Ром Botukal и Takamaka (Ботукаль и Takamaka) Премиум
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 15
- 11
- 7
- 6
- Еще 68
- 2
- 2
- 2
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.
Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.
В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.
Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.
"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.