Пиво Фриули-Венеция-Джулия, Хайленд (Высокогорье) и Санкт-Петербург Ласка Нерпы (Ласка Нерпы)
Пиво темно-коричневого цвета с желтоватой пеной.
Вкус пива мягкий, питкий, округлый, сбалансированный, сладковатый, с нотками солода, карамели и шоколада, приятной хмелевой горечью в послевкусии.
Приятный аромат пива наполнен тонами карамели, солода и кофе.
Пиво составит хорошую пару закускам, морепродуктам, белому мясу, рыбе, сырам.
"Ласка Нерпы" — сладкий стаут, созданный, чтобы прилечь внимание к проблеме вымирания балтийской кольчатой нерпы. При создании пива пивовары вдохновлялись изображением ластоногих обитателей Балтийского моря во время лежки. Этикетку пива также украшает изображение симпатичных и милых млекопитающих. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, таких как вода, несколько видов ячменного солода (светлый, темный, карамельный), хмель и пивные дрожжи. В результате получается очень мягкий, округлый, "тюлений" стаут. Пиво обладает плотностью 13% и приятной горчинкой на уровне 23 IBU, которая отлично уравновешивает солодовую сладость. Пиво составит хорошую пару закускам, морепродуктам, белому мясу, рыбе, сырам.
On the Bones — уникальное предприятие на российском рынке, объединяющее в себе контрактную пивоварню и небольшую сидерию (Toksovo Cidrerie). Во главе компании стоит Алексей Белецкий, творческий человек и экспериментатор. Его восхождение в сфере крафтового пива и сидров началось с посещения фермерского рынка, где домашние пивовары представляли свой продукт. Попробовав и удивившись качеству такого продукта, Алексей решил сам сделать что-либо подобное, тем более на его даче в Токсово копились залежи яблок. Сварив сидр, а заодно и браун эль Sisu с хмелем Galaxy, Белицкий был удивлен и обрадован успешным результатом. Теперь практически каждые выходные Алексей обдумывает новые рецепты для новых сортов пива и сидров. С продукцией компании можно ознакомиться на Фестивалях Домашнего Пива или Ресторанных Днях в Санкт-Петербурге. On the Bones не владеет собственными помещениями и оборудованием для производства пива, поэтому продукция производится на дружественных пивоварнях в небольших объемах. Предпочтение Алексей отдает не самым распространенным сортам пива, при этом старается не делать их экстремально горькими или крепкими.Для изготовления сидров компания использует яблоки домохозяйств и заброшенных садов, которые в противном случае попросту пропали бы, а также каждый желающий владелец яблочного сада может сдать свой урожай на переработку. До 2015 года для производства сидров использовались домашние соковыжималки и объем не превышал 1000 литров за сезон. В течение последующих 3-х лет инвестиции в новое оборудование и линию розлива позволили увеличить объемы до 60000 литров за сезон. В 2017 году были осуществлены первые экспортные продажи.
Пиво темно-коричневого цвета с желтоватой пеной.
Вкус пива мягкий, питкий, округлый, сбалансированный, сладковатый, с нотками солода, карамели и шоколада, приятной хмелевой горечью в послевкусии.
Приятный аромат пива наполнен тонами карамели, солода и кофе.
Пиво составит хорошую пару закускам, морепродуктам, белому мясу, рыбе, сырам.
"Ласка Нерпы" — сладкий стаут, созданный, чтобы прилечь внимание к проблеме вымирания балтийской кольчатой нерпы. При создании пива пивовары вдохновлялись изображением ластоногих обитателей Балтийского моря во время лежки. Этикетку пива также украшает изображение симпатичных и милых млекопитающих. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, таких как вода, несколько видов ячменного солода (светлый, темный, карамельный), хмель и пивные дрожжи. В результате получается очень мягкий, округлый, "тюлений" стаут. Пиво обладает плотностью 13% и приятной горчинкой на уровне 23 IBU, которая отлично уравновешивает солодовую сладость. Пиво составит хорошую пару закускам, морепродуктам, белому мясу, рыбе, сырам.
On the Bones — уникальное предприятие на российском рынке, объединяющее в себе контрактную пивоварню и небольшую сидерию (Toksovo Cidrerie). Во главе компании стоит Алексей Белецкий, творческий человек и экспериментатор. Его восхождение в сфере крафтового пива и сидров началось с посещения фермерского рынка, где домашние пивовары представляли свой продукт. Попробовав и удивившись качеству такого продукта, Алексей решил сам сделать что-либо подобное, тем более на его даче в Токсово копились залежи яблок. Сварив сидр, а заодно и браун эль Sisu с хмелем Galaxy, Белицкий был удивлен и обрадован успешным результатом. Теперь практически каждые выходные Алексей обдумывает новые рецепты для новых сортов пива и сидров. С продукцией компании можно ознакомиться на Фестивалях Домашнего Пива или Ресторанных Днях в Санкт-Петербурге. On the Bones не владеет собственными помещениями и оборудованием для производства пива, поэтому продукция производится на дружественных пивоварнях в небольших объемах. Предпочтение Алексей отдает не самым распространенным сортам пива, при этом старается не делать их экстремально горькими или крепкими.Для изготовления сидров компания использует яблоки домохозяйств и заброшенных садов, которые в противном случае попросту пропали бы, а также каждый желающий владелец яблочного сада может сдать свой урожай на переработку. До 2015 года для производства сидров использовались домашние соковыжималки и объем не превышал 1000 литров за сезон. В течение последующих 3-х лет инвестиции в новое оборудование и линию розлива позволили увеличить объемы до 60000 литров за сезон. В 2017 году были осуществлены первые экспортные продажи.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.