Купажированный от 7490 ₽
Виски золотисто-янтарного цвета.
Выразительный вкус виски демонстрирует гармоничный баланс солодовой сладости, нежных оттенков риса и ванили. Послевкусие долгое, изысканное.
Богатый аромат наполнен тонами солода, риса и ванили.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, со льдом, водой, в составе коктейлей.
"Shinzato" — виски, рожденный в субтропическом климате. "Синзато" представляет собой необычную смесь шотландского купажированного виски и 13-летнего авамори (традиционного алкогольного напитка Окинавы). Компания Shinzato Shuzo уделяет особое внимание соотношению виски и авамори в купаже. Если добавить слишком много авамори, это выйдет за рамки понятия виски. В "Синзато" сильный солодовый вкус сочетается с нежной, мягкой сладостью риса. Благодаря использованию новых сильно обожженных дубовых бочек богатый и мягкий вкус обогащается тонами ванили. Этот виски не только неординарный по своим вкусовым характеристикам, но и выражает характер Окинавы. Виски разливается без холодной фильтрации, поэтому Вы сможете насладиться подлинным оригинальным вкусом. "Синзато" является обладателем серебряных медалей конкурса "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах.
Компания Shinzato Shuzo, основанная в 1846 году, является старейшей винокурней на Окинаве. В то время Королевство Рюкю разрешило только 30 (позже 40) жителям Санги (Сакияма, Акада и Карасубори) в Сюри производить спиртные напитки. Изготовленные здесь авамори всегда высоко ценились, как отдельный вид искусства. Традиции и ноу-хау позволяют компании оставаться на слуху вот уже на протяжении более 170 лет. Главой винокурни сегодня является представитель седьмого поколения семьи Синзато. Новый завод, построенный в апреле 2006 года, обеспечивает компьютеризированный контроль температуры и значительно расширил производственные мощности примерно в три раза по сравнению с показателями старого завода. Кроме того, основываясь на системе качества пищевого производства ХАССП, компания производит авамори, который безопасен и надежен. Сохраняя традиционные методы, Синзато продолжает ежедневно осваивать новые методы для создания оригинальных вкусов и восхитительных спиртных напитков.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Выразительный вкус виски демонстрирует гармоничный баланс солодовой сладости, нежных оттенков риса и ванили. Послевкусие долгое, изысканное.
Богатый аромат наполнен тонами солода, риса и ванили.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, со льдом, водой, в составе коктейлей.
"Shinzato" — виски, рожденный в субтропическом климате. "Синзато" представляет собой необычную смесь шотландского купажированного виски и 13-летнего авамори (традиционного алкогольного напитка Окинавы). Компания Shinzato Shuzo уделяет особое внимание соотношению виски и авамори в купаже. Если добавить слишком много авамори, это выйдет за рамки понятия виски. В "Синзато" сильный солодовый вкус сочетается с нежной, мягкой сладостью риса. Благодаря использованию новых сильно обожженных дубовых бочек богатый и мягкий вкус обогащается тонами ванили. Этот виски не только неординарный по своим вкусовым характеристикам, но и выражает характер Окинавы. Виски разливается без холодной фильтрации, поэтому Вы сможете насладиться подлинным оригинальным вкусом. "Синзато" является обладателем серебряных медалей конкурса "Tokyo Whisky & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах.
Компания Shinzato Shuzo, основанная в 1846 году, является старейшей винокурней на Окинаве. В то время Королевство Рюкю разрешило только 30 (позже 40) жителям Санги (Сакияма, Акада и Карасубори) в Сюри производить спиртные напитки. Изготовленные здесь авамори всегда высоко ценились, как отдельный вид искусства. Традиции и ноу-хау позволяют компании оставаться на слуху вот уже на протяжении более 170 лет. Главой винокурни сегодня является представитель седьмого поколения семьи Синзато. Новый завод, построенный в апреле 2006 года, обеспечивает компьютеризированный контроль температуры и значительно расширил производственные мощности примерно в три раза по сравнению с показателями старого завода. Кроме того, основываясь на системе качества пищевого производства ХАССП, компания производит авамори, который безопасен и надежен. Сохраняя традиционные методы, Синзато продолжает ежедневно осваивать новые методы для создания оригинальных вкусов и восхитительных спиртных напитков.
Виски демонстрирует глубокий коричневый цвет.
Виски обладает приятным, мягким, сложным, щедрым, пикантным вкусом с нотами ванили, обугленного дуба, спелого манго, карамелизированных тропических фруктов, шоколадной карамели, изюма и риса. Долгое, согревающее послевкусие завораживает нежными оттенками мускатного ореха, апельсина, гвоздики, цветочной пыльцы и ананасового сиропа.
Сложный и богатый аромат виски раскрывается оттенками темной сливы, груши, красного яблока и тропических фруктов. Особый шарм букету добавляют нюансы средиземноморских трав и карамели.
Виски прекрасен в качестве дижестива, со льдом, сигарой или в составе коктейлей.
"Kinahan's" The Kasc Project — уникальный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Вдохновленный оригинальной культурой изготовления виски, которая отвергает традиции и нормы, проект Kasc выводит методы изготовления виски на новый уровень. Каждая бочка для выдержки "Kinahan's" The Kasc Project была изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. Эта практика редко используется в производстве виски из-за ее высокой стоимости и трудоемкости. Проект Kasc увидел свет в 2019 году. Инновационная методика в Ирландии. В результате получается молодой, дерзкий и нетрадиционный виски.
Компания Kinahan's была основана в 1779 году на Тринити-стрит в Дублине Даниэлем Кинаханом. С тех пор бренд начал свою эпическую сагу, путешествие во времени и одиссею между поколениями. В 1980 году компания приобрела впечатляющие хранилища в Hamilton Row, Дублин, что позволило хранить бочки в надлежащих условиях и получать выдержанный виски. Так, Kinahan’s стал одним из первых брендов, который производил и экспортировал только выдержанные виски. В 1807 году лорд-лейтенант Ирландии (глава государства) Чарльз Леннокс был настолько впечатлен виски Kinahan's, что приказал забрать все запасы исключительно для личного пользования, отмечая каждую бочку "LL". Эта новость, получившая широкую огласку, привела к тому, что ассортимент Kinahan's стал одним из самых популярных как внутри страны, так и за рубежом. В 1819 году популярность бренда Kinahan’s позволила создать собственную четырехэтажную штаб-квартиру. К середине 20-го века историческое здание было разрушено. По мере роста популярности Kinahan's, Лондон стал базой для международной торговли в 1800-х годах. Уже более полувека лондонская база компании является центром экспортной торговли на континент, в Китай, Индию, Австралию и другие зарубежные рынки. В 1845 году королева Виктория наградила Kinahan's Королевским ордером. С ростом популярности на Британских островах к середине 19 века виски Kinahan's завоевал признание легендарного Джерри Томаса, "отца американской миксологии ". Термины "Kinahan’s" и "Kinahan’s LL" к 1881 году стали нарицательными, получив широкое признание в качестве сокращенного обозначения виски определенной цены, качества и репутации.Один из ключевых членов семьи, Джордж Кинахан, умер в 1903 году и вместе с этим был положен конец долгой связи семьи с общественной жизнью Дублина. Помимо ухода Джорджа Кинахана, компании пришлось справляться с изменяющейся экономикой Ирландии. В июне 1911 года деловые операции Kinahan’s были переведены в Bagot & Hutton, еще одно давно основанное в Дублине винодельческое предприятие. Эта компания розливала в бутылки и распространяла виски "Kinahan’s LL" вплоть до Сухого Закона в США в 1920 году.Компания возобновила свою деятельность в 2004 году. В настоящее время работает в ряде производственных предприятий по всей Ирландии. Новая команда по производству виски черпает вдохновение из многолетнего наследия Kinahan’s, фокусируясь на уникальных особенностях древесины и различных методах выдержки. Kinahan’s часто бросает вызов давним стереотипам. "Более старый виски не всегда лучший виски, и возраст не обязательно способствует зрелости аромата".
Виски демонстрирует глубокий коричневый цвет.
Виски обладает приятным, мягким, сложным, щедрым, пикантным вкусом с нотами ванили, обугленного дуба, спелого манго, карамелизированных тропических фруктов, шоколадной карамели, изюма и риса. Долгое, согревающее послевкусие завораживает нежными оттенками мускатного ореха, апельсина, гвоздики, цветочной пыльцы и ананасового сиропа.
Сложный и богатый аромат виски раскрывается оттенками темной сливы, груши, красного яблока и тропических фруктов. Особый шарм букету добавляют нюансы средиземноморских трав и карамели.
Виски прекрасен в качестве дижестива, со льдом, сигарой или в составе коктейлей.
"Kinahan's" The Kasc Project — уникальный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Вдохновленный оригинальной культурой изготовления виски, которая отвергает традиции и нормы, проект Kasc выводит методы изготовления виски на новый уровень. Каждая бочка для выдержки "Kinahan's" The Kasc Project была изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. Эта практика редко используется в производстве виски из-за ее высокой стоимости и трудоемкости. Проект Kasc увидел свет в 2019 году. Инновационная методика в Ирландии. В результате получается молодой, дерзкий и нетрадиционный виски.
Компания Kinahan's была основана в 1779 году на Тринити-стрит в Дублине Даниэлем Кинаханом. С тех пор бренд начал свою эпическую сагу, путешествие во времени и одиссею между поколениями. В 1980 году компания приобрела впечатляющие хранилища в Hamilton Row, Дублин, что позволило хранить бочки в надлежащих условиях и получать выдержанный виски. Так, Kinahan’s стал одним из первых брендов, который производил и экспортировал только выдержанные виски. В 1807 году лорд-лейтенант Ирландии (глава государства) Чарльз Леннокс был настолько впечатлен виски Kinahan's, что приказал забрать все запасы исключительно для личного пользования, отмечая каждую бочку "LL". Эта новость, получившая широкую огласку, привела к тому, что ассортимент Kinahan's стал одним из самых популярных как внутри страны, так и за рубежом. В 1819 году популярность бренда Kinahan’s позволила создать собственную четырехэтажную штаб-квартиру. К середине 20-го века историческое здание было разрушено. По мере роста популярности Kinahan's, Лондон стал базой для международной торговли в 1800-х годах. Уже более полувека лондонская база компании является центром экспортной торговли на континент, в Китай, Индию, Австралию и другие зарубежные рынки. В 1845 году королева Виктория наградила Kinahan's Королевским ордером. С ростом популярности на Британских островах к середине 19 века виски Kinahan's завоевал признание легендарного Джерри Томаса, "отца американской миксологии ". Термины "Kinahan’s" и "Kinahan’s LL" к 1881 году стали нарицательными, получив широкое признание в качестве сокращенного обозначения виски определенной цены, качества и репутации.Один из ключевых членов семьи, Джордж Кинахан, умер в 1903 году и вместе с этим был положен конец долгой связи семьи с общественной жизнью Дублина. Помимо ухода Джорджа Кинахана, компании пришлось справляться с изменяющейся экономикой Ирландии. В июне 1911 года деловые операции Kinahan’s были переведены в Bagot & Hutton, еще одно давно основанное в Дублине винодельческое предприятие. Эта компания розливала в бутылки и распространяла виски "Kinahan’s LL" вплоть до Сухого Закона в США в 1920 году.Компания возобновила свою деятельность в 2004 году. В настоящее время работает в ряде производственных предприятий по всей Ирландии. Новая команда по производству виски черпает вдохновение из многолетнего наследия Kinahan’s, фокусируясь на уникальных особенностях древесины и различных методах выдержки. Kinahan’s часто бросает вызов давним стереотипам. "Более старый виски не всегда лучший виски, и возраст не обязательно способствует зрелости аромата".
Виски демонстрирует глубокий коричневый цвет.
Виски обладает приятным, мягким, сложным, щедрым, пикантным вкусом с нотами ванили, обугленного дуба, спелого манго, карамелизированных тропических фруктов, шоколадной карамели, изюма и риса. Долгое, согревающее послевкусие завораживает нежными оттенками мускатного ореха, апельсина, гвоздики, цветочной пыльцы и ананасового сиропа.
Сложный и богатый аромат виски раскрывается оттенками темной сливы, груши, красного яблока и тропических фруктов. Особый шарм букету добавляют нюансы средиземноморских трав и карамели.
Виски прекрасен в качестве дижестива, со льдом, сигарой или в составе коктейлей.
"Kinahan's" The Kasc Project — уникальный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Вдохновленный оригинальной культурой изготовления виски, которая отвергает традиции и нормы, проект Kasc выводит методы изготовления виски на новый уровень. Каждая бочка для выдержки "Kinahan's" The Kasc Project была изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. Эта практика редко используется в производстве виски из-за ее высокой стоимости и трудоемкости. Проект Kasc увидел свет в 2019 году. Инновационная методика в Ирландии. В результате получается молодой, дерзкий и нетрадиционный виски.
Компания Kinahan's была основана в 1779 году на Тринити-стрит в Дублине Даниэлем Кинаханом. С тех пор бренд начал свою эпическую сагу, путешествие во времени и одиссею между поколениями. В 1980 году компания приобрела впечатляющие хранилища в Hamilton Row, Дублин, что позволило хранить бочки в надлежащих условиях и получать выдержанный виски. Так, Kinahan’s стал одним из первых брендов, который производил и экспортировал только выдержанные виски. В 1807 году лорд-лейтенант Ирландии (глава государства) Чарльз Леннокс был настолько впечатлен виски Kinahan's, что приказал забрать все запасы исключительно для личного пользования, отмечая каждую бочку "LL". Эта новость, получившая широкую огласку, привела к тому, что ассортимент Kinahan's стал одним из самых популярных как внутри страны, так и за рубежом. В 1819 году популярность бренда Kinahan’s позволила создать собственную четырехэтажную штаб-квартиру. К середине 20-го века историческое здание было разрушено. По мере роста популярности Kinahan's, Лондон стал базой для международной торговли в 1800-х годах. Уже более полувека лондонская база компании является центром экспортной торговли на континент, в Китай, Индию, Австралию и другие зарубежные рынки. В 1845 году королева Виктория наградила Kinahan's Королевским ордером. С ростом популярности на Британских островах к середине 19 века виски Kinahan's завоевал признание легендарного Джерри Томаса, "отца американской миксологии ". Термины "Kinahan’s" и "Kinahan’s LL" к 1881 году стали нарицательными, получив широкое признание в качестве сокращенного обозначения виски определенной цены, качества и репутации.Один из ключевых членов семьи, Джордж Кинахан, умер в 1903 году и вместе с этим был положен конец долгой связи семьи с общественной жизнью Дублина. Помимо ухода Джорджа Кинахана, компании пришлось справляться с изменяющейся экономикой Ирландии. В июне 1911 года деловые операции Kinahan’s были переведены в Bagot & Hutton, еще одно давно основанное в Дублине винодельческое предприятие. Эта компания розливала в бутылки и распространяла виски "Kinahan’s LL" вплоть до Сухого Закона в США в 1920 году.Компания возобновила свою деятельность в 2004 году. В настоящее время работает в ряде производственных предприятий по всей Ирландии. Новая команда по производству виски черпает вдохновение из многолетнего наследия Kinahan’s, фокусируясь на уникальных особенностях древесины и различных методах выдержки. Kinahan’s часто бросает вызов давним стереотипам. "Более старый виски не всегда лучший виски, и возраст не обязательно способствует зрелости аромата".
Виски демонстрирует глубокий коричневый цвет.
Виски обладает приятным, мягким, сложным, щедрым, пикантным вкусом с нотами ванили, обугленного дуба, спелого манго, карамелизированных тропических фруктов, шоколадной карамели, изюма и риса. Долгое, согревающее послевкусие завораживает нежными оттенками мускатного ореха, апельсина, гвоздики, цветочной пыльцы и ананасового сиропа.
Сложный и богатый аромат виски раскрывается оттенками темной сливы, груши, красного яблока и тропических фруктов. Особый шарм букету добавляют нюансы средиземноморских трав и карамели.
Виски прекрасен в качестве дижестива, со льдом, сигарой или в составе коктейлей.
"Kinahan's" The Kasc Project — уникальный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Вдохновленный оригинальной культурой изготовления виски, которая отвергает традиции и нормы, проект Kasc выводит методы изготовления виски на новый уровень. Каждая бочка для выдержки "Kinahan's" The Kasc Project была изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. Эта практика редко используется в производстве виски из-за ее высокой стоимости и трудоемкости. Проект Kasc увидел свет в 2019 году. Инновационная методика в Ирландии. В результате получается молодой, дерзкий и нетрадиционный виски.
Компания Kinahan's была основана в 1779 году на Тринити-стрит в Дублине Даниэлем Кинаханом. С тех пор бренд начал свою эпическую сагу, путешествие во времени и одиссею между поколениями. В 1980 году компания приобрела впечатляющие хранилища в Hamilton Row, Дублин, что позволило хранить бочки в надлежащих условиях и получать выдержанный виски. Так, Kinahan’s стал одним из первых брендов, который производил и экспортировал только выдержанные виски. В 1807 году лорд-лейтенант Ирландии (глава государства) Чарльз Леннокс был настолько впечатлен виски Kinahan's, что приказал забрать все запасы исключительно для личного пользования, отмечая каждую бочку "LL". Эта новость, получившая широкую огласку, привела к тому, что ассортимент Kinahan's стал одним из самых популярных как внутри страны, так и за рубежом. В 1819 году популярность бренда Kinahan’s позволила создать собственную четырехэтажную штаб-квартиру. К середине 20-го века историческое здание было разрушено. По мере роста популярности Kinahan's, Лондон стал базой для международной торговли в 1800-х годах. Уже более полувека лондонская база компании является центром экспортной торговли на континент, в Китай, Индию, Австралию и другие зарубежные рынки. В 1845 году королева Виктория наградила Kinahan's Королевским ордером. С ростом популярности на Британских островах к середине 19 века виски Kinahan's завоевал признание легендарного Джерри Томаса, "отца американской миксологии ". Термины "Kinahan’s" и "Kinahan’s LL" к 1881 году стали нарицательными, получив широкое признание в качестве сокращенного обозначения виски определенной цены, качества и репутации.Один из ключевых членов семьи, Джордж Кинахан, умер в 1903 году и вместе с этим был положен конец долгой связи семьи с общественной жизнью Дублина. Помимо ухода Джорджа Кинахана, компании пришлось справляться с изменяющейся экономикой Ирландии. В июне 1911 года деловые операции Kinahan’s были переведены в Bagot & Hutton, еще одно давно основанное в Дублине винодельческое предприятие. Эта компания розливала в бутылки и распространяла виски "Kinahan’s LL" вплоть до Сухого Закона в США в 1920 году.Компания возобновила свою деятельность в 2004 году. В настоящее время работает в ряде производственных предприятий по всей Ирландии. Новая команда по производству виски черпает вдохновение из многолетнего наследия Kinahan’s, фокусируясь на уникальных особенностях древесины и различных методах выдержки. Kinahan’s часто бросает вызов давним стереотипам. "Более старый виски не всегда лучший виски, и возраст не обязательно способствует зрелости аромата".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.