Пиво Sourbon (Sourbon)
Пиво светло-золотистого цвета.
Во вкусе пива ощущаются оттенки бурбона и карамели, цитрусовая кислинка. В послевкусии остается приятная терпкость.
В аромате пива присутствуют четкие тона бурбона, подчеркнутые лимонно-карамельными нотками.
Пиво подается к блюдам из белого мяса, птицы и рыбы, оно хорошо сочетается с сытными закусками и пиццей.
"Sourbon" — светлый кислый эль (Sour), изготовленный методом естественной ферментации с дикими дрожжами. Брожение проводится в бочках из-под бурбона, перед розливом осуществляется купажирование напитка из нескольких емкостей. "Саурбон" отличается выразительными тонами бурбона во вкусе и аромате. Они подчеркнуты приятными нотами цитрусовых фруктов и карамели. Пиво подается к мясным и рыбным блюдам, составит отличную компанию пицце и закускам.
Brekeriet — небольшая крафтовая пивоварня, расположенная на юге Швеции. Она была основана в 2012 году братьями Эк: Фредериком, Кристианом и Андрэ. Все трое обладают разным образованием, в соответствии с которым и распределились роли в семейном предприятии. Кристиан заведует процессом варки пива, Андрэ отвечает за розлив и дистрибуцию, а Фредерик — менеджер по продажам и организатор мероприятий.Изначально компания Брекериет базировалась в городке Дьюрслёв, в пригороде Мальмё. Со временем популярность продукции настолько выросла, что братья решили приобрести новый завод в Ландскорне. Brekeriet — единственная пивоварня в Швеции, которая для ферментации использует исключительно дикие дрожжи и молочнокислые бактерии. Некоторые виды пива братья готовят методом вторичного дображивания с ягодами. Благодаря таким методикам пиво Брекериет отличается от продукции конкурентов оригинальным, природным вкусом и настоящей крафтовой аутентичностью.
Пиво светло-золотистого цвета.
Во вкусе пива ощущаются оттенки бурбона и карамели, цитрусовая кислинка. В послевкусии остается приятная терпкость.
В аромате пива присутствуют четкие тона бурбона, подчеркнутые лимонно-карамельными нотками.
Пиво подается к блюдам из белого мяса, птицы и рыбы, оно хорошо сочетается с сытными закусками и пиццей.
"Sourbon" — светлый кислый эль (Sour), изготовленный методом естественной ферментации с дикими дрожжами. Брожение проводится в бочках из-под бурбона, перед розливом осуществляется купажирование напитка из нескольких емкостей. "Саурбон" отличается выразительными тонами бурбона во вкусе и аромате. Они подчеркнуты приятными нотами цитрусовых фруктов и карамели. Пиво подается к мясным и рыбным блюдам, составит отличную компанию пицце и закускам.
Brekeriet — небольшая крафтовая пивоварня, расположенная на юге Швеции. Она была основана в 2012 году братьями Эк: Фредериком, Кристианом и Андрэ. Все трое обладают разным образованием, в соответствии с которым и распределились роли в семейном предприятии. Кристиан заведует процессом варки пива, Андрэ отвечает за розлив и дистрибуцию, а Фредерик — менеджер по продажам и организатор мероприятий.Изначально компания Брекериет базировалась в городке Дьюрслёв, в пригороде Мальмё. Со временем популярность продукции настолько выросла, что братья решили приобрести новый завод в Ландскорне. Brekeriet — единственная пивоварня в Швеции, которая для ферментации использует исключительно дикие дрожжи и молочнокислые бактерии. Некоторые виды пива братья готовят методом вторичного дображивания с ягодами. Благодаря таким методикам пиво Брекериет отличается от продукции конкурентов оригинальным, природным вкусом и настоящей крафтовой аутентичностью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.