Пиво Jacobsen (Jacobsen)
Пиво глубокого красно-коричневого цвета с бежевой пенной шапкой.
У пива богатый, роскошный вкус с щедрыми тонами ячменя и хмеля, легкой, едва уловимой горчинкой и гладкой текстурой.
Пиво обладает легким, фруктовым ароматом с нотами солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с различными сырами, свининой, мясом-гриль, жареным лососем с картофелем и укропом, копчеными и жареными колбасками.
"Jacobsen" Brown Ale — коричневый эль, названный в честь основателя пивоварни "Карлсберг", датчанина Якоба Кристиана Якобсена. В производстве пива используется 6 видов солода, среди которых есть эксклюзивный английский солод Maris Otter Ale, а также отборный сорт хмеля — Nelson Sauvin. Пиво линейки "Jacobsen" варится на небольшой пивоварне, которая расположена в историческом комплексе Carlsberg. Пиво производится согласно старинным рецептам семьи Якобсен, оно покоряет своей эксклюзивностью с первых секунд. История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию. "Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году. В России пиво поставляется пивоваренной компанией "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group.
Пиво глубокого красно-коричневого цвета с бежевой пенной шапкой.
У пива богатый, роскошный вкус с щедрыми тонами ячменя и хмеля, легкой, едва уловимой горчинкой и гладкой текстурой.
Пиво обладает легким, фруктовым ароматом с нотами солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с различными сырами, свининой, мясом-гриль, жареным лососем с картофелем и укропом, копчеными и жареными колбасками.
"Jacobsen" Brown Ale — коричневый эль, названный в честь основателя пивоварни "Карлсберг", датчанина Якоба Кристиана Якобсена. В производстве пива используется 6 видов солода, среди которых есть эксклюзивный английский солод Maris Otter Ale, а также отборный сорт хмеля — Nelson Sauvin. Пиво линейки "Jacobsen" варится на небольшой пивоварне, которая расположена в историческом комплексе Carlsberg. Пиво производится согласно старинным рецептам семьи Якобсен, оно покоряет своей эксклюзивностью с первых секунд. История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию. "Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году. В России пиво поставляется пивоваренной компанией "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group.
Пиво светлого соломенно-золотистого цвета с плотной пеной.
Пиво обладает мягким вкусом с нотами маракуйи, грейпфрута и лемонграсса, изысканными винными нюансами и приятной сладостью. Послевкусие короткое и свежее.
У пива элегантный, гармоничный аромат с нотами тропических фруктов и легкими солодовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с различными сырами, свининой, мясом-гриль, жареным лососем с картофелем и укропом, копчеными и жареными колбасками.
"Jacobsen" Velvet Ale — светлый пшеничный эль, названный в честь основателя пивоварни "Карлсберг", датчанина Якоба Кристиана Якобсена. В производстве пива используется ячменный и пшеничный отборный солод, и тасманийский хмель Galaxy, придающий вкусу изысканности и легкой фруктовости. Пиво линейки "Jacobsen" варится на небольшой пивоварне, которая расположена в историческом комплексе Carlsberg. Пиво производится согласно старинным рецептам семьи Якобсен, оно покоряет своей эксклюзивностью с первых секунд. История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию. "Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году. В России пиво поставляется пивоваренной компанией "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group.
Пиво светлого соломенно-золотистого цвета с плотной пеной.
Пиво обладает мягким вкусом с нотами маракуйи, грейпфрута и лемонграсса, изысканными винными нюансами и приятной сладостью. Послевкусие короткое и свежее.
У пива элегантный, гармоничный аромат с нотами тропических фруктов и легкими солодовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с различными сырами, свининой, мясом-гриль, жареным лососем с картофелем и укропом, копчеными и жареными колбасками.
"Jacobsen" Velvet Ale — светлый пшеничный эль, названный в честь основателя пивоварни "Карлсберг", датчанина Якоба Кристиана Якобсена. В производстве пива используется ячменный и пшеничный отборный солод, и тасманийский хмель Galaxy, придающий вкусу изысканности и легкой фруктовости. Пиво линейки "Jacobsen" варится на небольшой пивоварне, которая расположена в историческом комплексе Carlsberg. Пиво производится согласно старинным рецептам семьи Якобсен, оно покоряет своей эксклюзивностью с первых секунд. История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию. "Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году. В России пиво поставляется пивоваренной компанией "Балтика", входящей в состав Carlsberg Group.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.