Темное Пиво 2 л
Выберите фильтры
- 6
- 25
- 6
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 351
- 250
- 68
- 44
- Еще 33
Квас насыщенного янтарно-коричневого цвета.
Вкус кваса насыщенный, яркий, с хлебно-дрожжевыми оттенками и приятным послевкусием.
Квас обладает характерным ароматом с хлебно-дрожжевыми оттенками.
Квас подходит для ежедневного употребления.
"Русский Дар" — традиционный русский напиток, пастеризованный фильтрованный квас дрожжевого брожения, созданный из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Квас отлично освежит жарким днем, его можно употреблять в течение всего дня.
Квас насыщенного янтарно-коричневого цвета.
Вкус кваса насыщенный, яркий, с хлебно-дрожжевыми оттенками и приятным послевкусием.
Квас обладает характерным ароматом с хлебно-дрожжевыми оттенками.
Квас подходит для ежедневного употребления.
"Русский Дар" — традиционный русский напиток, пастеризованный фильтрованный квас дрожжевого брожения, созданный из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Квас отлично освежит жарким днем, его можно употреблять в течение всего дня.
Квас темного янтарно-коричневого цвета.
Вкус кваса мягкий, кисло-сладкий, с оттенками поджаренной ржаной корочки, изюма, чернослива и бодрящим, освежающим послевкусием.
Квас обладает характерным ароматом с нотками ржаного хлеба и сухофруктов.
Квас подходит для употребления в течение всего дня, в чистом виде или во время трапезы.
"Печки-Лавочки" — безалкогольный сильногазированный напиток со вкусом кваса, прекрасно освежающий в жаркий день. Квасной напиток изготовлен из чистой подготовленной воды, сахара, темного концентрата ржаного солода (солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный темный), концентрата квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод, солод ячменный пивоваренный светлый) и натуральных вкусо-ароматических добавок. Напиток хорошо утоляет жажду и бодрит, особенно если его подавать холодным.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Квас темного янтарно-коричневого цвета.
Вкус кваса мягкий, кисло-сладкий, с оттенками поджаренной ржаной корочки, изюма, чернослива и бодрящим, освежающим послевкусием.
Квас обладает характерным ароматом с нотками ржаного хлеба и сухофруктов.
Квас подходит для употребления в течение всего дня, в чистом виде или во время трапезы.
"Печки-Лавочки" — безалкогольный сильногазированный напиток со вкусом кваса, прекрасно освежающий в жаркий день. Квасной напиток изготовлен из чистой подготовленной воды, сахара, темного концентрата ржаного солода (солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный темный), концентрата квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод, солод ячменный пивоваренный светлый) и натуральных вкусо-ароматических добавок. Напиток хорошо утоляет жажду и бодрит, особенно если его подавать холодным.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Пиво демонстрирует темно-коричневый цвет с рубиновыми отблесками и пышной пеной.
В интенсивном, гармоничном, кремовом, чуть сладковатом вкусе пива преобладают тона жженого солода, тостов, горького шоколада, зерна, травянистого хмеля, также ощущаются нюансы обугленной древесины, карамели, кофе и лакрицы. Послевкусие сухое, гладкое, с мягкой горчинкой.
Насыщенный аромат пива соблазняет гармоничным переплетением нот темного солода, карамели, бородинского хлеба и темного шоколада, дополненных цветочными и пряными тонами, полученными от охмеления традиционными немецкими сортами пива.
Пиво хорошо сочетается со стейком и другими мясными блюдами, сырами и снэками, а также его можно подать в качестве дижестива.
"Eibauer" Schwarzbier — немецкое темное пиво с богатым вкусом, сладковато-горькими нотками темного шоколада и характерными тонами темного солода, карамелизованного и обжаренного солода. Пиво варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Баварский герцог Вильгельм IV 23 апреля 1516 года утвердил Закон о чистоте пива, согласно которому в состав напитка могли входить только ячменный или пшеничный солод, хмель и вода, ничего более. Различие между сортами пива заключалось в том, что ячмень, пшеница и хмель обладают разными свойствами в зависимости от климатических условий, времени сбора урожая, места и методов выращивания. Вода и дрожжи низового или верхового брожения влияли на характер пива. В XIX веке данный закон приобрел силу на всей территории Германии, это стало заслугой "железного канцлера" Отто Бисмарка. С тех пор немецкое пиво приобрело неповторимую уникальность и составило достойную конкуренцию мировым брендам.В производстве "Eibauer" Schwarzbier используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и ячменный солод. Все ингредиенты поступают в варочный цех, где из них производится сусло. Сначала измельченный солод смешивается с водой и нагревается. После фильтрации добавляется хмель и варится сусло, которое затем очищается, охлаждается и помещается в баки для брожения. Каждый этап производства тщательно контролируется лабораторией, все наблюдения документируются. Такой подход обеспечивает высокое качество готового продукта. По завершении ферментации пиво хранится несколько недель при температуре 0 °С до розлива. Солидная солодовая основа придает пиву полноту и насыщенные карамельно-шоколадные ноты. Пиво обладает плотностью 11% и приятной, ненавязчивой хмелевой горечью. ЕС присвоило пиву сертификат "Традиционный продукт питания", что характеризует его как абсолютно безопасный продукт. Пиво хорошо сочетается со стейком и другими мясными блюдами, сырами и снэками, а также его можно подать в качестве дижестива.C 2001 года "Eibauer" Schwarzbier многократно было награждено золотыми медалями в самом важном и престижном пивном конкурсе DLG.
История появления пивоварни Eibau очень длинная, запутанная и уходит своими корнями к XVIII веку. В 1786 году Циттауское пивное сообщество с одобрения короля Фридриха Августа I решило построить собственную пивоварню в небольшом городке Айбау. В 1810 году задуманное было осуществлено, и пивоварня выпустила первое Айбауское "Черное пиво", которое сегодня считается наистарейшим сортом пива Германии. После пожара, случившегося в 1863 году, спустя 4 года Густав Адольф Теодор Крампф покупает и восстанавливает пивоварню Айбау. Его сыновья, Иоганн Георг Крампф и Отто Крампф, становятся во главе компании "Теодор Крампф пивоварня Айбау" в 1891 году. На тот момент предприятие представляет собой открытую торговую компанию. В 1937 году пивоварню приобретает Ганс Мюнх и дает ей название "Пивоварня Айбау". В 1972 году частная собственность переходит к пивоварне Баутцен, а позже — к Ландскрон Пивоварня Герлиц, и теряет собственное имя. В 1990 году конфискованное имущество было возвращено семье Мюнх. Семейный бизнес продолжил существование под названием ООО "Мюнх Пивоварня Айбау". В 1998 году пивоварня получила лицензию от Монастыря Святой Мариенталь, что стало знаковым событием. В 2008 году семья Мюнх была вынуждена продать пивоварню. Новые владельцы в 2010 году переименовали предприятие в Privatbrauerei Eibau i.Sa, что означает "частная пивоварня Айбау в Саксонии". Однако на слуху за пивоварней закрепилось более короткое и простое название — Айбау, под которым предприятие знают сегодня.Пивоварня Eibau на сегодняшний день является одним из самых современных предприятий в Германии, владеющих собственной лабораторией. Благодаря реализованной концепции HACCP и системе обеспечения качества пивоварня получила сертификацию IFSGlobal Market Food на мировом рынке. Современная линия розлива позволяет компании выпускать продукцию в бутылках, жестяных банках, 2 и 5-литровых бочонках. Развитая система логистики обеспечивает своевременные поставки.
Пиво демонстрирует темно-коричневый цвет с рубиновыми отблесками и пышной пеной.
В интенсивном, гармоничном, кремовом, чуть сладковатом вкусе пива преобладают тона жженого солода, тостов, горького шоколада, зерна, травянистого хмеля, также ощущаются нюансы обугленной древесины, карамели, кофе и лакрицы. Послевкусие сухое, гладкое, с мягкой горчинкой.
Насыщенный аромат пива соблазняет гармоничным переплетением нот темного солода, карамели, бородинского хлеба и темного шоколада, дополненных цветочными и пряными тонами, полученными от охмеления традиционными немецкими сортами пива.
Пиво хорошо сочетается со стейком и другими мясными блюдами, сырами и снэками, а также его можно подать в качестве дижестива.
"Eibauer" Schwarzbier — немецкое темное пиво с богатым вкусом, сладковато-горькими нотками темного шоколада и характерными тонами темного солода, карамелизованного и обжаренного солода. Пиво варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Баварский герцог Вильгельм IV 23 апреля 1516 года утвердил Закон о чистоте пива, согласно которому в состав напитка могли входить только ячменный или пшеничный солод, хмель и вода, ничего более. Различие между сортами пива заключалось в том, что ячмень, пшеница и хмель обладают разными свойствами в зависимости от климатических условий, времени сбора урожая, места и методов выращивания. Вода и дрожжи низового или верхового брожения влияли на характер пива. В XIX веке данный закон приобрел силу на всей территории Германии, это стало заслугой "железного канцлера" Отто Бисмарка. С тех пор немецкое пиво приобрело неповторимую уникальность и составило достойную конкуренцию мировым брендам.В производстве "Eibauer" Schwarzbier используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и ячменный солод. Все ингредиенты поступают в варочный цех, где из них производится сусло. Сначала измельченный солод смешивается с водой и нагревается. После фильтрации добавляется хмель и варится сусло, которое затем очищается, охлаждается и помещается в баки для брожения. Каждый этап производства тщательно контролируется лабораторией, все наблюдения документируются. Такой подход обеспечивает высокое качество готового продукта. По завершении ферментации пиво хранится несколько недель при температуре 0 °С до розлива. Солидная солодовая основа придает пиву полноту и насыщенные карамельно-шоколадные ноты. Пиво обладает плотностью 11% и приятной, ненавязчивой хмелевой горечью. ЕС присвоило пиву сертификат "Традиционный продукт питания", что характеризует его как абсолютно безопасный продукт. Пиво хорошо сочетается со стейком и другими мясными блюдами, сырами и снэками, а также его можно подать в качестве дижестива.C 2001 года "Eibauer" Schwarzbier многократно было награждено золотыми медалями в самом важном и престижном пивном конкурсе DLG.
История появления пивоварни Eibau очень длинная, запутанная и уходит своими корнями к XVIII веку. В 1786 году Циттауское пивное сообщество с одобрения короля Фридриха Августа I решило построить собственную пивоварню в небольшом городке Айбау. В 1810 году задуманное было осуществлено, и пивоварня выпустила первое Айбауское "Черное пиво", которое сегодня считается наистарейшим сортом пива Германии. После пожара, случившегося в 1863 году, спустя 4 года Густав Адольф Теодор Крампф покупает и восстанавливает пивоварню Айбау. Его сыновья, Иоганн Георг Крампф и Отто Крампф, становятся во главе компании "Теодор Крампф пивоварня Айбау" в 1891 году. На тот момент предприятие представляет собой открытую торговую компанию. В 1937 году пивоварню приобретает Ганс Мюнх и дает ей название "Пивоварня Айбау". В 1972 году частная собственность переходит к пивоварне Баутцен, а позже — к Ландскрон Пивоварня Герлиц, и теряет собственное имя. В 1990 году конфискованное имущество было возвращено семье Мюнх. Семейный бизнес продолжил существование под названием ООО "Мюнх Пивоварня Айбау". В 1998 году пивоварня получила лицензию от Монастыря Святой Мариенталь, что стало знаковым событием. В 2008 году семья Мюнх была вынуждена продать пивоварню. Новые владельцы в 2010 году переименовали предприятие в Privatbrauerei Eibau i.Sa, что означает "частная пивоварня Айбау в Саксонии". Однако на слуху за пивоварней закрепилось более короткое и простое название — Айбау, под которым предприятие знают сегодня.Пивоварня Eibau на сегодняшний день является одним из самых современных предприятий в Германии, владеющих собственной лабораторией. Благодаря реализованной концепции HACCP и системе обеспечения качества пивоварня получила сертификацию IFSGlobal Market Food на мировом рынке. Современная линия розлива позволяет компании выпускать продукцию в бутылках, жестяных банках, 2 и 5-литровых бочонках. Развитая система логистики обеспечивает своевременные поставки.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета с пышной, стойкой пеной кофейного оттенка.
Вкус пива плотный, обволакивающий, насыщенный, слегка терпкий, с нотами карамели, ириски, кофе эспрессо, горького шоколада, сладких и пряных специй. Солодовая сладость доминирует над хмелевой горечью во вкусе, но при этом соблюдается идеальный баланс. Послевкусие долгое, сладковатое, отмеченное приятной, тонкой горчинкой.
Мощный аромат пива окутывает нотами карамельного солода, горького шоколада и кофе.
Пиво рекомендуется сервировать к блюдам из жареного мяса, копченостям, птице на гриле и закускам.
"Eibauer" Zwick'l Dunkel — нефильтрованный темный лагер, считающийся традиционным напитком в Германии. Zwick'l представляет собой игристую вариацию Келлербира из Баварии. Впервые Zwick'l был сварен пивоварами-любителями из Франконии. Данный сорт пива редко экспортируется, поэтому большая удача попробовать Zwick'l за пределами Германии и близлежащих стран. Пиво варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Баварский герцог Вильгельм IV 23 апреля 1516 года утвердил Закон о чистоте пива, согласно которому в состав напитка могли входить только ячменный или пшеничный солод, хмель и вода, ничего более. Различие между сортами пива заключалось в том, что ячмень, пшеница и хмель обладают разными свойствами в зависимости от климатических условий, времени сбора урожая, места и методов выращивания. Вода и дрожжи низового или верхового брожения влияли на характер пива. В XIX веке данный закон приобрел силу на всей территории Германии, это стало заслугой "железного канцлера" Отто Бисмарка. С тех пор немецкое пиво приобрело неповторимую уникальность и составило достойную конкуренцию мировым брендам.В производстве "Eibauer" Zwick'l Dunkel используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и ячменный солод. Все ингредиенты поступают в варочный цех, где из них производится сусло. Сначала измельченный солод смешивается с водой и нагревается. После фильтрации добавляется хмель и варится сусло, которое затем очищается, охлаждается и помещается в баки для брожения. Каждый этап производства тщательно контролируется лабораторией, все наблюдения документируются. Такой подход обеспечивает высокое качество готового продукта. Емкость с пивом герметизируется пробкой только на последнем этапе ферментации, что позволяет углекислому газу интенсивнее смешиваться с пивом. В результате получается более игристая версия обычного погребного пенного. Пиво обладает плотностью 16% и приятной хмелевой горечью, которая хорошо балансирует солодовую сладость. Отсутствие фильтрации сохраняет натуральный осадок, придавая пиву деликатную туманность цвета. ЕС присвоило пиву сертификат "Традиционный продукт питания", что характеризует его как абсолютно безопасный продукт. Пиво рекомендуется сервировать к блюдам из жареного мяса, копченостям, птице на гриле и закускам.
История появления пивоварни Eibau очень длинная, запутанная и уходит своими корнями к XVIII веку. В 1786 году Циттауское пивное сообщество с одобрения короля Фридриха Августа I решило построить собственную пивоварню в небольшом городке Айбау. В 1810 году задуманное было осуществлено, и пивоварня выпустила первое Айбауское "Черное пиво", которое сегодня считается наистарейшим сортом пива Германии. После пожара, случившегося в 1863 году, спустя 4 года Густав Адольф Теодор Крампф покупает и восстанавливает пивоварню Айбау. Его сыновья, Иоганн Георг Крампф и Отто Крампф, становятся во главе компании "Теодор Крампф пивоварня Айбау" в 1891 году. На тот момент предприятие представляет собой открытую торговую компанию. В 1937 году пивоварню приобретает Ганс Мюнх и дает ей название "Пивоварня Айбау". В 1972 году частная собственность переходит к пивоварне Баутцен, а позже — к Ландскрон Пивоварня Герлиц, и теряет собственное имя. В 1990 году конфискованное имущество было возвращено семье Мюнх. Семейный бизнес продолжил существование под названием ООО "Мюнх Пивоварня Айбау". В 1998 году пивоварня получила лицензию от Монастыря Святой Мариенталь, что стало знаковым событием. В 2008 году семья Мюнх была вынуждена продать пивоварню. Новые владельцы в 2010 году переименовали предприятие в Privatbrauerei Eibau i.Sa, что означает "частная пивоварня Айбау в Саксонии". Однако на слуху за пивоварней закрепилось более короткое и простое название — Айбау, под которым предприятие знают сегодня.Пивоварня Eibau на сегодняшний день является одним из самых современных предприятий в Германии, владеющих собственной лабораторией. Благодаря реализованной концепции HACCP и системе обеспечения качества пивоварня получила сертификацию IFSGlobal Market Food на мировом рынке. Современная линия розлива позволяет компании выпускать продукцию в бутылках, жестяных банках, 2 и 5-литровых бочонках. Развитая система логистики обеспечивает своевременные поставки.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета с пышной, стойкой пеной кофейного оттенка.
Вкус пива плотный, обволакивающий, насыщенный, слегка терпкий, с нотами карамели, ириски, кофе эспрессо, горького шоколада, сладких и пряных специй. Солодовая сладость доминирует над хмелевой горечью во вкусе, но при этом соблюдается идеальный баланс. Послевкусие долгое, сладковатое, отмеченное приятной, тонкой горчинкой.
Мощный аромат пива окутывает нотами карамельного солода, горького шоколада и кофе.
Пиво рекомендуется сервировать к блюдам из жареного мяса, копченостям, птице на гриле и закускам.
"Eibauer" Zwick'l Dunkel — нефильтрованный темный лагер, считающийся традиционным напитком в Германии. Zwick'l представляет собой игристую вариацию Келлербира из Баварии. Впервые Zwick'l был сварен пивоварами-любителями из Франконии. Данный сорт пива редко экспортируется, поэтому большая удача попробовать Zwick'l за пределами Германии и близлежащих стран. Пиво варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Баварский герцог Вильгельм IV 23 апреля 1516 года утвердил Закон о чистоте пива, согласно которому в состав напитка могли входить только ячменный или пшеничный солод, хмель и вода, ничего более. Различие между сортами пива заключалось в том, что ячмень, пшеница и хмель обладают разными свойствами в зависимости от климатических условий, времени сбора урожая, места и методов выращивания. Вода и дрожжи низового или верхового брожения влияли на характер пива. В XIX веке данный закон приобрел силу на всей территории Германии, это стало заслугой "железного канцлера" Отто Бисмарка. С тех пор немецкое пиво приобрело неповторимую уникальность и составило достойную конкуренцию мировым брендам.В производстве "Eibauer" Zwick'l Dunkel используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и ячменный солод. Все ингредиенты поступают в варочный цех, где из них производится сусло. Сначала измельченный солод смешивается с водой и нагревается. После фильтрации добавляется хмель и варится сусло, которое затем очищается, охлаждается и помещается в баки для брожения. Каждый этап производства тщательно контролируется лабораторией, все наблюдения документируются. Такой подход обеспечивает высокое качество готового продукта. Емкость с пивом герметизируется пробкой только на последнем этапе ферментации, что позволяет углекислому газу интенсивнее смешиваться с пивом. В результате получается более игристая версия обычного погребного пенного. Пиво обладает плотностью 16% и приятной хмелевой горечью, которая хорошо балансирует солодовую сладость. Отсутствие фильтрации сохраняет натуральный осадок, придавая пиву деликатную туманность цвета. ЕС присвоило пиву сертификат "Традиционный продукт питания", что характеризует его как абсолютно безопасный продукт. Пиво рекомендуется сервировать к блюдам из жареного мяса, копченостям, птице на гриле и закускам.
История появления пивоварни Eibau очень длинная, запутанная и уходит своими корнями к XVIII веку. В 1786 году Циттауское пивное сообщество с одобрения короля Фридриха Августа I решило построить собственную пивоварню в небольшом городке Айбау. В 1810 году задуманное было осуществлено, и пивоварня выпустила первое Айбауское "Черное пиво", которое сегодня считается наистарейшим сортом пива Германии. После пожара, случившегося в 1863 году, спустя 4 года Густав Адольф Теодор Крампф покупает и восстанавливает пивоварню Айбау. Его сыновья, Иоганн Георг Крампф и Отто Крампф, становятся во главе компании "Теодор Крампф пивоварня Айбау" в 1891 году. На тот момент предприятие представляет собой открытую торговую компанию. В 1937 году пивоварню приобретает Ганс Мюнх и дает ей название "Пивоварня Айбау". В 1972 году частная собственность переходит к пивоварне Баутцен, а позже — к Ландскрон Пивоварня Герлиц, и теряет собственное имя. В 1990 году конфискованное имущество было возвращено семье Мюнх. Семейный бизнес продолжил существование под названием ООО "Мюнх Пивоварня Айбау". В 1998 году пивоварня получила лицензию от Монастыря Святой Мариенталь, что стало знаковым событием. В 2008 году семья Мюнх была вынуждена продать пивоварню. Новые владельцы в 2010 году переименовали предприятие в Privatbrauerei Eibau i.Sa, что означает "частная пивоварня Айбау в Саксонии". Однако на слуху за пивоварней закрепилось более короткое и простое название — Айбау, под которым предприятие знают сегодня.Пивоварня Eibau на сегодняшний день является одним из самых современных предприятий в Германии, владеющих собственной лабораторией. Благодаря реализованной концепции HACCP и системе обеспечения качества пивоварня получила сертификацию IFSGlobal Market Food на мировом рынке. Современная линия розлива позволяет компании выпускать продукцию в бутылках, жестяных банках, 2 и 5-литровых бочонках. Развитая система логистики обеспечивает своевременные поставки.
Пиво темного красно-коричневого цвета.
Вкус пива очень гладкий, сухой, с нотами темных фруктов, сена, трав, тостов и земли, нюансами хмеля ближе к финалу.
Яркий аромат пива раскрывается тонами хмеля, острыми нотками банана, ананаса, сливы, мокрой травы и сена.
Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами немецкой кухни, сырами, мясными блюдами и лососем.
"Red Brueghel" — темное пшеничное пиво класса "люкс", созданное в стиле "дункельвайцен" методом верхнего брожения из ячменного и пшеничного солода, хмеля, дрожжей и воды. Пиво варится в полном соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года.Достаточно молодая пивоварня Sint Christoffel была создана в 1986 году в угледобывающем городе Roermond, расположенном почти на границе с Германией, в голландской провинции Лимбург. Пивоварня названа в честь покровителя города Роермонд — святого Кристоффеля. Крошечная поначалу, в 1995 году пивоварня была значительно расширена, переехав в новое здание с модернизированными залами для брожения и хранения пива. В начале 90-х годов светлое пиво от Синт Кристоффель три года подряд завоевывало титул "Лучшее пиво из Нидерландов".
Пиво темного красно-коричневого цвета.
Вкус пива очень гладкий, сухой, с нотами темных фруктов, сена, трав, тостов и земли, нюансами хмеля ближе к финалу.
Яркий аромат пива раскрывается тонами хмеля, острыми нотками банана, ананаса, сливы, мокрой травы и сена.
Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами немецкой кухни, сырами, мясными блюдами и лососем.
"Red Brueghel" — темное пшеничное пиво класса "люкс", созданное в стиле "дункельвайцен" методом верхнего брожения из ячменного и пшеничного солода, хмеля, дрожжей и воды. Пиво варится в полном соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года.Достаточно молодая пивоварня Sint Christoffel была создана в 1986 году в угледобывающем городе Roermond, расположенном почти на границе с Германией, в голландской провинции Лимбург. Пивоварня названа в честь покровителя города Роермонд — святого Кристоффеля. Крошечная поначалу, в 1995 году пивоварня была значительно расширена, переехав в новое здание с модернизированными залами для брожения и хранения пива. В начале 90-х годов светлое пиво от Синт Кристоффель три года подряд завоевывало титул "Лучшее пиво из Нидерландов".
Пиво с очень темным, фактически черным цветом, впервые было сварено в 1995 году к столетию компании и с тех пор изготавливается в соответствии с законом о чистоте пива. Используемые при производстве этого напитка компоненты, такие как ячмень, обжаренный солод, хмель и дрожжи, формируют его насыщенный, приятный вкус и мягкий, притягательный аромат.
Пиво с очень темным, фактически черным цветом, впервые было сварено в 1995 году к столетию компании и с тех пор изготавливается в соответствии с законом о чистоте пива. Используемые при производстве этого напитка компоненты, такие как ячмень, обжаренный солод, хмель и дрожжи, формируют его насыщенный, приятный вкус и мягкий, притягательный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.