Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 1
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-60000
Моя заметка
Пиво "Ла Трапп" Квадрупель 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Нидерланды
Наименование: La Trappe, Bierbrouwerij De Koningshoeven
Крепость: 10%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Пиво темно-янтарного цвета с рубиновыми отсветами.

Вкус

В мощном, сложном, глубоком, гладком вкусе пива тона ириса, карамели и тостов переплетаются с оттенками перца и пряностей, земляными и сосновыми нюансами хмеля. Послевкусие тонкое, легкое, приятное, горько-сладкое.

Аромат

Насыщенный аромат пива сложен из нот белого винограда, темных ягод (сливы, вишни, ежевики), ириса, карамели, тонких землистых оттенков хмеля, пряных нюансов перца, гвоздики, ванили, миндаля.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять в качестве дижестива, с сырами, шоколадом, хорошо сочетается с говядиной, копченым мясом, дичью.

О продукте

Нефильтрованный траппистский эль "La Trappe" Quadrupel — самое "тяжелое" и мощное пиво линейки "La Trappe" с высоким уровнем алкоголя (10%). Оно имеет богатый, теплый, насыщенный, тонко сбалансированный ароматный букет, напоминающий Порто, и мощный, гладкий вкус, гармонично сочетающий оттенки солода, хмеля и фруктов.Стиль Quadrupel, в котором изготовлено пиво "Ла Трапп" Квадрупель, является стилем бельгийского эля, характеризующимся интенсивным ароматом (по сравнению со стилями Dubbel и Tripel), темным цветом и богатым солодовым вкусом с нюансами фруктов. Эль несколько лет дозревает в дубовых бочках непосредственно в подвалах монастыря, чтобы приобрести свой уникальный вкус и аромат. Эль "Ла Трапп" Квадрупель может храниться в течение многих лет. Название "La Trappe" происходит от французского аббатства "Нотр-Дам де ла Гранд Траппе" в нормандской деревне Солиньи-ла-Трапп. После гонения в XIX веке монахи-трапписты нашли убежище в деревушке Berkel-Enschot в Нидерландах, в провинции Брабант. Здесь в 1881 году на участке плодородной земли, куда входили несколько фермерских домов и большой сарай для овец, было основано аббатство Onze Lieve Vrouwe van Koningshoeven (Монастырь Пресвятой Богородицы в Кёнигсхофене).В 1884 году монахи начали варить пиво. До сих пор пивоварение в стенах этого аббатства придерживается вековых методов изготовления траппистского пива. Поначалу пиво варилось только для нужд монахов. Но после Первой Мировой войны спрос на монашеское пиво резко возрос, что вызвало необходимость модернизации пивоваренного завода и постройки для него нового здания. Пивоварню назвали Bierbrouwerij De Koningshoeven. В 1950 году монахи-трапписты наладили выпуск лимонада, в 1959 году при пивоварне была открыта лаборатория, а в 1967 году введены в эксплуатацию новых лагерные танки для брожения и созревания пива.Торговая марка "Ла Трапп" появилась в 1980 году, после принятия решения о производстве пива исключительно верхового брожения. Основой для создания этого пива послужили пивоваренные методы и рецепты 1950-х годов. Инновации коснулись не только маркетинговой политики, в 1989 году в эксплуатацию был введен новый пивоваренный завод.Пивоварня Koningshoeven входит в число семи из существующих 175 траппистских монастырей (шесть — в Бельгии, один — в Голландии), которые имеют право использовать название "Trappist" для своего пива. Для этого должен быть соблюден определенный ряд правил: пиво варится в стенах аббатства траппистов, самими монахами или под их контролем; целью пивоварни не должно являться получение прибыли, а доходы используются для содержания монахов и аббатства и для благотворительных целей и социальной работы.

Цена
1,041 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Пиво темно-янтарного цвета с рубиновыми отсветами.

Вкус

В мощном, сложном, глубоком, гладком вкусе пива тона ириса, карамели и тостов переплетаются с оттенками перца и пряностей, земляными и сосновыми нюансами хмеля. Послевкусие тонкое, легкое, приятное, горько-сладкое.

Аромат

Насыщенный аромат пива сложен из нот белого винограда, темных ягод (сливы, вишни, ежевики), ириса, карамели, тонких землистых оттенков хмеля, пряных нюансов перца, гвоздики, ванили, миндаля.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять в качестве дижестива, с сырами, шоколадом, хорошо сочетается с говядиной, копченым мясом, дичью.

О продукте

Нефильтрованный траппистский эль "La Trappe" Quadrupel — самое "тяжелое" и мощное пиво линейки "La Trappe" с высоким уровнем алкоголя (10%). Оно имеет богатый, теплый, насыщенный, тонко сбалансированный ароматный букет, напоминающий Порто, и мощный, гладкий вкус, гармонично сочетающий оттенки солода, хмеля и фруктов.Стиль Quadrupel, в котором изготовлено пиво "Ла Трапп" Квадрупель, является стилем бельгийского эля, характеризующимся интенсивным ароматом (по сравнению со стилями Dubbel и Tripel), темным цветом и богатым солодовым вкусом с нюансами фруктов. Эль несколько лет дозревает в дубовых бочках непосредственно в подвалах монастыря, чтобы приобрести свой уникальный вкус и аромат. Эль "Ла Трапп" Квадрупель может храниться в течение многих лет. Название "La Trappe" происходит от французского аббатства "Нотр-Дам де ла Гранд Траппе" в нормандской деревне Солиньи-ла-Трапп. После гонения в XIX веке монахи-трапписты нашли убежище в деревушке Berkel-Enschot в Нидерландах, в провинции Брабант. Здесь в 1881 году на участке плодородной земли, куда входили несколько фермерских домов и большой сарай для овец, было основано аббатство Onze Lieve Vrouwe van Koningshoeven (Монастырь Пресвятой Богородицы в Кёнигсхофене).В 1884 году монахи начали варить пиво. До сих пор пивоварение в стенах этого аббатства придерживается вековых методов изготовления траппистского пива. Поначалу пиво варилось только для нужд монахов. Но после Первой Мировой войны спрос на монашеское пиво резко возрос, что вызвало необходимость модернизации пивоваренного завода и постройки для него нового здания. Пивоварню назвали Bierbrouwerij De Koningshoeven. В 1950 году монахи-трапписты наладили выпуск лимонада, в 1959 году при пивоварне была открыта лаборатория, а в 1967 году введены в эксплуатацию новых лагерные танки для брожения и созревания пива.Торговая марка "Ла Трапп" появилась в 1980 году, после принятия решения о производстве пива исключительно верхового брожения. Основой для создания этого пива послужили пивоваренные методы и рецепты 1950-х годов. Инновации коснулись не только маркетинговой политики, в 1989 году в эксплуатацию был введен новый пивоваренный завод.Пивоварня Koningshoeven входит в число семи из существующих 175 траппистских монастырей (шесть — в Бельгии, один — в Голландии), которые имеют право использовать название "Trappist" для своего пива. Для этого должен быть соблюден определенный ряд правил: пиво варится в стенах аббатства траппистов, самими монахами или под их контролем; целью пивоварни не должно являться получение прибыли, а доходы используются для содержания монахов и аббатства и для благотворительных целей и социальной работы.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик