Ореховый от 369 ₽
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
Ликер бордово-коричневого цвета.
Вкус мягкий, теплый, тягучий, сладкий, с насыщенными тонами миндаля, нотками мацерированной вишни и приятным, длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен соблазнительными нотами миндаля и вишни.
Ликер рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, кофе, мороженым, десертами, в составе коктейлей.
"Delicato" Amaretto Cherry — благородный десертный ликер с соблазнительными нотками вишни и миндаля во вкусе и аромате. Ликер производится на основе спирта класса "Люкс" и подготовленной воды с добавлением спиртованного настоя миндального ореха и экстракта вишни. Особая технология производства позволяет сохранить все тонкости вкуса природных компонентов. Ликером можно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с любимым десертом, с кофе или в составе коктейлей.
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Ликер бордово-коричневого цвета.
Вкус мягкий, теплый, тягучий, сладкий, с насыщенными тонами миндаля, нотками мацерированной вишни и приятным, длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен соблазнительными нотами миндаля и вишни.
Ликер рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, кофе, мороженым, десертами, в составе коктейлей.
"Delicato" Amaretto Cherry — благородный десертный ликер с соблазнительными нотками вишни и миндаля во вкусе и аромате. Ликер производится на основе спирта класса "Люкс" и подготовленной воды с добавлением спиртованного настоя миндального ореха и экстракта вишни. Особая технология производства позволяет сохранить все тонкости вкуса природных компонентов. Ликером можно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с любимым десертом, с кофе или в составе коктейлей.
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Цвет — темно-коричневый.
Вкус мягкий, теплый, тягучий, приятно сладкий, с насыщенными тонами карамели и миндаля, затяжным послевкусием с тонкой горчинкой.
Аромат соблазняет выразительными ореховыми тонами миндаля.
Рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, кофе, мороженым, десертами, в составе коктейлей.
"Delicato" Amaretto — благородный десертный ликер с изысканными нотками миндаля во вкусе и аромате. Ликер производится на основе спирта класса "Люкс" и воды с добавлением спиртованного настоя миндального ореха, карамельного красителя и натурального ароматизатора. Особая технология производства позволяет сохранить все тонкости вкуса природных компонентов. Ликером можно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с любимым десертом или напитком.
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Цвет — темно-коричневый.
Вкус мягкий, теплый, тягучий, приятно сладкий, с насыщенными тонами карамели и миндаля, затяжным послевкусием с тонкой горчинкой.
Аромат соблазняет выразительными ореховыми тонами миндаля.
Рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, кофе, мороженым, десертами, в составе коктейлей.
"Delicato" Amaretto — благородный десертный ликер с изысканными нотками миндаля во вкусе и аромате. Ликер производится на основе спирта класса "Люкс" и воды с добавлением спиртованного настоя миндального ореха, карамельного красителя и натурального ароматизатора. Особая технология производства позволяет сохранить все тонкости вкуса природных компонентов. Ликером можно наслаждаться как в чистом виде, так и в паре с любимым десертом или напитком.
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий, гармоничный, приятно сладкий, с нежными оттенками кокосовой воды, свежей цитрусовой кислинкой и теплыми ромовыми нюансами.
В аромате гармонично сплетаются цитрусовые и кокосовые ноты, дополненные благородными тонами рома.
Является отличной составляющей для коктейлей. Его можно пить в чистом виде, добавлять к мороженому, десертам, кофе и чаю.
"Gambini" Coconut — нежный кокосовый ликер с тропическим ароматом и приятно сладким, обволакивающим вкусом, чем-то напоминающим Пина Коладу. Ликер производится по оригинальному рецепту на основе спирта класса "Люкс" и специально подготовленной воды с добавлением сахарного сиропа, концентрированного кокосового сока, ромового дистиллята и настоя лимонной цедры. Все ингредиенты добавляются в строго определенной последовательности и смешиваются в точно выверенных пропорциях в специализированном оборудовании. Ликер выдерживается непродолжительное время для получения идеального баланса, фильтруется и бутилируется. Контроль качества осуществляется на каждом производственном этапе собственной лабораторией компании.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий, гармоничный, приятно сладкий, с нежными оттенками кокосовой воды, свежей цитрусовой кислинкой и теплыми ромовыми нюансами.
В аромате гармонично сплетаются цитрусовые и кокосовые ноты, дополненные благородными тонами рома.
Является отличной составляющей для коктейлей. Его можно пить в чистом виде, добавлять к мороженому, десертам, кофе и чаю.
"Gambini" Coconut — нежный кокосовый ликер с тропическим ароматом и приятно сладким, обволакивающим вкусом, чем-то напоминающим Пина Коладу. Ликер производится по оригинальному рецепту на основе спирта класса "Люкс" и специально подготовленной воды с добавлением сахарного сиропа, концентрированного кокосового сока, ромового дистиллята и настоя лимонной цедры. Все ингредиенты добавляются в строго определенной последовательности и смешиваются в точно выверенных пропорциях в специализированном оборудовании. Ликер выдерживается непродолжительное время для получения идеального баланса, фильтруется и бутилируется. Контроль качества осуществляется на каждом производственном этапе собственной лабораторией компании.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Насыщенный, сладкий, теплый вкус ликера наполнен красивыми нотками кокоса. В мягком послевкусии проявляются сладкие растительные нюансы.
В аромате ликера сладкие нотки кокоса перекликаются с землянистыми оттенками агавы.
Ликер можно пить в чистом виде, со льдом, использовать для приготовления разнообразных коктейлей.
"Cazcabel" Coconut — восхитительный коксовый ликер, изготовленный на основе белой текилы "Cazcabel" Blanco. Местная голубая агава Вебер для производства текилы культивируется в Халиско на хорошо увлажненной почве, богатой минералами и питательными веществами. Также в состав ликера входит натуральный сок кокосов, выращиваемых в Халиско и ценящихся во всем мире за их сочность. Ликер имеет идеальную сладость, которая гармонично сочетается с землистыми нотками агавы. Ликер может создать новые повороты в классических коктейлях "Margarita", "Mule", "Mojito", "Gimlet" и других. Также его можно употреблять в чистом виде со льдом. Ликер "Казкабель" Кокос завоевал золотые медали на "Tequila & Mezcal Masters, 2019", "World Spirit Championships, 2016" и "Great Taste Awards, 2014".
В тайном уголке гор Халиско жил знахарь Дон Казкабель, который стал настоящей легендой. Он прославился не только у мексиканцев, но и по всему миру своими природными целительскими способностями. Верный ученик традиций тольтеков, ольмеков и ацтеков, он разработал рецепты текилы из лучших натуральных ингредиентов, которые может предложить плодородная земля. Его философия послужила источником вдохновения для текилы "Cazcabel". Компания Cazcabel Drinks создает свои напитки на независимом микроперегонном заводе в городке Арандас, расположенном в высокогорье Халиско в Мексике. Здесь же, в экологически чистых условиях выращивается агава для изготовления текилы. Высота Арандаса гарантирует, что почва хорошо увлажнена и богата минералами и питательными веществами. Новую агаву компания сажает каждый год. После сбора агава пропаривается в автоклавах, чтобы начать преобразовывать углеводы и крахмалы в ферментируемые сахара. Автоклавы имеют много преимуществ, в том числе возможность регулировать температуру, что позволяет равномерно готовить и получать красивую чистую текилу. После ферментации в стальных резервуарах в течение 10 дней текила "Cazcabel" перегоняется с использованием комбинации медного горшка и стальных перегонных кубов, а затем проходит холодную фильтрацию, чтобы избавиться от любых примесей. Сочетание этих процессов придает текиле "Казкабель" округлый, но удивительно мягкий и сбалансированный вкус. Остатки агавы после приготовления текилы используются для нагрева автоклавов. Также при изготовлении используются только натуральные дрожжи, присутствующие на листьях агавы. Инновационная и уникальная продукция Казкабель Дринкс отличается высочайшим качеством, отмеченным множеством престижных наград.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Насыщенный, сладкий, теплый вкус ликера наполнен красивыми нотками кокоса. В мягком послевкусии проявляются сладкие растительные нюансы.
В аромате ликера сладкие нотки кокоса перекликаются с землянистыми оттенками агавы.
Ликер можно пить в чистом виде, со льдом, использовать для приготовления разнообразных коктейлей.
"Cazcabel" Coconut — восхитительный коксовый ликер, изготовленный на основе белой текилы "Cazcabel" Blanco. Местная голубая агава Вебер для производства текилы культивируется в Халиско на хорошо увлажненной почве, богатой минералами и питательными веществами. Также в состав ликера входит натуральный сок кокосов, выращиваемых в Халиско и ценящихся во всем мире за их сочность. Ликер имеет идеальную сладость, которая гармонично сочетается с землистыми нотками агавы. Ликер может создать новые повороты в классических коктейлях "Margarita", "Mule", "Mojito", "Gimlet" и других. Также его можно употреблять в чистом виде со льдом. Ликер "Казкабель" Кокос завоевал золотые медали на "Tequila & Mezcal Masters, 2019", "World Spirit Championships, 2016" и "Great Taste Awards, 2014".
В тайном уголке гор Халиско жил знахарь Дон Казкабель, который стал настоящей легендой. Он прославился не только у мексиканцев, но и по всему миру своими природными целительскими способностями. Верный ученик традиций тольтеков, ольмеков и ацтеков, он разработал рецепты текилы из лучших натуральных ингредиентов, которые может предложить плодородная земля. Его философия послужила источником вдохновения для текилы "Cazcabel". Компания Cazcabel Drinks создает свои напитки на независимом микроперегонном заводе в городке Арандас, расположенном в высокогорье Халиско в Мексике. Здесь же, в экологически чистых условиях выращивается агава для изготовления текилы. Высота Арандаса гарантирует, что почва хорошо увлажнена и богата минералами и питательными веществами. Новую агаву компания сажает каждый год. После сбора агава пропаривается в автоклавах, чтобы начать преобразовывать углеводы и крахмалы в ферментируемые сахара. Автоклавы имеют много преимуществ, в том числе возможность регулировать температуру, что позволяет равномерно готовить и получать красивую чистую текилу. После ферментации в стальных резервуарах в течение 10 дней текила "Cazcabel" перегоняется с использованием комбинации медного горшка и стальных перегонных кубов, а затем проходит холодную фильтрацию, чтобы избавиться от любых примесей. Сочетание этих процессов придает текиле "Казкабель" округлый, но удивительно мягкий и сбалансированный вкус. Остатки агавы после приготовления текилы используются для нагрева автоклавов. Также при изготовлении используются только натуральные дрожжи, присутствующие на листьях агавы. Инновационная и уникальная продукция Казкабель Дринкс отличается высочайшим качеством, отмеченным множеством престижных наград.
Ликер желто-янтарного цвета.
Ликер обладает приятно сладким, мягким, обволакивающим вкусом с выразительными тонами лесного ореха и теплым послевкусием.
Интенсивный аромат ликера наполнен теплыми тонами лесного ореха, нотами меда и шоколада.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве дижестива, в составе коктейлей, с десертами, выпечкой или добавлять в чай.
Премиальный ликер "Schnee Jager" Haselnuss — классический баварский десертный ликер премиум-класса, для создания которого используется фундук, выращенный в Европе в экологически чистых районах. Лесные орехи измельчают, обжаривают и мацерируют в спирте крепостью в 96,3%. Затем следует перегонка в медных кубах. В готовый дистиллят добавляют сахар, натуральный ореховый экстракт, изготовленный из этого же фундука, и чистую подготовленную воду. Ликер рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток — в качестве дижестива, с десертами, выпечкой, добавлять в чай, а также использовать для приготовления коктейлей.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер желто-янтарного цвета.
Ликер обладает приятно сладким, мягким, обволакивающим вкусом с выразительными тонами лесного ореха и теплым послевкусием.
Интенсивный аромат ликера наполнен теплыми тонами лесного ореха, нотами меда и шоколада.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве дижестива, в составе коктейлей, с десертами, выпечкой или добавлять в чай.
Премиальный ликер "Schnee Jager" Haselnuss — классический баварский десертный ликер премиум-класса, для создания которого используется фундук, выращенный в Европе в экологически чистых районах. Лесные орехи измельчают, обжаривают и мацерируют в спирте крепостью в 96,3%. Затем следует перегонка в медных кубах. В готовый дистиллят добавляют сахар, натуральный ореховый экстракт, изготовленный из этого же фундука, и чистую подготовленную воду. Ликер рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток — в качестве дижестива, с десертами, выпечкой, добавлять в чай, а также использовать для приготовления коктейлей.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер желто-янтарного цвета.
Ликер обладает приятно сладким, мягким, обволакивающим вкусом с выразительными тонами лесного ореха и теплым послевкусием.
Интенсивный аромат ликера наполнен теплыми тонами лесного ореха, нотами меда и шоколада.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве дижестива, в составе коктейлей, с десертами, выпечкой или добавлять в чай.
"Schnee Jager" Haselnuss — классический баварский десертный ликер премиум-класса, для создания которого используется фундук, выращенный в Европе в экологически чистых районах. Лесные орехи измельчают, обжаривают и мацерируют в спирте крепостью в 96,3%. Затем следует перегонка в медных кубах. В готовый дистиллят добавляют сахар, натуральный ореховый экстракт, изготовленный из этого же фундука, и чистую подготовленную воду. Ликер рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток — в качестве дижестива, с десертами, выпечкой, добавлять в чай, а также использовать для приготовления коктейлей. Ликер в миниатюрной стеклянной баночке — новый алкогольный тренд. Такой продукт удобно брать с собой — на пикник, в дорогу, на горнолыжный курорт. Он незаменим для предприятий сферы HoReCa. Такой оригинальный продукт можно выбрать в качестве подарка для коллекционера-алкоминималиста или чтобы просто попробовать вкус нового напитка.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер желто-янтарного цвета.
Ликер обладает приятно сладким, мягким, обволакивающим вкусом с выразительными тонами лесного ореха и теплым послевкусием.
Интенсивный аромат ликера наполнен теплыми тонами лесного ореха, нотами меда и шоколада.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве дижестива, в составе коктейлей, с десертами, выпечкой или добавлять в чай.
"Schnee Jager" Haselnuss — классический баварский десертный ликер премиум-класса, для создания которого используется фундук, выращенный в Европе в экологически чистых районах. Лесные орехи измельчают, обжаривают и мацерируют в спирте крепостью в 96,3%. Затем следует перегонка в медных кубах. В готовый дистиллят добавляют сахар, натуральный ореховый экстракт, изготовленный из этого же фундука, и чистую подготовленную воду. Ликер рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток — в качестве дижестива, с десертами, выпечкой, добавлять в чай, а также использовать для приготовления коктейлей. Ликер в миниатюрной стеклянной баночке — новый алкогольный тренд. Такой продукт удобно брать с собой — на пикник, в дорогу, на горнолыжный курорт. Он незаменим для предприятий сферы HoReCa. Такой оригинальный продукт можно выбрать в качестве подарка для коллекционера-алкоминималиста или чтобы просто попробовать вкус нового напитка.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.