Купажированный от 1397 ₽
Виски богатого золотисто-медного цвета.
Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и Шерри. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками.
Изысканный аромат виски наполнен нотами хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом, может употребляться с имбирным элем, Колой или использоваться для приготовления коктейлей.
"Jameson" — купажированный ирландский виски тройной дистилляции, который изготавливается из купажа лучшего солодового ("pot still") и зернового виски. Тройная дистилляция придает им характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Так рождается мягкий, в два раза более гладкий, единственный в своем роде виски, который можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей. Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали на "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Виски богатого золотисто-медного цвета.
Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и Шерри. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками.
Изысканный аромат виски наполнен нотами хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом, может употребляться с имбирным элем, Колой или использоваться для приготовления коктейлей.
"Jameson" — купажированный ирландский виски тройной дистилляции, который изготавливается из купажа лучшего солодового ("pot still") и зернового виски. Тройная дистилляция придает им характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Так рождается мягкий, в два раза более гладкий, единственный в своем роде виски, который можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей. Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали на "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Виски богатого золотисто-медного цвета.
Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и хереса. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками.
Изысканный аромат виски наполнен нотами хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом, может употребляться с имбирным элем, Колой или использоваться для приготовления коктейлей.
"Jameson" — купажированный ирландский виски тройной дистилляции, который изготавливается из купажа лучшего солодового ("pot still") и зернового виски. Тройная дистилляция придает им характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Так рождается мягкий, в два раза более гладкий, единственный в своем роде виски, который можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей. Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали на "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Виски богатого золотисто-медного цвета.
Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и хереса. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками.
Изысканный аромат виски наполнен нотами хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом, может употребляться с имбирным элем, Колой или использоваться для приготовления коктейлей.
"Jameson" — купажированный ирландский виски тройной дистилляции, который изготавливается из купажа лучшего солодового ("pot still") и зернового виски. Тройная дистилляция придает им характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Так рождается мягкий, в два раза более гладкий, единственный в своем роде виски, который можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей. Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали на "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Богатый, насыщенный золотой цвет.
Вкус мягкий, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины. Умеренно долгое, нежное послевкусие звучит тонами корицы, табака и тусклой фруктовой ноткой, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными штрихами.
Изысканный аромат наполнен нотами хереса, печеного яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Является прекрасным дижестивом.
Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей. Спирты для купажа "Jameson" выдерживаются минимум три года в бочках из-под бурбона и хереса. Виски в красивой коробке станет идеальным подарком."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Богатый, насыщенный золотой цвет.
Вкус мягкий, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины. Умеренно долгое, нежное послевкусие звучит тонами корицы, табака и тусклой фруктовой ноткой, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными штрихами.
Изысканный аромат наполнен нотами хереса, печеного яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Является прекрасным дижестивом.
Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей. Спирты для купажа "Jameson" выдерживаются минимум три года в бочках из-под бурбона и хереса. Виски в красивой коробке станет идеальным подарком."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Виски богатого золотисто-медного цвета.
Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и Шерри. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками.
Изысканный аромат виски наполнен нотами хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом, может употребляться с имбирным элем, Колой или использоваться для приготовления коктейлей.
"Jameson" — купажированный ирландский виски тройной дистилляции, который изготавливается из купажа лучшего солодового ("pot still") и зернового виски. Тройная дистилляция придает им характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Так рождается мягкий, в два раза более гладкий, единственный в своем роде виски, который можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей. Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Виски богатого золотисто-медного цвета.
Вкус виски мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с оттенками яблока Брэберн, малины, клубники, смородины и Шерри. Умеренно долгое, нежное послевкусие наполнено тонами корицы и табака, мимолетными нюансами смолы и округлыми ванильными нотками.
Изысканный аромат виски наполнен нотами хереса, цветов, яблочного штруделя и ванили, оттенками нуги, бисквита и свежей мяты.
Виски является прекрасным аперитивом и дижестивом, может употребляться с имбирным элем, Колой или использоваться для приготовления коктейлей.
"Jameson" — купажированный ирландский виски тройной дистилляции, который изготавливается из купажа лучшего солодового ("pot still") и зернового виски. Тройная дистилляция придает им характерную гладкость и фруктовую сладость. Выдержка в дубовых бочках длится минимум 4 года. Так рождается мягкий, в два раза более гладкий, единственный в своем роде виски, который можно пить в чистом виде, создавать с ним классические миксы (например, с имбирным элем или Колой) или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей. Ирландский виски "Джемесон" является самым мягким в мире, что обусловлено новаторским подходом основателя компании Джона Джемесона. В отличие от шотландцев, которые никогда не боялись экспериментировать при производстве виски, ирландцы всегда старались следовать старинным традициям в процессе изготовления этого национального напитка. Но родовой девиз семьи Джемесон «Без страха» («Sine Metu») буквально обязывал отойти от традиций, благодаря чему и появился замечательный виски безупречного качества, коим является "Jameson". В настоящее время ему принадлежит первое место в мире среди прочих ирландских виски. Таких вершин компании удалось достичь еще в конце 19 века, но и сегодня виски "Jameson" уверенно удерживает свои лидирующие позиции. Именно этот напиток предпочитают Пирс Броснан и София Форд Коппола, даже сама Елизавета Первая числилась среди его почитателей."Jameson" является обладателем множества наград, среди которых: — награда "Great Value" на конкурсе "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 и 2022 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году; — золотые медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2021 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах; — большая золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году; — серебряная медаль "International Spirits Challenge" в 2020 году; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2020 году и др.
Виски обладает нежно-янтарным цветом.
Во вкусе виски доминируют торфяные и смолистые акценты, смягченные сложной композицией отголосков дуба, соли и солода. В стойком послевкусии добавляются карамельные и кофейные мотивы.
Изысканный аромат виски проявляется оттенками морских водорослей и соблазнительными дымными нюансами.
Виски хорошо сочетается с различными десертами, кофе и сигарами.
"Islay Mist" Original — первый образец из одноименной линейки виски, созданной в 1920-х годах в Шотландии. Скотч был купажирован из спиртов с завода Laphroaig Distillery и дистиллятов от лучших производителей Спейсайда. Выпуск приурочили к совершеннолетию наследника лорда, управлявшего землями, на которых находилось производство. Рецептура виски "Айлэй Мист" дошла до наших дней в неизменном виде и все также включает использование высушенного над горящим торфом солода, благодаря чему скотч обладает характерным дымным вкусоароматом.Виски является обладателем золотых наград, полученных на специализированных международных конкурсах:
Виски обладает нежно-янтарным цветом.
Во вкусе виски доминируют торфяные и смолистые акценты, смягченные сложной композицией отголосков дуба, соли и солода. В стойком послевкусии добавляются карамельные и кофейные мотивы.
Изысканный аромат виски проявляется оттенками морских водорослей и соблазнительными дымными нюансами.
Виски хорошо сочетается с различными десертами, кофе и сигарами.
"Islay Mist" Original — первый образец из одноименной линейки виски, созданной в 1920-х годах в Шотландии. Скотч был купажирован из спиртов с завода Laphroaig Distillery и дистиллятов от лучших производителей Спейсайда. Выпуск приурочили к совершеннолетию наследника лорда, управлявшего землями, на которых находилось производство. Рецептура виски "Айлэй Мист" дошла до наших дней в неизменном виде и все также включает использование высушенного над горящим торфом солода, благодаря чему скотч обладает характерным дымным вкусоароматом.Виски является обладателем золотых наград, полученных на специализированных международных конкурсах:
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, щедрый, с нотами красных и черных фруктов, вишневой колы, апельсиновой цедры, ванильной помадки, орех, дуба, экзотического меда, трав и зимних специй. В долгом послевкусии слышны акценты сушеной мяты, тимьяна, соленого масла, смолы и хереса.
Богатый, многогранный аромат виски раскрывается оттенками хереса, фундука, темного шоколада, черной смородины, персика и Рождественского пудинга. Через время в букете проявляются нюансы табака, воска, кожи, печеного яблока и свежеиспеченных пряников.
Виски рекомендуется сервировать в качестве дижестива, в чистом виде или с охлаждающими камнями.
That Boutique-y Whisky Company, "Japanese Blended Whisky #1" 21 Years Batch 5 — пятя партия купажированного японского виски, созданная в коллаборации с компанией "Japanese Blended Whisky #1". Виски выдерживался в течение 21 года и был бутилирован при крепости 47,7% в количестве всего 3257 бутылок. Каждая бутылка пронумерована. Виски рекомендуется сервировать в качестве дижестива, в чистом виде или с охлаждающими камнями.
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, щедрый, с нотами красных и черных фруктов, вишневой колы, апельсиновой цедры, ванильной помадки, орех, дуба, экзотического меда, трав и зимних специй. В долгом послевкусии слышны акценты сушеной мяты, тимьяна, соленого масла, смолы и хереса.
Богатый, многогранный аромат виски раскрывается оттенками хереса, фундука, темного шоколада, черной смородины, персика и Рождественского пудинга. Через время в букете проявляются нюансы табака, воска, кожи, печеного яблока и свежеиспеченных пряников.
Виски рекомендуется сервировать в качестве дижестива, в чистом виде или с охлаждающими камнями.
That Boutique-y Whisky Company, "Japanese Blended Whisky #1" 21 Years Batch 5 — пятя партия купажированного японского виски, созданная в коллаборации с компанией "Japanese Blended Whisky #1". Виски выдерживался в течение 21 года и был бутилирован при крепости 47,7% в количестве всего 3257 бутылок. Каждая бутылка пронумерована. Виски рекомендуется сервировать в качестве дижестива, в чистом виде или с охлаждающими камнями.
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.