Купажированный The Irishman, Fort Scotch и The Dead Rabbit от 699 ₽
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 3
- 3
- 33
- 27
- 20
- Еще 94
- 3
- 2
- 1
- 1
Виски обладает цветом расплавленного золота.
Энергичный вкус виски начинается с деликатных ванильных тонов, которые практически теряются на фоне нарастающих оттенков пряностей. Долгое послевкусие оставляет незабываемые впечатления от каждого глотка.
Богатый аромат виски после первых ярких аккордов раскрывается нежными отголосками ванили, а затем сменяется целой палитрой мотивов солода, фруктов и специй.
Виски представляет собой отменный дижестив, который можно совместить с сигарой или черным заварным кофе.
"The Dead Rabbit" Irish Whiskey — ирландский купажированный виски с загадочным названием "Мертвый кролик". Автором бленда является знаменитый мастер-дистиллятор, Дэррил МакНалли, который занимается производством виски уже более 20 лет. Рецепт объединяет лучшие солодовые дистилляты, прошедшие двухэтапную выдержку. Вначале виски хранится пять лет в бочках из-под бурбона, а в завершение — в небольших новых дубовых бочонках, сделанных специально для компании-изготовителя.Своим названием виски обязан кровавому периоду истории США второй половины XIX века, когда Нью-Йорком правили банды головорезов. Одной из таких группировок, достаточно крупных по тем меркам, были "Мертвые кролики", лидер которых — Джон Моррисси — впоследствии стал конгрессменом и сенатором от партии демократов.
The Dublin Liberties Distillery — одна из старейших винокурен Ирландии, расположенная в самом сердце Дублина, в районе, который на протяжении многих десятилетий считался местом подпольных игорных домов, борделей и баров. Этот район был спрятан в тени городских соборов и попасть в него можно было через единственную арку с дубовым Дьяволом на ней. В народе это место называли просто — "ад".Сегодня The Dublin Liberties Distillery является частью компании Quintessential Brands. Помимо нее, в группу входят такие предприятия, как G&J Greenall, Alize, Essential Drinks.Семья Дакин, основавшая завод, была тесно связана дружескими и рабочими отношениями с семьей Джона Гринолл. В 1870 году заводом стала управлять семья Гринолл, а название было изменено на G & J Greenall, что стало синонимом качества джина. Ликероводочный завод оставался в руках семьи Гринолл, переходя от одного поколения к другому. К 1960 году в связи с увеличением популярности джина производство было перемещено в большое здание напротив пивоваренного завода Гринолл. В последующие десятилетия наблюдался впечатляющий рост компании, в том числе благодаря запуску водки "Vladivar" в 1971 году.На сегодняшний день международная группа Quintessential Brands имеет солидный портфель с широким ассортиментом крепких напитков и ликеров.
Виски обладает цветом расплавленного золота.
Энергичный вкус виски начинается с деликатных ванильных тонов, которые практически теряются на фоне нарастающих оттенков пряностей. Долгое послевкусие оставляет незабываемые впечатления от каждого глотка.
Богатый аромат виски после первых ярких аккордов раскрывается нежными отголосками ванили, а затем сменяется целой палитрой мотивов солода, фруктов и специй.
Виски представляет собой отменный дижестив, который можно совместить с сигарой или черным заварным кофе.
"The Dead Rabbit" Irish Whiskey — ирландский купажированный виски с загадочным названием "Мертвый кролик". Автором бленда является знаменитый мастер-дистиллятор, Дэррил МакНалли, который занимается производством виски уже более 20 лет. Рецепт объединяет лучшие солодовые дистилляты, прошедшие двухэтапную выдержку. Вначале виски хранится пять лет в бочках из-под бурбона, а в завершение — в небольших новых дубовых бочонках, сделанных специально для компании-изготовителя.Своим названием виски обязан кровавому периоду истории США второй половины XIX века, когда Нью-Йорком правили банды головорезов. Одной из таких группировок, достаточно крупных по тем меркам, были "Мертвые кролики", лидер которых — Джон Моррисси — впоследствии стал конгрессменом и сенатором от партии демократов.
The Dublin Liberties Distillery — одна из старейших винокурен Ирландии, расположенная в самом сердце Дублина, в районе, который на протяжении многих десятилетий считался местом подпольных игорных домов, борделей и баров. Этот район был спрятан в тени городских соборов и попасть в него можно было через единственную арку с дубовым Дьяволом на ней. В народе это место называли просто — "ад".Сегодня The Dublin Liberties Distillery является частью компании Quintessential Brands. Помимо нее, в группу входят такие предприятия, как G&J Greenall, Alize, Essential Drinks.Семья Дакин, основавшая завод, была тесно связана дружескими и рабочими отношениями с семьей Джона Гринолл. В 1870 году заводом стала управлять семья Гринолл, а название было изменено на G & J Greenall, что стало синонимом качества джина. Ликероводочный завод оставался в руках семьи Гринолл, переходя от одного поколения к другому. К 1960 году в связи с увеличением популярности джина производство было перемещено в большое здание напротив пивоваренного завода Гринолл. В последующие десятилетия наблюдался впечатляющий рост компании, в том числе благодаря запуску водки "Vladivar" в 1971 году.На сегодняшний день международная группа Quintessential Brands имеет солидный портфель с широким ассортиментом крепких напитков и ликеров.
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус виски слегка обжигающий, с длительным послевкусием, в котором остаются дубовые и миндальные нотки.
Аромат виски насыщенный, с нотками ванили, дыма, шоколада и сухофруктов, а также мягкими маслянистыми нюансами.
Слегка охлажденным, виски отлично сочетается с холодными мясными закусками, копчено-вяленым мясом, дичью. Также употребляется в качестве дижестива, в сочетании с орехами, горьким шоколадом, сухофруктами и маслинами.
Купажированный виски "Форт Скотч" производится по традиционной для смешанных виски рецептуре: 1/3 — солодовый виски, 2/3 — зерновой виски. В нем прекрасно сбалансированы терпкие ноты дуба, торфа, нежные тона миндаля и ванили. Благодаря выдержке в дубовых бочках, виски приобретает уникальный сильный характер.
Компания Alistair Duncan была основана в Глазго (Шотландия) в 1994 году. Ее главный офис находится в городе Ренфрушир. Фирма была названа в честь старой винокурни. А основной бренд компании — "Fort Scotch" ("Шотландская крепость") — получил название в честь одного исторического события. В 80-х годах XX века в одном из погребов знаменитого Эдинбургского замка была найдена старая бочка с виски, которая была замурована в стене предположительно в середине XVIII века. К бочке прилагалось письмо к винокурне "Alistair Duncan" с просьбой о доставке нескольких бочек виски в Эдинбургский замок.
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус виски слегка обжигающий, с длительным послевкусием, в котором остаются дубовые и миндальные нотки.
Аромат виски насыщенный, с нотками ванили, дыма, шоколада и сухофруктов, а также мягкими маслянистыми нюансами.
Слегка охлажденным, виски отлично сочетается с холодными мясными закусками, копчено-вяленым мясом, дичью. Также употребляется в качестве дижестива, в сочетании с орехами, горьким шоколадом, сухофруктами и маслинами.
Купажированный виски "Форт Скотч" производится по традиционной для смешанных виски рецептуре: 1/3 — солодовый виски, 2/3 — зерновой виски. В нем прекрасно сбалансированы терпкие ноты дуба, торфа, нежные тона миндаля и ванили. Благодаря выдержке в дубовых бочках, виски приобретает уникальный сильный характер.
Компания Alistair Duncan была основана в Глазго (Шотландия) в 1994 году. Ее главный офис находится в городе Ренфрушир. Фирма была названа в честь старой винокурни. А основной бренд компании — "Fort Scotch" ("Шотландская крепость") — получил название в честь одного исторического события. В 80-х годах XX века в одном из погребов знаменитого Эдинбургского замка была найдена старая бочка с виски, которая была замурована в стене предположительно в середине XVIII века. К бочке прилагалось письмо к винокурне "Alistair Duncan" с просьбой о доставке нескольких бочек виски в Эдинбургский замок.
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус виски слегка обжигающий, с длительным послевкусием, в котором остаются дубовые и миндальные нотки.
Аромат виски насыщенный, с нотками ванили, дыма, шоколада и сухофруктов, а также мягкими маслянистыми нюансами.
Слегка охлажденным, виски отлично сочетается с холодными мясными закусками, копчено-вяленым мясом, дичью. Также употребляется в качестве дижестива, в сочетании с орехами, горьким шоколадом, сухофруктами и маслинами.
Купажированный виски "Форт Скотч" производится по традиционной для смешанных виски рецептуре: 1/3 — солодовый виски, 2/3 — зерновой виски. В нем прекрасно сбалансированы терпкие ноты дуба, торфа, нежные тона миндаля и ванили. Благодаря выдержке в дубовых бочках, виски приобретает уникальный сильный характер.
Компания Alistair Duncan была основана в Глазго (Шотландия) в 1994 году. Ее главный офис находится в городе Ренфрушир. Фирма была названа в честь старой винокурни. А основной бренд компании — "Fort Scotch" ("Шотландская крепость") — получил название в честь одного исторического события. В 80-х годах XX века в одном из погребов знаменитого Эдинбургского замка была найдена старая бочка с виски, которая была замурована в стене предположительно в середине XVIII века. К бочке прилагалось письмо к винокурне "Alistair Duncan" с просьбой о доставке нескольких бочек виски в Эдинбургский замок.
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус виски слегка обжигающий, с длительным послевкусием, в котором остаются дубовые и миндальные нотки.
Аромат виски насыщенный, с нотками ванили, дыма, шоколада и сухофруктов, а также мягкими маслянистыми нюансами.
Слегка охлажденным, виски отлично сочетается с холодными мясными закусками, копчено-вяленым мясом, дичью. Также употребляется в качестве дижестива, в сочетании с орехами, горьким шоколадом, сухофруктами и маслинами.
Купажированный виски "Форт Скотч" производится по традиционной для смешанных виски рецептуре: 1/3 — солодовый виски, 2/3 — зерновой виски. В нем прекрасно сбалансированы терпкие ноты дуба, торфа, нежные тона миндаля и ванили. Благодаря выдержке в дубовых бочках, виски приобретает уникальный сильный характер.
Компания Alistair Duncan была основана в Глазго (Шотландия) в 1994 году. Ее главный офис находится в городе Ренфрушир. Фирма была названа в честь старой винокурни. А основной бренд компании — "Fort Scotch" ("Шотландская крепость") — получил название в честь одного исторического события. В 80-х годах XX века в одном из погребов знаменитого Эдинбургского замка была найдена старая бочка с виски, которая была замурована в стене предположительно в середине XVIII века. К бочке прилагалось письмо к винокурне "Alistair Duncan" с просьбой о доставке нескольких бочек виски в Эдинбургский замок.
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус виски слегка обжигающий, с длительным послевкусием, в котором остаются дубовые и миндальные нотки.
Аромат виски насыщенный, с нотками ванили, дыма, шоколада и сухофруктов, а также мягкими маслянистыми нюансами.
Слегка охлажденным, виски отлично сочетается с холодными мясными закусками, копчено-вяленым мясом, дичью. Также употребляется в качестве дижестива, в сочетании с орехами, горьким шоколадом, сухофруктами и маслинами.
Купажированный виски "Форт Скотч" производится по традиционной для смешанных виски рецептуре: 1/3 — солодовый виски, 2/3 — зерновой виски. В нем прекрасно сбалансированы терпкие ноты дуба, торфа, нежные тона миндаля и ванили. Благодаря выдержке в дубовых бочках, виски приобретает уникальный сильный характер.
Компания Alistair Duncan была основана в Глазго (Шотландия) в 1994 году. Ее главный офис находится в городе Ренфрушир. Фирма была названа в честь старой винокурни. А основной бренд компании — "Fort Scotch" ("Шотландская крепость") — получил название в честь одного исторического события. В 80-х годах XX века в одном из погребов знаменитого Эдинбургского замка была найдена старая бочка с виски, которая была замурована в стене предположительно в середине XVIII века. К бочке прилагалось письмо к винокурне "Alistair Duncan" с просьбой о доставке нескольких бочек виски в Эдинбургский замок.
Виски орехово-янтарного цвета.
Вкус виски слегка обжигающий, с длительным послевкусием, в котором остаются дубовые и миндальные нотки.
Аромат виски насыщенный, с нотками ванили, дыма, шоколада и сухофруктов, а также мягкими маслянистыми нюансами.
Слегка охлажденным, виски отлично сочетается с холодными мясными закусками, копчено-вяленым мясом, дичью. Также употребляется в качестве дижестива, в сочетании с орехами, горьким шоколадом, сухофруктами и маслинами.
Купажированный виски "Форт Скотч" производится по традиционной для смешанных виски рецептуре: 1/3 — солодовый виски, 2/3 — зерновой виски. В нем прекрасно сбалансированы терпкие ноты дуба, торфа, нежные тона миндаля и ванили. Благодаря выдержке в дубовых бочках, виски приобретает уникальный сильный характер.
Компания Alistair Duncan была основана в Глазго (Шотландия) в 1994 году. Ее главный офис находится в городе Ренфрушир. Фирма была названа в честь старой винокурни. А основной бренд компании — "Fort Scotch" ("Шотландская крепость") — получил название в честь одного исторического события. В 80-х годах XX века в одном из погребов знаменитого Эдинбургского замка была найдена старая бочка с виски, которая была замурована в стене предположительно в середине XVIII века. К бочке прилагалось письмо к винокурне "Alistair Duncan" с просьбой о доставке нескольких бочек виски в Эдинбургский замок.
Виски обладает цветом расплавленного золота.
Энергичный вкус виски начинается с деликатных ванильных тонов, которые практически теряются на фоне нарастающих оттенков пряностей. Долгое послевкусие оставляет незабываемые впечатления от каждого глотка.
Богатый аромат виски после первых ярких аккордов раскрывается нежными отголосками ванили, а затем сменяется целой палитрой мотивов солода, фруктов и специй.
Виски представляет собой отменный дижестив, который можно совместить с сигарой или черным заварным кофе.
"The Dead Rabbit" Irish Whiskey — ирландский купажированный виски с загадочным названием "Мертвый кролик". Автором бленда является знаменитый мастер-дистиллятор, Дэррил МакНалли, который занимается производством виски уже более 20 лет. Рецепт объединяет лучшие солодовые дистилляты, прошедшие двухэтапную выдержку. Вначале виски хранится пять лет в бочках из-под бурбона, а в завершение — в небольших новых дубовых бочонках, сделанных специально для компании-изготовителя.Своим названием виски обязан кровавому периоду истории США второй половины XIX века, когда Нью-Йорком правили банды головорезов. Одной из таких группировок, достаточно крупных по тем меркам, были "Мертвые кролики", лидер которых — Джон Моррисси — впоследствии стал конгрессменом и сенатором от партии демократов.
The Dublin Liberties Distillery — одна из старейших винокурен Ирландии, расположенная в самом сердце Дублина, в районе, который на протяжении многих десятилетий считался местом подпольных игорных домов, борделей и баров. Этот район был спрятан в тени городских соборов и попасть в него можно было через единственную арку с дубовым Дьяволом на ней. В народе это место называли просто — "ад".Сегодня The Dublin Liberties Distillery является частью компании Quintessential Brands. Помимо нее, в группу входят такие предприятия, как G&J Greenall, Alize, Essential Drinks.Семья Дакин, основавшая завод, была тесно связана дружескими и рабочими отношениями с семьей Джона Гринолл. В 1870 году заводом стала управлять семья Гринолл, а название было изменено на G & J Greenall, что стало синонимом качества джина. Ликероводочный завод оставался в руках семьи Гринолл, переходя от одного поколения к другому. К 1960 году в связи с увеличением популярности джина производство было перемещено в большое здание напротив пивоваренного завода Гринолл. В последующие десятилетия наблюдался впечатляющий рост компании, в том числе благодаря запуску водки "Vladivar" в 1971 году.На сегодняшний день международная группа Quintessential Brands имеет солидный портфель с широким ассортиментом крепких напитков и ликеров.
Виски обладает цветом расплавленного золота.
Энергичный вкус виски начинается с деликатных ванильных тонов, которые практически теряются на фоне нарастающих оттенков пряностей. Долгое послевкусие оставляет незабываемые впечатления от каждого глотка.
Богатый аромат виски после первых ярких аккордов раскрывается нежными отголосками ванили, а затем сменяется целой палитрой мотивов солода, фруктов и специй.
Виски представляет собой отменный дижестив, который можно совместить с сигарой или черным заварным кофе.
"The Dead Rabbit" Irish Whiskey — ирландский купажированный виски с загадочным названием "Мертвый кролик". Автором бленда является знаменитый мастер-дистиллятор, Дэррил МакНалли, который занимается производством виски уже более 20 лет. Рецепт объединяет лучшие солодовые дистилляты, прошедшие двухэтапную выдержку. Вначале виски хранится пять лет в бочках из-под бурбона, а в завершение — в небольших новых дубовых бочонках, сделанных специально для компании-изготовителя.Своим названием виски обязан кровавому периоду истории США второй половины XIX века, когда Нью-Йорком правили банды головорезов. Одной из таких группировок, достаточно крупных по тем меркам, были "Мертвые кролики", лидер которых — Джон Моррисси — впоследствии стал конгрессменом и сенатором от партии демократов.
The Dublin Liberties Distillery — одна из старейших винокурен Ирландии, расположенная в самом сердце Дублина, в районе, который на протяжении многих десятилетий считался местом подпольных игорных домов, борделей и баров. Этот район был спрятан в тени городских соборов и попасть в него можно было через единственную арку с дубовым Дьяволом на ней. В народе это место называли просто — "ад".Сегодня The Dublin Liberties Distillery является частью компании Quintessential Brands. Помимо нее, в группу входят такие предприятия, как G&J Greenall, Alize, Essential Drinks.Семья Дакин, основавшая завод, была тесно связана дружескими и рабочими отношениями с семьей Джона Гринолл. В 1870 году заводом стала управлять семья Гринолл, а название было изменено на G & J Greenall, что стало синонимом качества джина. Ликероводочный завод оставался в руках семьи Гринолл, переходя от одного поколения к другому. К 1960 году в связи с увеличением популярности джина производство было перемещено в большое здание напротив пивоваренного завода Гринолл. В последующие десятилетия наблюдался впечатляющий рост компании, в том числе благодаря запуску водки "Vladivar" в 1971 году.На сегодняшний день международная группа Quintessential Brands имеет солидный портфель с широким ассортиментом крепких напитков и ликеров.
Виски приятного золотого цвета.
Виски обладает округлым, насыщенным вкусом с нюансами фруктов и сильным солодовым характером. Послевкусие продолжительное, с оттенками дуба и темного шоколада.
Сложный аромат виски чарует цветочными нотами, оттенками ванили, ириски, поджаренного миндаля и меда.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" The Harvest — оригинальный купажированный виски, в производстве которого используются спирты сингл молт (70%) и сингл пот стилл (30%). Выдерживается виски в бочках из-под бурбона в течение 6-9 лет. Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски приятного золотого цвета.
Виски обладает округлым, насыщенным вкусом с нюансами фруктов и сильным солодовым характером. Послевкусие продолжительное, с оттенками дуба и темного шоколада.
Сложный аромат виски чарует цветочными нотами, оттенками ванили, ириски, поджаренного миндаля и меда.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" The Harvest — оригинальный купажированный виски, в производстве которого используются спирты сингл молт (70%) и сингл пот стилл (30%). Выдерживается виски в бочках из-под бурбона в течение 6-9 лет. Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с маслянистой текстурой, нотами сухофруктов, рансьо, дуба и бурбона. В долгом послевкусии слышны акценты пряностей и сухоцвета.
Виски покоряет многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот сухофруктов, подлеска, пряностей и дуба.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength Vintage Release — эксклюзивный виски бочковой крепости 55,3%, релиз 2023 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом (релиз 2023 года был выпущен в количестве 8400 бутылок), каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с маслянистой текстурой, нотами сухофруктов, рансьо, дуба и бурбона. В долгом послевкусии слышны акценты пряностей и сухоцвета.
Виски покоряет многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот сухофруктов, подлеска, пряностей и дуба.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength Vintage Release — эксклюзивный виски бочковой крепости 55,3%, релиз 2023 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом (релиз 2023 года был выпущен в количестве 8400 бутылок), каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, цветочного меда и инжира. Послевкусие долгое и насыщенное.
Виски демонстрирует роскошный, богатый аромат, сотканный из сливочных, ореховых, пряных и дубовых оттенков.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength — эксклюзивный виски бочковой крепости, релиз 2020 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, цветочного меда и инжира. Послевкусие долгое и насыщенное.
Виски демонстрирует роскошный, богатый аромат, сотканный из сливочных, ореховых, пряных и дубовых оттенков.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength — эксклюзивный виски бочковой крепости, релиз 2020 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.