Пиво
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
Пивной напиток красивого мерцающего розового цвета.
Пивной напиток обладает легким, питким, сладковатым, живым вкусом с яркими оттенками арбуза и тонкой хмелевой горечью. Послевкусие нежное, с пикантной ягодной кислинкой.
Деликатный аромат напитка наполнен нотками сочного арбуза, яблочного сидра и сладковатого солода.
Пивной напиток прекрасен в качестве освежающего аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, снэками, пиццей, выпечкой, десертами и фруктами.
Appleton Ciders, Watermelon Glitter — нефильтрованный и непастеризованный пивной напиток, экспериментально объединяющий в себе пиво и сидр. В рецептуру напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: вода, пивоваренный солод, хмель, дрожжи и соки (яблочный и арбузный). За счет добавления пищевого шиммера напиток приобретает красивый мерцающий цвет. Пивной напиток не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Appleton Ciders, Watermelon Glitter отличается оригинальным вкусом с соблазнительной арбузной сладостью и деликатной хмелевой горечью.
"Appleton Ciders" (ООО "Свои") — производство сидров и пива из столицы России. Это молодая компания, которая придерживается политики нестандартных идей и экспериментов. Многогранная рецептура компании затрагивает около 20 сортов яблок со всего мира, безграничные вариации с ягодами, фруктами, интересными специями, а при создании продуктов используются только натуральные ингредиенты. "Эпплтон Сайдерс" нашли свою нишу и с удовольствием балуют ценителей прохладительных слабоалкогольных напитков разносторонними, нетривиальными и манящими сочетаниями ароматов и вкусов.
Пивной напиток красивого мерцающего розового цвета.
Пивной напиток обладает легким, питким, сладковатым, живым вкусом с яркими оттенками арбуза и тонкой хмелевой горечью. Послевкусие нежное, с пикантной ягодной кислинкой.
Деликатный аромат напитка наполнен нотками сочного арбуза, яблочного сидра и сладковатого солода.
Пивной напиток прекрасен в качестве освежающего аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, снэками, пиццей, выпечкой, десертами и фруктами.
Appleton Ciders, Watermelon Glitter — нефильтрованный и непастеризованный пивной напиток, экспериментально объединяющий в себе пиво и сидр. В рецептуру напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: вода, пивоваренный солод, хмель, дрожжи и соки (яблочный и арбузный). За счет добавления пищевого шиммера напиток приобретает красивый мерцающий цвет. Пивной напиток не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Appleton Ciders, Watermelon Glitter отличается оригинальным вкусом с соблазнительной арбузной сладостью и деликатной хмелевой горечью.
"Appleton Ciders" (ООО "Свои") — производство сидров и пива из столицы России. Это молодая компания, которая придерживается политики нестандартных идей и экспериментов. Многогранная рецептура компании затрагивает около 20 сортов яблок со всего мира, безграничные вариации с ягодами, фруктами, интересными специями, а при создании продуктов используются только натуральные ингредиенты. "Эпплтон Сайдерс" нашли свою нишу и с удовольствием балуют ценителей прохладительных слабоалкогольных напитков разносторонними, нетривиальными и манящими сочетаниями ароматов и вкусов.
Цвет пива — бледно-розовый.
Во вкусе пива ощущается приятная горчинка, которая сменяется сладостью арбуза.
В аромате пива ощущаются солод и арбуз.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива, оно хорошо сочетается с шоколадом, десертами, овощными салатами.
"Boxer" Watermelon — замечательное освежающее пиво, крепость которого составляет 7%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Они положительно влияют на характер "Боксер" Арбуз. В его вкусе ощущается приятная горчинка, которая сменяется сладостью арбуза.
Minhas Craft Brewery — американская компания, расположенная в городе Монро штата Висконсин. Она специализируется на производстве пива. Ее владельцами на данный момент являются сестра и брат, Маньит и Равиндер Минхас. Предприятие считается старейшей пивоварней на территории Среднего Запада и одной из самых древних в США. "Минхас" выстояла во время Великой депрессии, пережила Сухой закон и пожар. Пивоварня возникла в 1845 году и за время своего существования сменила 10 владельцев, пока в 2006 году не перешла во владение семейству Минхас.На производственных мощностях компании изготавливается свыше 233 сортов пива, вин, ликеров и прочих спиртных напитков, которые в дальнейшем экспортируются в Канаду и 16 других стран по всему миру, в том числе Россию. На территории Minhas Craft Brewery также находится самый большой в стране музей пива.
Цвет пива — бледно-розовый.
Во вкусе пива ощущается приятная горчинка, которая сменяется сладостью арбуза.
В аромате пива ощущаются солод и арбуз.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива либо дижестива, оно хорошо сочетается с шоколадом, десертами, овощными салатами.
"Boxer" Watermelon — замечательное освежающее пиво, крепость которого составляет 7%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Они положительно влияют на характер "Боксер" Арбуз. В его вкусе ощущается приятная горчинка, которая сменяется сладостью арбуза.
Minhas Craft Brewery — американская компания, расположенная в городе Монро штата Висконсин. Она специализируется на производстве пива. Ее владельцами на данный момент являются сестра и брат, Маньит и Равиндер Минхас. Предприятие считается старейшей пивоварней на территории Среднего Запада и одной из самых древних в США. "Минхас" выстояла во время Великой депрессии, пережила Сухой закон и пожар. Пивоварня возникла в 1845 году и за время своего существования сменила 10 владельцев, пока в 2006 году не перешла во владение семейству Минхас.На производственных мощностях компании изготавливается свыше 233 сортов пива, вин, ликеров и прочих спиртных напитков, которые в дальнейшем экспортируются в Канаду и 16 других стран по всему миру, в том числе Россию. На территории Minhas Craft Brewery также находится самый большой в стране музей пива.
Пиво мутного янтарно-золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво отличается нежным, легким, хрустящим, отлично сбалансированным, глубоким, освежающим вкусом с нотами цитрусовых и тропических фруктов, черники, арбуза, сладковатого солода и луговых трав. Послевкусие средней длины с легкой хмелевой горчинкой и нюансами липового цвета.
Пиво обладает ярким и свежим ароматом, сотканным из нот лайма, лимонной цедры, маракуйи, манго, солода, цветов и хмеля. Особый шарм букету добавляют нюансы чайного листа.
Пиво гармонично дополнит снэки, морепродукты и белое мясо.
Mikkeller, "Side Eyes" — светлое нефильтрованное пиво в "народном" стиле American Pale Ale (APA). Своей стилистикой, а также названием пиво отдает дань популярной женской панк-группе Южной Калифорнии "Side Eyes". Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода, хмеля и дрожжей. Эль "Сайд Айс" обладает отличительными тонами тропических и цитрусовых фруктов, которые доминируют в аромате и красиво развиваются в освежающем вкусе на фоне сбалансированной и приятной хмелевой горечи. Пиво гармонично дополнит снэки, морепродукты и белое мясо.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво мутного янтарно-золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво отличается нежным, легким, хрустящим, отлично сбалансированным, глубоким, освежающим вкусом с нотами цитрусовых и тропических фруктов, черники, арбуза, сладковатого солода и луговых трав. Послевкусие средней длины с легкой хмелевой горчинкой и нюансами липового цвета.
Пиво обладает ярким и свежим ароматом, сотканным из нот лайма, лимонной цедры, маракуйи, манго, солода, цветов и хмеля. Особый шарм букету добавляют нюансы чайного листа.
Пиво гармонично дополнит снэки, морепродукты и белое мясо.
Mikkeller, "Side Eyes" — светлое нефильтрованное пиво в "народном" стиле American Pale Ale (APA). Своей стилистикой, а также названием пиво отдает дань популярной женской панк-группе Южной Калифорнии "Side Eyes". Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода, хмеля и дрожжей. Эль "Сайд Айс" обладает отличительными тонами тропических и цитрусовых фруктов, которые доминируют в аромате и красиво развиваются в освежающем вкусе на фоне сбалансированной и приятной хмелевой горечи. Пиво гармонично дополнит снэки, морепродукты и белое мясо.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива легкий, сочный, освежающий, с приятной кислинкой, сладковатыми оттенками арбуза и свежими нюансами огурца.
Свежий аромат пива раскрывается оттенками арбуза и огурца.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой.
Вдохновением для линейки кислых элей "Paisley Pattern" стал огурец. Пивовары щедро добавили в мульти-солодовую основу природную свежесть огуречного пюре. Далее, в "Paisley Pattern" Cucumber & Watermelon был добавлен сочный арбуз. В результате получился легкий, сочный эль с приятной кислинкой, которая сбалансирована со сладковатыми нотками арбуза и огуречной нежность. Этот эль станет прекрасным дополнением теплого летнего вечера.
Контрактная пивоварня Chibis находится в Москве. Она знаменита своими необычными интерпретациями пенного напитка. В ее ассортименте можно найти классические сорта бочковой выдержки, оригинальные фруктовые эли и экспериментальные разновидности. Компания не владеет собственными производственными цехами, поэтому ее пиво варится на мощностях различных пивоварен. Чибис регулярно обновляет линейку напитков, предлагая ценителям новые и неординарные решения в технологии и вкусовой композиции.
Пиво янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива легкий, сочный, освежающий, с приятной кислинкой, сладковатыми оттенками арбуза и свежими нюансами огурца.
Свежий аромат пива раскрывается оттенками арбуза и огурца.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой.
Вдохновением для линейки кислых элей "Paisley Pattern" стал огурец. Пивовары щедро добавили в мульти-солодовую основу природную свежесть огуречного пюре. Далее, в "Paisley Pattern" Cucumber & Watermelon был добавлен сочный арбуз. В результате получился легкий, сочный эль с приятной кислинкой, которая сбалансирована со сладковатыми нотками арбуза и огуречной нежность. Этот эль станет прекрасным дополнением теплого летнего вечера.
Контрактная пивоварня Chibis находится в Москве. Она знаменита своими необычными интерпретациями пенного напитка. В ее ассортименте можно найти классические сорта бочковой выдержки, оригинальные фруктовые эли и экспериментальные разновидности. Компания не владеет собственными производственными цехами, поэтому ее пиво варится на мощностях различных пивоварен. Чибис регулярно обновляет линейку напитков, предлагая ценителям новые и неординарные решения в технологии и вкусовой композиции.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива сочный, в меру кислый, с оттенками арбуза и лимона, легкой сладостью и бодрящим, освежающим послевкусием.
В свежем аромате ощущаются сладкие арбузные нотки и приятная цитрусовая кислинка.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, сладкой и несладкой выпечкой, жареной рыбой, мясом птицы, сырами.
"Hard Battle" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво в стиле Sour Fruited Ale (кислый фруктовый эль), сваренное с добавлением арбузного и лимонного сока. Это сочное пиво покоряет сладковатыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате и хорошо освежает благодаря бодрящей кислотности. Создаст настоящее летнее настроение в холодные дни.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво бордового цвета.
Вкус пива сочный, в меру кислый, с оттенками арбуза и лимона, легкой сладостью и бодрящим, освежающим послевкусием.
В свежем аромате ощущаются сладкие арбузные нотки и приятная цитрусовая кислинка.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, сладкой и несладкой выпечкой, жареной рыбой, мясом птицы, сырами.
"Hard Battle" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво в стиле Sour Fruited Ale (кислый фруктовый эль), сваренное с добавлением арбузного и лимонного сока. Это сочное пиво покоряет сладковатыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате и хорошо освежает благодаря бодрящей кислотности. Создаст настоящее летнее настроение в холодные дни.
Atmosphere Brewery (ООО "Атмосфера") — крафтовая микро-пивоварня из подмосковного города Клин, которая активно развивается согласно своему девизу: "Стабильность, Качество, Доступность". При производстве пива компания используется только качественное сырье. Каждая партия пива проходит проверку в микробиологической лаборатории. В широком ассортименте пивоварни представлены эли с различными фруктовыми вкусами, пиво с пряностями и специями, стаут с добавлением зерен кофе и многие другие сорта.
Пиво мутного янтарного цвета с красивой белой пенной шапкой.
Вкус эля сочный, освежающий, с нотками арбуза, нежными нюансами морской соли, хорошим балансом между кислотностью и фруктовой сладостью, чистым, сухим послевкусием.
Аромат пива богатый, чистый, с нотами арбуза и кислых фруктов, оттенками солода и освежающими морскими нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из курицы, приготовленной на гриле рыбой, салатами, сыром Шевре.
Anderson Valley, Briney Melon Gose — пшеничный эль в стиле Лейпцигский Гозе, который родился благодаря страсти пивоваров Андерсон Валлей к экспериментам. В результате на свет появился сочный эль, в котором традиционная для Гозе солоноватая терпкость прекрасно сбалансирована с тонкой фруктовой сладостью. Наряду с арбузным пюре и кориандром в состав эля входят хмель сорта "Браво" и два сорта солода (светлый двухрядный и белый пшеничный).
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво мутного янтарного цвета с красивой белой пенной шапкой.
Вкус эля сочный, освежающий, с нотками арбуза, нежными нюансами морской соли, хорошим балансом между кислотностью и фруктовой сладостью, чистым, сухим послевкусием.
Аромат пива богатый, чистый, с нотами арбуза и кислых фруктов, оттенками солода и освежающими морскими нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из курицы, приготовленной на гриле рыбой, салатами, сыром Шевре.
Anderson Valley, Briney Melon Gose — пшеничный эль в стиле Лейпцигский Гозе, который родился благодаря страсти пивоваров Андерсон Валлей к экспериментам. В результате на свет появился сочный эль, в котором традиционная для Гозе солоноватая терпкость прекрасно сбалансирована с тонкой фруктовой сладостью. Наряду с арбузным пюре и кориандром в состав эля входят хмель сорта "Браво" и два сорта солода (светлый двухрядный и белый пшеничный).
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.