Пиво Львов и Мадрид
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 2
- 4
- 2
- 454
- 284
- 274
- Еще 90
- 2
- 1
- 4
- 2
Пиво светло-золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, легкий, питкий, с умеренной хмелевой горчинкой и травяными нюансами.
В аромате пива преобладают характерные травянистые оттенки хмеля, дополненные тонкой солодовой сладостью.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками и снэками (соленой соломкой, арахисом).
"Kalusher" Svitle — классический светлый лагер, обладающий мягким хмелевым вкусом, прекрасно утоляющим жажду. На этикетке пива изображен последний император Австро-Венгерской империи — Франц Иосиф II. Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, такими, как соленая соломка и арахис.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво светло-золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, легкий, питкий, с умеренной хмелевой горчинкой и травяными нюансами.
В аромате пива преобладают характерные травянистые оттенки хмеля, дополненные тонкой солодовой сладостью.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками и снэками (соленой соломкой, арахисом).
"Kalusher" Svitle — классический светлый лагер, обладающий мягким хмелевым вкусом, прекрасно утоляющим жажду. На этикетке пива изображен последний император Австро-Венгерской империи — Франц Иосиф II. Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, такими, как соленая соломка и арахис.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво характеризуется питким вкусом с горькими хмелевыми оттенками и тонкими солодовыми нюансами.
В аромате пива преобладают тона хмеля и сладковатые солодовые нотки.
Пиво хорошо сочетается с такими снэками, соленой или вяленой рыбой.
"Kaluskie Exportowe" Jigulivske — классический светлый пастеризованный лагер, изготовленный по классической технологии. В рецептуру лагера входят исключительно натуральные ингредиенты: солод лучших украинских производителей, чешский хмель, солод пивоваренный ячменный и ячмень пивоваренный. который прекрасно утолит жажду. После изготовления пиво "Жигулевское" выдерживается в подвалах завода от 21 до 30 дней. Рекомендуется употреблять охлажденным с закусками и снеками, особенно хорошо пиво сочетается с сушеной и вяленой рыбой. Срок годности: 60 суток.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво характеризуется питким вкусом с горькими хмелевыми оттенками и тонкими солодовыми нюансами.
В аромате пива преобладают тона хмеля и сладковатые солодовые нотки.
Пиво хорошо сочетается с такими снэками, соленой или вяленой рыбой.
"Kaluskie Exportowe" Jigulivske — классический светлый пастеризованный лагер, изготовленный по классической технологии. В рецептуру лагера входят исключительно натуральные ингредиенты: солод лучших украинских производителей, чешский хмель, солод пивоваренный ячменный и ячмень пивоваренный. который прекрасно утолит жажду. После изготовления пиво "Жигулевское" выдерживается в подвалах завода от 21 до 30 дней. Рекомендуется употреблять охлажденным с закусками и снеками, особенно хорошо пиво сочетается с сушеной и вяленой рыбой. Срок годности: 60 суток.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво золотистого цвета.
Пиво характеризуется легким, питким вкусом с мягкими оттенками хмеля и тонкими солодовыми нюансами.
В аромате пива преобладают сладковатые зерновые и фруктовые нотки.
Пиво хорошо сочетается с такими снэками, как соленая соломка и арахис.
"Kaluskie Exportowe" Do Lvova — легкий, классический светлый пастеризованный лагер, обладающий мягким хмелевым вкусом, который прекрасно утолит жажду. В рецептуру пива входят только натуральные ингредиентов: солод пивоваренный ячменный, ячмень пивоваренный, хмель. После изготовления пиво "В Львов" выдерживается в подвалах завода не менее 21 дня. Рекомендуется употреблять охлажденным. Срок годности: 60 суток.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво золотистого цвета.
Пиво характеризуется легким, питким вкусом с мягкими оттенками хмеля и тонкими солодовыми нюансами.
В аромате пива преобладают сладковатые зерновые и фруктовые нотки.
Пиво хорошо сочетается с такими снэками, как соленая соломка и арахис.
"Kaluskie Exportowe" Do Lvova — легкий, классический светлый пастеризованный лагер, обладающий мягким хмелевым вкусом, который прекрасно утолит жажду. В рецептуру пива входят только натуральные ингредиентов: солод пивоваренный ячменный, ячмень пивоваренный, хмель. После изготовления пиво "В Львов" выдерживается в подвалах завода не менее 21 дня. Рекомендуется употреблять охлажденным. Срок годности: 60 суток.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Пиво обладает приятным, зрелым, гармоничным вкусом с оттенками зерна и дрожжей и высокой насыщенностью углекислым газом.
В интенсивном аромате пива преобладают сладковатые зерновые нотки.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, блюдами из овощей, сырами.
"Kaluskie Exportowe" Do Krakova — светлый пастеризованный лагер, произведенный по особой рецептуре с использованием только высококачественных ингредиентов: отборного солода, немецкого хмеля, рисовой крупы и чешских дрожжей, делающих вкус напитка особенно приятным. Этому сорту пива соответствует насыщенный аромат, зрелый, гармоничный вкус и высокая насыщенность углекислым газом. После изготовления пиво "В Краков" выдерживается в подвалах завода не менее 301 дня. Рекомендуется употреблять охлажденным. Срок годности: 60 суток.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Пиво обладает приятным, зрелым, гармоничным вкусом с оттенками зерна и дрожжей и высокой насыщенностью углекислым газом.
В интенсивном аромате пива преобладают сладковатые зерновые нотки.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, блюдами из овощей, сырами.
"Kaluskie Exportowe" Do Krakova — светлый пастеризованный лагер, произведенный по особой рецептуре с использованием только высококачественных ингредиентов: отборного солода, немецкого хмеля, рисовой крупы и чешских дрожжей, делающих вкус напитка особенно приятным. Этому сорту пива соответствует насыщенный аромат, зрелый, гармоничный вкус и высокая насыщенность углекислым газом. После изготовления пиво "В Краков" выдерживается в подвалах завода не менее 301 дня. Рекомендуется употреблять охлажденным. Срок годности: 60 суток.
Пивоварня Калуш Бровар (Калуський Бровар) была основана в 1870 году в местечке Калуш. В этих краях пиво варили издревле, в архивах есть упоминание о пиве из Калуша от 1565 года. Тогда воду для пива брали из ныне пересохшей реки Млынивка, эта вода обладала уникальным минерально-органическим составом. В 1890 году при пивоварне построили собственную солодильню, которая работает до сих пор. В начале XX века калушское пиво было очень популярно в Австро-Венгрии, а один из выходцев из Калуша основал в США знаменитую пивоварню Coors Brewing. К середине XX века пивоварня ежегодно производила 240 тысяч дал пива, а уже в 1983 году — 1,515 млн дал пива. В конце XX века, несмотря на выпуск новых сортов, завод стал терять свои позиции, а качество пива значительно снизилось. К 2004 году завод объявили банкротом и выставили на торги. Вскоре завод был куплен и начал новую страницу истории. Сегодня компания выпускает 13 сортов пива, их можно увидеть в магазинах всех крупных городов Украины.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, хрустящий, солодовый, со сладковатыми нотками спелых фруктов, чистой хмелевой горечью и сухим послевкусием.
Пиво обладает свежим, чистым, сладковатым зерновым ароматом с легкими нюансами цветов и тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, соленьями и картофельной тортильей.
La Virgen, "Madrid" — пиво низового брожения, которое изготавливают традиционным способом, ферментируют и выдерживают при низких температурах в течение более 40 дней, чтобы получить тонкий и сбалансированный вкус. Для производства пива используются 3 вида солода (Pilsen, Pale Melano, Carared) и 3 сорта хмеля (Perle, Nugget, Cascade). Учитывая время брожения и отдыха, это, пожалуй, самое сложное пиво компании. В 2016, 2017, 2018 и 2019 годах "Мадрид" признан лучшим лагером в стиле Helles в Испании.Пивоварня La Virgen была основана в Мадриде в 2011 году группой молодых предпринимателей, которые получили опыт создания ремесленного пива высокого качества на пивоварне в Сан-Франциско. Сегодня на предприятии мощностью до 4 млн литров в год работают 45 человек. Пиво Ля Вирхен в настоящее время можно купить во многих странах мира. В 2011 году крафтовую пивоварню La Virgen приобрела корпорация AB InBev. Целью приобретения стало расширение присутствия на испанском рынке и усиления портфеля крафтовых брендов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, хрустящий, солодовый, со сладковатыми нотками спелых фруктов, чистой хмелевой горечью и сухим послевкусием.
Пиво обладает свежим, чистым, сладковатым зерновым ароматом с легкими нюансами цветов и тропических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, соленьями и картофельной тортильей.
La Virgen, "Madrid" — пиво низового брожения, которое изготавливают традиционным способом, ферментируют и выдерживают при низких температурах в течение более 40 дней, чтобы получить тонкий и сбалансированный вкус. Для производства пива используются 3 вида солода (Pilsen, Pale Melano, Carared) и 3 сорта хмеля (Perle, Nugget, Cascade). Учитывая время брожения и отдыха, это, пожалуй, самое сложное пиво компании. В 2016, 2017, 2018 и 2019 годах "Мадрид" признан лучшим лагером в стиле Helles в Испании.Пивоварня La Virgen была основана в Мадриде в 2011 году группой молодых предпринимателей, которые получили опыт создания ремесленного пива высокого качества на пивоварне в Сан-Франциско. Сегодня на предприятии мощностью до 4 млн литров в год работают 45 человек. Пиво Ля Вирхен в настоящее время можно купить во многих странах мира. В 2011 году крафтовую пивоварню La Virgen приобрела корпорация AB InBev. Целью приобретения стало расширение присутствия на испанском рынке и усиления портфеля крафтовых брендов.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива гладкий, приятный, освежающий, с бодрящей хмелевой горчинкой, мягкими смолистыми тонами и цитрусовыми нотками.
В аромате пива преобладаю яркие хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, рыбой, морепродуктами, сырами, бурритос, такос или рататуем.
La Virgen, IPA — свежий светлый ИПА с цитрусово-смолистым вкусом и интенсивным хмелевым ароматом. В рецептуре эля — 3 вида солода (Pale, Vienna, Carabohemian) и 3 сорта хмеля (Tomahawk, Cascade и Citra), благодаря чему пиво имеет хороший баланс между яркими хмелевыми тонами и мальтозными оттенками. Эль ферментируется при низкой температуре более 40 дней. В 2019 году Ля Вирхен, ИПА был назван лучшим IPA в Испании.Пивоварня La Virgen была основана в Мадриде в 2011 году группой молодых предпринимателей, которые получили опыт создания ремесленного пива высокого качества на пивоварне в Сан-Франциско. Сегодня на предприятии мощностью до 4 млн литров в год работают 45 человек. Пиво Ля Вирхен в настоящее время можно купить во многих странах мира. В 2011 году крафтовую пивоварню La Virgen приобрела корпорация AB InBev. Целью приобретения стало расширение присутствия на испанском рынке и усиления портфеля крафтовых брендов.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива гладкий, приятный, освежающий, с бодрящей хмелевой горчинкой, мягкими смолистыми тонами и цитрусовыми нотками.
В аромате пива преобладаю яркие хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, рыбой, морепродуктами, сырами, бурритос, такос или рататуем.
La Virgen, IPA — свежий светлый ИПА с цитрусово-смолистым вкусом и интенсивным хмелевым ароматом. В рецептуре эля — 3 вида солода (Pale, Vienna, Carabohemian) и 3 сорта хмеля (Tomahawk, Cascade и Citra), благодаря чему пиво имеет хороший баланс между яркими хмелевыми тонами и мальтозными оттенками. Эль ферментируется при низкой температуре более 40 дней. В 2019 году Ля Вирхен, ИПА был назван лучшим IPA в Испании.Пивоварня La Virgen была основана в Мадриде в 2011 году группой молодых предпринимателей, которые получили опыт создания ремесленного пива высокого качества на пивоварне в Сан-Франциско. Сегодня на предприятии мощностью до 4 млн литров в год работают 45 человек. Пиво Ля Вирхен в настоящее время можно купить во многих странах мира. В 2011 году крафтовую пивоварню La Virgen приобрела корпорация AB InBev. Целью приобретения стало расширение присутствия на испанском рынке и усиления портфеля крафтовых брендов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.