Темное Пиво 28%
Пиво темного коричнево-бордового цвета с умеренной пеной светло-карамельного цвета.
Вкус пива полный, насыщенный, густой, богатый, бархатистый, с солодовыми и фруктовыми тонами, гармонично дополненными нюансами портвейна. Послевкусие долгое и пьянящее.
Пиво обладает щедрым, роскошным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, карамели, ириски, земли, цветов, тостов, хмеля и бисквита.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Yakor" Barley Wine — роскошное пиво, сваренное в стиле Барливайн. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Благодаря исключительной крепости, пиво согреет в прохладную погоду. Оно хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво темного коричнево-бордового цвета с умеренной пеной светло-карамельного цвета.
Вкус пива полный, насыщенный, густой, богатый, бархатистый, с солодовыми и фруктовыми тонами, гармонично дополненными нюансами портвейна. Послевкусие долгое и пьянящее.
Пиво обладает щедрым, роскошным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, карамели, ириски, земли, цветов, тостов, хмеля и бисквита.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Yakor" Barley Wine — роскошное пиво, сваренное в стиле Барливайн. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Благодаря исключительной крепости, пиво согреет в прохладную погоду. Оно хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво очень темного коричневого цвета.
Вкус пива плотный, обволакивающий, горький, с яркими жжеными тонами, оттенками кофе и какао-бобов, терпкими винными танинами, бархатистой текстурой и согревающим, слегка вяжущим послевкусием.
В аромате пива ощущаются ноты кофе, жженой древесины, шоколада и приятная винная кислинка.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом и другими насыщенными блюдами.
"Alcoholic Сrime" Red Wine B.A. — крепкий темный эль, сваренный в стиле Russian Imperial Stout (Русский Имперский Стаут). После ферментации эль был выдержан в бочке из-под красного вина. Этот мощный, крепкий напиток для сильных, брутальных мужчин имеет яркую горечь, насыщенные жженые тона, красивые кофейные оттенки, винные танины и бархатистую текстуру. В соответствии с характером, пиво должно сочетаться со столь же сильными и насыщенными блюдами.
Brew Fiction — контрактная/фантомная крафтовая пивоварня, начавшая работу в 2018 году. В ассортименте компании — широкий спектр интересных напитков, сваренных как самостоятельно, так и в коллаборации с пивоварнями из разных российских городов. Главным пивоваром и идейным вдохновителем пивоварни является Андрей Матвеев, известный по работе в пивоваренной компании "Konix Brewery" (Москва).
Пиво очень темного коричневого цвета.
Вкус пива плотный, обволакивающий, горький, с яркими жжеными тонами, оттенками кофе и какао-бобов, терпкими винными танинами, бархатистой текстурой и согревающим, слегка вяжущим послевкусием.
В аромате пива ощущаются ноты кофе, жженой древесины, шоколада и приятная винная кислинка.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом и другими насыщенными блюдами.
"Alcoholic Сrime" Red Wine B.A. — крепкий темный эль, сваренный в стиле Russian Imperial Stout (Русский Имперский Стаут). После ферментации эль был выдержан в бочке из-под красного вина. Этот мощный, крепкий напиток для сильных, брутальных мужчин имеет яркую горечь, насыщенные жженые тона, красивые кофейные оттенки, винные танины и бархатистую текстуру. В соответствии с характером, пиво должно сочетаться со столь же сильными и насыщенными блюдами.
Brew Fiction — контрактная/фантомная крафтовая пивоварня, начавшая работу в 2018 году. В ассортименте компании — широкий спектр интересных напитков, сваренных как самостоятельно, так и в коллаборации с пивоварнями из разных российских городов. Главным пивоваром и идейным вдохновителем пивоварни является Андрей Матвеев, известный по работе в пивоваренной компании "Konix Brewery" (Москва).
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива мощный, плотный, сливочный, сладковатый, с оттенками кофе и шоколада, нюансами ванили, умеренной хмелевой горечью и согревающим послевкусием.
В аромате пива отлично ощущаются ноты кофе и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шоколадными десертами и выдержанными сырами.
"Nightmare Citadel" — очень крепкий эль, сваренный в стиле Russian Imperial Stout (Русский Имперский Стаут) с добавлением кленового сиропа, горького шоколада, эфиопского кофе собственной обжарки и ванили. В результате получился мощный, плотный эль с прекрасно завуалированной крепостью, сливочной текстурой, умеренной сладостью, приятной хмелевой горечью на уровне 40 IBU и хорошо ощутимыми во вкусе и аромате нотами кофе и шоколада.
"Мантра" — контрактная пивоварня, сольный проект пивовара Романа, которого многие знают по работе в пивоварне HopHead Brewery. Пиво варится по контракту на Пивмастерия 17м в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что проект начал работу только в 2020-м году, в настоящее время он представляет широкий ассортимент сортов — от Русского имперского стаута и Портера до сладкого пастри-стаута и кислого эля, в котором каждый найдет себе напиток по вкусу.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива мощный, плотный, сливочный, сладковатый, с оттенками кофе и шоколада, нюансами ванили, умеренной хмелевой горечью и согревающим послевкусием.
В аромате пива отлично ощущаются ноты кофе и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шоколадными десертами и выдержанными сырами.
"Nightmare Citadel" — очень крепкий эль, сваренный в стиле Russian Imperial Stout (Русский Имперский Стаут) с добавлением кленового сиропа, горького шоколада, эфиопского кофе собственной обжарки и ванили. В результате получился мощный, плотный эль с прекрасно завуалированной крепостью, сливочной текстурой, умеренной сладостью, приятной хмелевой горечью на уровне 40 IBU и хорошо ощутимыми во вкусе и аромате нотами кофе и шоколада.
"Мантра" — контрактная пивоварня, сольный проект пивовара Романа, которого многие знают по работе в пивоварне HopHead Brewery. Пиво варится по контракту на Пивмастерия 17м в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что проект начал работу только в 2020-м году, в настоящее время он представляет широкий ассортимент сортов — от Русского имперского стаута и Портера до сладкого пастри-стаута и кислого эля, в котором каждый найдет себе напиток по вкусу.
Пиво темно-коричневого цвета с пышной пеной светло-карамельного цвета.
Вкус пива полный, насыщенный, с солодово-хмелевыми тонами, гармонично дополненными нюансами портвейна. Послевкусие долгое и пьянящее.
Пиво обладает щедрым, роскошным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, карамели, ириски, земли, цветов, тостов, хмеля и бисквита.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Yakor" Barley Wine — роскошное пиво, сваренное в стиле "барливайн". Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво темно-коричневого цвета с пышной пеной светло-карамельного цвета.
Вкус пива полный, насыщенный, с солодово-хмелевыми тонами, гармонично дополненными нюансами портвейна. Послевкусие долгое и пьянящее.
Пиво обладает щедрым, роскошным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, карамели, ириски, земли, цветов, тостов, хмеля и бисквита.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
"Yakor" Barley Wine — роскошное пиво, сваренное в стиле "барливайн". Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, специальных бельгийских ячменных сортов солода, обжаренных зерен ячменя, хмеля и пивных дрожжей. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера. Пиво хорошо сочетается с барбекю, мясом (говядина, свинина, копчености, дичь), а также с шоколадом и десертами.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.