Ликер
Ликер оранжево-красного цвета.
Вкус ликера очень приятный, сбалансированный, кисло-сладкий, с соблазнительными оттенками компота из ревеня или тушеного ревеня.
Аромат ликера наполнен нотами только что собранного ревеня.
Ликер идеален в составе коктейлей, может употребляться в чистом виде со льдом, с соками, тоником, использоваться при приготовлении выпечки.
Vedrenne, Rhubarbe — превосходный кисло-сладкий ликер, изготовленный из тщательно отобранного ревеня, выращенного в экологически чистых условиях. Стебли ревеня нарезают небольшими кусочками и мацерируют для получения ароматного настоя. Соблазнительный ревеневый ликер можно использовать не только в алкогольных коктейлях, но и при приготовлении домашней выпечки.Фабрика по производству ликеров Vedrenne была основана Жозефом Ведренн в начале XX века в Нюи-Сен-Жорж, Кот-д'Ор, Бургундия — одном из лучших винодельческих регионов Франции. С первых дней своей работы фабрика Ведренн зарекомендовала себя как производитель лучших сиропов из лучших во Франции фруктов. Это позволило со временем увеличить экспорт товара — сегодня продукция Vedrenne поставляется в более чем 50 стран мира. В настоящее время компания Ведренн считается одним из трех лучших французских производителей высококлассных ликеров для коктейлей и фруктовых ликеров с глубоким цветом, натуральным, насыщенным вкусом и ароматом. Эти качества позволяют широко использовать ликеры Vedrenne не только в коктейлях, но в кулинарии и десертах.
Ликер оранжево-красного цвета.
Вкус ликера очень приятный, сбалансированный, кисло-сладкий, с соблазнительными оттенками компота из ревеня или тушеного ревеня.
Аромат ликера наполнен нотами только что собранного ревеня.
Ликер идеален в составе коктейлей, может употребляться в чистом виде со льдом, с соками, тоником, использоваться при приготовлении выпечки.
Vedrenne, Rhubarbe — превосходный кисло-сладкий ликер, изготовленный из тщательно отобранного ревеня, выращенного в экологически чистых условиях. Стебли ревеня нарезают небольшими кусочками и мацерируют для получения ароматного настоя. Соблазнительный ревеневый ликер можно использовать не только в алкогольных коктейлях, но и при приготовлении домашней выпечки.Фабрика по производству ликеров Vedrenne была основана Жозефом Ведренн в начале XX века в Нюи-Сен-Жорж, Кот-д'Ор, Бургундия — одном из лучших винодельческих регионов Франции. С первых дней своей работы фабрика Ведренн зарекомендовала себя как производитель лучших сиропов из лучших во Франции фруктов. Это позволило со временем увеличить экспорт товара — сегодня продукция Vedrenne поставляется в более чем 50 стран мира. В настоящее время компания Ведренн считается одним из трех лучших французских производителей высококлассных ликеров для коктейлей и фруктовых ликеров с глубоким цветом, натуральным, насыщенным вкусом и ароматом. Эти качества позволяют широко использовать ликеры Vedrenne не только в коктейлях, но в кулинарии и десертах.
Ликер бордового цвета.
Вкус ликера мягкий, сложный, с приятной нежной горчинкой, оттенками ревеня и свежими нотками мяты.
В сладковатом аромате ликера преобладают прохладные мятные оттенки.
Ликер прекрасен в качестве аперитива со льдом, используется для приготовления коктейлей.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Первоначально слово эликсир использовали для обозначения соединений, приготовленных аптекарями и алхимиками для чисто лечебных целей. С появлением химической фармации эликсиры утратили свою первоначальную роль, переместившись с прилавков аптек на прилавки ликеро-водочных магазинов. Соответствующим образом переосмысленные и подслащенные, они быстро распространились как наслаждение для вкуса. Нежно-горький ликер "Doragrossa" Elexir Rabarbaro e Menta, похожий на леденцы в баночках из старых аптек, является результатом сочетания горечи, кислинки ревеня и чистой свежести мяты.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер бордового цвета.
Вкус ликера мягкий, сложный, с приятной нежной горчинкой, оттенками ревеня и свежими нотками мяты.
В сладковатом аромате ликера преобладают прохладные мятные оттенки.
Ликер прекрасен в качестве аперитива со льдом, используется для приготовления коктейлей.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Первоначально слово эликсир использовали для обозначения соединений, приготовленных аптекарями и алхимиками для чисто лечебных целей. С появлением химической фармации эликсиры утратили свою первоначальную роль, переместившись с прилавков аптек на прилавки ликеро-водочных магазинов. Соответствующим образом переосмысленные и подслащенные, они быстро распространились как наслаждение для вкуса. Нежно-горький ликер "Doragrossa" Elexir Rabarbaro e Menta, похожий на леденцы в баночках из старых аптек, является результатом сочетания горечи, кислинки ревеня и чистой свежести мяты.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер светло-розового цвета.
Вкус ликера сладкий, насыщенный, с характерными оттенками ревеня и цитрусовыми нюансами. В долгом послевкусии слышны согревающие ноты имбиря.
Ликер демонстрирует гармоничный, приятный аромат, сотканный из нот имбиря и ревеня.
Ликер прекрасно подходит для приготовления освежающих коктейлей, может употребляться в чистом виде со льдом.
"Edinburgh Gin" Rhubarb & Ginger Liqueur — десертный ликер, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря, ревеня, апельсиновой корки, лаванды, лемонграсса, шелковицы и сосновых почек.Ликер завоевал золотую медаль на "The Gin Masters (The Spirits Business)" в 2019 году и награду "Master" на "The Travel Retail Masters" в 2019 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Ликер светло-розового цвета.
Вкус ликера сладкий, насыщенный, с характерными оттенками ревеня и цитрусовыми нюансами. В долгом послевкусии слышны согревающие ноты имбиря.
Ликер демонстрирует гармоничный, приятный аромат, сотканный из нот имбиря и ревеня.
Ликер прекрасно подходит для приготовления освежающих коктейлей, может употребляться в чистом виде со льдом.
"Edinburgh Gin" Rhubarb & Ginger Liqueur — десертный ликер, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря, ревеня, апельсиновой корки, лаванды, лемонграсса, шелковицы и сосновых почек.Ликер завоевал золотую медаль на "The Gin Masters (The Spirits Business)" в 2019 году и награду "Master" на "The Travel Retail Masters" в 2019 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.