очень тёмное Пиво 0.33 л и 2.5 л
Пиво темного, почти черного цвета с красноватыми бликами и высокой пенной шапкой.
Пиво обладает согревающим, теплым, бархатистым вкусом. Приятные ореховые и зерновые тона в сладковатом послевкусии дополнены легкой горечью кофейных оттенков.
У пива деликатный и тонкий аромат с нотами поджаренного солода, дыма от костра, тостов, кофе и шоколада.
Пиво обладает гастрономической универсальностью, замечательно подойдет к пряным блюдам, морепродуктам, устрицам, выдержанным сырам и даже шоколадным десертам.
Темный эль "Trio" Classic Stout — классический продукт традиционного пивоварения. Своим уникальным характером он обязан четырем основным ингредиентам: солодовому ячменю, специально подобранным сортам хмеля, мягкой чистой воде и дрожжам первой генерации. Стаут изготавливается путем верхового брожения при температуре 15-25 °C. Пиво "Trio" Classic Stout изначально варили на пивоварне Oranjeboom в Роттердаме, но в 1990 году она была закрыта и производство переместилось на пивоварню "Трио Брувериж" в городе Бреда, входящую с 1968 года в Объединение маленьких семейных пивоварен — "United Dutch Breweries". В 1995 году пивоваренная компания была продана Interbrew. В 2004 году преемник Interbrew — холдинг Anheuser-Busch InBev — закрыл пивоварню. Производство было перенесено на Dommelsche Bierbrouwerij и другие, принадлежащие холдингу пивоваренные заводы.Anheuser-Busch InBev — крупнейший производитель пива в мире, являющийся владельцем таких брендов, как Stella Artois, Boddingtons, Beck's, Staropramen, Bass, Leffe, Labatt и Hoegaarden.
Пиво темного, почти черного цвета с красноватыми бликами и высокой пенной шапкой.
Пиво обладает согревающим, теплым, бархатистым вкусом. Приятные ореховые и зерновые тона в сладковатом послевкусии дополнены легкой горечью кофейных оттенков.
У пива деликатный и тонкий аромат с нотами поджаренного солода, дыма от костра, тостов, кофе и шоколада.
Пиво обладает гастрономической универсальностью, замечательно подойдет к пряным блюдам, морепродуктам, устрицам, выдержанным сырам и даже шоколадным десертам.
Темный эль "Trio" Classic Stout — классический продукт традиционного пивоварения. Своим уникальным характером он обязан четырем основным ингредиентам: солодовому ячменю, специально подобранным сортам хмеля, мягкой чистой воде и дрожжам первой генерации. Стаут изготавливается путем верхового брожения при температуре 15-25 °C. Пиво "Trio" Classic Stout изначально варили на пивоварне Oranjeboom в Роттердаме, но в 1990 году она была закрыта и производство переместилось на пивоварню "Трио Брувериж" в городе Бреда, входящую с 1968 года в Объединение маленьких семейных пивоварен — "United Dutch Breweries". В 1995 году пивоваренная компания была продана Interbrew. В 2004 году преемник Interbrew — холдинг Anheuser-Busch InBev — закрыл пивоварню. Производство было перенесено на Dommelsche Bierbrouwerij и другие, принадлежащие холдингу пивоваренные заводы.Anheuser-Busch InBev — крупнейший производитель пива в мире, являющийся владельцем таких брендов, как Stella Artois, Boddingtons, Beck's, Staropramen, Bass, Leffe, Labatt и Hoegaarden.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.