Австрийский Ликер
Выберите фильтры
- 1
- 7
- 100
- 66
- 31
- 19
- Еще 27
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 5
- 1
Шоколадный ликер c пряной тыквой.
Шоколадный ликер c пряной тыквой.
Ликер с добавлением темного шоколада, бурбонской ванили с Мадагаскара, карамели и лучших какао-бобов из Западной Африки с дымным и горьким вкусом. Подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в коктейлях. Шоколадный Мартини 30 мл текилы Sauza Silver; 15 мл ликера; 15 мл трипл-сека; 10 мл свежего сока лайма. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и сделать ободок из какао и сахара. Шоколадная Кайпировска Состав: 40 мл водки; 20 мл ликера; 3/4-1 лайм; 1-2 барных ложек коричневого или белого тросникового сахара. Приготовление: все налить в бокал «хайболл». Шоколадный буравчик Состав: 40 мл джина London No. 3; 15 мл сока лайма; 15 мл ликера. Приготовление: вылить все в бокал «тумблер» и украсить лаймом.
Ликер с добавлением темного шоколада, бурбонской ванили с Мадагаскара, карамели и лучших какао-бобов из Западной Африки с дымным и горьким вкусом. Подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в коктейлях. Шоколадный Мартини 30 мл текилы Sauza Silver; 15 мл ликера; 15 мл трипл-сека; 10 мл свежего сока лайма. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и сделать ободок из какао и сахара. Шоколадная Кайпировска Состав: 40 мл водки; 20 мл ликера; 3/4-1 лайм; 1-2 барных ложек коричневого или белого тросникового сахара. Приготовление: все налить в бокал «хайболл». Шоколадный буравчик Состав: 40 мл джина London No. 3; 15 мл сока лайма; 15 мл ликера. Приготовление: вылить все в бокал «тумблер» и украсить лаймом.
Такие ингредиенты, как мадагаскарская ваниль, бельгийский темный шоколад, свежие сливки, сахар, два сорта какао-бобов из Западной Африки и дистиллят, смешиваются в четко выверенных пропорциях в определенной последовательности и при различной температуре. Так удается получить ликер с уникальной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Подавать охлажденным, со льдом, с мороженым или в коктейлях.
Такие ингредиенты, как мадагаскарская ваниль, бельгийский темный шоколад, свежие сливки, сахар, два сорта какао-бобов из Западной Африки и дистиллят, смешиваются в четко выверенных пропорциях в определенной последовательности и при различной температуре. Так удается получить ликер с уникальной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Подавать охлажденным, со льдом, с мороженым или в коктейлях.
Ликер дерзкого бруснично-красного цвета.
Насыщенный вкус ликера сложен из повторяющих аромат фруктовых и виноградных оттенков, а также нот спелых ягод (малины, ежевики), можжевельника, цветов и апельсиновой цедры. Послевкусие длительное, фруктовое.
Ликер обладает ярким, живым, свежим ароматом с оттенками фруктов, винограда и садовых ягод.
Ликер можно употреблять в чистом виде или использовать для создания коктейлей.
Оригинальный ликер "Herak", название которого сложено из трех слов — Herz, Anker, Kreuz (сердце, якорь, крест), символизирует любовь и веру, вдохновение, веселье и секс. Он всегда отличается высочайшим качеством и попадает... прямо в сердце! Ликер "Херак" самым первым в Европе объединил знаменитый венский джин (от известного бренда "Kesselbrüder") и винный спирт из лучших сортов винограда, выращенных традиционной винодельческой семьей Хагн. Вместе они создали нечто, что делает невозможное возможным. В сложном процессе изготовления ликера участвовали и другие компоненты: можжевельник, лаванда, бузина, апельсин и свежие, полностью спелые ягоды (ежевика и лучшая малина). Они были добавлены в ликер при созревании и внесли свой вклад в создание насыщенного фруктового духа.
Винодельня Hagn — семейное предприятие с 300-летней историей, залогом успеха которой являются крепкие семейные узы, помогающие развиваться и выигрывать множество наград на самых разных конкурсах. В соответствии с историей семьи, компания развивает винодельческое хозяйство, заботясь об окружающей среде и будущем следующих поколений. Винодельня Хагн базируется в городке Майлберг — одном из самых известных винодельческих городов в северо-западном регионе Вайнфиртель. Он расположен в центре глубокой, защищенной от ветра долины Пулкауталь. Лозы особенно хорошо чувствуют себя на залитых солнцем склонах. Суверенный военный Мальтийский орден знал об этом давным-давно и начал выращивать здесь виноград еще в 1140 году. Почвы долины Майлберг — очень меловые, покрытые суглинистым песком и лёссом. В сочетании с особым микроклиматом, такой терруар позволяет выращивать большое разнообразие сортов и придает винам характерный свежий и пряный аромат.
Ликер дерзкого бруснично-красного цвета.
Насыщенный вкус ликера сложен из повторяющих аромат фруктовых и виноградных оттенков, а также нот спелых ягод (малины, ежевики), можжевельника, цветов и апельсиновой цедры. Послевкусие длительное, фруктовое.
Ликер обладает ярким, живым, свежим ароматом с оттенками фруктов, винограда и садовых ягод.
Ликер можно употреблять в чистом виде или использовать для создания коктейлей.
Оригинальный ликер "Herak", название которого сложено из трех слов — Herz, Anker, Kreuz (сердце, якорь, крест), символизирует любовь и веру, вдохновение, веселье и секс. Он всегда отличается высочайшим качеством и попадает... прямо в сердце! Ликер "Херак" самым первым в Европе объединил знаменитый венский джин (от известного бренда "Kesselbrüder") и винный спирт из лучших сортов винограда, выращенных традиционной винодельческой семьей Хагн. Вместе они создали нечто, что делает невозможное возможным. В сложном процессе изготовления ликера участвовали и другие компоненты: можжевельник, лаванда, бузина, апельсин и свежие, полностью спелые ягоды (ежевика и лучшая малина). Они были добавлены в ликер при созревании и внесли свой вклад в создание насыщенного фруктового духа.
Винодельня Hagn — семейное предприятие с 300-летней историей, залогом успеха которой являются крепкие семейные узы, помогающие развиваться и выигрывать множество наград на самых разных конкурсах. В соответствии с историей семьи, компания развивает винодельческое хозяйство, заботясь об окружающей среде и будущем следующих поколений. Винодельня Хагн базируется в городке Майлберг — одном из самых известных винодельческих городов в северо-западном регионе Вайнфиртель. Он расположен в центре глубокой, защищенной от ветра долины Пулкауталь. Лозы особенно хорошо чувствуют себя на залитых солнцем склонах. Суверенный военный Мальтийский орден знал об этом давным-давно и начал выращивать здесь виноград еще в 1140 году. Почвы долины Майлберг — очень меловые, покрытые суглинистым песком и лёссом. В сочетании с особым микроклиматом, такой терруар позволяет выращивать большое разнообразие сортов и придает винам характерный свежий и пряный аромат.
Уникальная комбинация высококачественного белого шоколада, свежей клубники, сахара и бурбонской ванили, выраженная в нежнейшем сливочном ликере на основе чистейшего дистиллята. Можно подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей. Клубничное фраппе Состав: 40-60 мл ликера; 2 ложки ванильного мороженого; свежая клубника. Приготовление: мороженое положить в коктейльный стакан; полить ликером; украсить клубникой.
Уникальная комбинация высококачественного белого шоколада, свежей клубники, сахара и бурбонской ванили, выраженная в нежнейшем сливочном ликере на основе чистейшего дистиллята. Можно подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей. Клубничное фраппе Состав: 40-60 мл ликера; 2 ложки ванильного мороженого; свежая клубника. Приготовление: мороженое положить в коктейльный стакан; полить ликером; украсить клубникой.
Ароматный ликер крепостью всего 15% изготавливается только из отборного сырья: высококачественного масла какао с низким содержанием жира, свежих сливок, Мадагаскарской ванили и дистиллята. В результате получается бархатистый, изящный напиток, наполненный оттенками ванили, карамели и белого шоколада, который лучше подавать слегка охлажденным Шоколадная Колада Состав: 30 мл белого рома; 30 мл ликера; 20 мл кокосового сиропа или 30 мл кокосового молока; 100 мл ананасового сока. Приготовление: все смешать в бокале и украсить ягодами по вкусу. Горячий и белый Состав: 20 мл водки; 1 небольшой кончик чили; 40 мл коктейля; 10 мл сливок. Приготовление: просто взболтать и украсить чили и стручком ванили. Теплая метель Состав: 30 мл ликера; 20 мл Courvoisier VS; 20 мл инжирного сиропа или ликера. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и украсить инжиром.
Ароматный ликер крепостью всего 15% изготавливается только из отборного сырья: высококачественного масла какао с низким содержанием жира, свежих сливок, Мадагаскарской ванили и дистиллята. В результате получается бархатистый, изящный напиток, наполненный оттенками ванили, карамели и белого шоколада, который лучше подавать слегка охлажденным Шоколадная Колада Состав: 30 мл белого рома; 30 мл ликера; 20 мл кокосового сиропа или 30 мл кокосового молока; 100 мл ананасового сока. Приготовление: все смешать в бокале и украсить ягодами по вкусу. Горячий и белый Состав: 20 мл водки; 1 небольшой кончик чили; 40 мл коктейля; 10 мл сливок. Приготовление: просто взболтать и украсить чили и стручком ванили. Теплая метель Состав: 30 мл ликера; 20 мл Courvoisier VS; 20 мл инжирного сиропа или ликера. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и украсить инжиром.
Элегатный ликер с добавлением ганского какао, бельгийского шоколада и ванили сорта "бурбон" из Мадагаскара, свежих сливок и масла какао.
Элегатный ликер с добавлением ганского какао, бельгийского шоколада и ванили сорта "бурбон" из Мадагаскара, свежих сливок и масла какао.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.