Немецкое Пиво Баден
Пиво естественно мутного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, приятный, питкий, с нотками лимона, деликатной солодовой сладостью, тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
В свежем аромате пива преобладают кисло-сладкие цитрусовые оттенки лимона и апельсина.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками, сладкой и несладкой выпечкой.
Zoller-Hof, "Bioalb" Radler — органический пивной напиток в стиле Радлер, обладающий натуральной мутностью и удивительно легким, игристым и освежающим вкусом с цитрусовыми нотками. При его создании светлое ячменное пиво смешивается с безалкогольным фруктовым напитком со вкусом лимона. Под брендом "Биоальб" компания Цоллер-Хоф выпускает органические продукты, которыми, по словам производителя, "мы хотим в равной мере воздействовать на голову и желудок и выражать нашу страсть к ним с сердцем "Bioalb"". Натуральное сырье для изготовления Радлера имеет самое лучшее органическое качество, контролируемое и сертифицированное в соответствии с директивами ЕС по органическому сельскому хозяйству.
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией. В процессе производства они придерживаются классического баварского закона о пивоварении от 1516 года, отбирая для варки напитка экологически проверенные компоненты и воду из собственного родника.
Пиво естественно мутного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, приятный, питкий, с нотками лимона, деликатной солодовой сладостью, тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
В свежем аромате пива преобладают кисло-сладкие цитрусовые оттенки лимона и апельсина.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками, сладкой и несладкой выпечкой.
Zoller-Hof, "Bioalb" Radler — органический пивной напиток в стиле Радлер, обладающий натуральной мутностью и удивительно легким, игристым и освежающим вкусом с цитрусовыми нотками. При его создании светлое ячменное пиво смешивается с безалкогольным фруктовым напитком со вкусом лимона. Под брендом "Биоальб" компания Цоллер-Хоф выпускает органические продукты, которыми, по словам производителя, "мы хотим в равной мере воздействовать на голову и желудок и выражать нашу страсть к ним с сердцем "Bioalb"". Натуральное сырье для изготовления Радлера имеет самое лучшее органическое качество, контролируемое и сертифицированное в соответствии с директивами ЕС по органическому сельскому хозяйству.
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией. В процессе производства они придерживаются классического баварского закона о пивоварении от 1516 года, отбирая для варки напитка экологически проверенные компоненты и воду из собственного родника.
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, сладковатый, с цитрусовой кислинкой, небольшой хмелевой горчинкой и бодрящим послевкусием.
Аромат пива наполнен лимонными нотками и легкими травяными нюансами.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, легкими закусками, пиццей, сладкой и несладкой выпечкой.
Zoller-Hof, Radler — смешанный пивной напиток, традиционный для Германии. Радлер изготавливается из светлого пива, сваренного исключительно из натуральных ингредиентов (вода, ячменный солод, хмель), и лимонада с цитрусовым вкусом, взятых в равной пропорции. Радлер обладает свежим, сильногазированным вкусом с бодрящими лимонными оттенками и приятной хмелевой горчинкой. Он прекрасно освежит в жаркие летние дни.
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией. В процессе производства они придерживаются классического баварского закона о пивоварении от 1516 года, отбирая для варки напитка экологически проверенные компоненты и воду из собственного родника.
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, сладковатый, с цитрусовой кислинкой, небольшой хмелевой горчинкой и бодрящим послевкусием.
Аромат пива наполнен лимонными нотками и легкими травяными нюансами.
Пиво можно употреблять в чистом виде, со снэками, легкими закусками, пиццей, сладкой и несладкой выпечкой.
Zoller-Hof, Radler — смешанный пивной напиток, традиционный для Германии. Радлер изготавливается из светлого пива, сваренного исключительно из натуральных ингредиентов (вода, ячменный солод, хмель), и лимонада с цитрусовым вкусом, взятых в равной пропорции. Радлер обладает свежим, сильногазированным вкусом с бодрящими лимонными оттенками и приятной хмелевой горчинкой. Он прекрасно освежит в жаркие летние дни.
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией. В процессе производства они придерживаются классического баварского закона о пивоварении от 1516 года, отбирая для варки напитка экологически проверенные компоненты и воду из собственного родника.
Пиво янтарного цвета.
Вкус пива простой, но насыщенный, сладковатый, с повторяющими аромат фруктовыми оттенками, особенно банана, нюансами леденцов, дрожжей, гвоздики, сухофруктов в послевкусии.
В тонком аромате пива ощущаются нотки банана и нюансы гвоздики.
Пиво можно употреблять с закусками, снэками, пиццей, несложными блюдами из рыбы и мяса, выпечкой.
Zoller-Hof, "Bioalb" Claudius Weizen-Doppelbock — органическое светлое пшеничное пиво, обладающее насыщенным вкусом с фруктовыми оттенками и довольно высоким уровнем алкоголя (8,5%). Под брендом "Биоальб" компания Цоллер-Хоф выпускает органические продукты, которыми, по словам производителя, "мы хотим в равной мере воздействовать на голову и желудок и выражать нашу страсть к ним с сердцем "Bioalb"". Натуральное сырье для изготовления пива имеет самое лучшее органическое качество, контролируемое и сертифицированное в соответствии с директивами ЕС по органическому сельскому хозяйству и спецификациями Bioland eV.
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией. В процессе производства они придерживаются классического баварского закона о пивоварении от 1516 года, отбирая для варки напитка экологически проверенные компоненты и воду из собственного родника.
Пиво янтарного цвета.
Вкус пива простой, но насыщенный, сладковатый, с повторяющими аромат фруктовыми оттенками, особенно банана, нюансами леденцов, дрожжей, гвоздики, сухофруктов в послевкусии.
В тонком аромате пива ощущаются нотки банана и нюансы гвоздики.
Пиво можно употреблять с закусками, снэками, пиццей, несложными блюдами из рыбы и мяса, выпечкой.
Zoller-Hof, "Bioalb" Claudius Weizen-Doppelbock — органическое светлое пшеничное пиво, обладающее насыщенным вкусом с фруктовыми оттенками и довольно высоким уровнем алкоголя (8,5%). Под брендом "Биоальб" компания Цоллер-Хоф выпускает органические продукты, которыми, по словам производителя, "мы хотим в равной мере воздействовать на голову и желудок и выражать нашу страсть к ним с сердцем "Bioalb"". Натуральное сырье для изготовления пива имеет самое лучшее органическое качество, контролируемое и сертифицированное в соответствии с директивами ЕС по органическому сельскому хозяйству и спецификациями Bioland eV.
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией. В процессе производства они придерживаются классического баварского закона о пивоварении от 1516 года, отбирая для варки напитка экологически проверенные компоненты и воду из собственного родника.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.