Пиво Волковская пивоварня и Schwaben Brau (Волковская пивоварня и Schwaben Brau)
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 1
- 25
- 4
- 25
- 2
- 25
- 81
- 67
- 58
- 44
- Еще 95
- 19
- 5
- 5
Цвет пива — темно-золотистый, слегка затуманенный.
Вкус пива свежий и насыщенный, с заметной хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с жареной рыбой и мясом птицы, его можно подать к овощам и закускам.
"Светлячок" — светлый индийский лагер (IPL). Для его охмеления использовались сорта Каскад и Пекко, придавшие напитку яркий цветочно-цитрусовый аромат. Вкус пива покоряет питкостью и свежестью, а горечь в 35 IBU обеспечивает баланс и характер. Лагер рекомендуется употреблять с жирной рыбой и блюдами из мяса птицы, он универсально сочетается с большинством традиционных закусок.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет пива — темно-золотистый, слегка затуманенный.
Вкус пива свежий и насыщенный, с заметной хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с жареной рыбой и мясом птицы, его можно подать к овощам и закускам.
"Светлячок" — светлый индийский лагер (IPL). Для его охмеления использовались сорта Каскад и Пекко, придавшие напитку яркий цветочно-цитрусовый аромат. Вкус пива покоряет питкостью и свежестью, а горечь в 35 IBU обеспечивает баланс и характер. Лагер рекомендуется употреблять с жирной рыбой и блюдами из мяса птицы, он универсально сочетается с большинством традиционных закусок.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво слегка туманного желто-соломенного цвета.
Во вкусе пива оттенки тропических фруктов гармонично перетекают в травяные нотки.
Аромат наполнен экзотическими тонами манго и тонкими нюансами хвои.
Пиво универсально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, острыми блюдами, мясом и закусками.
Волковская пивоварня, АПА — легкий светлый эль, созданный на основе хмелей Азакка и Пекко. В его вкусе и аромате доминируют тона тропических фруктов, сбалансированные умеренной хмелевой горчинкой в 27 IBU. Высокая карбонизация обеспечивает стойкую и пышную пенную шапку. Американский светлый эль от Волковской Пивоварни покоряет своей питкостью, его можно подать к большинству блюд.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво слегка туманного желто-соломенного цвета.
Во вкусе пива оттенки тропических фруктов гармонично перетекают в травяные нотки.
Аромат наполнен экзотическими тонами манго и тонкими нюансами хвои.
Пиво универсально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, острыми блюдами, мясом и закусками.
Волковская пивоварня, АПА — легкий светлый эль, созданный на основе хмелей Азакка и Пекко. В его вкусе и аромате доминируют тона тропических фруктов, сбалансированные умеренной хмелевой горчинкой в 27 IBU. Высокая карбонизация обеспечивает стойкую и пышную пенную шапку. Американский светлый эль от Волковской Пивоварни покоряет своей питкостью, его можно подать к большинству блюд.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво чистого янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива сильный, с заметной хмелевой горечью и тонами экзотических фруктов и полевых цветов. Послевкусие насыщенное и сухое, с нюансами хмеля.
Аромат пива раскрывается яркими оттенками тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с мясом, пряными блюдами, твердыми сырами, жареными или копчеными морепродуктами, паштетами и плотными закусками.
Волковская пивоварня, ИПА — светлый индийский эль, охмеленный сортами Jarrylo и Pekko. Пиво обладает характерной для своего стиля выраженной горечью в 55 IBU и заметными оттенками экзотических фруктов во вкусе и аромате. Его карбонизация довольно умеренна, пена — пышная и рыхлая. ИПА от Волковской пивоварни демонстрирует сбалансированный и в меру горький вкус, который понравится как опытным приверженцам пива, так и начинающим его поклонникам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво чистого янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива сильный, с заметной хмелевой горечью и тонами экзотических фруктов и полевых цветов. Послевкусие насыщенное и сухое, с нюансами хмеля.
Аромат пива раскрывается яркими оттенками тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с мясом, пряными блюдами, твердыми сырами, жареными или копчеными морепродуктами, паштетами и плотными закусками.
Волковская пивоварня, ИПА — светлый индийский эль, охмеленный сортами Jarrylo и Pekko. Пиво обладает характерной для своего стиля выраженной горечью в 55 IBU и заметными оттенками экзотических фруктов во вкусе и аромате. Его карбонизация довольно умеренна, пена — пышная и рыхлая. ИПА от Волковской пивоварни демонстрирует сбалансированный и в меру горький вкус, который понравится как опытным приверженцам пива, так и начинающим его поклонникам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет медовухи — соломенный.
Вкус медовухи отличается балансом и приятной сухостью, при этом ее послевкусие — сладковатое, с медовыми оттенками и нотками мяты.
Аромат медовухи — насыщенный, винный, с заметными тонами мяты и конфет.
Медовуху рекомендуется подать к блюдам русской кухни, она хорошо сочетается с пирогами, блинчиками и подходит для употребления в качестве аперитива или дижестива.
Медовуха "Неправильный Мед" — результат продолжительных экспериментов, проб и итераций пивоваров Волковской пивоварни. После испытаний многочисленных комбинаций ингредиентов на свет появился рецепт великолепной крафтовой медовухи на основе меда и листьев мяты. Этот напиток покоряет сбалансированным, сладким, но не приторным вкусом, которому нотки мяты придают приятную прохладу и свежесть. Медовуху можно пить либо как самостоятельный напиток, либо во время традиционного русского застолья.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет медовухи — соломенный.
Вкус медовухи отличается балансом и приятной сухостью, при этом ее послевкусие — сладковатое, с медовыми оттенками и нотками мяты.
Аромат медовухи — насыщенный, винный, с заметными тонами мяты и конфет.
Медовуху рекомендуется подать к блюдам русской кухни, она хорошо сочетается с пирогами, блинчиками и подходит для употребления в качестве аперитива или дижестива.
Медовуха "Неправильный Мед" — результат продолжительных экспериментов, проб и итераций пивоваров Волковской пивоварни. После испытаний многочисленных комбинаций ингредиентов на свет появился рецепт великолепной крафтовой медовухи на основе меда и листьев мяты. Этот напиток покоряет сбалансированным, сладким, но не приторным вкусом, которому нотки мяты придают приятную прохладу и свежесть. Медовуху можно пить либо как самостоятельный напиток, либо во время традиционного русского застолья.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, питкий, со сладковатыми оттенками молочного шоколада, какао, ванили, сбалансированными с приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен шоколадными тонами, ванильными, молочными и карамельными оттенками.
Пиво можно употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
Волковская пивоварня, Шоколадный Стаут — темный, плотный и насыщенный десертный Стаут с ярко выраженным ванильно-карамельным ароматом и мягким вкусом с тонами молочного шоколада, которые достигаются за счет использования при варке натуральных эфирных масел, молотого какао и шоколадного солода. Охмеление сортами Голдинг, Каскад и Магнум придает элю умеренную горечь на уровне 21-25 IBU.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, питкий, со сладковатыми оттенками молочного шоколада, какао, ванили, сбалансированными с приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен шоколадными тонами, ванильными, молочными и карамельными оттенками.
Пиво можно употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
Волковская пивоварня, Шоколадный Стаут — темный, плотный и насыщенный десертный Стаут с ярко выраженным ванильно-карамельным ароматом и мягким вкусом с тонами молочного шоколада, которые достигаются за счет использования при варке натуральных эфирных масел, молотого какао и шоколадного солода. Охмеление сортами Голдинг, Каскад и Магнум придает элю умеренную горечь на уровне 21-25 IBU.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива питкий, легкий, сладковатый, с небольшой терпкостью вишневой косточки, деликатными пшеничными оттенками, кисло-сладкими тонами вишневой карамели и свежим послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками вишневого компота и вишневых леденцов.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Вишня — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе классического ИПА с добавлением смеси экстрактов вишни. Этот фруктовый эль обладает небольшой терпкостью и нотками вишневого компота во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет пива варьируется от дымчато-оранжевого до янтарного с небольшой белой пенистой шапкой.
Пиво отличается свежим, сбалансированным вкусом со сладковатыми фруктовыми и солодовыми нотками, оттенками дрожжей и пряностей, умеренно долгим послевкусием с аппетитной хмелевой горчинкой.
У пива приятный аромат с классическими тонами солода, слегка кислых фруктов и специй.
Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Belgian IPA — светлый бельгийский ИПА, сваренный на основе ячменного и пшеничного солода, воды, хмеля и пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 16,5% и ненавязчивой горчинкой. Во вкусе пива гармонично сочетаются солодовая сладость и хмелевая пряность. Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет пива варьируется от дымчато-оранжевого до янтарного с небольшой белой пенистой шапкой.
Пиво отличается свежим, сбалансированным вкусом со сладковатыми фруктовыми и солодовыми нотками, оттенками дрожжей и пряностей, умеренно долгим послевкусием с аппетитной хмелевой горчинкой.
У пива приятный аромат с классическими тонами солода, слегка кислых фруктов и специй.
Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Belgian IPA — светлый бельгийский ИПА, сваренный на основе ячменного и пшеничного солода, воды, хмеля и пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 16,5% и ненавязчивой горчинкой. Во вкусе пива гармонично сочетаются солодовая сладость и хмелевая пряность. Пиво может употребляться в качестве дижестива, а также в паре с мясными блюдами, барбекю, мясом на гриле, паштетами и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный и интенсивный, в нем прослеживаются оттенки поджаренных орешков и шоколада.
Аромат пива наполнен утонченными тонами карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, острыми и голубыми сырами, мясом на гриле и картофельными запеканками.
"Порт Артур" — классический плотный портер, охмеленный сортами Golding, Cascade и Magnum. Плотность в 16% обеспечивает напитку насыщенность, а прожаренный солод придает карамельно-шоколадные нюансы. Хмелевая горечь в 25 IBU завершает вкусовые ощущения. Пиво "Порт Артур" рекомендуется подавать с устрицами и другими моллюсками, сырами с резким вкусом и блюдами из картофеля.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный и интенсивный, в нем прослеживаются оттенки поджаренных орешков и шоколада.
Аромат пива наполнен утонченными тонами карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, острыми и голубыми сырами, мясом на гриле и картофельными запеканками.
"Порт Артур" — классический плотный портер, охмеленный сортами Golding, Cascade и Magnum. Плотность в 16% обеспечивает напитку насыщенность, а прожаренный солод придает карамельно-шоколадные нюансы. Хмелевая горечь в 25 IBU завершает вкусовые ощущения. Пиво "Порт Артур" рекомендуется подавать с устрицами и другими моллюсками, сырами с резким вкусом и блюдами из картофеля.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Имеет золотисто-янтарный цвет с медно-розоватыми оттенками.
Вкус сбалансированный, мягкий, с оттенками грейпфрута, яркой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается в бокале характерными грейпфрутовыми оттенками и тонкими солодовыми нюансами.
Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Volkovskaya Pivovarnya, Grapefruit IPA — классический американский светлый эль, сваренный с добавлением сока грейпфрута, что и делает его таким свежим, бодрящим и уникальным. Пиво обладает плотностью 14% и приятной хмелевой горечью на уровне 30 IBU, происходящей от охмеления сортами Galaxy, Citra и Mosaic, для которых характерны яркие цитрусовые тона. Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Имеет золотисто-янтарный цвет с медно-розоватыми оттенками.
Вкус сбалансированный, мягкий, с оттенками грейпфрута, яркой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается в бокале характерными грейпфрутовыми оттенками и тонкими солодовыми нюансами.
Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Volkovskaya Pivovarnya, Grapefruit IPA — классический американский светлый эль, сваренный с добавлением сока грейпфрута, что и делает его таким свежим, бодрящим и уникальным. Пиво обладает плотностью 14% и приятной хмелевой горечью на уровне 30 IBU, происходящей от охмеления сортами Galaxy, Citra и Mosaic, для которых характерны яркие цитрусовые тона. Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво светло-янтарного цвета с оранжевым оттенком и значительной туманностью.
Вкус пива насыщенный, с оттенками пшеницы и выпечки, которые гармонируют с хмелевой горчинкой и нюансами грейпфрута.
В ярком аромате пива тона полевых цветов сочетаются с нюансами экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из овощей, отварным и запеченным мясом птицы, его можно подать к морепродуктам, макаронным изделиям и закускам.
"Бланш де Мазай" — нефильтрованное белое пшеничное пиво в бельгийском стиле. Для его охмеления был использован хмель сорта Мозаик, придавший напитку заметную горечь в 35 IBU. Вкус и аромат пива демонстрирует характерные для этого хмеля цветочные и тропические оттенки. Пиво "Бланш де Мазай" обладает высокой плотностью и деликатной карбонизацией. Оно хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из макарон и мяса птицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво светло-янтарного цвета с оранжевым оттенком и значительной туманностью.
Вкус пива насыщенный, с оттенками пшеницы и выпечки, которые гармонируют с хмелевой горчинкой и нюансами грейпфрута.
В ярком аромате пива тона полевых цветов сочетаются с нюансами экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из овощей, отварным и запеченным мясом птицы, его можно подать к морепродуктам, макаронным изделиям и закускам.
"Бланш де Мазай" — нефильтрованное белое пшеничное пиво в бельгийском стиле. Для его охмеления был использован хмель сорта Мозаик, придавший напитку заметную горечь в 35 IBU. Вкус и аромат пива демонстрирует характерные для этого хмеля цветочные и тропические оттенки. Пиво "Бланш де Мазай" обладает высокой плотностью и деликатной карбонизацией. Оно хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из макарон и мяса птицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво имеет желто-соломенный цвет.
В мягком вкусе пива легко ощущаются тропические оттенки с приятной хмелевой горчинкой.
В аромате пива ощущаются хмелевые нотки и тропические нюансы.
Пиво идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, мясом и закусками.
Volkovskaya Pivovarnya, "Latte Di Lupo" — новинка от Волковской пивоварни. Напиток представляет собой американский светлый эль, который сварен с добавлением лактозы. Благодаря этому компоненту характер нефильтрованного, крафтового пива становится более полнотелым и мягким, а в хмелевом аромате ощущаются тропические нотки и легкая горчинка.Не только характер "Латтэ ди Луппо" заслуживает внимания, но и оформление бутылки. На этикетке изображена капитолийская волчица, вскармливающая Ромула и Рема — основателей легендарной итальянской столицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво имеет желто-соломенный цвет.
В мягком вкусе пива легко ощущаются тропические оттенки с приятной хмелевой горчинкой.
В аромате пива ощущаются хмелевые нотки и тропические нюансы.
Пиво идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, мясом и закусками.
Volkovskaya Pivovarnya, "Latte Di Lupo" — новинка от Волковской пивоварни. Напиток представляет собой американский светлый эль, который сварен с добавлением лактозы. Благодаря этому компоненту характер нефильтрованного, крафтового пива становится более полнотелым и мягким, а в хмелевом аромате ощущаются тропические нотки и легкая горчинка.Не только характер "Латтэ ди Луппо" заслуживает внимания, но и оформление бутылки. На этикетке изображена капитолийская волчица, вскармливающая Ромула и Рема — основателей легендарной итальянской столицы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В приятном вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать с шоколадным пирогом, сливочными или ванильными десертами, сырами.
"Ticket to the Moon" — пиво с характерным, приятным вкусом, которое выполнено в стиле стаут. Оно обладает идеальным балансом между сладостью и легкой горечью, поэтому нравится истинным пивным гурманам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В приятном вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать с шоколадным пирогом, сливочными или ванильными десертами, сырами.
"Ticket to the Moon" — пиво с характерным, приятным вкусом, которое выполнено в стиле стаут. Оно обладает идеальным балансом между сладостью и легкой горечью, поэтому нравится истинным пивным гурманам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, легкий, в меру сладкий, с деликатными пшеничными оттенками, нотками персика и других фруктов и мягким послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками персикового сока.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Персик — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе бельгийского эля с добавлением сока спелого персика. Этот фруктовый эль обладает насыщенной газацией, приятной сладостью и нотками персика во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, легкий, в меру сладкий, с деликатными пшеничными оттенками, нотками персика и других фруктов и мягким послевкусием.
Приятный аромат пива наполнен нотками персикового сока.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Персик — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе бельгийского эля с добавлением сока спелого персика. Этот фруктовый эль обладает насыщенной газацией, приятной сладостью и нотками персика во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво туманного оранжево-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, мягкий, обволакивающий, в меру сладкий, с сочными тонами сока манго и легкой хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен нотками спелого манго.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Манго — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе бельгийского эля с добавлением сока спелого манго. Этот фруктовый эль обладает насыщенной газацией, приятной сладостью и хорошо ощутимыми нотками манго во вкусе и аромате, которые уравновешиваются легкой хмелевой горчинкой.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво туманного оранжево-янтарного цвета.
Вкус пива питкий, мягкий, обволакивающий, в меру сладкий, с сочными тонами сока манго и легкой хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен нотками спелого манго.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Манго — нефильтрованный осветленный пастеризованный пивной напиток, изготовленный на базе бельгийского эля с добавлением сока спелого манго. Этот фруктовый эль обладает насыщенной газацией, приятной сладостью и хорошо ощутимыми нотками манго во вкусе и аромате, которые уравновешиваются легкой хмелевой горчинкой.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива сухой, питкий, хорошо сбалансированный, легкий, с нотками травы, хвои, цветов и заметной хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается травяными и цитрусовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с мясом, рыбой, пряными блюдами, морепродуктами, салатами, снэками и закусками.
Волковская пивоварня, Session IPA — легкая версия самого успешного и массового пива IPA от Волковской пивоварни. В новой версии много вкуса и мало алкоголя, что позволяет получать удовольствие от своего любимого пива каждый день. При варке был использован хмель сортов Цитра, Центенниал и Эль дорадо.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива сухой, питкий, хорошо сбалансированный, легкий, с нотками травы, хвои, цветов и заметной хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается травяными и цитрусовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с мясом, рыбой, пряными блюдами, морепродуктами, салатами, снэками и закусками.
Волковская пивоварня, Session IPA — легкая версия самого успешного и массового пива IPA от Волковской пивоварни. В новой версии много вкуса и мало алкоголя, что позволяет получать удовольствие от своего любимого пива каждый день. При варке был использован хмель сортов Цитра, Центенниал и Эль дорадо.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво светло-янтарного цвета.
Вкус пива сладкий, приятный, сливочный, с оттенками манго и маракуйи и яркой хмелевой горечью в послевкусии.
Душистый аромат эля наполнен экзотическими, сочными тонами манго и маракуйи.
Пиво хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, белым мясом.
Волковская пивоварня, Тропический Милкшейк — яркий, легкий эль в стиле АПА, сваренный с добавлением сока спелого манго и маракуйи. При создании эля также использовалась лактоза, что делает данный сорт особенно мягким, гладким и умеренно сладким. Тропический эль удивит необычным и сильным вкусом, достигаемым за счет сочетания хмеля и фруктового сока. Хмель сортов Каскад, Пекко и Цитра дарит элю довольно яркую горечь на уровне 35 IBU, которая особенно заметна в послевкусии.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво светло-янтарного цвета.
Вкус пива сладкий, приятный, сливочный, с оттенками манго и маракуйи и яркой хмелевой горечью в послевкусии.
Душистый аромат эля наполнен экзотическими, сочными тонами манго и маракуйи.
Пиво хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, белым мясом.
Волковская пивоварня, Тропический Милкшейк — яркий, легкий эль в стиле АПА, сваренный с добавлением сока спелого манго и маракуйи. При создании эля также использовалась лактоза, что делает данный сорт особенно мягким, гладким и умеренно сладким. Тропический эль удивит необычным и сильным вкусом, достигаемым за счет сочетания хмеля и фруктового сока. Хмель сортов Каскад, Пекко и Цитра дарит элю довольно яркую горечь на уровне 35 IBU, которая особенно заметна в послевкусии.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, питкий, немного терпкий, с легкой цитрусовой кислинкой, которая гармонично сбалансирована с хмелевой горечью, и бодрящим послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами лайма и солодовыми нотками.
Пиво хорошо сочетается со снэками, легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса, пиццей, молодыми сырами.
Волковская пивоварня, Лагер Лайм — светлый лагер, сваренный с добавлением пюре лайма. Аромат лайма переплетается с солодовыми тонами, а цитрусовая кислинка гармонично сочетается с хмелевой горечью. Пиво прекрасно освежит в жаркие дни и подарит летнее настроение зимой.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, питкий, немного терпкий, с легкой цитрусовой кислинкой, которая гармонично сбалансирована с хмелевой горечью, и бодрящим послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами лайма и солодовыми нотками.
Пиво хорошо сочетается со снэками, легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса, пиццей, молодыми сырами.
Волковская пивоварня, Лагер Лайм — светлый лагер, сваренный с добавлением пюре лайма. Аромат лайма переплетается с солодовыми тонами, а цитрусовая кислинка гармонично сочетается с хмелевой горечью. Пиво прекрасно освежит в жаркие дни и подарит летнее настроение зимой.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета с красноватыми бликами.
Вкус пива свежий, питкий, с яркой вишневой кислинкой и приятной хмелевой горечью, тонами кофе и шоколада. Послевкусие продолжительное, с выраженной горчинкой.
В аромате пива особенно ярко выделяются тона кислой вишни и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также фруктами, закусками и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Stout Cherry — классический стаут, сваренный на основе шоколадного и карамельного солода с добавлением вишневого сока и молочного сахара, что и делает его таким уникальным. Пиво обладает плотностью 16,5% и приятной хмелевой горечью на уровне 18 IBU. Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета с красноватыми бликами.
Вкус пива свежий, питкий, с яркой вишневой кислинкой и приятной хмелевой горечью, тонами кофе и шоколада. Послевкусие продолжительное, с выраженной горчинкой.
В аромате пива особенно ярко выделяются тона кислой вишни и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также фруктами, закусками и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Stout Cherry — классический стаут, сваренный на основе шоколадного и карамельного солода с добавлением вишневого сока и молочного сахара, что и делает его таким уникальным. Пиво обладает плотностью 16,5% и приятной хмелевой горечью на уровне 18 IBU. Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус пива легкий, сладковатый, с тонами пшеницы, фруктовыми нотками (персик, яблоко, цитрусовые), нежной хмелевой горчинкой и дрожжевым послевкусием.
В аромате пива ощущаются ноты персика, пшеницы и нюансы сухой травы.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, закусками, мясом птицы, рыбой, выпечкой.
Волковская пивоварня, "Фермерский Эль" Персик — нефильтрованный пастеризованный светлый эль в бельгийском "деревенском" стиле Farmhouse Ale, сваренный с добавлением персикового сока. Фермерский эль — традиционное пиво в Бельгии, которое готовят зимой и пьют во время посадки и сбора урожая. Сладковатые тона пшеницы в сочетании с ароматом и вкусом персика создают очень интересный образец эля, который прекрасно освежит летом, а зимой подарит летнее настроение.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус пива легкий, сладковатый, с тонами пшеницы, фруктовыми нотками (персик, яблоко, цитрусовые), нежной хмелевой горчинкой и дрожжевым послевкусием.
В аромате пива ощущаются ноты персика, пшеницы и нюансы сухой травы.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, закусками, мясом птицы, рыбой, выпечкой.
Волковская пивоварня, "Фермерский Эль" Персик — нефильтрованный пастеризованный светлый эль в бельгийском "деревенском" стиле Farmhouse Ale, сваренный с добавлением персикового сока. Фермерский эль — традиционное пиво в Бельгии, которое готовят зимой и пьют во время посадки и сбора урожая. Сладковатые тона пшеницы в сочетании с ароматом и вкусом персика создают очень интересный образец эля, который прекрасно освежит летом, а зимой подарит летнее настроение.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
У пива темно-желтый цвет со светло-соломенной пеной.
Вкус пива кисло-сладкий, приятно вяжущий, слегка терпкий, с нотами сочного грейпфрута, солода и пряных трав. Хмелевая горчинка украшает стойкое послевкусие.
В аромате пива на фоне солодовых нот дерзко звучат оттенки кожуры грейпфрута.
Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Volkovskaya Pivovarnya, Grapefruit APA — классический американский светлый эль, сваренный с добавлением сока грейпфрута, что и делает его таким свежим, бодрящим и уникальным. Пиво обладает плотностью 14% и приятной хмелевой горечью на уровне 30 IBU, происходящей от охмеления сортами Citra и Mosaic, для которых характерны яркие цитрусовые тона. Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
У пива темно-желтый цвет со светло-соломенной пеной.
Вкус пива кисло-сладкий, приятно вяжущий, слегка терпкий, с нотами сочного грейпфрута, солода и пряных трав. Хмелевая горчинка украшает стойкое послевкусие.
В аромате пива на фоне солодовых нот дерзко звучат оттенки кожуры грейпфрута.
Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Volkovskaya Pivovarnya, Grapefruit APA — классический американский светлый эль, сваренный с добавлением сока грейпфрута, что и делает его таким свежим, бодрящим и уникальным. Пиво обладает плотностью 14% и приятной хмелевой горечью на уровне 30 IBU, происходящей от охмеления сортами Citra и Mosaic, для которых характерны яркие цитрусовые тона. Пиво подается к закускам, снэкам, в чистом виде.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В богатом вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода, сбалансированные с яркой хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
"Ticket to the Moon" — классический Стаут с богатым вкусом, обладающим идеальным балансом между сладостью и достаточной горечью на уровне 40 IBU, а также характерными нотами кофе, шоколада и солода во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В богатом вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода, сбалансированные с яркой хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
"Ticket to the Moon" — классический Стаут с богатым вкусом, обладающим идеальным балансом между сладостью и достаточной горечью на уровне 40 IBU, а также характерными нотами кофе, шоколада и солода во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Имеет туманный золотисто-оранжевый цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, с апельсиновыми штрихами, хмелевыми нюансами и приятным послевкусием.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается в бокале характерными оттенками сочного апельсина.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Оранж Лагер — нефильтрованный непастеризованный пивной напиток, сваренный в стиле Лагер с добавлением апельсинового сока. Пиво имеет характерные оттенки спелого апельсина во вкусе и аромате, оно имеет крепость 4,5% и экстрактивность начального сусла 12%. Рекомендуется подавать в бокале со льдом.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Имеет туманный золотисто-оранжевый цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, с апельсиновыми штрихами, хмелевыми нюансами и приятным послевкусием.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается в бокале характерными оттенками сочного апельсина.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами и выпечкой.
Волковская пивоварня, Оранж Лагер — нефильтрованный непастеризованный пивной напиток, сваренный в стиле Лагер с добавлением апельсинового сока. Пиво имеет характерные оттенки спелого апельсина во вкусе и аромате, оно имеет крепость 4,5% и экстрактивность начального сусла 12%. Рекомендуется подавать в бокале со льдом.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Пиво обладает сбалансированным, сухим вкусом с нотами фруктов, пряных трав, приятной хмелевой горечью и легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат пива гармоничный, с приятными тонами фруктов, травы и легкими пряными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, копченостями, снэками, пиццей и мясом.
Schwaben Brau, "Das Naturtrube" — прекрасное немецкое пиво, созданное из отборных натуральных ингредиентов с соблюдением Закона о чистоте пивоварения от 1516 года. Варят пиво всего из трех ингредиентов: воды, ячменного солода и хмеля. Светлое нефильтрованное пиво "Даз Натуртрюбе" придется по вкусу истинным ценителям.
Пивоварня Dinkelacker-Schwaben Brau может предложить пиво на любой вкус. В ее ассортименте 10 постоянных сортов пива и 3 сезонных. В течение многих лет пивоварня Schwaben Brau была абсолютным лидером на рынке пива в Баден-Вюртемберге. Ее основателем был Роберт Лейхт. При поддержке своего тестя он в 1878 году начал с небольшого производства, оснащенного подержанным паровым двигателем. Пиво же развозилось на повозке, запряженной старенькой лошадкой. К 1903 году Роберт уже был владельцем собственного пивоваренного завода, который впоследствии унаследовал его сын, Роберт Лейхт-младший, с тем же энтузиазмом подошедший к родительскому делу. После Второй мировой войны, пережив трудные времена, пивоварня Schwaben Brau вступила на путь успеха. В 1996 году она объединилась с другой компанией — Dinkelacker, а в названии пивоварни отразились оба имени. В 2004 году контроль над компанией получает международный пивной концерн InBev. С 2007 года Вольфганг Динкелакер является единственным владельцем Динкелакер-Швабен Брой.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Пиво обладает сбалансированным, сухим вкусом с нотами фруктов, пряных трав, приятной хмелевой горечью и легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат пива гармоничный, с приятными тонами фруктов, травы и легкими пряными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, копченостями, снэками, пиццей и мясом.
Schwaben Brau, "Das Naturtrube" — прекрасное немецкое пиво, созданное из отборных натуральных ингредиентов с соблюдением Закона о чистоте пивоварения от 1516 года. Варят пиво всего из трех ингредиентов: воды, ячменного солода и хмеля. Светлое нефильтрованное пиво "Даз Натуртрюбе" придется по вкусу истинным ценителям.
Пивоварня Dinkelacker-Schwaben Brau может предложить пиво на любой вкус. В ее ассортименте 10 постоянных сортов пива и 3 сезонных. В течение многих лет пивоварня Schwaben Brau была абсолютным лидером на рынке пива в Баден-Вюртемберге. Ее основателем был Роберт Лейхт. При поддержке своего тестя он в 1878 году начал с небольшого производства, оснащенного подержанным паровым двигателем. Пиво же развозилось на повозке, запряженной старенькой лошадкой. К 1903 году Роберт уже был владельцем собственного пивоваренного завода, который впоследствии унаследовал его сын, Роберт Лейхт-младший, с тем же энтузиазмом подошедший к родительскому делу. После Второй мировой войны, пережив трудные времена, пивоварня Schwaben Brau вступила на путь успеха. В 1996 году она объединилась с другой компанией — Dinkelacker, а в названии пивоварни отразились оба имени. В 2004 году контроль над компанией получает международный пивной концерн InBev. С 2007 года Вольфганг Динкелакер является единственным владельцем Динкелакер-Швабен Брой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.