Темное Пиво Мытищи
Выберите фильтры
- 10
- 35
- 32
- 24
- 11
- Еще 8
- 10
- 10
- 60
- 50
- 38
- 30
- Еще 47
- 5
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, питкий, со сладковатыми оттенками молочного шоколада, какао, ванили, сбалансированными с приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен шоколадными тонами, ванильными, молочными и карамельными оттенками.
Пиво можно употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
Волковская пивоварня, Шоколадный Стаут — темный, плотный и насыщенный десертный Стаут с ярко выраженным ванильно-карамельным ароматом и мягким вкусом с тонами молочного шоколада, которые достигаются за счет использования при варке натуральных эфирных масел, молотого какао и шоколадного солода. Охмеление сортами Голдинг, Каскад и Магнум придает элю умеренную горечь на уровне 21-25 IBU.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, питкий, со сладковатыми оттенками молочного шоколада, какао, ванили, сбалансированными с приятной хмелевой горечью.
Аромат пива наполнен шоколадными тонами, ванильными, молочными и карамельными оттенками.
Пиво можно употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
Волковская пивоварня, Шоколадный Стаут — темный, плотный и насыщенный десертный Стаут с ярко выраженным ванильно-карамельным ароматом и мягким вкусом с тонами молочного шоколада, которые достигаются за счет использования при варке натуральных эфирных масел, молотого какао и шоколадного солода. Охмеление сортами Голдинг, Каскад и Магнум придает элю умеренную горечь на уровне 21-25 IBU.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный и интенсивный, в нем прослеживаются оттенки поджаренных орешков и шоколада.
Аромат пива наполнен утонченными тонами карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, острыми и голубыми сырами, мясом на гриле и картофельными запеканками.
"Порт Артур" — классический плотный портер, охмеленный сортами Golding, Cascade и Magnum. Плотность в 16% обеспечивает напитку насыщенность, а прожаренный солод придает карамельно-шоколадные нюансы. Хмелевая горечь в 25 IBU завершает вкусовые ощущения. Пиво "Порт Артур" рекомендуется подавать с устрицами и другими моллюсками, сырами с резким вкусом и блюдами из картофеля.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво непрозрачного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный и интенсивный, в нем прослеживаются оттенки поджаренных орешков и шоколада.
Аромат пива наполнен утонченными тонами карамели и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, острыми и голубыми сырами, мясом на гриле и картофельными запеканками.
"Порт Артур" — классический плотный портер, охмеленный сортами Golding, Cascade и Magnum. Плотность в 16% обеспечивает напитку насыщенность, а прожаренный солод придает карамельно-шоколадные нюансы. Хмелевая горечь в 25 IBU завершает вкусовые ощущения. Пиво "Порт Артур" рекомендуется подавать с устрицами и другими моллюсками, сырами с резким вкусом и блюдами из картофеля.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В приятном вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать с шоколадным пирогом, сливочными или ванильными десертами, сырами.
"Ticket to the Moon" — пиво с характерным, приятным вкусом, которое выполнено в стиле стаут. Оно обладает идеальным балансом между сладостью и легкой горечью, поэтому нравится истинным пивным гурманам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В приятном вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать с шоколадным пирогом, сливочными или ванильными десертами, сырами.
"Ticket to the Moon" — пиво с характерным, приятным вкусом, которое выполнено в стиле стаут. Оно обладает идеальным балансом между сладостью и легкой горечью, поэтому нравится истинным пивным гурманам.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета с красноватыми бликами.
Вкус пива свежий, питкий, с яркой вишневой кислинкой и приятной хмелевой горечью, тонами кофе и шоколада. Послевкусие продолжительное, с выраженной горчинкой.
В аромате пива особенно ярко выделяются тона кислой вишни и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также фруктами, закусками и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Stout Cherry — классический стаут, сваренный на основе шоколадного и карамельного солода с добавлением вишневого сока и молочного сахара, что и делает его таким уникальным. Пиво обладает плотностью 16,5% и приятной хмелевой горечью на уровне 18 IBU. Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета с красноватыми бликами.
Вкус пива свежий, питкий, с яркой вишневой кислинкой и приятной хмелевой горечью, тонами кофе и шоколада. Послевкусие продолжительное, с выраженной горчинкой.
В аромате пива особенно ярко выделяются тона кислой вишни и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также фруктами, закусками и сырами.
Volkovskaya Pivovarnya, Stout Cherry — классический стаут, сваренный на основе шоколадного и карамельного солода с добавлением вишневого сока и молочного сахара, что и делает его таким уникальным. Пиво обладает плотностью 16,5% и приятной хмелевой горечью на уровне 18 IBU. Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В богатом вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода, сбалансированные с яркой хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
"Ticket to the Moon" — классический Стаут с богатым вкусом, обладающим идеальным балансом между сладостью и достаточной горечью на уровне 40 IBU, а также характерными нотами кофе, шоколада и солода во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В богатом вкусе пива ощущаются ноты кофе, шоколада и солода, сбалансированные с яркой хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается нотками шоколада и хмеля.
Пиво рекомендуется употреблять с мясными закусками, мясом, приготовленным на гриле, барбекю, зрелыми сырами, шоколадными и кофейными десертами.
"Ticket to the Moon" — классический Стаут с богатым вкусом, обладающим идеальным балансом между сладостью и достаточной горечью на уровне 40 IBU, а также характерными нотами кофе, шоколада и солода во вкусе и аромате.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, приятный, сбалансированный, довольно плотный, с гармоничной, не выпирающей хмелевой горечью и легкой сладостью в послевкусии.
В аромате пива ощущаются сладковатые солодово-зерновые тона и легкие нюансы тостов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом и сырами.
"Goth" — овсяный стаут, изготовленный в коллаборации с финской музыкальной группой "The 69 Eyes", сочетающей готик-рок и глэм-метал с низким мужским вокалом. Стаут обладает магическим темно-коричневым цветом, сливочной бежевой пеной и приятным, сбалансированным вкусом с аккуратной хмелевой горечью на уровне 20 IBU и легкой сладостью.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, приятный, сбалансированный, довольно плотный, с гармоничной, не выпирающей хмелевой горечью и легкой сладостью в послевкусии.
В аромате пива ощущаются сладковатые солодово-зерновые тона и легкие нюансы тостов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, жареным или приготовленным на гриле мясом и сырами.
"Goth" — овсяный стаут, изготовленный в коллаборации с финской музыкальной группой "The 69 Eyes", сочетающей готик-рок и глэм-метал с низким мужским вокалом. Стаут обладает магическим темно-коричневым цветом, сливочной бежевой пеной и приятным, сбалансированным вкусом с аккуратной хмелевой горечью на уровне 20 IBU и легкой сладостью.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива освежающий, питкий, средней плотности, с оттенками фундука, легкой черничной кислинкой, шоколадными нюансами и заметной хмелевой горечью в бодрящем послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками лесного ореха.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, сырами, ореховыми десертами.
"Meteora" — кислый фруктовый эль в стиле Stout, сваренный с добавлением черники и лесного ореха. Эль обладает душистым ореховым ароматом и довольно легким, питким, хорошо освежающим вкусом с тонами фундука и нюансами черники. Хмелевая горечь на уровне 15 IBU хорошо ощущается в послевкусии.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива освежающий, питкий, средней плотности, с оттенками фундука, легкой черничной кислинкой, шоколадными нюансами и заметной хмелевой горечью в бодрящем послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками лесного ореха.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, сырами, ореховыми десертами.
"Meteora" — кислый фруктовый эль в стиле Stout, сваренный с добавлением черники и лесного ореха. Эль обладает душистым ореховым ароматом и довольно легким, питким, хорошо освежающим вкусом с тонами фундука и нюансами черники. Хмелевая горечь на уровне 15 IBU хорошо ощущается в послевкусии.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Вкус пива мощный, чуть сладковатый, с мягкой текстурой, шоколадно-кофейными и сливочными оттенками, заметной хмелевой горечью и продолжительным послевкусием с жжеными нюансами, нотками дымка, чернослива, дуба и кофе.
Аромат пива раскрывается яркими оттенками шоколада, кофе и жжеными нотками.
Пиво хорошо сочетается с сытными мясными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шоколадными десертами и зрелыми сырами.
"Black River" RIS — образцовый Русский Имперский Стаут: полнотелый, но при этом достаточно питкий, радующий ярким вкусом с оттенками чернослива. Хмелевая горечь, несмотря на экстремальный уровень в 100 IBU, ощущается довольно мягко. Во вкусе и аромате доминируют шоколадно-кофейные и жженые нотки. Стаут составит хорошую пару с сытными мясными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шоколадными десертами и зрелыми сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Вкус пива мощный, чуть сладковатый, с мягкой текстурой, шоколадно-кофейными и сливочными оттенками, заметной хмелевой горечью и продолжительным послевкусием с жжеными нюансами, нотками дымка, чернослива, дуба и кофе.
Аромат пива раскрывается яркими оттенками шоколада, кофе и жжеными нотками.
Пиво хорошо сочетается с сытными мясными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шоколадными десертами и зрелыми сырами.
"Black River" RIS — образцовый Русский Имперский Стаут: полнотелый, но при этом достаточно питкий, радующий ярким вкусом с оттенками чернослива. Хмелевая горечь, несмотря на экстремальный уровень в 100 IBU, ощущается довольно мягко. Во вкусе и аромате доминируют шоколадно-кофейные и жженые нотки. Стаут составит хорошую пару с сытными мясными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шоколадными десертами и зрелыми сырами.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво обладает темно-коричневым цветом с кремовой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, гармоничный, со сливочной текстурой и приятной горчинкой.
Пиво демонстрирует выразительный аромат с характерными шоколадными и кофейными тонами.
Пиво рекомендуется подать в качестве самостоятельного напитка, оно также хорошо сочетается с десертами из шоколада и ванильным мороженым.
"Ballantine" Stout — оригинальный стаут с нитро-виджетом, созданный по рецептуре шотландского пивоварения. Пиво демонстрирует приятный, гармоничный вкус со сливочной текстурой и характерные кофейно-шоколадные оттенки в аромате. Пиво рекомендуется подать в качестве самостоятельного напитка, оно также хорошо сочетается с десертами из шоколада и ванильным мороженым.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво обладает темно-коричневым цветом с кремовой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, гармоничный, со сливочной текстурой и приятной горчинкой.
Пиво демонстрирует выразительный аромат с характерными шоколадными и кофейными тонами.
Пиво рекомендуется подать в качестве самостоятельного напитка, оно также хорошо сочетается с десертами из шоколада и ванильным мороженым.
"Ballantine" Stout — оригинальный стаут с нитро-виджетом, созданный по рецептуре шотландского пивоварения. Пиво демонстрирует приятный, гармоничный вкус со сливочной текстурой и характерные кофейно-шоколадные оттенки в аромате. Пиво рекомендуется подать в качестве самостоятельного напитка, оно также хорошо сочетается с десертами из шоколада и ванильным мороженым.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво темно-коричневого цвета.
В приятном, сладком вкусе ощущаются оттенки какао бобов и нюансы мяты.
Аромат пива раскрывается нотками какао.
Пиво рекомендуется подавать с шоколадным пирогом, сливочными или ванильными десертами, сырами.
"Back'n'Black" — пиво с мягким характером, выполненное в стиле Sweet Milk Stout. Его крепость составляет 6,9%, а показатель горечи достигает 30 IBU. "Бэк'н'Блэк" обладает приятным, сладким вкусом, в котором ощущаются оттенки какао бобов и нюансы мяты.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пиво темно-коричневого цвета.
В приятном, сладком вкусе ощущаются оттенки какао бобов и нюансы мяты.
Аромат пива раскрывается нотками какао.
Пиво рекомендуется подавать с шоколадным пирогом, сливочными или ванильными десертами, сырами.
"Back'n'Black" — пиво с мягким характером, выполненное в стиле Sweet Milk Stout. Его крепость составляет 6,9%, а показатель горечи достигает 30 IBU. "Бэк'н'Блэк" обладает приятным, сладким вкусом, в котором ощущаются оттенки какао бобов и нюансы мяты.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.