Односолодовый от 12990 ₽
Выберите фильтры
- 9
- 1
- 8
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
Виски янтарного цвета с лимонными оттенками.
Вкус виски полный, мягкий, хорошо сбалансированный, с оттенками карамели, торфяного дыма, тропических фруктов, цукатов, ириса, грецкого ореха, кокоса, ванильного крема, лимона, меда, копченых устриц и соленого песка, нагретого солнцем.
В аромате виски главенствующие тона дыма, земли и торфа дополнены оттенками карамели, помадки, заварного крема, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, цветочными нюансами дикого тимьяна и вереска.
Виски прекрасен в качестве дижестива.
"Port Charlotte" 10 Years Old — шотландский односолодовый виски с фенольностью 40 ppm, демонстрирующий сочетание цветочной элегантности Брукладди с тяжелыми торфяными нотами. Виски выдерживался в течение 10 лет в деревне Порт Шарлотт на острове Айла. Для выдержки были использованы бочки из-под американского виски первого и второго наполнения и французские бочки из-под вина второго наполнения.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Виски янтарного цвета с лимонными оттенками.
Вкус виски полный, мягкий, хорошо сбалансированный, с оттенками карамели, торфяного дыма, тропических фруктов, цукатов, ириса, грецкого ореха, кокоса, ванильного крема, лимона, меда, копченых устриц и соленого песка, нагретого солнцем.
В аромате виски главенствующие тона дыма, земли и торфа дополнены оттенками карамели, помадки, заварного крема, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, цветочными нюансами дикого тимьяна и вереска.
Виски прекрасен в качестве дижестива.
"Port Charlotte" 10 Years Old — шотландский односолодовый виски с фенольностью 40 ppm, демонстрирующий сочетание цветочной элегантности Брукладди с тяжелыми торфяными нотами. Виски выдерживался в течение 10 лет в деревне Порт Шарлотт на острове Айла. Для выдержки были использованы бочки из-под американского виски первого и второго наполнения и французские бочки из-под вина второго наполнения.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Богатый вкус виски представлен тонами жареных фруктов, мягких специй, солода и ванили. В послевкусии остаются волны чистого, свежего торфяного дыма и цитрусовой сладости.
В аромате виски насыщенная цветочная сладость сменяется слоями из интенсивных оттенков специй, сливы, фиников и кожи.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
В 2021 году Энтони Уиллс представил одиннадцатый релиз односолодового виски Kilchoman, "100% Islay". "100% Islay" — единственный в мире односолодовый шотландский виски с одной фермы острова, что позволяет передать истинный характер Айлы. Он представляет собой возрождение традиционной фермерской винокурни: выращивание собственного ячменя, соложение, дистилляция, созревание и розлив каждой бутылки "100% Islay" в одном месте. Одиннадцатый релиз выдерживался в 26 бочках из-под бурбона и 7 бочках из-под хереса Олоросо в течение как минимум 9 лет. Ограниченный выпуск виски составил всего 12000 бутылок.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Богатый вкус виски представлен тонами жареных фруктов, мягких специй, солода и ванили. В послевкусии остаются волны чистого, свежего торфяного дыма и цитрусовой сладости.
В аромате виски насыщенная цветочная сладость сменяется слоями из интенсивных оттенков специй, сливы, фиников и кожи.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
В 2021 году Энтони Уиллс представил одиннадцатый релиз односолодового виски Kilchoman, "100% Islay". "100% Islay" — единственный в мире односолодовый шотландский виски с одной фермы острова, что позволяет передать истинный характер Айлы. Он представляет собой возрождение традиционной фермерской винокурни: выращивание собственного ячменя, соложение, дистилляция, созревание и розлив каждой бутылки "100% Islay" в одном месте. Одиннадцатый релиз выдерживался в 26 бочках из-под бурбона и 7 бочках из-под хереса Олоросо в течение как минимум 9 лет. Ограниченный выпуск виски составил всего 12000 бутылок.
Виски имеет цвет красного дерева с небольшими рубиновыми оттенками.
Вкус виски — насыщенный, с оттенками дыма и молочного шоколада с орехами. Послевкусие тяжелое, богатое, с дымными и дубовыми нотами.
У виски мощный аромат с цитрусовыми (преимущественно лимонными) и дымными нотами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
В 2018 году состоялся второй релиз виски Kilchoman, Port Cask Matured, для изготовления которого в 2014 году было наполнено 30 больших бочек-хогсхедов, в которых до этого выдерживался портвейн. Этот интересный виски сочетает в себе молодую, колючую дымность традиционного виски Килхоман с богатыми ягодными тонами от портвейна, рождая идеальный драм для любителей дыма и портвейна. Перед бутилированием виски не подвергался холодной фильтрации и дополнительному окрашиванию.
Виски имеет цвет красного дерева с небольшими рубиновыми оттенками.
Вкус виски — насыщенный, с оттенками дыма и молочного шоколада с орехами. Послевкусие тяжелое, богатое, с дымными и дубовыми нотами.
У виски мощный аромат с цитрусовыми (преимущественно лимонными) и дымными нотами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
В 2018 году состоялся второй релиз виски Kilchoman, Port Cask Matured, для изготовления которого в 2014 году было наполнено 30 больших бочек-хогсхедов, в которых до этого выдерживался портвейн. Этот интересный виски сочетает в себе молодую, колючую дымность традиционного виски Килхоман с богатыми ягодными тонами от портвейна, рождая идеальный драм для любителей дыма и портвейна. Перед бутилированием виски не подвергался холодной фильтрации и дополнительному окрашиванию.
Виски янтарного цвета с лимонными оттенками.
Вкус виски полный, мягкий, хорошо сбалансированный, с оттенками карамели, торфяного дыма, тропических фруктов, цукатов, ириса, грецкого ореха, кокоса, ванильного крема, лимона, меда, копченых устриц и соленого песка, нагретого солнцем.
В аромате виски главенствующие тона дыма, земли и торфа дополнены оттенками карамели, помадки, заварного крема, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, цветочными нюансами дикого тимьяна и вереска.
Виски прекрасен в качестве дижестива.
"Port Charlotte" 10 Years Old — шотландский односолодовый виски с фенольностью 40 ppm, демонстрирующий сочетание цветочной элегантности Брукладди с тяжелыми торфяными нотами. Виски выдерживался в течение 10 лет в деревне Порт Шарлотт на острове Айла. Для выдержки были использованы бочки из-под американского виски первого и второго наполнения и французские бочки из-под вина второго наполнения.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Виски янтарного цвета с лимонными оттенками.
Вкус виски полный, мягкий, хорошо сбалансированный, с оттенками карамели, торфяного дыма, тропических фруктов, цукатов, ириса, грецкого ореха, кокоса, ванильного крема, лимона, меда, копченых устриц и соленого песка, нагретого солнцем.
В аромате виски главенствующие тона дыма, земли и торфа дополнены оттенками карамели, помадки, заварного крема, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, цветочными нюансами дикого тимьяна и вереска.
Виски прекрасен в качестве дижестива.
"Port Charlotte" 10 Years Old — шотландский односолодовый виски с фенольностью 40 ppm, демонстрирующий сочетание цветочной элегантности Брукладди с тяжелыми торфяными нотами. Виски выдерживался в течение 10 лет в деревне Порт Шарлотт на острове Айла. Для выдержки были использованы бочки из-под американского виски первого и второго наполнения и французские бочки из-под вина второго наполнения.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Виски янтарного цвета.
Виски демонстрирует обволакивающий, теплый вкус с тонами цукатов, орехов, миндальных хлопьев и ванили, которые переходят в продолжительное пряное послевкусие с акцентами торфяного дыма и цитрусовых.
Виски обладает элегантным, гармоничным ароматом с оттенками цитрусовых, торфяного солода и сладкой ириски.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
Kilchoman, Fino Sherry Cask Matured — это второй официальный выпуск односолодового виски Kilchoman. Этот выпуск 2023 года выдерживался минимум пять лет в двадцати бочках из-под хереса Fino, ранее использовавшихся Bodega Jose y Miguel Martin. Ограниченный выпуск виски составил всего 15 650 бутылок.
Виски янтарного цвета.
Виски демонстрирует обволакивающий, теплый вкус с тонами цукатов, орехов, миндальных хлопьев и ванили, которые переходят в продолжительное пряное послевкусие с акцентами торфяного дыма и цитрусовых.
Виски обладает элегантным, гармоничным ароматом с оттенками цитрусовых, торфяного солода и сладкой ириски.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
Kilchoman, Fino Sherry Cask Matured — это второй официальный выпуск односолодового виски Kilchoman. Этот выпуск 2023 года выдерживался минимум пять лет в двадцати бочках из-под хереса Fino, ранее использовавшихся Bodega Jose y Miguel Martin. Ограниченный выпуск виски составил всего 15 650 бутылок.
Золотисто-янтарный цвет.
На вкус текстура бархатистая, а выражение следует обонятельным обещаниям, предлагая идеальную гармонию между сладостью солода и смелым характером, придаваемым выдержкой в бочке. Послевкусие долгое и стойкое, с изысканными тонами сухофруктов и легкой дымной нотой, которая завершает дегустацию. Капля воды усиливает дополнительные нюансы, ярче подчеркивая элегантность и сложность.
В аромате раскрываются яркие ноты ванили и карамели, типичные для бочек из-под бурбона, обогащенные нюансами спелых фруктов и сладких специй. Дубовая древесина добавляет тонкий штрих сложности, создавая сбалансированный и привлекательный ароматический профиль.
Рекомендуется употреблять как дижестив, в сочетании со льдом, кофе, сигарой.
Односолодовый виски "Yushan" Single Malt Bourbon Cask создается винокурней Nantou Distillery, расположенной на острове Тайвань. Это увлекательное и сложное выражение тайваньского мастерства в мире спиртных напитков. "Юшан" — дань уважения высоте горы Юйшань, самой высокой на Тайване. Виски перегоняется в медных перегонных кубах из Шотландии (Форсайтс) и Бельгии. Выдержанный в течение четырех лет в бочках из-под бурбона и разлитый без холодной фильтрации и окрашивания карамелью, виски представлен в бутылке объемом 700 мл, красиво размещенной в коробке, которая подчеркивает его престиж. Настоящее сокровище для любителей качественного виски, которые ищут другой и богатый нюансами опыт дегустации. Этот виски не только представляет собой мастерство винокурни Nantou, но и является великолепным примером того, как современные методы дистилляции могут соответствовать традициям и улучшать их. Несколько лет назад виски с острова Тайвань был признан лучшим на одном из международных конкурсов. С тех пор внимание ценителей виски приковано к этой перспективной части Китая. Винокурня Nantou стала вторым производителем односолодового виски на острове. Продукция этой компании уже удостоилась звания "Best Taiwanese Single Malt" на конкурсе "World Whiskies Awards, 2017". Nantou Distillery была основана государственной Тайваньской корпорацией табака и ликера (TTL) в 1978 году. Однако только в 2008 году она выпустила свой первый виски. До этого виски производился на соседнем заводе. Сегодня винокурня оборудована современными кубами для дистилляции и имеет склад, способный хранить 4500 бочек из-под бурбона и хереса с виски. Для снижения крепости виски на предприятии используется пресная подземная вода из местного источника.
Золотисто-янтарный цвет.
На вкус текстура бархатистая, а выражение следует обонятельным обещаниям, предлагая идеальную гармонию между сладостью солода и смелым характером, придаваемым выдержкой в бочке. Послевкусие долгое и стойкое, с изысканными тонами сухофруктов и легкой дымной нотой, которая завершает дегустацию. Капля воды усиливает дополнительные нюансы, ярче подчеркивая элегантность и сложность.
В аромате раскрываются яркие ноты ванили и карамели, типичные для бочек из-под бурбона, обогащенные нюансами спелых фруктов и сладких специй. Дубовая древесина добавляет тонкий штрих сложности, создавая сбалансированный и привлекательный ароматический профиль.
Рекомендуется употреблять как дижестив, в сочетании со льдом, кофе, сигарой.
Односолодовый виски "Yushan" Single Malt Bourbon Cask создается винокурней Nantou Distillery, расположенной на острове Тайвань. Это увлекательное и сложное выражение тайваньского мастерства в мире спиртных напитков. "Юшан" — дань уважения высоте горы Юйшань, самой высокой на Тайване. Виски перегоняется в медных перегонных кубах из Шотландии (Форсайтс) и Бельгии. Выдержанный в течение четырех лет в бочках из-под бурбона и разлитый без холодной фильтрации и окрашивания карамелью, виски представлен в бутылке объемом 700 мл, красиво размещенной в коробке, которая подчеркивает его престиж. Настоящее сокровище для любителей качественного виски, которые ищут другой и богатый нюансами опыт дегустации. Этот виски не только представляет собой мастерство винокурни Nantou, но и является великолепным примером того, как современные методы дистилляции могут соответствовать традициям и улучшать их. Несколько лет назад виски с острова Тайвань был признан лучшим на одном из международных конкурсов. С тех пор внимание ценителей виски приковано к этой перспективной части Китая. Винокурня Nantou стала вторым производителем односолодового виски на острове. Продукция этой компании уже удостоилась звания "Best Taiwanese Single Malt" на конкурсе "World Whiskies Awards, 2017". Nantou Distillery была основана государственной Тайваньской корпорацией табака и ликера (TTL) в 1978 году. Однако только в 2008 году она выпустила свой первый виски. До этого виски производился на соседнем заводе. Сегодня винокурня оборудована современными кубами для дистилляции и имеет склад, способный хранить 4500 бочек из-под бурбона и хереса с виски. Для снижения крепости виски на предприятии используется пресная подземная вода из местного источника.
Виски медного цвета с оттенками охры и светло-рубиновыми бликами.
Вкус виски — насыщенный, богатый с выразительными тонами ячменя, нюансами белого перца и специй. В сбалансированном вкусовом аккорде сочетаются зрелые нюансы дуба, сладковатые и пряные штрихи, а также полутона грецкого ореха и имбиря. В долгом, танинном послевкусии ощущаются отголоски цитрусовых фруктов и карамели.
У виски утонченный дымный аромат, с нюансами торфа и кожи. Сладковатые штрихи апельсинового джема, акценты банана и ананаса украшают пикантный, интригующий букет.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Виски медного цвета с оттенками охры и светло-рубиновыми бликами.
Вкус виски — насыщенный, богатый с выразительными тонами ячменя, нюансами белого перца и специй. В сбалансированном вкусовом аккорде сочетаются зрелые нюансы дуба, сладковатые и пряные штрихи, а также полутона грецкого ореха и имбиря. В долгом, танинном послевкусии ощущаются отголоски цитрусовых фруктов и карамели.
У виски утонченный дымный аромат, с нюансами торфа и кожи. Сладковатые штрихи апельсинового джема, акценты банана и ананаса украшают пикантный, интригующий букет.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Янтарный цвет.
Вкус представляет собой прекрасное сочетание фирменных торфяных нот Kilchoman и цветочно-фруктовых оттенков, типичных для коньячных бочек.
Аромат наполнен тонами засахаренных яблок, груш и вишни, корицы, гвоздики, мускатного ореха, пепельного торфяного дыма, цветочного меда, обожженного дуба, рансьо и табачного дыма.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
"Kilchoman" Small Batch Cognac Cask — новое выражение Kilchoman, небольшая партия, выпущенная ограниченным тиражом в количестве всего 1260 бутылок от Le Comptoir Irlanda, отобранная экспертами компании. Этот релиз — плод сотрудничества с одной из самых маленьких винокурен Шотландии. Особенность это релиза заключается в тройной выдержке: в бочках из-под бурбона (70%), хереса Олоросо (5%) и коньяка (25%). Финальная довыдержка проходит именно в бочках из-под коньяка, отсюда и название. В результате получился сложный и утонченный конечный продукт.
Янтарный цвет.
Вкус представляет собой прекрасное сочетание фирменных торфяных нот Kilchoman и цветочно-фруктовых оттенков, типичных для коньячных бочек.
Аромат наполнен тонами засахаренных яблок, груш и вишни, корицы, гвоздики, мускатного ореха, пепельного торфяного дыма, цветочного меда, обожженного дуба, рансьо и табачного дыма.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
"Kilchoman" Small Batch Cognac Cask — новое выражение Kilchoman, небольшая партия, выпущенная ограниченным тиражом в количестве всего 1260 бутылок от Le Comptoir Irlanda, отобранная экспертами компании. Этот релиз — плод сотрудничества с одной из самых маленьких винокурен Шотландии. Особенность это релиза заключается в тройной выдержке: в бочках из-под бурбона (70%), хереса Олоросо (5%) и коньяка (25%). Финальная довыдержка проходит именно в бочках из-под коньяка, отсюда и название. В результате получился сложный и утонченный конечный продукт.
Золотисто-янтарный цвет.
Вкус наполнен шоколадно-цветочными тонами. Свежесть торфа быстро исчезает, чтобы перенести Вас в королевство шоколада с нотками горького какао, а также фруктовый рай (абрикос, белый виноград) и цветочное поле — характеристики финальной выдержки в бочках из-под Сотерна. Послевкусие долгое и гладкое, горьковатый привкус шоколада сменяется здесь нотками лакрицы.
Выразительный и интенсивный аромат не отклоняется от стиля Kilchoman. Он представлен нотами сена, солончакового торфа и табака. Однако здесь обнаруживается и другая, более округлая и маслянистая палитра с особыми тонами меда и апельсиновой цедры, которые идеально сбалансированы, привносят мягкость и сложность в букет.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
Известный французский торговец виски La Maison du Whisky, который также является импортером Kilchoman во Францию, выпустил две новые небольшие партии для французского рынка под названием "French Inspiration". Основой виски в представленной в 2019 году новой серии Small Batch Releases for Selected Markets всегда является уже готовый Machir Bay Vattaning или Machir Bay Collaborative Vatting, т. е. виски крепостью 46%, который предварительно выдерживался в течение примерно 5 лет преимущественно в бочках из-под бурбона и частично (5-15%) в бочках из-под хереса Олоросо. Затем этот виски отправляется на финальную выдержку в специальную бочку. Для "French Inspiration #2" — это бочка из-под вина Сотерн, привезенная из Франции, что и объясняет название "French Inspiration". Франция, похоже, занимает особое место в отделе продаж и маркетинга Kilchoman.
Золотисто-янтарный цвет.
Вкус наполнен шоколадно-цветочными тонами. Свежесть торфа быстро исчезает, чтобы перенести Вас в королевство шоколада с нотками горького какао, а также фруктовый рай (абрикос, белый виноград) и цветочное поле — характеристики финальной выдержки в бочках из-под Сотерна. Послевкусие долгое и гладкое, горьковатый привкус шоколада сменяется здесь нотками лакрицы.
Выразительный и интенсивный аромат не отклоняется от стиля Kilchoman. Он представлен нотами сена, солончакового торфа и табака. Однако здесь обнаруживается и другая, более округлая и маслянистая палитра с особыми тонами меда и апельсиновой цедры, которые идеально сбалансированы, привносят мягкость и сложность в букет.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
Известный французский торговец виски La Maison du Whisky, который также является импортером Kilchoman во Францию, выпустил две новые небольшие партии для французского рынка под названием "French Inspiration". Основой виски в представленной в 2019 году новой серии Small Batch Releases for Selected Markets всегда является уже готовый Machir Bay Vattaning или Machir Bay Collaborative Vatting, т. е. виски крепостью 46%, который предварительно выдерживался в течение примерно 5 лет преимущественно в бочках из-под бурбона и частично (5-15%) в бочках из-под хереса Олоросо. Затем этот виски отправляется на финальную выдержку в специальную бочку. Для "French Inspiration #2" — это бочка из-под вина Сотерн, привезенная из Франции, что и объясняет название "French Inspiration". Франция, похоже, занимает особое место в отделе продаж и маркетинга Kilchoman.
Виски янтарно-карамельного цвета.
Насыщенный, полный, объемный вкус виски полностью оправдывает пребывание в дубовой бочке в течение почти трех десятилетий. Невероятно элегантное, продолжительное послевкусие пронизано мягкими нюансами шоколада, дымными нотками, маслянистыми полутонами и выразительными акцентами дуба.
У виски комплексный, богатый аромат, в гармоничном аккорде которого выделяются нотки ореха, ванили и кофе. Утонченные штрихи хереса и спелых фруктов дополняют букет, украшая его изысканными нюансами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив. В сочетании с сигарой его вкус раскроется благородным звучанием.
Виски янтарно-карамельного цвета.
Насыщенный, полный, объемный вкус виски полностью оправдывает пребывание в дубовой бочке в течение почти трех десятилетий. Невероятно элегантное, продолжительное послевкусие пронизано мягкими нюансами шоколада, дымными нотками, маслянистыми полутонами и выразительными акцентами дуба.
У виски комплексный, богатый аромат, в гармоничном аккорде которого выделяются нотки ореха, ванили и кофе. Утонченные штрихи хереса и спелых фруктов дополняют букет, украшая его изысканными нюансами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив. В сочетании с сигарой его вкус раскроется благородным звучанием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.