежит выдержанный ямайский ром, в том числе щедрая порция рома с высоким содержанием эфиров. Наряду с этим команда добавляет в спирт стручки мадагаскарской ванили, ямайский имбирь и карибский кокос. Ром перегоняется в железных и колонных перегонных кубах на винокурнях Clarendon и Long Pond, при этом часть рома с высоким содержанием сложных эфиров выдерживается от 5 до 10 лет. После настаивания ром проводит несколько месяцев в бочках из-под хереса Педро Хименес. Этот особый вид крепленого испанского вина обладает насыщенным и естественно сладким вкусом с нотками меда и цукатов — последний штрих, который придает рому "Canerock" редкую сложность. Настоянный на натуральных специях и выдержанный в дубовых бочках, ром "Canerock" обладает богатым и уникальным характером.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Цена
6,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус рома мягкий, нежный, сливочный, со сладковатыми нотками ванили, сухофруктов, ароматной выпечки, мускатного ореха и корицы, булочки со сливочным маслом и кокосового молока. Послевкусие мощное и приятно сладковатое, с тонами черной вишни и кокоса, которые гармонично переплетаются с нюансами мяты, имбиря и гвоздики.

Аромат

В аромате рома мягко звучат ноты сладких специй, корицы, мускатного ореха и ванили, оттенки кокосового пунша, ладана и пачули.

Гастрономические сочетания

Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.

О продукте

"Canerock" — ямайский пряный ром, изготовленный по традиционным рецептам местных умельцев командой Cognac Ferrand. Ямайка — родина почтенных морских черепах, крошечных колибри, гигантских бабочек, величественных Голубых гор, орхидей и мангровых деревьев, а также лучшего в мире рома. В основе "Кейнрок" лежит выдержанный ямайский ром, в том числе щедрая порция рома с высоким содержанием эфиров. Наряду с этим команда добавляет в спирт стручки мадагаскарской ванили, ямайский имбирь и карибский кокос. Ром перегоняется в железных и колонных перегонных кубах на винокурнях Clarendon и Long Pond, при этом часть рома с высоким содержанием сложных эфиров выдерживается от 5 до 10 лет. После настаивания ром проводит несколько месяцев в бочках из-под хереса Педро Хименес. Этот особый вид крепленого испанского вина обладает насыщенным и естественно сладким вкусом с нотками меда и цукатов — последний штрих, который придает рому "Canerock" редкую сложность. Настоянный на натуральных специях и выдержанный в дубовых бочках, ром "Canerock" обладает богатым и уникальным характером.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Арт.: VW-179427
Моя заметка
Ром "Каниче" ХО Артизаналь, в подарочной коробке
Тип: Ром
Страна: Франция
Наименование: 0.7 л
Цвет: Темный
Классификация: Икс О
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.

Вкус

Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.

Аромат

У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.

Гастрономические сочетания

Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.

О продукте

Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Цена
9,330 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.

Вкус

Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.

Аромат

У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.

Гастрономические сочетания

Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.

О продукте

Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Арт.: VW-201067
Моя заметка
Ром "Каниче" ХО Артизаналь
Тип: Ром
Страна: Франция
Наименование: 0.7 л
Цвет: Темный
Классификация: Икс О
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.

Вкус

Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.

Аромат

У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.

Гастрономические сочетания

Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.

О продукте

Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с янтарными переливами.

Вкус

Полный, богатый вкус рома отличается мягкой, бархатистой текстурой и долгим, теплым послевкусием. В его букете звучат мотивы ванили, мускатного ореха, какао-порошка и карамели.

Аромат

У рома яркий, сладковатый аромат с нотами банана, ванили, кокоса, какао и специй.

Гастрономические сочетания

Ром подается как дижестив или может стать составляющей для экзотических коктейлей.

О продукте

Богатый и щедрый ром "Kaniche" XO Artisanal рождается в жарком климате острова Барбадос. Его рецептура относится к 18-19 веку. Согласно ей, отборный сахарный тростник после сбраживания подвергается перегонке, превращаясь в высокоградусный спирт. После этого дистиллят выдерживается в небольших бочках из французского дуба для придания элегантности, утонченности и округлости его вкусу. Первыми на этом этапе используются бочки из-под бурбона, затем ром переливается в бочки из-под коньяка.

О производителе

Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик