Купажированный The Irishman, Claymore и Sir Airell от 299 ₽
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, с фруктово-ванильными и солодовыми акцентами, дополненными теплыми древесно-пряными штрихами в долгом, приятно согревающем послевкусии.
У виски утонченный аромат с тонами солода, фруктово-ореховыми оттенками и нюансами ванили.
Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Sir Airell" Blended — купажированный виски с мягким вкусом и гармоничным ароматом, пронизанный шотландским духом. В купаж виски входят отборные высококачественные шотландские дистилляты. Виски созревает в течение не менее 3-х лет в дубовых бочках. Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, с фруктово-ванильными и солодовыми акцентами, дополненными теплыми древесно-пряными штрихами в долгом, приятно согревающем послевкусии.
У виски утонченный аромат с тонами солода, фруктово-ореховыми оттенками и нюансами ванили.
Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Sir Airell" Blended — купажированный виски с мягким вкусом и гармоничным ароматом, пронизанный шотландским духом. В купаж виски входят отборные высококачественные шотландские дистилляты. Виски созревает в течение не менее 3-х лет в дубовых бочках. Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, с фруктово-ванильными и солодовыми акцентами, дополненными теплыми древесно-пряными штрихами в долгом, приятно согревающем послевкусии.
У виски утонченный аромат с тонами солода, фруктово-ореховыми оттенками и нюансами ванили.
Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Sir Airell" Blended — купажированный виски с мягким вкусом и гармоничным ароматом, пронизанный шотландским духом. В купаж виски входят отборные высококачественные шотландские дистилляты. Виски созревает в течение не менее 3-х лет в дубовых бочках. Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, с фруктово-ванильными и солодовыми акцентами, дополненными теплыми древесно-пряными штрихами в долгом, приятно согревающем послевкусии.
У виски утонченный аромат с тонами солода, фруктово-ореховыми оттенками и нюансами ванили.
Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Sir Airell" Blended — купажированный виски с мягким вкусом и гармоничным ароматом, пронизанный шотландским духом. В купаж виски входят отборные высококачественные шотландские дистилляты. Виски созревает в течение не менее 3-х лет в дубовых бочках. Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, с фруктово-ванильными и солодовыми акцентами, дополненными теплыми древесно-пряными штрихами в долгом, приятно согревающем послевкусии.
У виски утонченный аромат с тонами солода, фруктово-ореховыми оттенками и нюансами ванили.
Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Sir Airell" Blended — купажированный виски с мягким вкусом и гармоничным ароматом, пронизанный шотландским духом. В купаж виски входят отборные высококачественные шотландские дистилляты. Виски созревает в течение не менее 3-х лет в дубовых бочках. Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, с фруктово-ванильными и солодовыми акцентами, дополненными теплыми древесно-пряными штрихами в долгом, приятно согревающем послевкусии.
У виски утонченный аромат с тонами солода, фруктово-ореховыми оттенками и нюансами ванили.
Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Sir Airell" Blended — купажированный виски с мягким вкусом и гармоничным ароматом, пронизанный шотландским духом. В купаж виски входят отборные высококачественные шотландские дистилляты. Виски созревает в течение не менее 3-х лет в дубовых бочках. Виски является отличным дижестивом, может употребляться как в чистом виде, так и с небольшим количеством воды или льда. Его также рекомендуется использовать для создания коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Виски приятного золотого цвета.
Виски обладает округлым, насыщенным вкусом с нюансами фруктов и сильным солодовым характером. Послевкусие продолжительное, с оттенками дуба и темного шоколада.
Сложный аромат виски чарует цветочными нотами, оттенками ванили, ириски, поджаренного миндаля и меда.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" The Harvest — оригинальный купажированный виски, в производстве которого используются спирты сингл молт (70%) и сингл пот стилл (30%). Выдерживается виски в бочках из-под бурбона в течение 6-9 лет. Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски приятного золотого цвета.
Виски обладает округлым, насыщенным вкусом с нюансами фруктов и сильным солодовым характером. Послевкусие продолжительное, с оттенками дуба и темного шоколада.
Сложный аромат виски чарует цветочными нотами, оттенками ванили, ириски, поджаренного миндаля и меда.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" The Harvest — оригинальный купажированный виски, в производстве которого используются спирты сингл молт (70%) и сингл пот стилл (30%). Выдерживается виски в бочках из-под бурбона в течение 6-9 лет. Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с маслянистой текстурой, нотами сухофруктов, рансьо, дуба и бурбона. В долгом послевкусии слышны акценты пряностей и сухоцвета.
Виски покоряет многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот сухофруктов, подлеска, пряностей и дуба.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength Vintage Release — эксклюзивный виски бочковой крепости 55,3%, релиз 2023 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом (релиз 2023 года был выпущен в количестве 8400 бутылок), каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с маслянистой текстурой, нотами сухофруктов, рансьо, дуба и бурбона. В долгом послевкусии слышны акценты пряностей и сухоцвета.
Виски покоряет многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот сухофруктов, подлеска, пряностей и дуба.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength Vintage Release — эксклюзивный виски бочковой крепости 55,3%, релиз 2023 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом (релиз 2023 года был выпущен в количестве 8400 бутылок), каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие - слегка сладковатое, похожее на жженую карамель.
Аромат виски гармонирует со вкусом нотками дуба, трав и ириски.
Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании со льдом и сигарой.
"Claymore" — замечательный купажированный виски, являющийся одним из самых недорогих и популярных виски в Великобритании. Название виски в переводе с гэльского означает "большой меч" — древний шотландский меч, символ горцев. Купаж виски был придуман первым владельцем бренда "Claymore" Александром Фергюссоном в 1890 году. Сегодня качество напитка, которое заметно улучшилось за последние годы, контролирует знаменитый и авторитетный мастер купажа дома "Whyte & Маскау" Ричард Патерсон, нос которого застрахован на 2 миллиона долларов. В составе виски "Клеймор"— богатая смесь из выдержанных не менее 3-х лет солодовых и зерновых виски из более чем 35 сортов злаковых культур, выращиваемых на территории Северной и Южной Шотландии. Его гармоничные вкус и аромат пришлись по душе многим любителям виски на всех континентах. К тому же, при богатом вкусе и высоком качестве виски обладает доступной ценой. Сегодня бренд "Claymore" находится во владении компании Уайт энд Маккей, которая была основана в 1844 году Чарльзом Маккей и Джеймсом Уайт. В честь объединения и победы они придумали интересную эмблему в виде двух львов. Через несколько лет к символике этого герба добавили изменения и львы стали более разъяренными. Символика получила название "Бунтующие львы". Основатели стали заниматься купажированием известных различных виски, и благодаря упорному труду был выделен интересный вид виски "Whyte & Mackay" Special. Его вкус был очень шелковистым, что притягивало ценителей этого напитка. В то время Европа предпочитала коньяк, а вот виски считалось пустой тратой денег. Однако основатели верили в успех своего дела. Они отобрали 35 видов разных зерновых культур из всех известных регионов Шотландии, и все-таки пришли к уверенному результату. Так получился очень интересный и необычный шотландский виски, получивший имя "Whyte & Mackay" Special. В настоящее время у компании Whyte & Mackay в распоряжении 4 солодовые винокурни и одна крупная зерновая, расположенные в одном из основных регионов по производству виски в Шотландии — Глазго. До последнего времени компания производила виски собственной марки и другие горячительные напитки. Напитки экспортируют на весь мир. Историю создания виски марки Whyte & Mackay можно считать трагической. Её основатели происходили родом из семьи Мак-Грегоров, известной в средневековые времена. Во время правления короля Дэвида II эта семья утратила свои земельные владения. Мак-Грегоры остались без земель, без средств к существованию и без поддержки закона. Чтобы доказать свою правоту, они боролись против правительства, и тем самым только ухудшили свое положение. По законам того времени им пришлось отказаться от своего имени и взять другую фамилию, мало узнаваемую. Было выбрано имя Уайт. Но преследования семьи продолжались. Все прекратилось, когда сменилась власть. Британский парламент разрешил клану Мак-Грегоров вернуть своё имя.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие - слегка сладковатое, похожее на жженую карамель.
Аромат виски гармонирует со вкусом нотками дуба, трав и ириски.
Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании со льдом и сигарой.
"Claymore" — замечательный купажированный виски, являющийся одним из самых недорогих и популярных виски в Великобритании. Название виски в переводе с гэльского означает "большой меч" — древний шотландский меч, символ горцев. Купаж виски был придуман первым владельцем бренда "Claymore" Александром Фергюссоном в 1890 году. Сегодня качество напитка, которое заметно улучшилось за последние годы, контролирует знаменитый и авторитетный мастер купажа дома "Whyte & Маскау" Ричард Патерсон, нос которого застрахован на 2 миллиона долларов. В составе виски "Клеймор"— богатая смесь из выдержанных не менее 3-х лет солодовых и зерновых виски из более чем 35 сортов злаковых культур, выращиваемых на территории Северной и Южной Шотландии. Его гармоничные вкус и аромат пришлись по душе многим любителям виски на всех континентах. К тому же, при богатом вкусе и высоком качестве виски обладает доступной ценой. Сегодня бренд "Claymore" находится во владении компании Уайт энд Маккей, которая была основана в 1844 году Чарльзом Маккей и Джеймсом Уайт. В честь объединения и победы они придумали интересную эмблему в виде двух львов. Через несколько лет к символике этого герба добавили изменения и львы стали более разъяренными. Символика получила название "Бунтующие львы". Основатели стали заниматься купажированием известных различных виски, и благодаря упорному труду был выделен интересный вид виски "Whyte & Mackay" Special. Его вкус был очень шелковистым, что притягивало ценителей этого напитка. В то время Европа предпочитала коньяк, а вот виски считалось пустой тратой денег. Однако основатели верили в успех своего дела. Они отобрали 35 видов разных зерновых культур из всех известных регионов Шотландии, и все-таки пришли к уверенному результату. Так получился очень интересный и необычный шотландский виски, получивший имя "Whyte & Mackay" Special. В настоящее время у компании Whyte & Mackay в распоряжении 4 солодовые винокурни и одна крупная зерновая, расположенные в одном из основных регионов по производству виски в Шотландии — Глазго. До последнего времени компания производила виски собственной марки и другие горячительные напитки. Напитки экспортируют на весь мир. Историю создания виски марки Whyte & Mackay можно считать трагической. Её основатели происходили родом из семьи Мак-Грегоров, известной в средневековые времена. Во время правления короля Дэвида II эта семья утратила свои земельные владения. Мак-Грегоры остались без земель, без средств к существованию и без поддержки закона. Чтобы доказать свою правоту, они боролись против правительства, и тем самым только ухудшили свое положение. По законам того времени им пришлось отказаться от своего имени и взять другую фамилию, мало узнаваемую. Было выбрано имя Уайт. Но преследования семьи продолжались. Все прекратилось, когда сменилась власть. Британский парламент разрешил клану Мак-Грегоров вернуть своё имя.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие - слегка сладковатое, похожее на жженую карамель.
Аромат виски гармонирует со вкусом нотками дуба, трав и ириски.
Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании со льдом и сигарой.
"Claymore" — замечательный купажированный виски, являющийся одним из самых недорогих и популярных виски в Великобритании. Название виски в переводе с гэльского означает "большой меч" — древний шотландский меч, символ горцев. Купаж виски был придуман первым владельцем бренда "Claymore" Александром Фергюссоном в 1890 году. Сегодня качество напитка, которое заметно улучшилось за последние годы, контролирует знаменитый и авторитетный мастер купажа дома "Whyte & Маскау" Ричард Патерсон, нос которого застрахован на 2 миллиона долларов. В составе виски "Клеймор"— богатая смесь из выдержанных не менее 3-х лет солодовых и зерновых виски из более чем 35 сортов злаковых культур, выращиваемых на территории Северной и Южной Шотландии. Его гармоничные вкус и аромат пришлись по душе многим любителям виски на всех континентах. К тому же, при богатом вкусе и высоком качестве виски обладает доступной ценой. Сегодня бренд "Claymore" находится во владении компании Уайт энд Маккей, которая была основана в 1844 году Чарльзом Маккей и Джеймсом Уайт. В честь объединения и победы они придумали интересную эмблему в виде двух львов. Через несколько лет к символике этого герба добавили изменения и львы стали более разъяренными. Символика получила название "Бунтующие львы". Основатели стали заниматься купажированием известных различных виски, и благодаря упорному труду был выделен интересный вид виски "Whyte & Mackay" Special. Его вкус был очень шелковистым, что притягивало ценителей этого напитка. В то время Европа предпочитала коньяк, а вот виски считалось пустой тратой денег. Однако основатели верили в успех своего дела. Они отобрали 35 видов разных зерновых культур из всех известных регионов Шотландии, и все-таки пришли к уверенному результату. Так получился очень интересный и необычный шотландский виски, получивший имя "Whyte & Mackay" Special. В настоящее время у компании Whyte & Mackay в распоряжении 4 солодовые винокурни и одна крупная зерновая, расположенные в одном из основных регионов по производству виски в Шотландии — Глазго. До последнего времени компания производила виски собственной марки и другие горячительные напитки. Напитки экспортируют на весь мир. Историю создания виски марки Whyte & Mackay можно считать трагической. Её основатели происходили родом из семьи Мак-Грегоров, известной в средневековые времена. Во время правления короля Дэвида II эта семья утратила свои земельные владения. Мак-Грегоры остались без земель, без средств к существованию и без поддержки закона. Чтобы доказать свою правоту, они боролись против правительства, и тем самым только ухудшили свое положение. По законам того времени им пришлось отказаться от своего имени и взять другую фамилию, мало узнаваемую. Было выбрано имя Уайт. Но преследования семьи продолжались. Все прекратилось, когда сменилась власть. Британский парламент разрешил клану Мак-Грегоров вернуть своё имя.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие - слегка сладковатое, похожее на жженую карамель.
Аромат виски гармонирует со вкусом нотками дуба, трав и ириски.
Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании со льдом и сигарой.
"Claymore" — замечательный купажированный виски, являющийся одним из самых недорогих и популярных виски в Великобритании. Название виски в переводе с гэльского означает "большой меч" — древний шотландский меч, символ горцев. Купаж виски был придуман первым владельцем бренда "Claymore" Александром Фергюссоном в 1890 году. Сегодня качество напитка, которое заметно улучшилось за последние годы, контролирует знаменитый и авторитетный мастер купажа дома "Whyte & Маскау" Ричард Патерсон, нос которого застрахован на 2 миллиона долларов. В составе виски "Клеймор"— богатая смесь из выдержанных не менее 3-х лет солодовых и зерновых виски из более чем 35 сортов злаковых культур, выращиваемых на территории Северной и Южной Шотландии. Его гармоничные вкус и аромат пришлись по душе многим любителям виски на всех континентах. К тому же, при богатом вкусе и высоком качестве виски обладает доступной ценой. Сегодня бренд "Claymore" находится во владении компании Уайт энд Маккей, которая была основана в 1844 году Чарльзом Маккей и Джеймсом Уайт. В честь объединения и победы они придумали интересную эмблему в виде двух львов. Через несколько лет к символике этого герба добавили изменения и львы стали более разъяренными. Символика получила название "Бунтующие львы". Основатели стали заниматься купажированием известных различных виски, и благодаря упорному труду был выделен интересный вид виски "Whyte & Mackay" Special. Его вкус был очень шелковистым, что притягивало ценителей этого напитка. В то время Европа предпочитала коньяк, а вот виски считалось пустой тратой денег. Однако основатели верили в успех своего дела. Они отобрали 35 видов разных зерновых культур из всех известных регионов Шотландии, и все-таки пришли к уверенному результату. Так получился очень интересный и необычный шотландский виски, получивший имя "Whyte & Mackay" Special. В настоящее время у компании Whyte & Mackay в распоряжении 4 солодовые винокурни и одна крупная зерновая, расположенные в одном из основных регионов по производству виски в Шотландии — Глазго. До последнего времени компания производила виски собственной марки и другие горячительные напитки. Напитки экспортируют на весь мир. Историю создания виски марки Whyte & Mackay можно считать трагической. Её основатели происходили родом из семьи Мак-Грегоров, известной в средневековые времена. Во время правления короля Дэвида II эта семья утратила свои земельные владения. Мак-Грегоры остались без земель, без средств к существованию и без поддержки закона. Чтобы доказать свою правоту, они боролись против правительства, и тем самым только ухудшили свое положение. По законам того времени им пришлось отказаться от своего имени и взять другую фамилию, мало узнаваемую. Было выбрано имя Уайт. Но преследования семьи продолжались. Все прекратилось, когда сменилась власть. Британский парламент разрешил клану Мак-Грегоров вернуть своё имя.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие — слегка сладковатое, с нотками жженой карамели.
Гармоничный аромат виски раскрывается нотками дуба, трав и ириски.
Виски прекрасен в качестве дижестива, со льдом, с сигарой.
"Claymore" — замечательный купажированный виски, являющийся одним из самых недорогих и популярных виски в Великобритании. Название виски в переводе с гэльского означает "большой меч" — древний шотландский меч, символ горцев. Купаж виски был придуман первым владельцем бренда "Claymore" Александром Фергюссоном в 1890 году. Сегодня качество напитка, которое заметно улучшилось за последние годы, контролирует знаменитый и авторитетный мастер купажа дома "Whyte & Маскау" Ричард Патерсон, нос которого застрахован на 2 миллиона долларов. В составе виски "Клеймор" — богатая смесь из выдержанных не менее 3-х лет солодовых и зерновых виски из более чем 35 сортов злаковых культур, выращиваемых на территории Северной и Южной Шотландии. Его гармоничные вкус и аромат пришлись по душе многим любителям виски на всех континентах. К тому же, при богатом вкусе и высоком качестве виски обладает доступной ценой. Сегодня бренд "Claymore" находится во владении компании Уайт энд Маккей, которая была основана в 1844 году Чарльзом Маккей и Джеймсом Уайт. В честь объединения и победы они придумали интересную эмблему в виде двух львов. Через несколько лет к символике этого герба добавили изменения и львы стали более разъяренными. Символика получила название "Бунтующие львы". Основатели стали заниматься купажированием известных различных виски, и благодаря упорному труду был выделен интересный вид виски "Whyte & Mackay" Special. Его вкус был очень шелковистым, что притягивало ценителей этого напитка. В то время Европа предпочитала коньяк, а вот виски считалось пустой тратой денег. Однако основатели верили в успех своего дела. Они отобрали 35 видов разных зерновых культур из всех известных регионов Шотландии, и все-таки пришли к уверенному результату. Так получился очень интересный и необычный шотландский виски, получивший имя "Whyte & Mackay" Special. В настоящее время у компании Whyte & Mackay в распоряжении 4 солодовые винокурни и одна крупная зерновая, расположенные в одном из основных регионов по производству виски в Шотландии — Глазго. До последнего времени компания производила виски собственной марки и другие горячительные напитки. Напитки экспортируют на весь мир. Историю создания виски марки Whyte & Mackay можно считать трагической. Её основатели происходили родом из семьи Мак-Грегоров, известной в средневековые времена. Во время правления короля Дэвида II эта семья утратила свои земельные владения. Мак-Грегоры остались без земель, без средств к существованию и без поддержки закона. Чтобы доказать свою правоту, они боролись против правительства, и тем самым только ухудшили свое положение. По законам того времени им пришлось отказаться от своего имени и взять другую фамилию, мало узнаваемую. Было выбрано имя Уайт. Но преследования семьи продолжались. Все прекратилось, когда сменилась власть. Британский парламент разрешил клану Мак-Грегоров вернуть своё имя.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, сбалансированный, маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие — слегка сладковатое, с нотками жженой карамели.
Гармоничный аромат виски раскрывается нотками дуба, трав и ириски.
Виски прекрасен в качестве дижестива, со льдом, с сигарой.
"Claymore" — замечательный купажированный виски, являющийся одним из самых недорогих и популярных виски в Великобритании. Название виски в переводе с гэльского означает "большой меч" — древний шотландский меч, символ горцев. Купаж виски был придуман первым владельцем бренда "Claymore" Александром Фергюссоном в 1890 году. Сегодня качество напитка, которое заметно улучшилось за последние годы, контролирует знаменитый и авторитетный мастер купажа дома "Whyte & Маскау" Ричард Патерсон, нос которого застрахован на 2 миллиона долларов. В составе виски "Клеймор" — богатая смесь из выдержанных не менее 3-х лет солодовых и зерновых виски из более чем 35 сортов злаковых культур, выращиваемых на территории Северной и Южной Шотландии. Его гармоничные вкус и аромат пришлись по душе многим любителям виски на всех континентах. К тому же, при богатом вкусе и высоком качестве виски обладает доступной ценой. Сегодня бренд "Claymore" находится во владении компании Уайт энд Маккей, которая была основана в 1844 году Чарльзом Маккей и Джеймсом Уайт. В честь объединения и победы они придумали интересную эмблему в виде двух львов. Через несколько лет к символике этого герба добавили изменения и львы стали более разъяренными. Символика получила название "Бунтующие львы". Основатели стали заниматься купажированием известных различных виски, и благодаря упорному труду был выделен интересный вид виски "Whyte & Mackay" Special. Его вкус был очень шелковистым, что притягивало ценителей этого напитка. В то время Европа предпочитала коньяк, а вот виски считалось пустой тратой денег. Однако основатели верили в успех своего дела. Они отобрали 35 видов разных зерновых культур из всех известных регионов Шотландии, и все-таки пришли к уверенному результату. Так получился очень интересный и необычный шотландский виски, получивший имя "Whyte & Mackay" Special. В настоящее время у компании Whyte & Mackay в распоряжении 4 солодовые винокурни и одна крупная зерновая, расположенные в одном из основных регионов по производству виски в Шотландии — Глазго. До последнего времени компания производила виски собственной марки и другие горячительные напитки. Напитки экспортируют на весь мир. Историю создания виски марки Whyte & Mackay можно считать трагической. Её основатели происходили родом из семьи Мак-Грегоров, известной в средневековые времена. Во время правления короля Дэвида II эта семья утратила свои земельные владения. Мак-Грегоры остались без земель, без средств к существованию и без поддержки закона. Чтобы доказать свою правоту, они боролись против правительства, и тем самым только ухудшили свое положение. По законам того времени им пришлось отказаться от своего имени и взять другую фамилию, мало узнаваемую. Было выбрано имя Уайт. Но преследования семьи продолжались. Все прекратилось, когда сменилась власть. Британский парламент разрешил клану Мак-Грегоров вернуть своё имя.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, цветочного меда и инжира. Послевкусие долгое и насыщенное.
Виски демонстрирует роскошный, богатый аромат, сотканный из сливочных, ореховых, пряных и дубовых оттенков.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength — эксклюзивный виски бочковой крепости, релиз 2020 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, полный, с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, цветочного меда и инжира. Послевкусие долгое и насыщенное.
Виски демонстрирует роскошный, богатый аромат, сотканный из сливочных, ореховых, пряных и дубовых оттенков.
Виски употребляется как дижестив, в сочетании с сигарой.
"The Irishman" Cask Strength — эксклюзивный виски бочковой крепости, релиз 2020 года, прошедший перегонку 3 раза и выдержанный в бочках из-под бурбона. Этот напиток по праву считается "жемчужиной" дома Hot Irishman. Виски выпускается ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована и упакована в элегантную коробку.
Компанию Walsh Whiskey основали в 1999 году Бернард и Розмари Уолш, которые сейчас имеют 80% акций. Розмари вдохновилась идеей создания компании во время путешествия с мужем по Франции. Они проживали на горнолыжном курорте и ежедневно принимали множество гостей в своем шале. Гостей после каждой трапезы угощали ирландским кофе (коктейль, состоящий из горячего кофе, ирландского виски и сахара). Приготовление 20-30 порций любимого напитка приносило удовольствие, но одновременно изматывало гостеприимную хозяйку. Чета Уолш решила, что должно быть лучшее решение, позволяющее получать прекрасный напиток без лишнего труда и неэффективных временных затрат. Так появилась компания Hot Irishman Limited. Сначала компания предполагала выпускать только Айриш Крим, и в 2001 году был выпущен "Irishman" Irish Cream. Стремясь развить бренд "Ирландец", в 2006 году был подписан долгосрочный контракт с ирландскими винокурнями на поставку сырья для производства виски. Так, в 2007 году на свет родился "Irishman" 70 Superior, а за ним — и другие виски, ознаменовавшие эру триумфального восхождения бренда "Ирландец". Сегодня марка популярна более чем в 36 странах на 4 континентах. Современный завод по выпуску виски и других напитков работает в городе Ватефорд. Головной офис компании расположен в старинном фамильном особняке, который находится в сельской местности Карлоу, в сердце ирландских ячменных полей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.