Пиво Бочкари (Бочкари)
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 1
- 1
- 14
- 14
- 14
- 81
- 67
- 58
- 44
- Еще 95
- 6
- 4
- 3
- 1
У пива светло-золотистый цвет с белой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, свежий, с нотками солода и зерновых, тонкой горчинкой в сухом послевкусии.
Пиво имеет приятный аромат с выраженными зерновыми тонами и тонкими травянистыми нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
"Андреич"— светлый европейский лагер, названный в честь основателя пивоварни Бочкари, Николая Андреевича Козленкова. Пиво выпускается уже более 35 лет и за эти годы ни разу не утратило популярности среди ценителей пенных напитков. На сегодняшний день "Андреич" входит в число "100 лучших товаров России". Пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов: вода, ячменный солод, хмель, сахар, дрожжи. Пиво обладает плотностью 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
У пива светло-золотистый цвет с белой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, свежий, с нотками солода и зерновых, тонкой горчинкой в сухом послевкусии.
Пиво имеет приятный аромат с выраженными зерновыми тонами и тонкими травянистыми нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
"Андреич"— светлый европейский лагер, названный в честь основателя пивоварни Бочкари, Николая Андреевича Козленкова. Пиво выпускается уже более 35 лет и за эти годы ни разу не утратило популярности среди ценителей пенных напитков. На сегодняшний день "Андреич" входит в число "100 лучших товаров России". Пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов: вода, ячменный солод, хмель, сахар, дрожжи. Пиво обладает плотностью 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
Пиво имеет замутненный светло-соломенный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Пиво отличается мягким, свежим, гармоничным вкусом с выраженными солодовыми нотами, оттенками пшеничного хлеба и гвоздики. Тонкая горчинка украшает живое послевкусие.
У пива соблазнительный аромат с манящими тонами пшеничного хлеба, тонкими фруктовыми и пряными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
Bochkari, "Weiss Berg" Alkoholfrei — светлое безалкогольное пшеничное пиво для тех, кто хочет подняться на новую высоту вкуса и испытать свежесть новых ощущений. "Weiss Berg" в переводе с немецкого языка означает "белая гора". Образ заснеженной вершины и стал центральным для марки. Гора — символ уверенности, устойчивости, нерушимости, символ свершения великого дела. Пиво "Вайсс Берг" Безалкогольное имеет особый цвет: специальный сорт светлой пшеницы, отсутствие фильтрации и наличие дрожжей в готовом пиве делают его непрозрачным и беловатым. В рецептуру входят более 50% пшеничного солода, самый темный из всех светлых солод Винер (почти 20%), а также классический ячменный и мюнхенский солод. "Вайсс Берг" Безалкогольное сбраживается по уникальной, недавно появившейся в мире новой технологий получения безалкогольного пива. В процессе брожения используются пивоваренные немецкие дрожжи Saccharomycodes ludwigii. Уникальность этих дрожжей заключается в их способности избирательно сбраживать сахара, практически не образуя при этом спирт. Таким образом, готовое пиво сохраняет вкус и аромат классического пшеничного эля и не содержит алкоголя!
Пиво имеет замутненный светло-соломенный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Пиво отличается мягким, свежим, гармоничным вкусом с выраженными солодовыми нотами, оттенками пшеничного хлеба и гвоздики. Тонкая горчинка украшает живое послевкусие.
У пива соблазнительный аромат с манящими тонами пшеничного хлеба, тонкими фруктовыми и пряными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
Bochkari, "Weiss Berg" Alkoholfrei — светлое безалкогольное пшеничное пиво для тех, кто хочет подняться на новую высоту вкуса и испытать свежесть новых ощущений. "Weiss Berg" в переводе с немецкого языка означает "белая гора". Образ заснеженной вершины и стал центральным для марки. Гора — символ уверенности, устойчивости, нерушимости, символ свершения великого дела. Пиво "Вайсс Берг" Безалкогольное имеет особый цвет: специальный сорт светлой пшеницы, отсутствие фильтрации и наличие дрожжей в готовом пиве делают его непрозрачным и беловатым. В рецептуру входят более 50% пшеничного солода, самый темный из всех светлых солод Винер (почти 20%), а также классический ячменный и мюнхенский солод. "Вайсс Берг" Безалкогольное сбраживается по уникальной, недавно появившейся в мире новой технологий получения безалкогольного пива. В процессе брожения используются пивоваренные немецкие дрожжи Saccharomycodes ludwigii. Уникальность этих дрожжей заключается в их способности избирательно сбраживать сахара, практически не образуя при этом спирт. Таким образом, готовое пиво сохраняет вкус и аромат классического пшеничного эля и не содержит алкоголя!
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво мутноватого светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с хорошо выраженными пшенично-хлебными нотами, едва уловимой хмелевой горчинкой и освежающим послевкусием.
В аромате пива преобладают нотки пшеницы и свежеиспеченного хлеба.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво мутноватого светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с хорошо выраженными пшенично-хлебными нотами, едва уловимой хмелевой горчинкой и освежающим послевкусием.
В аромате пива преобладают нотки пшеницы и свежеиспеченного хлеба.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво имеет бледно-соломенный цвет с белой пенной шапкой.
Пиво отличается очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий Розлив" — светлый европейский лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ гарантирует высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами и снэками.
Пиво имеет бледно-соломенный цвет с белой пенной шапкой.
Пиво отличается очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий Розлив" — светлый европейский лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ гарантирует высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами и снэками.
Пиво светло-янтарного цвета.
Пиво обладает мягким, свежим, гармоничным вкусом с приятной солодовой сладостью, деликатными хмелевыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен классическими, легкими оттенками солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, салатами и горячими овощами, несложными горячими блюдами из рыбы и мяса.
"Жигулевское" является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Приготовление этого сорта по ГОСТу — гарантия качества. Бочкари, "Жигулевское" создается по традиционному рецепту на современном оборудовании, с точно выверенным процессом варки и брожения. Отборное сырье обеспечивает пиву высокие органолептические качества: мягкий хмелевой вкус и аромат, а также легкую горчинку. "Жигулевское" — сорт, который возвращает нас во времена советских стандартов качества. Пиво такое же вкусное, легкое, настоящее.
Пиво светло-янтарного цвета.
Пиво обладает мягким, свежим, гармоничным вкусом с приятной солодовой сладостью, деликатными хмелевыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен классическими, легкими оттенками солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, салатами и горячими овощами, несложными горячими блюдами из рыбы и мяса.
"Жигулевское" является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Приготовление этого сорта по ГОСТу — гарантия качества. Бочкари, "Жигулевское" создается по традиционному рецепту на современном оборудовании, с точно выверенным процессом варки и брожения. Отборное сырье обеспечивает пиву высокие органолептические качества: мягкий хмелевой вкус и аромат, а также легкую горчинку. "Жигулевское" — сорт, который возвращает нас во времена советских стандартов качества. Пиво такое же вкусное, легкое, настоящее.
Пиво светло-соломенного цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий розлив" — светлый фильтрованный лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ варки гарантирует пиву высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами и снэками.
Пиво светло-соломенного цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий розлив" — светлый фильтрованный лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ варки гарантирует пиву высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами и снэками.
Пиво светло-янтарного цвета.
Вкус пива крепкий, сбалансированный, с солодовой горчинкой и приятным послевкусием.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" Крепкое — крепкое пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво светло-янтарного цвета.
Вкус пива крепкий, сбалансированный, с солодовой горчинкой и приятным послевкусием.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" Крепкое — крепкое пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво темно-коричневого цвета со стойкой плотной пеной.
Вкус пива мягкий, плотный, приятный, с ярко выраженными тонами карамельного и жженого солода, хлебными оттенками, деликатной хмелевой горчинкой и шоколадно-кофейными нюансами в послевкусии.
В аромате легкие и ненавязчивые тона хмеля постепенно уступают место сладковатым ноткам карамельного солода.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, колбасками, пиццей.
"Hmelka" Cerne — темное фильтрованное пиво в стиле Чешский темный лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво темно-коричневого цвета со стойкой плотной пеной.
Вкус пива мягкий, плотный, приятный, с ярко выраженными тонами карамельного и жженого солода, хлебными оттенками, деликатной хмелевой горчинкой и шоколадно-кофейными нюансами в послевкусии.
В аромате легкие и ненавязчивые тона хмеля постепенно уступают место сладковатым ноткам карамельного солода.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, колбасками, пиццей.
"Hmelka" Cerne — темное фильтрованное пиво в стиле Чешский темный лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, с ярко выраженной хмелевой горечью, хлебными и зерновыми нотами и терпкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
В аромате пива доминируют оттенки солода и леденцов, украшенные легкими цветочными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, пиццей.
"Hmelka" Svetle — светлое фильтрованное пиво в стиле Чешский светлый лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, с ярко выраженной хмелевой горечью, хлебными и зерновыми нотами и терпкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
В аромате пива доминируют оттенки солода и леденцов, украшенные легкими цветочными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, пиццей.
"Hmelka" Svetle — светлое фильтрованное пиво в стиле Чешский светлый лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
У пива светло-золотистый цвет с пышной белой пенной шапкой.
Легкая горчинка в свежем вкусе пива быстро сменяется деликатной солодовой сладостью. Послевкусие живое, аппетитное.
В свежем аромате пива улавливаются оттенки яблока, трав, солода и печенья.
Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
"Чешское" Оригинальное — классический чешский пилснер, один из самых популярных разливных сортов в ассортименте Бочкари. Секрет успеха этого пива кроется в исключительно натуральных ингредиентах (вода, ячменный солод, хмель, дрожжи) и мастерстве чешского мастера-пивовара Мирослава Крауса. "Чешское" Оригинальное — это не просто название или дань сорту, это настоящий дух Чехии в бокале. Пиво обладает плотностью в 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
У пива светло-золотистый цвет с пышной белой пенной шапкой.
Легкая горчинка в свежем вкусе пива быстро сменяется деликатной солодовой сладостью. Послевкусие живое, аппетитное.
В свежем аромате пива улавливаются оттенки яблока, трав, солода и печенья.
Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
"Чешское" Оригинальное — классический чешский пилснер, один из самых популярных разливных сортов в ассортименте Бочкари. Секрет успеха этого пива кроется в исключительно натуральных ингредиентах (вода, ячменный солод, хмель, дрожжи) и мастерстве чешского мастера-пивовара Мирослава Крауса. "Чешское" Оригинальное — это не просто название или дань сорту, это настоящий дух Чехии в бокале. Пиво обладает плотностью в 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
У пива светло-золотистый цвет с пышной белой пенной шапкой.
Легкая горчинка в свежем вкусе пива быстро сменяется деликатной солодовой сладостью. Послевкусие живое, аппетитное.
В свежем аромате пива улавливаются оттенки яблока, трав, солода и печенья.
Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
"Чешское" Оригинальное — классический чешский Пилснер, один из самых популярных разливных сортов в ассортименте Бочкари. Секрет успеха этого пива кроется в исключительно натуральных ингредиентах (вода, ячменный солод, хмель, дрожжи) и мастерстве чешского мастера-пивовара Мирослава Крауса. "Чешское" Оригинальное — это не просто название или дань сорту, это настоящий дух Чехии в бокале. Пиво обладает плотностью в 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
У пива светло-золотистый цвет с пышной белой пенной шапкой.
Легкая горчинка в свежем вкусе пива быстро сменяется деликатной солодовой сладостью. Послевкусие живое, аппетитное.
В свежем аромате пива улавливаются оттенки яблока, трав, солода и печенья.
Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
"Чешское" Оригинальное — классический чешский Пилснер, один из самых популярных разливных сортов в ассортименте Бочкари. Секрет успеха этого пива кроется в исключительно натуральных ингредиентах (вода, ячменный солод, хмель, дрожжи) и мастерстве чешского мастера-пивовара Мирослава Крауса. "Чешское" Оригинальное — это не просто название или дань сорту, это настоящий дух Чехии в бокале. Пиво обладает плотностью в 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с солеными орешками, мясной нарезкой, копчеными колбасками и жареными куриными крылышками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.