Ром Botran, Campari и Goslings (Ботран, Кампари и Goslings) 3 года
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- Еще 36
- 1
- 2
- 4
- 4
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
Цвет — чистый, глубокий карамельно-янтарный, с красными отблесками.
Вкус мощный, выразительный, с тонами подгоревшего тоста, гвоздики и жженой смородины, сбалансированными густыми оттенками сладких специй и компота. Послевкусие долгое, пряное, свежее, приятно покалывающее.
В насыщенном аромате угадываются тона патоки, фруктового компота, бананового пирога с корицей, пряностей и трав.
Идеально подходит для коктейлей, сам по себе также является настоящим удовольствием.
"Goslings" Black Seal — темный ром с насыщенным вкусом, купажированный на Бермудских островах из трех совершенно разных импортных ромов тройной дистилляции. Ром производится по 150-летнему семейному рецепту Гослингов с использованием лучших дистиллятов, выдержанных от 3 до 6 лет в повторно обожженных бочках из американского дуба, ранее использовавшихся для созревания бурбона. Мягкий, полный вкус является результатом тщательного смешивания спиртов, дистиллированных как в перегонных кубах, так и колоннах непрерывного действия. Одни спирты придают аромат, другие утонченность. Этот ром на сегодняшний день является крупнейшим экспортным товаром Бермудских островов, а также ключевым ингредиентом национального напитка Бермудских островов — Dark ‘n Stormy. Фирменный коктейль "Goslings" — это восхитительная смесь рома Black Seal и пива "Goslings" Stormy Ginger Beer, которая выглядит как грозовая туча в стакане и напоминает о мистике Бермудских островов.История названия напитка имеет глубокие корни. Спустя 3 года после переименования компании, в 1860 году на Бермудские острова привезли первые бочки с ромовым дистиллятом. Гослинги с энтузиазмом взялись за эксперименты с купажами. Результатом их трудов стал отличительный черный ром, который вскоре назовут Black Seal (в переводе с английского языка "Черная Печать"). Сначала ром продавался на розлив из бочек. Во времена Первой мировой войны его стали разливать в конфискованные бутылки из-под шампанского, а пробки запечатывали черным сургучом. Так люди стали просить "Черную Печать". Игра слов и образов породила дизайн этикетки с маленьким, жонглирующим бочкой "Черным Тюленем". В 1999 году ром "Goslings" Black Seal завоевал платиновую медаль на чемпионате мира по спиртным напиткам, набрав 96 баллов из 100 возможных. Он был признан лучшей покупкой и назван "превосходным". Судьи оценили его, как "глубокий, напористый и очень вкусный, очень ароматный с травяной остротой... сложнейший, необычный ром"."Goslings" Black Seal имеет множество наград, среди последних: бронзовые медали на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2019, 2018 и 2014 годах, "World Rum Awards" в 2020 году, серебряные медали — "San Francisco World Spirits Competition" в 2018 и 2015 годах, а также золотые медали на этом же конкурсе в 2007 и 2005 годах, бронзовая — в 2018 году, золотая медаль на конкурсе "The Rum Masters" (The Spirits Business) в 2013 году и Ром стал финалистом на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2021 году.
Goslings Export, также известная как Gosling Brothers, с годами стала синонимом качественного рома с Бермудских островов. История этой компании началась весной 1806 года, когда Джеймс Гослинг, старший сын Уильяма Гослинга, торговца винами и спиртными напитками, сел на корабль "Меркурий", который отправлялся из Грейвсенда, графство Кент, в Америку. Джеймс должен был доставить товары на сумму 10 000 фунтов стерлингов. Но до Америки молодой человек так и не доплыл. Затяжной штиль вынудил корабль причалить в ближайшем порту спустя 91 день путешествия. Это оказался Сент-Джордж на Бермудских островах. А в остальном, как говорится, уже история. Вкусная, глубокая, темная история... Джеймс остался дольше, чем планировал, на островах с розовыми песчаными пляжами и жарким солнцем. И хотя Америка была его мечтой, вместо этого он открыл магазин на острове в 1824 году, когда его брат Амброуз присоединился к бизнесу. Гослинги содержали магазин в течение 127 лет. Дети Амброуза решили, что компания должна быть известна наследием братьев, и в 1857 году фирма "Gosling and Son" была переименована в "Gosling Brothers". В 2006 году компании исполнилось 200 лет. Сегодня 8-ое поколение Гослингов продолжает делать качественный ром и радовать им потребителей.
Цвет — чистый, глубокий карамельно-янтарный, с красными отблесками.
Вкус мощный, выразительный, с тонами подгоревшего тоста, гвоздики и жженой смородины, сбалансированными густыми оттенками сладких специй и компота. Послевкусие долгое, пряное, свежее, приятно покалывающее.
В насыщенном аромате угадываются тона патоки, фруктового компота, бананового пирога с корицей, пряностей и трав.
Идеально подходит для коктейлей, сам по себе также является настоящим удовольствием.
"Goslings" Black Seal — темный ром с насыщенным вкусом, купажированный на Бермудских островах из трех совершенно разных импортных ромов тройной дистилляции. Ром производится по 150-летнему семейному рецепту Гослингов с использованием лучших дистиллятов, выдержанных от 3 до 6 лет в повторно обожженных бочках из американского дуба, ранее использовавшихся для созревания бурбона. Мягкий, полный вкус является результатом тщательного смешивания спиртов, дистиллированных как в перегонных кубах, так и колоннах непрерывного действия. Одни спирты придают аромат, другие утонченность. Этот ром на сегодняшний день является крупнейшим экспортным товаром Бермудских островов, а также ключевым ингредиентом национального напитка Бермудских островов — Dark ‘n Stormy. Фирменный коктейль "Goslings" — это восхитительная смесь рома Black Seal и пива "Goslings" Stormy Ginger Beer, которая выглядит как грозовая туча в стакане и напоминает о мистике Бермудских островов.История названия напитка имеет глубокие корни. Спустя 3 года после переименования компании, в 1860 году на Бермудские острова привезли первые бочки с ромовым дистиллятом. Гослинги с энтузиазмом взялись за эксперименты с купажами. Результатом их трудов стал отличительный черный ром, который вскоре назовут Black Seal (в переводе с английского языка "Черная Печать"). Сначала ром продавался на розлив из бочек. Во времена Первой мировой войны его стали разливать в конфискованные бутылки из-под шампанского, а пробки запечатывали черным сургучом. Так люди стали просить "Черную Печать". Игра слов и образов породила дизайн этикетки с маленьким, жонглирующим бочкой "Черным Тюленем". В 1999 году ром "Goslings" Black Seal завоевал платиновую медаль на чемпионате мира по спиртным напиткам, набрав 96 баллов из 100 возможных. Он был признан лучшей покупкой и назван "превосходным". Судьи оценили его, как "глубокий, напористый и очень вкусный, очень ароматный с травяной остротой... сложнейший, необычный ром"."Goslings" Black Seal имеет множество наград, среди последних: бронзовые медали на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2019, 2018 и 2014 годах, "World Rum Awards" в 2020 году, серебряные медали — "San Francisco World Spirits Competition" в 2018 и 2015 годах, а также золотые медали на этом же конкурсе в 2007 и 2005 годах, бронзовая — в 2018 году, золотая медаль на конкурсе "The Rum Masters" (The Spirits Business) в 2013 году и Ром стал финалистом на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2021 году.
Goslings Export, также известная как Gosling Brothers, с годами стала синонимом качественного рома с Бермудских островов. История этой компании началась весной 1806 года, когда Джеймс Гослинг, старший сын Уильяма Гослинга, торговца винами и спиртными напитками, сел на корабль "Меркурий", который отправлялся из Грейвсенда, графство Кент, в Америку. Джеймс должен был доставить товары на сумму 10 000 фунтов стерлингов. Но до Америки молодой человек так и не доплыл. Затяжной штиль вынудил корабль причалить в ближайшем порту спустя 91 день путешествия. Это оказался Сент-Джордж на Бермудских островах. А в остальном, как говорится, уже история. Вкусная, глубокая, темная история... Джеймс остался дольше, чем планировал, на островах с розовыми песчаными пляжами и жарким солнцем. И хотя Америка была его мечтой, вместо этого он открыл магазин на острове в 1824 году, когда его брат Амброуз присоединился к бизнесу. Гослинги содержали магазин в течение 127 лет. Дети Амброуза решили, что компания должна быть известна наследием братьев, и в 1857 году фирма "Gosling and Son" была переименована в "Gosling Brothers". В 2006 году компании исполнилось 200 лет. Сегодня 8-ое поколение Гослингов продолжает делать качественный ром и радовать им потребителей.
Цвет — соломенно-желтый, с золотистыми акцентами.
Мягкий, приятный вкус раскрывается фруктово-древесными акцентами. Послевкусие продолжительное, приятное, экзотическое.
Интенсивный аромат наполнен нотами ванили, тропических и красных фруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей. Идеально подходит для Пина-Колады, Мохито и Май Тай.
"Botran" Reserva Clasica №8 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 8 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается выразительный ром с нотками поджаренного дуба и фруктов. Этот розлив — дань уважения Дону Хесусу Ботрану, родившемуся в 1899 году, которого помнят по его пламенным речам, полным идей и динамизма.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — соломенно-желтый, с золотистыми акцентами.
Мягкий, приятный вкус раскрывается фруктово-древесными акцентами. Послевкусие продолжительное, приятное, экзотическое.
Интенсивный аромат наполнен нотами ванили, тропических и красных фруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей. Идеально подходит для Пина-Колады, Мохито и Май Тай.
"Botran" Reserva Clasica №8 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 8 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается выразительный ром с нотками поджаренного дуба и фруктов. Этот розлив — дань уважения Дону Хесусу Ботрану, родившемуся в 1899 году, которого помнят по его пламенным речам, полным идей и динамизма.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.