Российское Пиво HopHead (HopHead)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 7
- 7
- 7
- 17
- 12
- 7
- 6
- Еще 86
- 6
- 1
Пиво оранжево-красно-янтарного цвета.
Вкус пива сочный, в меру острый, бодрящий, пряный, с нотками копченого мяса, специй, пряных трав и приятным солоноватым послевкусием.
В аромате пива ощущаются нотки пряных трав, томатов, перца и копченостей.
Пиво прекрасно сочетается с плотными закусками, копченостями, горячими мясными и овощными блюдами.
HopHead, "Tex Mex" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Томатный Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Также при варке в пиво были добавлены: копченая свинина, копченый перец хабанеро, копченая паприка, копченые томаты, томаты консервированные, смесь специй для свинины, ворчестер, соус "Барбекю", черный перец, душистый перец, орегано, розмарин, соус "Tex Mex" и соль. Эти ингредиенты придали пиву острый вкус, характерный для блюд в стиле Текс-Мекс (техасско-мексиканской кухни). Пиво прекрасно сочетается с плотными закусками, копченостями, горячими мясными и овощными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво оранжево-красно-янтарного цвета.
Вкус пива сочный, в меру острый, бодрящий, пряный, с нотками копченого мяса, специй, пряных трав и приятным солоноватым послевкусием.
В аромате пива ощущаются нотки пряных трав, томатов, перца и копченостей.
Пиво прекрасно сочетается с плотными закусками, копченостями, горячими мясными и овощными блюдами.
HopHead, "Tex Mex" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Томатный Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Также при варке в пиво были добавлены: копченая свинина, копченый перец хабанеро, копченая паприка, копченые томаты, томаты консервированные, смесь специй для свинины, ворчестер, соус "Барбекю", черный перец, душистый перец, орегано, розмарин, соус "Tex Mex" и соль. Эти ингредиенты придали пиву острый вкус, характерный для блюд в стиле Текс-Мекс (техасско-мексиканской кухни). Пиво прекрасно сочетается с плотными закусками, копченостями, горячими мясными и овощными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива бодрящий, освежающий, соленый, с интересными нотками овощного рассола и маринада, нотками пряностей и приятной кислинкой.
В аромате пива ощущаются нотки квашеной капусты и рассола.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами
ХопХэд, "Щи" (кислые, похмельные, как у бабушки) — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле русского традиционного супового Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке традиционной бочковой квашеной капусты, картофеля, говяжьего бульона, моркови, петрушки, укропа и специй делаю пиво похожим по вкусу на настоящие щи. Пиво прекрасно в качестве аперитива и похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива бодрящий, освежающий, соленый, с интересными нотками овощного рассола и маринада, нотками пряностей и приятной кислинкой.
В аромате пива ощущаются нотки квашеной капусты и рассола.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами
ХопХэд, "Щи" (кислые, похмельные, как у бабушки) — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле русского традиционного супового Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке традиционной бочковой квашеной капусты, картофеля, говяжьего бульона, моркови, петрушки, укропа и специй делаю пиво похожим по вкусу на настоящие щи. Пиво прекрасно в качестве аперитива и похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного красно-янтарного цвета.
Вкус пива бодрящий, освежающий, пряный, острый, соленый, с овощными оттенками, нотками пряностей и приятной кислинкой.
В аромате пива ощущаются нотки квашеной капусты, чеснока, лука и рассола.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead, "Kimchi Tige" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке капусты кимчи, тофу, чеснока, лука, острого перца, смеси специй, бульона и соли делаю пиво похожим по вкусу на острое блюдо корейской кухни. Пиво прекрасно в качестве аперитива и похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного красно-янтарного цвета.
Вкус пива бодрящий, освежающий, пряный, острый, соленый, с овощными оттенками, нотками пряностей и приятной кислинкой.
В аромате пива ощущаются нотки квашеной капусты, чеснока, лука и рассола.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead, "Kimchi Tige" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке капусты кимчи, тофу, чеснока, лука, острого перца, смеси специй, бульона и соли делаю пиво похожим по вкусу на острое блюдо корейской кухни. Пиво прекрасно в качестве аперитива и похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива бодрящий, освежающий, соленый, с интересными нотками маринадов, соленьев, пряных трав и легкой кислинкой.
В аромате пива ощущаются нотки соленого огурца, пряных трав, маринада и соли.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами
ХопХэд, "Петрушка" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке российских традиционных бочковых соленых огурцов, перловой крупы, картофеля, говяжьего бульона, черного перца, укропа и петрушки делаю пиво похожим по вкусу на суп рассольник. Пиво прекрасно в качестве аперитива и похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива бодрящий, освежающий, соленый, с интересными нотками маринадов, соленьев, пряных трав и легкой кислинкой.
В аромате пива ощущаются нотки соленого огурца, пряных трав, маринада и соли.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами
ХопХэд, "Петрушка" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке российских традиционных бочковых соленых огурцов, перловой крупы, картофеля, говяжьего бульона, черного перца, укропа и петрушки делаю пиво похожим по вкусу на суп рассольник. Пиво прекрасно в качестве аперитива и похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива острый, бодрящий, освежающий, с нотками перца, чеснока, копченостей, пряных трав и соленым, острым, согревающим послевкусием.
В аромате пива ощущаются нотки перца, дымка, копченостей, томатов, чеснока и соли.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с закусками, копченостями и горячими мясными блюдами
ХопХэд, "Такос" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке говяжьей грудинки "брискет", перца чили, хабанеро, кайенского перца, помидоров, копченого перца, мексиканских специй, чеснока и соли делаю пиво похожим по вкусу на мексиканские такос с острым соусом. Пиво прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с закусками, копченостями и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива острый, бодрящий, освежающий, с нотками перца, чеснока, копченостей, пряных трав и соленым, острым, согревающим послевкусием.
В аромате пива ощущаются нотки перца, дымка, копченостей, томатов, чеснока и соли.
Пиво прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с закусками, копченостями и горячими мясными блюдами
ХопХэд, "Такос" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке говяжьей грудинки "брискет", перца чили, хабанеро, кайенского перца, помидоров, копченого перца, мексиканских специй, чеснока и соли делаю пиво похожим по вкусу на мексиканские такос с острым соусом. Пиво прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с закусками, копченостями и горячими мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного золотистого цвета.
Вкус пива питкий, освежающий, с повторяющими аромат нотками маринованных томатов, трав, чеснока, лаврового листа, копченого бекона, чили, оливок и солоноватым послевкусием.
Душистый аромат пива похож на аромат солянки. В нем ощущаются нотки подкопченных ребрышек, ветчины, лаврового листа, специй, трав, чеснока и томата.
Пиво отлично в качестве аперитива, сочетается с мясом, копченостями, колбасками на гриле, сытными закусками.
ХопХэд, "Солянка" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке копченого бекона, копченых свиных рёбрышек, оливок, лимона, маринованных огурцов, томатов, специй, петрушки, кинзы и лаврового листа делает вкус и аромат пива похожими на солянку. Пиво прекрасно в качестве похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного золотистого цвета.
Вкус пива питкий, освежающий, с повторяющими аромат нотками маринованных томатов, трав, чеснока, лаврового листа, копченого бекона, чили, оливок и солоноватым послевкусием.
Душистый аромат пива похож на аромат солянки. В нем ощущаются нотки подкопченных ребрышек, ветчины, лаврового листа, специй, трав, чеснока и томата.
Пиво отлично в качестве аперитива, сочетается с мясом, копченостями, колбасками на гриле, сытными закусками.
ХопХэд, "Солянка" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Гозе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля и пивных дрожжей. Добавление при варке копченого бекона, копченых свиных рёбрышек, оливок, лимона, маринованных огурцов, томатов, специй, петрушки, кинзы и лаврового листа делает вкус и аромат пива похожими на солянку. Пиво прекрасно в качестве похмельного напитка, отлично сочетается с закусками и мясными блюдами.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива легкий, свежий, питкий, с кисло-сладкими нотами маракуйи, манго и клубники, мягкой фруктовой сладостью и пикантной кислинкой в послевкусии.
Яркий аромат пива раскрывается тонами тропических фруктов и клубники.
Пиво подается в виде аперитива или дижестива, с легкими закусками или пиццей.
"Punjabi Lassi" Passion Fruit-Mango-Strawberry — кислый эль, сваренный с добавлением фруктово-ягодных пюре из манго, маракуйи и клубники. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей и фруктовых пюре. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной фруктово-ягодной кислинкой и приятной сладостью. Пиво обладает плотностью 16% и тонкой хмелевой горчинкой на уровне 5 IBU, которая мягко уравновешивает фруктовую и солодовую сладость. Пиво не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива легкий, свежий, питкий, с кисло-сладкими нотами маракуйи, манго и клубники, мягкой фруктовой сладостью и пикантной кислинкой в послевкусии.
Яркий аромат пива раскрывается тонами тропических фруктов и клубники.
Пиво подается в виде аперитива или дижестива, с легкими закусками или пиццей.
"Punjabi Lassi" Passion Fruit-Mango-Strawberry — кислый эль, сваренный с добавлением фруктово-ягодных пюре из манго, маракуйи и клубники. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей и фруктовых пюре. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной фруктово-ягодной кислинкой и приятной сладостью. Пиво обладает плотностью 16% и тонкой хмелевой горчинкой на уровне 5 IBU, которая мягко уравновешивает фруктовую и солодовую сладость. Пиво не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим.
HopHead — крафтовая пивоварня, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге командой невероятно творческих людей и экспериментаторов. Основной задачей компании является "варить интересное и душевное пиво, а также поделиться с вами тем, что мы так любим — творчеством и интересными историями". В ближайших планах компании стать пивоварней №1 на отечественном рынке. Компания всегда открыта для новых предложений и экспериментов, что является ее немаловажным преимуществом перед консервативными российскими производителями. Команда HopHead находится в постоянном поиске новых сортов и интересных стилей. При изготовлении пива используются всегда необычные и только натуральные ингредиенты. Ассортимент компании насчитывает более 20 различных сортов пива, отличающихся яркой индивидуальностью и неповторимостью. Особое предпочтение компания отдает крепким сортам с выраженной хмелевой горечью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.