Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-38364
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, "Кельт", в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 41%
Субрегион: Пендерин
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Виски прозрачного бледно-соломенного цвета.

Вкус

Яркие ноты свежескошенной травы, полевых цветов, цитрусовых фруктов и яблока во вкусе виски раскрываются на дымном фоне. Влияние дубовой древесины продемонстрировано в оттенках ванили, кофе, молочного шоколада и черного перца.

Аромат

Мягкие ноты торфяного дыма, солоноватые морские ноты и теплые тона апельсинового джема, масла и тостов соревнуются за ваше внимание в аромате виски. Изящные нюансы имбиря, цветов и корицы появляются и исчезают, создавая интригу.

Гастрономические сочетания

Виски употребляется с небольшим добавлением льда или воды.

О продукте

Penderyn, "Celt" — новинка в ассортименте компании, появившаяся в 2015 году. Дистилляция сусла из солодового ячменя прошла в медных перегонных кубах, после чего спирт был выдержан в бочках из-под бурбона и бочках вторичного использования после выдержки торфяного виски. Это привносит в букет элегантные прикосновения дыма и торфа. Традиционное изображение красного дракона украшает этикетку и обозначает принадлежность к семейству Penderyn.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
4,649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски прозрачного бледно-соломенного цвета.

Вкус

Яркие ноты свежескошенной травы, полевых цветов, цитрусовых фруктов и яблока во вкусе виски раскрываются на дымном фоне. Влияние дубовой древесины продемонстрировано в оттенках ванили, кофе, молочного шоколада и черного перца.

Аромат

Мягкие ноты торфяного дыма, солоноватые морские ноты и теплые тона апельсинового джема, масла и тостов соревнуются за ваше внимание в аромате виски. Изящные нюансы имбиря, цветов и корицы появляются и исчезают, создавая интригу.

Гастрономические сочетания

Виски употребляется с небольшим добавлением льда или воды.

О продукте

Penderyn, "Celt" — новинка в ассортименте компании, появившаяся в 2015 году. Дистилляция сусла из солодового ячменя прошла в медных перегонных кубах, после чего спирт был выдержан в бочках из-под бурбона и бочках вторичного использования после выдержки торфяного виски. Это привносит в букет элегантные прикосновения дыма и торфа. Традиционное изображение красного дракона украшает этикетку и обозначает принадлежность к семейству Penderyn.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-37527
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, "Легенда", в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 41%
Выдержка: 5 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Приятный, гладкий вкус виски с легкими намеками горечи освежает вначале, а затем медленно разворачивается богатыми тонами сухофруктов, пряной выпечки и вина Мадеры, остающимися в долгом послевкусии.

Аромат

Оттенки яблок и цитрусовых фруктов гармонично сочетаются с нежными кремовыми нотами, тонами изюма, кураги и других сухофруктов, образуя свежий, чистый аромат виски.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, "Legend" — это новое воплощение классического стиля виски Пендерин и яркий пример того, что даже небольшая винокурня, создавая виски высокого качества, может быть успешной не только в своем регионе, но и стать известной во всем мире. Бутылка и упаковка виски "Легенда" оформлены в оригинальном стиле, главным элементом которого стал красный дракон с национального флага Уэльса. Он является знаком королей и несет девиз, который в переводе звучит как "Красный дракон вдохновляет на действия". Односолодовый виски "Легенда" сначала выдерживается в специально отобранных американских дубовых бочках из-под бурбона, а завершает свое созревание в дубовых бочках из-под вина Мадейра, развивая гармоничную и сложную структуру. Виски разливается в бутылки без холодной фильтрации. Пендерин, "Легенда" является обладателем золотой медали в категории "Европейский односолодовый виски" на конкурсе "World Whisky Masters, 2015".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
4,649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Приятный, гладкий вкус виски с легкими намеками горечи освежает вначале, а затем медленно разворачивается богатыми тонами сухофруктов, пряной выпечки и вина Мадеры, остающимися в долгом послевкусии.

Аромат

Оттенки яблок и цитрусовых фруктов гармонично сочетаются с нежными кремовыми нотами, тонами изюма, кураги и других сухофруктов, образуя свежий, чистый аромат виски.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, "Legend" — это новое воплощение классического стиля виски Пендерин и яркий пример того, что даже небольшая винокурня, создавая виски высокого качества, может быть успешной не только в своем регионе, но и стать известной во всем мире. Бутылка и упаковка виски "Легенда" оформлены в оригинальном стиле, главным элементом которого стал красный дракон с национального флага Уэльса. Он является знаком королей и несет девиз, который в переводе звучит как "Красный дракон вдохновляет на действия". Односолодовый виски "Легенда" сначала выдерживается в специально отобранных американских дубовых бочках из-под бурбона, а завершает свое созревание в дубовых бочках из-под вина Мадейра, развивая гармоничную и сложную структуру. Виски разливается в бутылки без холодной фильтрации. Пендерин, "Легенда" является обладателем золотой медали в категории "Европейский односолодовый виски" на конкурсе "World Whisky Masters, 2015".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-37531
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, "Миф", в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 41%
Выдержка: 5 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски светло-янтарного цвета с золотистыми переливами.

Вкус

Во вкусе виски доминирует сладость, сквозь которую проступают легкие намеки горечи древесных оттенков и освежающие тона фруктов. Мягкие солодовые ноты придают его текстуре бархатистость и смягчают спиртуозные проявления. Постепенно яркость букета угасает, оставляя приятное легкое послевкусие.

Аромат

Свежий, живой аромат виски изобилует сочными цитрусовыми нотами, которые объединяются в единую композицию с оттенками яблока, груши, абрикоса, карамели, личи и других тропических фруктов. В конце приходят тона шиповника и каркаде.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Виски "Myth" — одна из новинок винокурни Penderyn. Он представляет собой купаж спиртов разного возраста (от 3 до 15 лет), выдержанных в бочках из-под бурбона. Большая часть этих бочек приобретена у одного из лучших мировых производителей бурбона — Буффало Трейс. Яркий стиль Пендерин выражен в виски "Myth" наиболее четко, а сам напиток предлагает насладиться чистым, простым, но зрелым вкусом. Виски представлен в элегантной и стильной коробке серого цвета с изображением ярко-алого дракона, украшающего национальный флаг Уэльса. Он является знаком королей и несет девиз, который в переводе звучит как "Красный дракон вдохновляет на действия". Только появившись на рынке виски Пендерин, "Миф" завоевал достойный трофей — золотую медаль, полученную на "World Masters-2015" в категории "Европейский односолодовый виски премиум-класса".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
4,649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски светло-янтарного цвета с золотистыми переливами.

Вкус

Во вкусе виски доминирует сладость, сквозь которую проступают легкие намеки горечи древесных оттенков и освежающие тона фруктов. Мягкие солодовые ноты придают его текстуре бархатистость и смягчают спиртуозные проявления. Постепенно яркость букета угасает, оставляя приятное легкое послевкусие.

Аромат

Свежий, живой аромат виски изобилует сочными цитрусовыми нотами, которые объединяются в единую композицию с оттенками яблока, груши, абрикоса, карамели, личи и других тропических фруктов. В конце приходят тона шиповника и каркаде.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Виски "Myth" — одна из новинок винокурни Penderyn. Он представляет собой купаж спиртов разного возраста (от 3 до 15 лет), выдержанных в бочках из-под бурбона. Большая часть этих бочек приобретена у одного из лучших мировых производителей бурбона — Буффало Трейс. Яркий стиль Пендерин выражен в виски "Myth" наиболее четко, а сам напиток предлагает насладиться чистым, простым, но зрелым вкусом. Виски представлен в элегантной и стильной коробке серого цвета с изображением ярко-алого дракона, украшающего национальный флаг Уэльса. Он является знаком королей и несет девиз, который в переводе звучит как "Красный дракон вдохновляет на действия". Только появившись на рынке виски Пендерин, "Миф" завоевал достойный трофей — золотую медаль, полученную на "World Masters-2015" в категории "Европейский односолодовый виски премиум-класса".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-37533
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, Шерривуд, в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Выдержка: 8 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски янтарного цвета.

Вкус

Полнотелый виски с приятными теплыми оттенками хереса, молотого имбиря, дуба, ириса во вкусе, в который вплетаются богатые фруктовые обертона. Не очень долгое послевкусие оканчивается нотами карамели, марципана и специй.

Аромат

Мягкий, обволакивающий аромат виски открывается пыльными нотами, постепенно наполняясь тонами темных фруктов, солода, зеленых яблок, карамели, хереса, бисквита, меда, мяты, миндаля и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, Sherrywood — один из представителей выпускаемой ежегодно классической линейки виски Penderyn. Ячмень ферментируют на находящемся неподалеку пивоваренном заводе. Сусло привозят уже непосредственно перед дистилляцией. После перегонки спирт разбавляется до нужной крепости родниковой водой и выдерживается в бочках из-под бурбона "Буффало Трейс" и "Эван Уильямс". По достижении зрелости виски помещают в бочки из-под испанского хереса Олоросо для прохождения финишной выдержки. Средний возраст составляющих его спиртов составляет 8-9 лет. Гармоничный и сбалансированный вкус виски Пендерин, Шерривуд был оценен компетентным жюри в 2013 году на конкурсе "International Spirits Challenge" золотой медалью в номинации "Европейский односолодовый виски".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
6,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски янтарного цвета.

Вкус

Полнотелый виски с приятными теплыми оттенками хереса, молотого имбиря, дуба, ириса во вкусе, в который вплетаются богатые фруктовые обертона. Не очень долгое послевкусие оканчивается нотами карамели, марципана и специй.

Аромат

Мягкий, обволакивающий аромат виски открывается пыльными нотами, постепенно наполняясь тонами темных фруктов, солода, зеленых яблок, карамели, хереса, бисквита, меда, мяты, миндаля и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, Sherrywood — один из представителей выпускаемой ежегодно классической линейки виски Penderyn. Ячмень ферментируют на находящемся неподалеку пивоваренном заводе. Сусло привозят уже непосредственно перед дистилляцией. После перегонки спирт разбавляется до нужной крепости родниковой водой и выдерживается в бочках из-под бурбона "Буффало Трейс" и "Эван Уильямс". По достижении зрелости виски помещают в бочки из-под испанского хереса Олоросо для прохождения финишной выдержки. Средний возраст составляющих его спиртов составляет 8-9 лет. Гармоничный и сбалансированный вкус виски Пендерин, Шерривуд был оценен компетентным жюри в 2013 году на конкурсе "International Spirits Challenge" золотой медалью в номинации "Европейский односолодовый виски".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-37529
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, Мадейра Финиш, в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Выдержка: 8 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски светло-золотистого цвета.

Вкус

Виски демонстрирует мягкий солодовый вкус с приятной сладостью. Кремово-карамельные ноты сменяются в послевкусии свежими, сильными, округлыми фруктовыми оттенками, наюансами изюма и ванили.

Аромат

Аромат виски доносит ноты ирисов, сливочного крема, изюма и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Надпись "Aur Cymru", выведенная на этикетке виски, означает валлийское золото высшей пробы, используемое для изготовления королевских регалий в давние времена. Эти слова на бутылке Penderyn, Madeira Finish могут означать то, что напиток может быть приравнен к королевским сокровищам. Все этапы его изготовления производятся вручную. После перегонки в медных кубах получается дистиллят высокой крепости, доходящей до 92%. Его разбавляют чистой родниковой водой из источника, находящегося на территории винокурни, до 46%. Первый этап созревания виски проходит в дубовых бочках из-под бурбона "Jack Daniels" и "Evan Williams". На финишном этапе он выдерживается в бочках из-под Мадейры, чтобы обогатить вкус новыми оттенками. Виски Пендерин, Мадейра Финиш ежегодно получает престижные награды, последними из которых являются Chairman's Trophy на "Ultimate Spirits Challenge, 2015", золотые медали на "International Whisky Competition" (2012, 2013, 2014 годы).

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
6,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски светло-золотистого цвета.

Вкус

Виски демонстрирует мягкий солодовый вкус с приятной сладостью. Кремово-карамельные ноты сменяются в послевкусии свежими, сильными, округлыми фруктовыми оттенками, наюансами изюма и ванили.

Аромат

Аромат виски доносит ноты ирисов, сливочного крема, изюма и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Надпись "Aur Cymru", выведенная на этикетке виски, означает валлийское золото высшей пробы, используемое для изготовления королевских регалий в давние времена. Эти слова на бутылке Penderyn, Madeira Finish могут означать то, что напиток может быть приравнен к королевским сокровищам. Все этапы его изготовления производятся вручную. После перегонки в медных кубах получается дистиллят высокой крепости, доходящей до 92%. Его разбавляют чистой родниковой водой из источника, находящегося на территории винокурни, до 46%. Первый этап созревания виски проходит в дубовых бочках из-под бурбона "Jack Daniels" и "Evan Williams". На финишном этапе он выдерживается в бочках из-под Мадейры, чтобы обогатить вкус новыми оттенками. Виски Пендерин, Мадейра Финиш ежегодно получает престижные награды, последними из которых являются Chairman's Trophy на "Ultimate Spirits Challenge, 2015", золотые медали на "International Whisky Competition" (2012, 2013, 2014 годы).

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-123194
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, Рич Оак, в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Выдержка: 3 года
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски бронзово-золотистого цвета.

Вкус

Гладкая текстура сладкого вкуса виски дает дорогу хорошо развивающемуся букету оттенков абрикоса, яблока, сливы, ванили, засахаренных фруктов. Ванильные и кремовые тона наполняют долгое, мягкое, обволакивающее послевкусие.

Аромат

Аромат виски изобилует большим количеством оттенков ванили, зеленого яблока, банана, тропических фруктов, коричневого сахара и карамели, тонких намеков ирисок и заварного крема.

Гастрономические сочетания

Виски употребляется с небольшим добавлением льда или воды.

О продукте

Penderyn Rich Oak — это небольшая, редкая партия из 2248 бутылок, которую задумал выпустить главный дистиллятор бренда Пендерин — доктор, Джим Суан. Для выдержки односолодового дистиллята были отобраны 3 вида бочек из-под бурбона, являющихся собственностью завода. Длительность выдержки составила более 3 лет. После этого виски разливалось по бутылкам при крепости 50%, причем каждая из них была пронумерована вручную. Penderyn Rich Oak отличается гладкостью, мягкостью и высокой ароматностью вкуса.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски бронзово-золотистого цвета.

Вкус

Гладкая текстура сладкого вкуса виски дает дорогу хорошо развивающемуся букету оттенков абрикоса, яблока, сливы, ванили, засахаренных фруктов. Ванильные и кремовые тона наполняют долгое, мягкое, обволакивающее послевкусие.

Аромат

Аромат виски изобилует большим количеством оттенков ванили, зеленого яблока, банана, тропических фруктов, коричневого сахара и карамели, тонких намеков ирисок и заварного крема.

Гастрономические сочетания

Виски употребляется с небольшим добавлением льда или воды.

О продукте

Penderyn Rich Oak — это небольшая, редкая партия из 2248 бутылок, которую задумал выпустить главный дистиллятор бренда Пендерин — доктор, Джим Суан. Для выдержки односолодового дистиллята были отобраны 3 вида бочек из-под бурбона, являющихся собственностью завода. Длительность выдержки составила более 3 лет. После этого виски разливалось по бутылкам при крепости 50%, причем каждая из них была пронумерована вручную. Penderyn Rich Oak отличается гладкостью, мягкостью и высокой ароматностью вкуса.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-383450
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, "Хэдлайнер", в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Субрегион: Пендерин
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Имеет темно-янтарный цвет с тонкими рубиновыми отблесками.

Вкус

Вкус насыщенный, сладкий, с оттенками сухофруктов, соленой карамели, цветочного меда, пряностей и черного перца, танинной сухостью и долгим, сбалансированным послевкусием с фруктовыми нюансами.

Аромат

Богатый, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, клубники, сливок, клюквы, дуба и ванили. Через время в букете проявляются нюансы специй, мускатного ореха и корицы.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, "The Headliner" — девятый релиз из серии "Icons of Wales", названный в честь единственного премьер-министра Уэльса, Дэвида Ллойда Джорджа (1863–1945). Во время Первой мировой войны Дэвид Ллойд Джордж, член парламента от округа Кернарфон и министр финансов, осознал, что пьянство наносит населению больше вреда, чем все вражеские подводные лодки вместе взятые. Его "Закон о незрелых спиртных напитках" (Immature Spirits Act) 1915 года предпринял попытку повысить налоги и установил "часы работы", пытаясь ограничить количество выпивки, доступной для рабочих. Авторитетные производители виски уже выдерживали свой виски в дубовых бочках, но некоторые мошеннические производители продавали незрелый спирт прямо из перегонного куба. Хотя этот закон возложил бы финансовое бремя на винокуренные заводы, правило "трех лет и одного дня", означающее, что виски должен был находиться в бочке в течение этого периода, помогло создать продукт премиум-класса. По мере того как репутация новых, зрелых виски постепенно распространялась, индустрия производства виски возрождалась. Виски выдерживался в бочках из-под ямайского рома и из-под портвейна Ruby Port и был разлит при крепости 46%.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет темно-янтарный цвет с тонкими рубиновыми отблесками.

Вкус

Вкус насыщенный, сладкий, с оттенками сухофруктов, соленой карамели, цветочного меда, пряностей и черного перца, танинной сухостью и долгим, сбалансированным послевкусием с фруктовыми нюансами.

Аромат

Богатый, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, клубники, сливок, клюквы, дуба и ванили. Через время в букете проявляются нюансы специй, мускатного ореха и корицы.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, "The Headliner" — девятый релиз из серии "Icons of Wales", названный в честь единственного премьер-министра Уэльса, Дэвида Ллойда Джорджа (1863–1945). Во время Первой мировой войны Дэвид Ллойд Джордж, член парламента от округа Кернарфон и министр финансов, осознал, что пьянство наносит населению больше вреда, чем все вражеские подводные лодки вместе взятые. Его "Закон о незрелых спиртных напитках" (Immature Spirits Act) 1915 года предпринял попытку повысить налоги и установил "часы работы", пытаясь ограничить количество выпивки, доступной для рабочих. Авторитетные производители виски уже выдерживали свой виски в дубовых бочках, но некоторые мошеннические производители продавали незрелый спирт прямо из перегонного куба. Хотя этот закон возложил бы финансовое бремя на винокуренные заводы, правило "трех лет и одного дня", означающее, что виски должен был находиться в бочке в течение этого периода, помогло создать продукт премиум-класса. По мере того как репутация новых, зрелых виски постепенно распространялась, индустрия производства виски возрождалась. Виски выдерживался в бочках из-под ямайского рома и из-под портвейна Ruby Port и был разлит при крепости 46%.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-299499
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, "Хайрэс", в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Субрегион: Пендерин
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Виски золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Виски демонстрирует полный, богатый вкус с нотами меда, фруктов, ванили, пряностей, корицы и мускатного ореха. Мягкие номы меда и ванили в долгом послевкусии переходят в солодовые нюансы.

Аромат

Виски обладает элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, ванили, изюма, ириски, цитрусовой цедры, дуба и лайма.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, "Hiraeth" — восьмой релиз из серии "Icons of Wales", выпущенный в декабре 2021 года. Виски был назван в честь красивого валлийского слова "Hiraeth", которое трудно перевести на английский, но в общих чертах оно означает "тоска", "тоска по дому". Рой Ноубл из BBC очень хорошо резюмировал это слово так: "Тоска по своей родине, своему наследию и самому себе". Виски выдерживался в бочках из-под бурбона и был разлит при крепости 46%.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Виски демонстрирует полный, богатый вкус с нотами меда, фруктов, ванили, пряностей, корицы и мускатного ореха. Мягкие номы меда и ванили в долгом послевкусии переходят в солодовые нюансы.

Аромат

Виски обладает элегантным ароматом, сотканным из нот цветов, ванили, изюма, ириски, цитрусовой цедры, дуба и лайма.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Penderyn, "Hiraeth" — восьмой релиз из серии "Icons of Wales", выпущенный в декабре 2021 года. Виски был назван в честь красивого валлийского слова "Hiraeth", которое трудно перевести на английский, но в общих чертах оно означает "тоска", "тоска по дому". Рой Ноубл из BBC очень хорошо резюмировал это слово так: "Тоска по своей родине, своему наследию и самому себе". Виски выдерживался в бочках из-под бурбона и был разлит при крепости 46%.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-37532
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, Питед, в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Выдержка: 8 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски соломенного цвета.

Вкус

Приятные нюансы цветов и зеленых фруктов возникают в аромате виски перед последующей дымной волной. Тонкие нотки ванили и цитрусовых ненавязчиво присутствуют в свежем, остром торфяном послевкусии, демонстрирующем также травяные, мятные и эвкалиптовые тона.

Аромат

Легкий аромат виски открывают нюансы ванили и садовых фруктов (яблок и груш). К ним постепенно присоединяются оттенки сухих трав, сена, лимонной цедры и торфяного дыма.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Сладковатый, дымный односолодовый виски Penderyn, Peated — необычное выражение классического стиля этой небольшой винокурни, выпускаемый ежегодно в ограниченном количестве 5000 бутылок. Определенный сорт ячменя после ферментации был дистиллирован в медном перегонном кубе уникальной конструкции, позволяющей получить спирт крепостью 92%. Разведенный чистой родниковой водой до 46%, он был помещен в бочки из-под бурбона "Буффало Трейс" и "Эван Уильямс", где выдерживался 8 лет. Интересно, что винокурня Пендерин не использовала оторфованный солод для создания этого виски, а дымный аромат, присущий виски с острова Айла, он приобрел за счет финишной выдержки в бочках, в которых раньше находился шотландский виски. Пендерин, Питед — один из самых несложных, легких, свежих дымных виски, он идеально подойдет для первого знакомства с такими напитками, не отпугнув неискушенного дегустатора тяжелыми торфяными оттенками. В 2008 году виски удостоился серебряной медали на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски соломенного цвета.

Вкус

Приятные нюансы цветов и зеленых фруктов возникают в аромате виски перед последующей дымной волной. Тонкие нотки ванили и цитрусовых ненавязчиво присутствуют в свежем, остром торфяном послевкусии, демонстрирующем также травяные, мятные и эвкалиптовые тона.

Аромат

Легкий аромат виски открывают нюансы ванили и садовых фруктов (яблок и груш). К ним постепенно присоединяются оттенки сухих трав, сена, лимонной цедры и торфяного дыма.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Сладковатый, дымный односолодовый виски Penderyn, Peated — необычное выражение классического стиля этой небольшой винокурни, выпускаемый ежегодно в ограниченном количестве 5000 бутылок. Определенный сорт ячменя после ферментации был дистиллирован в медном перегонном кубе уникальной конструкции, позволяющей получить спирт крепостью 92%. Разведенный чистой родниковой водой до 46%, он был помещен в бочки из-под бурбона "Буффало Трейс" и "Эван Уильямс", где выдерживался 8 лет. Интересно, что винокурня Пендерин не использовала оторфованный солод для создания этого виски, а дымный аромат, присущий виски с острова Айла, он приобрел за счет финишной выдержки в бочках, в которых раньше находился шотландский виски. Пендерин, Питед — один из самых несложных, легких, свежих дымных виски, он идеально подойдет для первого знакомства с такими напитками, не отпугнув неискушенного дегустатора тяжелыми торфяными оттенками. В 2008 году виски удостоился серебряной медали на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-123191
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, Портвуд, в подарочной коробке
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Субрегион: Пендерин
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Виски темного янтарного цвета с красноватым оттенком.

Вкус

Вкус виски открывается сладкими нотами карамели и патоки, которые поддерживаются оттенками изюма, кураги и чернослива, ванили, зерна, красных фруктов и апельсинового джема. В процессе аэрации осуществляется превращение первоначального букета в композицию из древесных, ментоловых, пряных и шоколадных оттенков. Послевкусие надолго задерживается медовыми и карамельными намеками.

Аромат

Богатый, сладкий аромат виски наполняют оттенки сухофруктов, шоколада и клюквы, намеки тостов, орехов, ирисок, корицы и жженой карамели.

Гастрономические сочетания

Виски употребляется с небольшим добавлением льда или воды.

О продукте

Penderyn, Portwood был впервые выпущен в августе 2009 года. Виски выдерживался в традиционной дубовой бочке, а затем в бочке из-под высококачественного портвейна, которая была специально выбрана доктором, Джим Суаном, главным дистиллятором бренда Пендерин. Выпуск был ограничен 207 бутылками, каждая из которых стоила 275 фунтов стерлингов. Джим Мюррей в 2010 году сразу же отметил его в своей "Библии Виски". Так, эксперимент оказался довольно удачным, а виски востребованным, поэтому его сделали частью ассортимента. Но и сегодня он является довольно редким за пределами Великобритании. Последней из наград Penderyn, Portwood стала золотая медаль на "World Whisky Masters" в категории односолодовых виски Премиум класса и прилагающийся к ней комментарий "полноценный и хорошо созревший".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цена
9,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Виски темного янтарного цвета с красноватым оттенком.

Вкус

Вкус виски открывается сладкими нотами карамели и патоки, которые поддерживаются оттенками изюма, кураги и чернослива, ванили, зерна, красных фруктов и апельсинового джема. В процессе аэрации осуществляется превращение первоначального букета в композицию из древесных, ментоловых, пряных и шоколадных оттенков. Послевкусие надолго задерживается медовыми и карамельными намеками.

Аромат

Богатый, сладкий аромат виски наполняют оттенки сухофруктов, шоколада и клюквы, намеки тостов, орехов, ирисок, корицы и жженой карамели.

Гастрономические сочетания

Виски употребляется с небольшим добавлением льда или воды.

О продукте

Penderyn, Portwood был впервые выпущен в августе 2009 года. Виски выдерживался в традиционной дубовой бочке, а затем в бочке из-под высококачественного портвейна, которая была специально выбрана доктором, Джим Суаном, главным дистиллятором бренда Пендерин. Выпуск был ограничен 207 бутылками, каждая из которых стоила 275 фунтов стерлингов. Джим Мюррей в 2010 году сразу же отметил его в своей "Библии Виски". Так, эксперимент оказался довольно удачным, а виски востребованным, поэтому его сделали частью ассортимента. Но и сегодня он является довольно редким за пределами Великобритании. Последней из наград Penderyn, Portwood стала золотая медаль на "World Whisky Masters" в категории односолодовых виски Премиум класса и прилагающийся к ней комментарий "полноценный и хорошо созревший".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-130555
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, 41 Мадейра
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 41%
Выдержка: 8 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски светло-золотистого цвета.

Вкус

Виски демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками персика, сушеных трав и солода. Послевкусие долгое и сливочное.

Аромат

Многогранный аромат виски раскрывается оттенками карамели, апельсиновой корки, ванили и пряных специй.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Надпись "Aur Cymru", выведенная на этикетке виски, означает золото высшей пробы, используемое для изготовления королевских регалий в давние времена. Эти слова на бутылке Penderyn, 41 Madeira могут означать то, что напиток может быть приравнен к королевским сокровищам. Виски выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем — в бочках из-под мадейры. "41" на этикетке обозначает крепость напитка, это более облегченный вариант Penderyn, Madeira Finish.Виски Penderyn, 41 Madeira завоевал серебряную медаль на конкурсе "The World Whisky Masters, 2014".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цвет

Виски светло-золотистого цвета.

Вкус

Виски демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками персика, сушеных трав и солода. Послевкусие долгое и сливочное.

Аромат

Многогранный аромат виски раскрывается оттенками карамели, апельсиновой корки, ванили и пряных специй.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Надпись "Aur Cymru", выведенная на этикетке виски, означает золото высшей пробы, используемое для изготовления королевских регалий в давние времена. Эти слова на бутылке Penderyn, 41 Madeira могут означать то, что напиток может быть приравнен к королевским сокровищам. Виски выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем — в бочках из-под мадейры. "41" на этикетке обозначает крепость напитка, это более облегченный вариант Penderyn, Madeira Finish.Виски Penderyn, 41 Madeira завоевал серебряную медаль на конкурсе "The World Whisky Masters, 2014".

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-21881
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, в подарочной коробке, 700 мл
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 46%
Выдержка: 10 лет
Субрегион: Пендерин

Цвет

Виски золотистого цвета.

Вкус

Вкус виски сладкий и щедрый, с тонами сладкого дыма, специй и заварного крема, к которым добавляются сильные оттенки ванили, тропических фруктов, изюма. Послевкусие длинное, свежее, с нотками имбиря.

Аромат

Виски со сладким ароматом, в котором присутствуют намеки на крем, карамель и новую кожу, ваниль, смолу, изюм, виноград, растительные и травяные ноты.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Односолодовый валлийский виски Пендерин — визитная карточка завода, представляющая его стиль. После выдержки в бочках из-под бурбона, виски дозревает в бочках из-под мадейры, впитывая в себя тонкие пряно-фруктовые оттенки. В итоге получается очень хороший питьевой виски с гладкой текстурой. Пендерин выпускается ограниченной партией, составляющей около 5000 бутылок в год.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цвет

Виски золотистого цвета.

Вкус

Вкус виски сладкий и щедрый, с тонами сладкого дыма, специй и заварного крема, к которым добавляются сильные оттенки ванили, тропических фруктов, изюма. Послевкусие длинное, свежее, с нотками имбиря.

Аромат

Виски со сладким ароматом, в котором присутствуют намеки на крем, карамель и новую кожу, ваниль, смолу, изюм, виноград, растительные и травяные ноты.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

Односолодовый валлийский виски Пендерин — визитная карточка завода, представляющая его стиль. После выдержки в бочках из-под бурбона, виски дозревает в бочках из-под мадейры, впитывая в себя тонкие пряно-фруктовые оттенки. В итоге получается очень хороший питьевой виски с гладкой текстурой. Пендерин выпускается ограниченной партией, составляющей около 5000 бутылок в год.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Арт.: VW-299492
Моя заметка
Односолодовый Пендерин, "Ройял Уэлш"
Страна: Уэльс
Наименование: Penderyn
Крепость: 43%
Субрегион: Пендерин
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Виски светло-золотистого цвета.

Вкус

Виски демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками ириски, патоки, черного перца и торфяного дыма. Послевкусие долгое и согревающее.

Аромат

Многогранный аромат виски раскрывается оттенками дыма, ванили, красных ягод и соленой карамели.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

"Royal Welsh" — шестой релиз серии "Icons of Wales" от Penderyn, который представляет собой торфяной односолодовый виски, выдержанный в бочках из-под портвейна и разлитый по бутылкам при крепости 43%. Виски был выпущен в память об оригинальной валлийской винокурне во Фронгоче, которая закрылась более 100 лет назад. Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

Цвет

Виски светло-золотистого цвета.

Вкус

Виски демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками ириски, патоки, черного перца и торфяного дыма. Послевкусие долгое и согревающее.

Аромат

Многогранный аромат виски раскрывается оттенками дыма, ванили, красных ягод и соленой карамели.

Гастрономические сочетания

Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О продукте

"Royal Welsh" — шестой релиз серии "Icons of Wales" от Penderyn, который представляет собой торфяной односолодовый виски, выдержанный в бочках из-под портвейна и разлитый по бутылкам при крепости 43%. Виски был выпущен в память об оригинальной валлийской винокурне во Фронгоче, которая закрылась более 100 лет назад. Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, также виски хорошо сочетается с кофе, сигарой, фруктами.

О производителе

Пендерин — единственный ликероводочный завод в Уэльсе и один из самых маленьких заводов в мире. Он расположен в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин. Здесь находится Национальный Парк Fforest Fawr —живописная местность с захватывающими пейзажами, чистыми реками и бурными водопадами, входящая в наследие Юнеско в числе 53 геопарков планеты. Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками. В технологическом процессе приготовления виски используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик