Пиво
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 2
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива сбалансированный, наполнен нотами зрелых косточковых плодов, солода и хмеля, нюансами бисквита, сосновой смолы и коричневого сахара плавно переходящих в горьковатое послевкусие.
Гармоничный аромат пива раскрывается тонами шишек хмеля, зерна, свежего хлеба, оттенками карамели, цитрусовых фруктов и мармелада.
Пиво гармонирует с пирогом с крабовой или лососевой начинкой, пряными блюдами и Чеддером.
"Brooklyn" East IPA — яркий пример того, как пивовар отдает предпочтение сбалансированному, гармоничному и утонченному букету, избегая при этом слишком яркого вкуса и аромата. Для создания пива использовался солод 2-Row и C-60, а также микс хмелей Cascade, Amarillo, East Kent Golding, Centennial и Celeia. "Бруклин" Ист ИПА — это чистое и сбалансированное пиво, которое позволяет насладиться вкусом не получив "удара по голове". Американские сорта хмеля проявляют себя легкими сосновыми нюансами, в то время как East Kent Goldings привносит во вкус тона косточковых фруктов и крепкую горечь в послевкусии, характерную для исконно британских IPA.
Brooklyn Brewery — американская пивоварня, расположенная в Нью-Йорке и работающая под руководством Эрика и Робина Оттауэй. Завод начал свою деятельность с мечты вернуть пивоварение в Бруклин, некогда центр производства американского пива. Сегодня, пиво компании продается более чем в половине Соединенных Штатов и более чем в тридцати странах по всему миру. Главный пивовар компании, Гаретт Оливер, и его команда были удостоены множества наград и званий за свои выдающиеся труды, среди которых награда от James Beard. На сегодняшний день реализацией пива от Бруклин Бревери занимается компания Балтика под чутким руководством компании Карлсберг.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива сбалансированный, наполнен нотами зрелых косточковых плодов, солода и хмеля, нюансами бисквита, сосновой смолы и коричневого сахара плавно переходящих в горьковатое послевкусие.
Гармоничный аромат пива раскрывается тонами шишек хмеля, зерна, свежего хлеба, оттенками карамели, цитрусовых фруктов и мармелада.
Пиво гармонирует с пирогом с крабовой или лососевой начинкой, пряными блюдами и Чеддером.
"Brooklyn" East IPA — яркий пример того, как пивовар отдает предпочтение сбалансированному, гармоничному и утонченному букету, избегая при этом слишком яркого вкуса и аромата. Для создания пива использовался солод 2-Row и C-60, а также микс хмелей Cascade, Amarillo, East Kent Golding, Centennial и Celeia. "Бруклин" Ист ИПА — это чистое и сбалансированное пиво, которое позволяет насладиться вкусом не получив "удара по голове". Американские сорта хмеля проявляют себя легкими сосновыми нюансами, в то время как East Kent Goldings привносит во вкус тона косточковых фруктов и крепкую горечь в послевкусии, характерную для исконно британских IPA.
Brooklyn Brewery — американская пивоварня, расположенная в Нью-Йорке и работающая под руководством Эрика и Робина Оттауэй. Завод начал свою деятельность с мечты вернуть пивоварение в Бруклин, некогда центр производства американского пива. Сегодня, пиво компании продается более чем в половине Соединенных Штатов и более чем в тридцати странах по всему миру. Главный пивовар компании, Гаретт Оливер, и его команда были удостоены множества наград и званий за свои выдающиеся труды, среди которых награда от James Beard. На сегодняшний день реализацией пива от Бруклин Бревери занимается компания Балтика под чутким руководством компании Карлсберг.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива сбалансированный, с нотами зрелых косточковых плодов, нюансами бисквита, сосновой смолы и коричневого сахара, плавно переходящими в горьковатое послевкусие.
Гармоничный аромат пива раскрывается тонами шишек хмеля, бузины, зерна, свежего хлеба, оттенками карамели, цитрусовых фруктов и мармелада.
Пиво гармонирует с пирогом с крабовой или лососевой начинкой, пряными блюдами, блюдами тайской или вьетнамской кухни и Чеддером.
"Brooklyn" East IPA — яркий пример того, как пивовар отдает предпочтение сбалансированному, гармоничному и утонченному букету, избегая при этом слишком яркого вкуса. Для создания пива использовался солод 2-Row и C-60, а также микс хмелей сортов Cascade, Amarillo, East Kent Golding, Centennial и Celeia. "Бруклин" Ист ИПА — это чистое и сбалансированное пиво, которое позволяет насладиться вкусом, не получив "удара по голове". Американские сорта хмеля проявляют себя легкими сосновыми нюансами, в то время как East Kent Goldings привносит во вкус тона косточковых фруктов и крепкую горечь в послевкусии, характерную для исконно британских IPA. Варка пива осуществляется в Швеции.
Brooklyn Brewery — американская пивоварня, расположенная в Нью-Йорке и работающая под руководством Эрика и Робина Оттауэй. Завод начал свою деятельность с мечты вернуть пивоварение в Бруклин, некогда центр производства американского пива. Сегодня, пиво компании продается более чем в половине Соединенных Штатов и более чем в тридцати странах по всему миру. Главный пивовар компании, Гаретт Оливер, и его команда были удостоены множества наград и званий за свои выдающиеся труды, среди которых награда от James Beard. На сегодняшний день реализацией пива от Бруклин Бревери занимается компания Балтика под чутким руководством компании Карлсберг.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива сбалансированный, с нотами зрелых косточковых плодов, нюансами бисквита, сосновой смолы и коричневого сахара, плавно переходящими в горьковатое послевкусие.
Гармоничный аромат пива раскрывается тонами шишек хмеля, бузины, зерна, свежего хлеба, оттенками карамели, цитрусовых фруктов и мармелада.
Пиво гармонирует с пирогом с крабовой или лососевой начинкой, пряными блюдами, блюдами тайской или вьетнамской кухни и Чеддером.
"Brooklyn" East IPA — яркий пример того, как пивовар отдает предпочтение сбалансированному, гармоничному и утонченному букету, избегая при этом слишком яркого вкуса. Для создания пива использовался солод 2-Row и C-60, а также микс хмелей сортов Cascade, Amarillo, East Kent Golding, Centennial и Celeia. "Бруклин" Ист ИПА — это чистое и сбалансированное пиво, которое позволяет насладиться вкусом, не получив "удара по голове". Американские сорта хмеля проявляют себя легкими сосновыми нюансами, в то время как East Kent Goldings привносит во вкус тона косточковых фруктов и крепкую горечь в послевкусии, характерную для исконно британских IPA. Варка пива осуществляется в Швеции.
Brooklyn Brewery — американская пивоварня, расположенная в Нью-Йорке и работающая под руководством Эрика и Робина Оттауэй. Завод начал свою деятельность с мечты вернуть пивоварение в Бруклин, некогда центр производства американского пива. Сегодня, пиво компании продается более чем в половине Соединенных Штатов и более чем в тридцати странах по всему миру. Главный пивовар компании, Гаретт Оливер, и его команда были удостоены множества наград и званий за свои выдающиеся труды, среди которых награда от James Beard. На сегодняшний день реализацией пива от Бруклин Бревери занимается компания Балтика под чутким руководством компании Карлсберг.
Пиво черного цвета с густой коричневой пенной шапкой.
Вкус пива полный, очень мягкий, сладкий, с легкой хмелевой горчинкой, тонами какао и корицы, оттенками кофе, мускатного ореха и ванили. В послевкусии приятно проявляются фруктовые нюансы и теплые нотки перца пасилья.
Насыщенный аромат пива наполнен тонами корицы, какао и кофе, за которыми следуют ноты мускатного ореха, перца и ванили.
Пиво хорошо сочетается с закусками, супами, салатами, мясом цыпленка, бараниной, крабом, уткой по-пекински, фруктовыми десертами и выпечкой с фруктами.
"Xocoveza" — восхитительный имперский стаут, вдохновением для создания которого послужил мексиканский горячий шоколад в сочетании с кофе. Когда пивоварня Стоун впервые сварила это пиво в 2014 году, все члены пивоваренной команды были потрясены его многослойным вкусом. Тогда, в 2014 году, его впервые представили в виде ограниченного специального совместного выпуска с Cerveceria Insurgente и домашним пивоваром из Сан-Диего Крисом Банкиром (после того, как его рецепт выиграл ежегодный конкурс домашнего пивоварения). "Xocoveza" сразу стал хитом, и фанаты начали требовать его возвращения. Увидев, что его удивительный вкусовой профиль напоминает мексиканский горячий шоколад с кофе, перцем пасилья, ванилью, корицей, мускатным орехом и большим количеством шоколада, пивовары Стоун пришли к выводу, что это идеальный стаут для переиздания в честь зимних праздников. Теперь стаут стал долгожданной ежегодной традицией и идеальным зимним подарком друзьям, близким или просто себе.
Крафтовая пивоварня Stone возникла в результате коллаборации пивовара-любителя Стива Вагнера и Грега Коха, предпринимателя в области рок-н-ролла. Стив и Грег познакомились в Лос-Анджелесе в 1989 году, когда оба работали в музыкальной индустрии. Первая встреча была довольно короткой, и в последующие несколько лет их пути не пересекались. Второй раз они увидели друг друга благодаря страсти к пивоварению — оба одновременно пришли на курсы выходного дня под названием “Сенсорная оценка пива”. После мероприятия Стив и Грег разговорились над бокалом пенного напитка и обнаружили что в его отношении их взгляды полностью совпадают.В скором времени они соединили технические знания Стива с предпринимательским талантом Грега и собрали достаточно средств для приобретения оборудования и помещений для собственной пивоварни. В 1996 году была выпущена первая партия пива от Стоун, которым стал классический светлый эль. В последующие годы ассортимент предприятия неуклонно расширялся, в него был добавлен портер, барливайн, пшеничное пиво и др. В 1997 году возникла традиция варить особое пиво к каждому дню рождения пивоварни. В 2005 году пивоварня Стоун переехала в новые помещения в Эскондидо, в округе Сан-Диего, что позволило значительно увеличить объемы производства. В новой локации был построен ресторан и обширный сад. Сейчас Стив и Грег продолжают управлять компанией, огромное внимание уделяя благотворительности.
Пиво черного цвета с густой коричневой пенной шапкой.
Вкус пива полный, очень мягкий, сладкий, с легкой хмелевой горчинкой, тонами какао и корицы, оттенками кофе, мускатного ореха и ванили. В послевкусии приятно проявляются фруктовые нюансы и теплые нотки перца пасилья.
Насыщенный аромат пива наполнен тонами корицы, какао и кофе, за которыми следуют ноты мускатного ореха, перца и ванили.
Пиво хорошо сочетается с закусками, супами, салатами, мясом цыпленка, бараниной, крабом, уткой по-пекински, фруктовыми десертами и выпечкой с фруктами.
"Xocoveza" — восхитительный имперский стаут, вдохновением для создания которого послужил мексиканский горячий шоколад в сочетании с кофе. Когда пивоварня Стоун впервые сварила это пиво в 2014 году, все члены пивоваренной команды были потрясены его многослойным вкусом. Тогда, в 2014 году, его впервые представили в виде ограниченного специального совместного выпуска с Cerveceria Insurgente и домашним пивоваром из Сан-Диего Крисом Банкиром (после того, как его рецепт выиграл ежегодный конкурс домашнего пивоварения). "Xocoveza" сразу стал хитом, и фанаты начали требовать его возвращения. Увидев, что его удивительный вкусовой профиль напоминает мексиканский горячий шоколад с кофе, перцем пасилья, ванилью, корицей, мускатным орехом и большим количеством шоколада, пивовары Стоун пришли к выводу, что это идеальный стаут для переиздания в честь зимних праздников. Теперь стаут стал долгожданной ежегодной традицией и идеальным зимним подарком друзьям, близким или просто себе.
Крафтовая пивоварня Stone возникла в результате коллаборации пивовара-любителя Стива Вагнера и Грега Коха, предпринимателя в области рок-н-ролла. Стив и Грег познакомились в Лос-Анджелесе в 1989 году, когда оба работали в музыкальной индустрии. Первая встреча была довольно короткой, и в последующие несколько лет их пути не пересекались. Второй раз они увидели друг друга благодаря страсти к пивоварению — оба одновременно пришли на курсы выходного дня под названием “Сенсорная оценка пива”. После мероприятия Стив и Грег разговорились над бокалом пенного напитка и обнаружили что в его отношении их взгляды полностью совпадают.В скором времени они соединили технические знания Стива с предпринимательским талантом Грега и собрали достаточно средств для приобретения оборудования и помещений для собственной пивоварни. В 1996 году была выпущена первая партия пива от Стоун, которым стал классический светлый эль. В последующие годы ассортимент предприятия неуклонно расширялся, в него был добавлен портер, барливайн, пшеничное пиво и др. В 1997 году возникла традиция варить особое пиво к каждому дню рождения пивоварни. В 2005 году пивоварня Стоун переехала в новые помещения в Эскондидо, в округе Сан-Диего, что позволило значительно увеличить объемы производства. В новой локации был построен ресторан и обширный сад. Сейчас Стив и Грег продолжают управлять компанией, огромное внимание уделяя благотворительности.
Пиво демонстрирует глубокий черный цвет с обильной темно-коричневой пеной.
Пиво обладает мощным, терпким, богатым, очень сложным и гармоничным ароматом с нотами жженого солода, специй, пряностей, лакрицы, шоколада и орехов, долгим и сильным послевкусием с хмелевой горечью.
Насыщенный, пряный аромат пива изобилует оттенками мускатного ореха, корицы, гвоздики, перца, кардамона, патоки, имбиря и шоколада.
К пиву хорошо подходят отварные, жареные или тушеные с пряностями мидии, лобстеры, крабы, креветки, кальмары или морские гребешки, а также зрелые сыры и шоколадные десерты.
De Molen, "Singing Sirens" — крепкий, пряный имперский стаут верхового брожения с очень богатым, сложным вкусом и ароматом. Пиво является результатом совместной работы пивоварен де Молен и Одиссей. Это пиво отличается своей насыщенностью солодом и выраженной хмелевой горчинкой на уровне 63 IBU, происходящей от охмеления сортом Магнум. "Singing Sirens" сварено из ячменного солода разновидностей Пилс, Мюнхенский, Кристалл 400, Ростед, Браун и Венский. Такое разнообразие обеспечивает пиву мягкую горечь, ароматный, ореховый характер, солодовый и насыщенный вкус с нотами слегка жженого зерна, кофе, карамели и ириски. Таким образом, сладковатая солодовая основа сопровождается приятной хмелевой горечью. Также в состав пива входят патока, кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и душистый перец. К пиву хорошо подходят отварные, жареные или тушеные с пряностями мидии, лобстеры, крабы, креветки, кальмары или морские гребешки, а также зрелые сыры и шоколадные десерты.
Пиво демонстрирует глубокий черный цвет с обильной темно-коричневой пеной.
Пиво обладает мощным, терпким, богатым, очень сложным и гармоничным ароматом с нотами жженого солода, специй, пряностей, лакрицы, шоколада и орехов, долгим и сильным послевкусием с хмелевой горечью.
Насыщенный, пряный аромат пива изобилует оттенками мускатного ореха, корицы, гвоздики, перца, кардамона, патоки, имбиря и шоколада.
К пиву хорошо подходят отварные, жареные или тушеные с пряностями мидии, лобстеры, крабы, креветки, кальмары или морские гребешки, а также зрелые сыры и шоколадные десерты.
De Molen, "Singing Sirens" — крепкий, пряный имперский стаут верхового брожения с очень богатым, сложным вкусом и ароматом. Пиво является результатом совместной работы пивоварен де Молен и Одиссей. Это пиво отличается своей насыщенностью солодом и выраженной хмелевой горчинкой на уровне 63 IBU, происходящей от охмеления сортом Магнум. "Singing Sirens" сварено из ячменного солода разновидностей Пилс, Мюнхенский, Кристалл 400, Ростед, Браун и Венский. Такое разнообразие обеспечивает пиву мягкую горечь, ароматный, ореховый характер, солодовый и насыщенный вкус с нотами слегка жженого зерна, кофе, карамели и ириски. Таким образом, сладковатая солодовая основа сопровождается приятной хмелевой горечью. Также в состав пива входят патока, кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и душистый перец. К пиву хорошо подходят отварные, жареные или тушеные с пряностями мидии, лобстеры, крабы, креветки, кальмары или морские гребешки, а также зрелые сыры и шоколадные десерты.
Пиво соломенного цвета.
Вкус пива свежий, шипучий, с танинными и винными нотами, оттенками цитрусовых фруктов и шербета и супер сухим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками свежего сена и корочки сыра Бри.
Пиво хорошо сочетается с крабовым мясом, яйцами Бенедикт и жареной спаржей.
BrewDog, "Spontaneity #2" — кислый светлый эль, изготовленный по традиционному методу ламбика с минимальным вмешательством, который идеально отражает микрофлору и флору сельской местности Эллона. Основу сусла составляют сырая пшеница и солод сорта Пилснер. К ней во время кипячения добавляется выдержанный хмель сорта Бобек. Затем пиво на ночь переносится в медную холодильную камеру на 50 гл, где оно "улавливает" дикие дрожжи и бактерии для самопроизвольного брожения. После охлаждения пиво переливается в дубовые бочки и выдерживается более 12 месяцев.
Пиво соломенного цвета.
Вкус пива свежий, шипучий, с танинными и винными нотами, оттенками цитрусовых фруктов и шербета и супер сухим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками свежего сена и корочки сыра Бри.
Пиво хорошо сочетается с крабовым мясом, яйцами Бенедикт и жареной спаржей.
BrewDog, "Spontaneity #2" — кислый светлый эль, изготовленный по традиционному методу ламбика с минимальным вмешательством, который идеально отражает микрофлору и флору сельской местности Эллона. Основу сусла составляют сырая пшеница и солод сорта Пилснер. К ней во время кипячения добавляется выдержанный хмель сорта Бобек. Затем пиво на ночь переносится в медную холодильную камеру на 50 гл, где оно "улавливает" дикие дрожжи и бактерии для самопроизвольного брожения. После охлаждения пиво переливается в дубовые бочки и выдерживается более 12 месяцев.
Пиво чистого, глубокого медно-коричневого цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус пива гладкий, богатый, с нотами фруктов, кофе эспрессо, шоколада, молока, оттенками смородины в коньяке, острых пряностей, изюма, вишни и солодки.
Приятный аромат пива наполнен нотами карамели, тростникового сахара, кленового сиропа, вишни, коньяка, оттенками аниса, кофе мокко и ванили, гвоздики, муската и засахаренной лимонной цедры.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
Пиво чистого, глубокого медно-коричневого цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус пива гладкий, богатый, с нотами фруктов, кофе эспрессо, шоколада, молока, оттенками смородины в коньяке, острых пряностей, изюма, вишни и солодки.
Приятный аромат пива наполнен нотами карамели, тростникового сахара, кленового сиропа, вишни, коньяка, оттенками аниса, кофе мокко и ванили, гвоздики, муската и засахаренной лимонной цедры.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
Пиво чистого, глубокого медно-коричневого цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус пива гладкий, богатый, с нотами фруктов, кофе эспрессо, шоколада, молока, оттенками смородины в коньяке, острых пряностей, изюма, вишни и солодки.
Приятный аромат пива наполнен нотами карамели, тростникового сахара, кленового сиропа, вишни, коньяка, оттенками аниса, кофе мокко и ванили, гвоздики, муската и засахаренной лимонной цедры.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
Пиво чистого, глубокого медно-коричневого цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус пива гладкий, богатый, с нотами фруктов, кофе эспрессо, шоколада, молока, оттенками смородины в коньяке, острых пряностей, изюма, вишни и солодки.
Приятный аромат пива наполнен нотами карамели, тростникового сахара, кленового сиропа, вишни, коньяка, оттенками аниса, кофе мокко и ванили, гвоздики, муската и засахаренной лимонной цедры.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
Пиво чистого, глубокого медно-коричневого цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус пива гладкий, богатый, с нотами фруктов, кофе эспрессо, шоколада, молока, оттенками смородины в коньяке, острых пряностей, изюма, вишни и солодки.
Приятный аромат пива наполнен нотами карамели, тростникового сахара, кленового сиропа, вишни, коньяка, оттенками аниса, кофе мокко и ванили, гвоздики, муската и засахаренной лимонной цедры.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
Пиво чистого, глубокого медно-коричневого цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус пива гладкий, богатый, с нотами фруктов, кофе эспрессо, шоколада, молока, оттенками смородины в коньяке, острых пряностей, изюма, вишни и солодки.
Приятный аромат пива наполнен нотами карамели, тростникового сахара, кленового сиропа, вишни, коньяка, оттенками аниса, кофе мокко и ванили, гвоздики, муската и засахаренной лимонной цедры.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
Пиво очень темного, почти черного цвета с едва уловимыми красноватыми отблесками.
У пива теплый вкус с тонами изюма и чернослива, сопровождаемыми пробивающимися нотками кокоса, мяты и черной смородины. На заднем плане присутствуют оттенки ирисок, на смену которым приходят нюансы аниса и меда в финале.
Богатый аромат пива раскрывается доминирующими нотками темных ягод, лакрицы и кофе.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
"Abstrakt" — оригинальная линейка пива, каждый год представляющая новый релиз с уникальным кодом, выпущенный в ограниченном количестве и не изготавливаемый повторно. Философия данной серии — размытие различий между пивом и искусством, выход за рамки категории. Все релизы "Абстракт" предназначены для хранения, коллекционирования и дальнейшего смакования с художественным изяществом и аристократической непринужденностью. Все бутылки серии пронумерованы. "Абстракт" АБ:19 — один из самых сложных сортов пива, когда-либо выпущенных под маркой БрюДог. Напиток представляет собой смесь выдержанных в дубовых бочках двух видов эля Imperial Saison — черного и красного. Сам бленд, в свою очередь, затем выдерживался в бочках из-под рома. В составе пива 6 сортов хмеля (Cara, Carafa, Crystal, Extra Pale, Flaked Oats, Wheat) и солод сорта Mount Hood.
Пиво очень темного, почти черного цвета с едва уловимыми красноватыми отблесками.
У пива теплый вкус с тонами изюма и чернослива, сопровождаемыми пробивающимися нотками кокоса, мяты и черной смородины. На заднем плане присутствуют оттенки ирисок, на смену которым приходят нюансы аниса и меда в финале.
Богатый аромат пива раскрывается доминирующими нотками темных ягод, лакрицы и кофе.
Пиво составит пару с шоколадом, фруктами, орехами, фуа-гра. Также его можно попробовать со зрелыми и голубыми сырами (Бри, Камамбер, Грюйер, Пармезан, Рокфор, Горгонзола и др.), перепелом, уткой, фазаном, пастой с томатным соусом, лазаньей, канеллони, бараниной, блюдами индийской кухни, жареными креветками, крабами, омарами.
"Abstrakt" — оригинальная линейка пива, каждый год представляющая новый релиз с уникальным кодом, выпущенный в ограниченном количестве и не изготавливаемый повторно. Философия данной серии — размытие различий между пивом и искусством, выход за рамки категории. Все релизы "Абстракт" предназначены для хранения, коллекционирования и дальнейшего смакования с художественным изяществом и аристократической непринужденностью. Все бутылки серии пронумерованы. "Абстракт" АБ:19 — один из самых сложных сортов пива, когда-либо выпущенных под маркой БрюДог. Напиток представляет собой смесь выдержанных в дубовых бочках двух видов эля Imperial Saison — черного и красного. Сам бленд, в свою очередь, затем выдерживался в бочках из-под рома. В составе пива 6 сортов хмеля (Cara, Carafa, Crystal, Extra Pale, Flaked Oats, Wheat) и солод сорта Mount Hood.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.