Пиво Volfas Engelman, Tres и Megrelian Ajika (Вольфас Энгельман, Tres и Megrelian Ajika)
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 13
- 6
- Еще 64
- 1
- 1
- 1
Цвет пива — чистый, золотистый.
Вкус пива свежий и легкий, в нем переплетаются тона солода и цветочно-травяные нюансы хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками цветов, солода и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, оно хорошо сочетается с шашлыком и блюдами на гриле, пиццей и закусками.
Volfas Engelman, "Rinktinis" — светлый лагер, производившийся на пивоварне Вольф Энгельман еще в междувоенное время. Восстановленная историческая рецептура содержит хмель сортов Магнум и Перле, эксклюзивные штаммы дрожжей и специальный литовский солод для пилснера. Пиво "Ринктинис" покоряет питким и освежающим вкусом с ненавязчивыми нюансами хмеля и сбалансированными тонами солода. Оно универсально сочетается с большинством традиционных закусок и блюд.Пивоварня Volfas была основана в середине XIX века Рафаиласом Вольфасом. Предприятие расположилось в пригороде Каунаса и уже в 1853 году стало одной из первых индустриальных пивоварен в восточном балтийском регионе. К концу столетия около кармелитской церкви в Каунасе начал работу предшественник пивоварни Engelman, принадлежавший Фердинанду Энгельману. В 1894 году сын Рафаиласа, Изерас Берас Вольфас, и его бизнес-партнер Соловейчикас выкупили ее и присоединили к своей компании, сменившей название на Volfas Engelman. Продукция фирмы завоевала популярность далеко за пределами Каунаса, получая дипломы и медали на международных выставках.После Первой мировой войны и вынужденного бегства владельцы пивоварни вернулись в родные края и отстроили производство. К 1927 году они владели 11 пивоварнями и занимали 40% литовского рынка пенного напитка. В период Второй мировой войны во время немецкой оккупации в пивоварне установили новую администрацию. После окончания военных действий предприятие было национализировано. В последующие годы компания неоднократно меняла название и специализацию, выпуская различные напитки. В 1994 году фирма, в то время носящая название “Ragutis”, была приватизирована и стала акционерной компанией. Ведущим пакетом ее акций владела чешская компания Pilsner Urquell, которая в конце концов продала ее фирме A. Le Coq, находящейся во владении финского предприятия Olvi Group. Новое руководство вернуло пивоварне историческое название и вложило значительные инвестиции в ее развитие. Сейчас пиво, сидр и другие напитки от Вольфас Энгельман можно приобрести во всех странах Европы, оно доступно также в Азии, США и Африке.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Цвет пива — чистый, золотистый.
Вкус пива свежий и легкий, в нем переплетаются тона солода и цветочно-травяные нюансы хмеля.
Аромат пива раскрывается оттенками цветов, солода и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать к мясным и рыбным блюдам, оно хорошо сочетается с шашлыком и блюдами на гриле, пиццей и закусками.
Volfas Engelman, "Rinktinis" — светлый лагер, производившийся на пивоварне Вольф Энгельман еще в междувоенное время. Восстановленная историческая рецептура содержит хмель сортов Магнум и Перле, эксклюзивные штаммы дрожжей и специальный литовский солод для пилснера. Пиво "Ринктинис" покоряет питким и освежающим вкусом с ненавязчивыми нюансами хмеля и сбалансированными тонами солода. Оно универсально сочетается с большинством традиционных закусок и блюд.Пивоварня Volfas была основана в середине XIX века Рафаиласом Вольфасом. Предприятие расположилось в пригороде Каунаса и уже в 1853 году стало одной из первых индустриальных пивоварен в восточном балтийском регионе. К концу столетия около кармелитской церкви в Каунасе начал работу предшественник пивоварни Engelman, принадлежавший Фердинанду Энгельману. В 1894 году сын Рафаиласа, Изерас Берас Вольфас, и его бизнес-партнер Соловейчикас выкупили ее и присоединили к своей компании, сменившей название на Volfas Engelman. Продукция фирмы завоевала популярность далеко за пределами Каунаса, получая дипломы и медали на международных выставках.После Первой мировой войны и вынужденного бегства владельцы пивоварни вернулись в родные края и отстроили производство. К 1927 году они владели 11 пивоварнями и занимали 40% литовского рынка пенного напитка. В период Второй мировой войны во время немецкой оккупации в пивоварне установили новую администрацию. После окончания военных действий предприятие было национализировано. В последующие годы компания неоднократно меняла название и специализацию, выпуская различные напитки. В 1994 году фирма, в то время носящая название “Ragutis”, была приватизирована и стала акционерной компанией. Ведущим пакетом ее акций владела чешская компания Pilsner Urquell, которая в конце концов продала ее фирме A. Le Coq, находящейся во владении финского предприятия Olvi Group. Новое руководство вернуло пивоварне историческое название и вложило значительные инвестиции в ее развитие. Сейчас пиво, сидр и другие напитки от Вольфас Энгельман можно приобрести во всех странах Европы, оно доступно также в Азии, США и Африке.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Пиво золотисто-медового цвета.
В сбалансированном вкусе пива преобладают выраженные хмелевые оттенки, их горечь уравновешивается сладковатыми тонами солода.
Аромат пива полон хмелевыми тонами и нюансами хвои.
Пиво подается к шашлыкам, блюдами, приготовленным на гриле, жареной рыбе, картофелю, запеченной птице и жареным колбаскам.
ReWort, "Tres" — американский ИПА, охмеленный сортами Цитра, Амарилло и Саутерн Стар. Его вкус демонстрирует баланс между хмелевой горчинкой и отличной питкостью, а аромат во всей полноте раскрывает богатство хмелевых оттенков, подчеркнутых тонами хвои. Эль "Трес" универсально сочетается с блюдами-гриль, домашними колбасками и блюдами из картофеля.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво золотисто-медового цвета.
В сбалансированном вкусе пива преобладают выраженные хмелевые оттенки, их горечь уравновешивается сладковатыми тонами солода.
Аромат пива полон хмелевыми тонами и нюансами хвои.
Пиво подается к шашлыкам, блюдами, приготовленным на гриле, жареной рыбе, картофелю, запеченной птице и жареным колбаскам.
ReWort, "Tres" — американский ИПА, охмеленный сортами Цитра, Амарилло и Саутерн Стар. Его вкус демонстрирует баланс между хмелевой горчинкой и отличной питкостью, а аромат во всей полноте раскрывает богатство хмелевых оттенков, подчеркнутых тонами хвои. Эль "Трес" универсально сочетается с блюдами-гриль, домашними колбасками и блюдами из картофеля.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво демонстрирует слегка замутненный янтарный цвет.
Вкус пива легкий, питкий, освежающий, пикантный, повторяющий оттенки аромата. Послевкусие пряное, с легкой кислинкой.
Пиво обладает приятным ароматом с овощными и пряными оттенками, нотками перца, кориандра, чеснока и укропа.
Пиво отлично сочетается с мясом, шашлыком, копченостями, барбекю, колбасками на гриле, сытными закусками.
"Megrelian Ajika" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, сваренное в стиле гозе с добавлением различных специй, пряностей, трав и томатов. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Классическая основа пива дополнена большим количеством острого перца, паприки, томатов, чеснока, грецкого ореха, рейхана, чабреца, семян кориандра и укропа, уцхо сунели, сванской соли. Пиво обладает плотностью 16% и приятной, едва уловимой горечью на уровне 5 IBU. Пиво имеет легкий, питкий, пикантный вкус и отлично сочетается с мясом, шашлыком, копченостями, барбекю, колбасками на гриле, сытными закусками.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво демонстрирует слегка замутненный янтарный цвет.
Вкус пива легкий, питкий, освежающий, пикантный, повторяющий оттенки аромата. Послевкусие пряное, с легкой кислинкой.
Пиво обладает приятным ароматом с овощными и пряными оттенками, нотками перца, кориандра, чеснока и укропа.
Пиво отлично сочетается с мясом, шашлыком, копченостями, барбекю, колбасками на гриле, сытными закусками.
"Megrelian Ajika" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, сваренное в стиле гозе с добавлением различных специй, пряностей, трав и томатов. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Классическая основа пива дополнена большим количеством острого перца, паприки, томатов, чеснока, грецкого ореха, рейхана, чабреца, семян кориандра и укропа, уцхо сунели, сванской соли. Пиво обладает плотностью 16% и приятной, едва уловимой горечью на уровне 5 IBU. Пиво имеет легкий, питкий, пикантный вкус и отлично сочетается с мясом, шашлыком, копченостями, барбекю, колбасками на гриле, сытными закусками.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.