Азербайджанский Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 79
- 1979
- 1196
- 811
- 303
- Еще 12
- 6
- 6
- 5
- 5
- 5
- Еще 18
- 18
- 13
- 11
- 6
- 6
- Еще 8
- 46
- 29
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Аромат коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Аромат коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро представлен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком из оттенков цветов, свежих фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, гармонирует с десертами, сладкими фруктами, сигарой и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро представлен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком из оттенков цветов, свежих фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, гармонирует с десертами, сладкими фруктами, сигарой и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается насыщенным, мягким, согревающим вкусом с фруктово-ореховыми акцентами и тонами карамели в долгом послевкусии.
У коньяка приятный аромат с тонами карамели, зрелого винограда и орехов.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
"Abrau" 3 Years Old — азербайджанский коньяк, изготовленный из отборных коньячных дистиллятов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба не менее 3-х лет. Для производства спиртов используют виноград сорта Ркацители. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках и мастерству купажистов коньяк приобретает мягкий, бархатистый вкус и благородный характер.
Общество с ограниченной ответственностью Sharg Ulduzu занимает уникальное место в развивающейся винодельческой экономике Азербайджана. Бизнес-план, основанный в 2002 году, является одним из гигантских проектов в винодельческой промышленности Азербайджана. В рамках этого проекта компания стремится внедрять современные технологии и выпускать высококачественные вина и бренди.В выращивании и разведении винограда на виноградниках компании принимали участие французские и итальянские известные компании. Местные сорта винограда выращиваются наряду с европейскими сортами, среди которых 10,5 га Шардоне, 10 га Шираз, 13 га Мерло, 10 га Каберне Совиньон, 4 га Пти Вердо, 25 га Ркацители, завезенных из Грузии, 10,5 га Саперави — из Франции. Остальные 27 га занимают местные сорта винограда, более устойчивые к болезням, что обеспечивает меньшее использование химических веществ.Вся продукция Sharg Ulduzu соответствует высочайшим международным стандартам качества, предприятие получило международный сертификат ISO22000. Вина Sharg Ulduzu получили множество наград на зарубежных фестивалях. Bayan Shira считается одним из самых ценных вин компании и в 2008 году было награждено золотыми медалями на международном винном шоу в Москве. Кроме того, наградой Гран-При и золотой медалью было удостоено вино Chardonnay, вино Rkatsiteli получило золотую медаль, Merlot и Saperavi — серебряные медали, Cabernet Sauvignon и Shiraz — бронзовые медали. Компания была награждена медалью за высокое качество на международной винной выставке в Москве в 2010 году. В 2014 году вино Saperavi вошло в топ-10 лучших вин на международной выставке JETRO Foodex в Токио, Япония.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается насыщенным, мягким, согревающим вкусом с фруктово-ореховыми акцентами и тонами карамели в долгом послевкусии.
У коньяка приятный аромат с тонами карамели, зрелого винограда и орехов.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
"Abrau" 3 Years Old — азербайджанский коньяк, изготовленный из отборных коньячных дистиллятов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба не менее 3-х лет. Для производства спиртов используют виноград сорта Ркацители. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках и мастерству купажистов коньяк приобретает мягкий, бархатистый вкус и благородный характер.
Общество с ограниченной ответственностью Sharg Ulduzu занимает уникальное место в развивающейся винодельческой экономике Азербайджана. Бизнес-план, основанный в 2002 году, является одним из гигантских проектов в винодельческой промышленности Азербайджана. В рамках этого проекта компания стремится внедрять современные технологии и выпускать высококачественные вина и бренди.В выращивании и разведении винограда на виноградниках компании принимали участие французские и итальянские известные компании. Местные сорта винограда выращиваются наряду с европейскими сортами, среди которых 10,5 га Шардоне, 10 га Шираз, 13 га Мерло, 10 га Каберне Совиньон, 4 га Пти Вердо, 25 га Ркацители, завезенных из Грузии, 10,5 га Саперави — из Франции. Остальные 27 га занимают местные сорта винограда, более устойчивые к болезням, что обеспечивает меньшее использование химических веществ.Вся продукция Sharg Ulduzu соответствует высочайшим международным стандартам качества, предприятие получило международный сертификат ISO22000. Вина Sharg Ulduzu получили множество наград на зарубежных фестивалях. Bayan Shira считается одним из самых ценных вин компании и в 2008 году было награждено золотыми медалями на международном винном шоу в Москве. Кроме того, наградой Гран-При и золотой медалью было удостоено вино Chardonnay, вино Rkatsiteli получило золотую медаль, Merlot и Saperavi — серебряные медали, Cabernet Sauvignon и Shiraz — бронзовые медали. Компания была награждена медалью за высокое качество на международной винной выставке в Москве в 2010 году. В 2014 году вино Saperavi вошло в топ-10 лучших вин на международной выставке JETRO Foodex в Токио, Япония.
Коньяк окрашен в красивый золотистый цвет.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, слегка маслянистый, со сладковатыми тонами сухофруктов и карамели, теплыми нотками дуба в продолжительном послевкусии.
Коньяк обладает приятным ароматом с нотками зрелых фруктов, карамели и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
"Abrau" 5 Years Old — азербайджанский коньяк, изготовленный из отборных коньячных дистиллятов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба не менее 5-ти лет. Для производства спиртов используют виноград сорта Ркацители. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках и мастерству купажистов коньяк приобретает мягкий, бархатистый вкус и благородный характер.
Общество с ограниченной ответственностью Sharg Ulduzu занимает уникальное место в развивающейся винодельческой экономике Азербайджана. Бизнес-план, основанный в 2002 году, является одним из гигантских проектов в винодельческой промышленности Азербайджана. В рамках этого проекта компания стремится внедрять современные технологии и выпускать высококачественные вина и бренди.В выращивании и разведении винограда на виноградниках компании принимали участие французские и итальянские известные компании. Местные сорта винограда выращиваются наряду с европейскими сортами, среди которых 10,5 га Шардоне, 10 га Шираз, 13 га Мерло, 10 га Каберне Совиньон, 4 га Пти Вердо, 25 га Ркацители, завезенных из Грузии, 10,5 га Саперави — из Франции. Остальные 27 га занимают местные сорта винограда, более устойчивые к болезням, что обеспечивает меньшее использование химических веществ.Вся продукция Sharg Ulduzu соответствует высочайшим международным стандартам качества, предприятие получило международный сертификат ISO22000. Вина Sharg Ulduzu получили множество наград на зарубежных фестивалях. Bayan Shira считается одним из самых ценных вин компании и в 2008 году было награждено золотыми медалями на международном винном шоу в Москве. Кроме того, наградой Гран-При и золотой медалью было удостоено вино Chardonnay, вино Rkatsiteli получило золотую медаль, Merlot и Saperavi — серебряные медали, Cabernet Sauvignon и Shiraz — бронзовые медали. Компания была награждена медалью за высокое качество на международной винной выставке в Москве в 2010 году. В 2014 году вино Saperavi вошло в топ-10 лучших вин на международной выставке JETRO Foodex в Токио, Япония.
Коньяк окрашен в красивый золотистый цвет.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, слегка маслянистый, со сладковатыми тонами сухофруктов и карамели, теплыми нотками дуба в продолжительном послевкусии.
Коньяк обладает приятным ароматом с нотками зрелых фруктов, карамели и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
"Abrau" 5 Years Old — азербайджанский коньяк, изготовленный из отборных коньячных дистиллятов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба не менее 5-ти лет. Для производства спиртов используют виноград сорта Ркацители. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках и мастерству купажистов коньяк приобретает мягкий, бархатистый вкус и благородный характер.
Общество с ограниченной ответственностью Sharg Ulduzu занимает уникальное место в развивающейся винодельческой экономике Азербайджана. Бизнес-план, основанный в 2002 году, является одним из гигантских проектов в винодельческой промышленности Азербайджана. В рамках этого проекта компания стремится внедрять современные технологии и выпускать высококачественные вина и бренди.В выращивании и разведении винограда на виноградниках компании принимали участие французские и итальянские известные компании. Местные сорта винограда выращиваются наряду с европейскими сортами, среди которых 10,5 га Шардоне, 10 га Шираз, 13 га Мерло, 10 га Каберне Совиньон, 4 га Пти Вердо, 25 га Ркацители, завезенных из Грузии, 10,5 га Саперави — из Франции. Остальные 27 га занимают местные сорта винограда, более устойчивые к болезням, что обеспечивает меньшее использование химических веществ.Вся продукция Sharg Ulduzu соответствует высочайшим международным стандартам качества, предприятие получило международный сертификат ISO22000. Вина Sharg Ulduzu получили множество наград на зарубежных фестивалях. Bayan Shira считается одним из самых ценных вин компании и в 2008 году было награждено золотыми медалями на международном винном шоу в Москве. Кроме того, наградой Гран-При и золотой медалью было удостоено вино Chardonnay, вино Rkatsiteli получило золотую медаль, Merlot и Saperavi — серебряные медали, Cabernet Sauvignon и Shiraz — бронзовые медали. Компания была награждена медалью за высокое качество на международной винной выставке в Москве в 2010 году. В 2014 году вино Saperavi вошло в топ-10 лучших вин на международной выставке JETRO Foodex в Токио, Япония.
У коньяка насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает приятным, округлым, сбалансированным, бархатистым вкусом с тонами зрелых фруктов и пряностей. Послевкусие долгое, согревающее.
Выразительный аромат коньяка соткан классическими тонами сухофруктов, скорлупы грецкого ореха и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
"Древний Шамкир" 7-летний — благородный коньяк, изготовленный из высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Коньяк назван в честь азербайджанского города Шамкир, чтобы почтить его древнюю, полную загадок историю. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий и полный богатства вкус. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
Общество с ограниченной ответственностью Sharg Ulduzu занимает уникальное место в развивающейся винодельческой экономике Азербайджана. Бизнес-план, основанный в 2002 году, является одним из гигантских проектов в винодельческой промышленности Азербайджана. В рамках этого проекта компания стремится внедрять современные технологии и выпускать высококачественные вина и бренди.В выращивании и разведении винограда на виноградниках компании принимали участие французские и итальянские известные компании. Местные сорта винограда выращиваются наряду с европейскими сортами, среди которых 10,5 га Шардоне, 10 га Шираз, 13 га Мерло, 10 га Каберне Совиньон, 4 га Пти Вердо, 25 га Ркацители, завезенных из Грузии, 10,5 га Саперави — из Франции. Остальные 27 га занимают местные сорта винограда, более устойчивые к болезням, что обеспечивает меньшее использование химических веществ.Вся продукция Sharg Ulduzu соответствует высочайшим международным стандартам качества, предприятие получило международный сертификат ISO22000. Вина Sharg Ulduzu получили множество наград на зарубежных фестивалях. Bayan Shira считается одним из самых ценных вин компании и в 2008 году было награждено золотыми медалями на международном винном шоу в Москве. Кроме того, наградой Гран-При и золотой медалью было удостоено вино Chardonnay, вино Rkatsiteli получило золотую медаль, Merlot и Saperavi — серебряные медали, Cabernet Sauvignon и Shiraz — бронзовые медали. Компания была награждена медалью за высокое качество на международной винной выставке в Москве в 2010 году. В 2014 году вино Saperavi вошло в топ-10 лучших вин на международной выставке JETRO Foodex в Токио, Япония.
У коньяка насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает приятным, округлым, сбалансированным, бархатистым вкусом с тонами зрелых фруктов и пряностей. Послевкусие долгое, согревающее.
Выразительный аромат коньяка соткан классическими тонами сухофруктов, скорлупы грецкого ореха и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
"Древний Шамкир" 7-летний — благородный коньяк, изготовленный из высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Коньяк назван в честь азербайджанского города Шамкир, чтобы почтить его древнюю, полную загадок историю. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий и полный богатства вкус. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с чашечкой крепкого кофе или сигарой.
Общество с ограниченной ответственностью Sharg Ulduzu занимает уникальное место в развивающейся винодельческой экономике Азербайджана. Бизнес-план, основанный в 2002 году, является одним из гигантских проектов в винодельческой промышленности Азербайджана. В рамках этого проекта компания стремится внедрять современные технологии и выпускать высококачественные вина и бренди.В выращивании и разведении винограда на виноградниках компании принимали участие французские и итальянские известные компании. Местные сорта винограда выращиваются наряду с европейскими сортами, среди которых 10,5 га Шардоне, 10 га Шираз, 13 га Мерло, 10 га Каберне Совиньон, 4 га Пти Вердо, 25 га Ркацители, завезенных из Грузии, 10,5 га Саперави — из Франции. Остальные 27 га занимают местные сорта винограда, более устойчивые к болезням, что обеспечивает меньшее использование химических веществ.Вся продукция Sharg Ulduzu соответствует высочайшим международным стандартам качества, предприятие получило международный сертификат ISO22000. Вина Sharg Ulduzu получили множество наград на зарубежных фестивалях. Bayan Shira считается одним из самых ценных вин компании и в 2008 году было награждено золотыми медалями на международном винном шоу в Москве. Кроме того, наградой Гран-При и золотой медалью было удостоено вино Chardonnay, вино Rkatsiteli получило золотую медаль, Merlot и Saperavi — серебряные медали, Cabernet Sauvignon и Shiraz — бронзовые медали. Компания была награждена медалью за высокое качество на международной винной выставке в Москве в 2010 году. В 2014 году вино Saperavi вошло в топ-10 лучших вин на международной выставке JETRO Foodex в Токио, Япония.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой и долгим послевкусием с ванильно-пряными нюансами.
Коньяк обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, пряностей и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
"Baki" VSOP — азербайджанский коньяк, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение 5 лет. Коньяк обладает гармоничным, сбалансирвоанным вкусом и ароматом с пряными оттенками, он станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой и долгим послевкусием с ванильно-пряными нюансами.
Коньяк обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, пряностей и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
"Baki" VSOP — азербайджанский коньяк, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение 5 лет. Коньяк обладает гармоничным, сбалансирвоанным вкусом и ароматом с пряными оттенками, он станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует яркий, устойчивый вкус с фруктовыми нотками, которые продолжаются в согревающем послевкусии.
В аромате коньяка цветочные и травяные оттенки дополняются ванильными полутонами.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать как добавку к кофе.
"Абшерон-Шараб" 3-летний — азербайджанский коньяк, обладающий ярким, устойчивым вкусом и специфическим цветочно-травяным ароматом. Коньяк произведен по классической технологии из коньячных дистиллятов, полученных из винограда, выращенного в различных регионах Азербайджана, и выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. "Абшерон-Шараб" 3-летний великолепен в качестве дижестива, а также может использоваться как добавка к кофе.
"Абшерон-Шараб" является одним из крупнейших предприятий по производству алкогольной продукции из винограда в Азербайджане. История завода уходит в далекий 1967 год. В 2003 году после ряда изменений и технологических модернизаций завод был преобразован в ОАО "Абшерон-Шараб". С 2007 года на предприятии установлено современное оборудование для всех циклов производства, приобретены дубовые бочки европейского производства, резервуары для ферментации и хранения. На сегодняшний день завод производит более 70 наименований винной и ликеро-водочной продукции. При создании вин используются как европейские сорта винограда, так и сорта, выращенные на собственных виноградниках и на виноградниках других регионов Азербайджана. С 2012 года вина производятся под руководством высококвалифицированного винодела-энолога из Болгарии Здравко Маркова. Продукция компании получила признание международных конкурсов алкогольной продукции и неоднократно удостаивалась престижных медалей и дипломов.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует яркий, устойчивый вкус с фруктовыми нотками, которые продолжаются в согревающем послевкусии.
В аромате коньяка цветочные и травяные оттенки дополняются ванильными полутонами.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать как добавку к кофе.
"Абшерон-Шараб" 3-летний — азербайджанский коньяк, обладающий ярким, устойчивым вкусом и специфическим цветочно-травяным ароматом. Коньяк произведен по классической технологии из коньячных дистиллятов, полученных из винограда, выращенного в различных регионах Азербайджана, и выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. "Абшерон-Шараб" 3-летний великолепен в качестве дижестива, а также может использоваться как добавка к кофе.
"Абшерон-Шараб" является одним из крупнейших предприятий по производству алкогольной продукции из винограда в Азербайджане. История завода уходит в далекий 1967 год. В 2003 году после ряда изменений и технологических модернизаций завод был преобразован в ОАО "Абшерон-Шараб". С 2007 года на предприятии установлено современное оборудование для всех циклов производства, приобретены дубовые бочки европейского производства, резервуары для ферментации и хранения. На сегодняшний день завод производит более 70 наименований винной и ликеро-водочной продукции. При создании вин используются как европейские сорта винограда, так и сорта, выращенные на собственных виноградниках и на виноградниках других регионов Азербайджана. С 2012 года вина производятся под руководством высококвалифицированного винодела-энолога из Болгарии Здравко Маркова. Продукция компании получила признание международных конкурсов алкогольной продукции и неоднократно удостаивалась престижных медалей и дипломов.
Коньяк демонстрирует красивый янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается округлым, сбалансированным, приятным вкусом с характерными фруктовыми и орехово-ванильными тонами. Послевкусие долгое, чуть сладковатое, с тонкими нюансами карамели и специй.
Элегантный аромат коньяка соткан нотами спелого винограда, сухофруктов, сладких специй, цветов и фундука.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с кофе, сигарой или использовать как основу для приготовления коктейлей.
"Agsu" 5 Years Old — азербайджанский коньяк премиум класса из эксклюзивной коллекции Az-Granata, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках не менее 5-ти лет. За это время коньяк приобретает округлый и гармоничный вкус, а также многогранный аромат. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с кофе, сигарой или использовать как основу для приготовления коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Коньяк демонстрирует красивый янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается округлым, сбалансированным, приятным вкусом с характерными фруктовыми и орехово-ванильными тонами. Послевкусие долгое, чуть сладковатое, с тонкими нюансами карамели и специй.
Элегантный аромат коньяка соткан нотами спелого винограда, сухофруктов, сладких специй, цветов и фундука.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с кофе, сигарой или использовать как основу для приготовления коктейлей.
"Agsu" 5 Years Old — азербайджанский коньяк премиум класса из эксклюзивной коллекции Az-Granata, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках не менее 5-ти лет. За это время коньяк приобретает округлый и гармоничный вкус, а также многогранный аромат. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с кофе, сигарой или использовать как основу для приготовления коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Коньяк медово-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с фруктово-ягодными оттенками, нотками ванили и дуба и длительным, согревающим послевкусием.
В аромате коньяка доминируют мягкие ноты сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, его также можно сочетать с кофе, сигарой или сухофруктами, подходит для приготовления коктейлей.
"Agridag" VSOP — азербайджанский коньяк премиум класса из эксклюзивной коллекции Az-Granata, в производстве которого используются коньячные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках не менее 7 лет. Длительная выдержка наделяет коньяк мягким, округлым вкусом и деликатным ароматом. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, его также можно сочетать с кофе и сигарой. Напиток отлично подходит для приготовления коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Коньяк медово-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с фруктово-ягодными оттенками, нотками ванили и дуба и длительным, согревающим послевкусием.
В аромате коньяка доминируют мягкие ноты сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, его также можно сочетать с кофе, сигарой или сухофруктами, подходит для приготовления коктейлей.
"Agridag" VSOP — азербайджанский коньяк премиум класса из эксклюзивной коллекции Az-Granata, в производстве которого используются коньячные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках не менее 7 лет. Длительная выдержка наделяет коньяк мягким, округлым вкусом и деликатным ароматом. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, его также можно сочетать с кофе и сигарой. Напиток отлично подходит для приготовления коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Baku" 3 Years Old — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Предприятие A+Co MMC было основано в 2006 году и уже в начале 2010 года добилось больших успехов как на внутреннем, так и на международных рынках. Первые выпущенные компанией вина, такие как "Qızıl Qaya", "Kagor", "Qara Uzum", а также коньяки "Sirvan" и "Yubiley" сразу же завоевали популярность. В 2008 году компания пополнила свой ассортимент водочной продукцией ("Новая марка", "Сибирский рубин", "Чудо ключ", "Медведь" и "Радуга"), полюбившейся за короткое время многим поклонникам крепких спиртных напитков. Предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием. Для производства своих вин компания использует виноград, выращенный на виноградниках регионов Шемаха, Исмаиллы и Габала, который сначала обрабатывается на заводе по первичной переработке, расположенном в городе Шемаха, а затем отправляется на предприятие в Хырдалане для последующей обработки. В создании напитков применяются передовые технологии. Используемая в производстве родниковая шолларская вода проходит очистку на самом современном итальянском оборудовании методом осмоса. Для изготовления водки компания использует высококачественный пшеничный спирт. Наряду с постоянным повышением качества продукции, внедрении новых технологий, компания, прежде всего, стремится сохранить традиции азербайджанского виноделия и донести неповторимый вкус натуральных азербайджанских напитков до потребителя в первозданном виде.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Baku" 3 Years Old — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Предприятие A+Co MMC было основано в 2006 году и уже в начале 2010 года добилось больших успехов как на внутреннем, так и на международных рынках. Первые выпущенные компанией вина, такие как "Qızıl Qaya", "Kagor", "Qara Uzum", а также коньяки "Sirvan" и "Yubiley" сразу же завоевали популярность. В 2008 году компания пополнила свой ассортимент водочной продукцией ("Новая марка", "Сибирский рубин", "Чудо ключ", "Медведь" и "Радуга"), полюбившейся за короткое время многим поклонникам крепких спиртных напитков. Предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием. Для производства своих вин компания использует виноград, выращенный на виноградниках регионов Шемаха, Исмаиллы и Габала, который сначала обрабатывается на заводе по первичной переработке, расположенном в городе Шемаха, а затем отправляется на предприятие в Хырдалане для последующей обработки. В создании напитков применяются передовые технологии. Используемая в производстве родниковая шолларская вода проходит очистку на самом современном итальянском оборудовании методом осмоса. Для изготовления водки компания использует высококачественный пшеничный спирт. Наряду с постоянным повышением качества продукции, внедрении новых технологий, компания, прежде всего, стремится сохранить традиции азербайджанского виноделия и донести неповторимый вкус натуральных азербайджанских напитков до потребителя в первозданном виде.
Коньяк имеет благородный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает гармоничным, полным, приятно теплым вкусом с легкими шоколадно-ванильными тонами и долгим, мягким послевкусием.
Яркий, многогранный аромат коньяка раскрывается нотами ванили, шоколада, миндаля и легкими оттенками полевых цветов.
Коньяк прекрасно подходит в качестве дижестива, отлично сочетается с кофе, шоколадом, фруктами и сырами.
"Old Baku" 3 Years Old создан по классической технологии на основе высококачественных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 3-х лет в дубовых бочках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Незабываемый аромат и мягкий, гармоничный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков. Этот коньяк впитал яркое солнце, горный ветер, чистейшую родниковую воду Азербайджана, одной из самых красивых и гостеприимных стран в мире.
Коньяк имеет благородный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает гармоничным, полным, приятно теплым вкусом с легкими шоколадно-ванильными тонами и долгим, мягким послевкусием.
Яркий, многогранный аромат коньяка раскрывается нотами ванили, шоколада, миндаля и легкими оттенками полевых цветов.
Коньяк прекрасно подходит в качестве дижестива, отлично сочетается с кофе, шоколадом, фруктами и сырами.
"Old Baku" 3 Years Old создан по классической технологии на основе высококачественных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 3-х лет в дубовых бочках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Незабываемый аромат и мягкий, гармоничный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков. Этот коньяк впитал яркое солнце, горный ветер, чистейшую родниковую воду Азербайджана, одной из самых красивых и гостеприимных стран в мире.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро сдобрен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком оттенков цветов, фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Коньяк "Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Предприятие A+Co MMC было основано в 2006 году и уже в начале 2010 года добилось больших успехов как на внутреннем, так и на международных рынках. Первые выпущенные компанией вина, такие как "Qızıl Qaya", "Kagor", "Qara Uzum", а также коньяки "Sirvan" и "Yubiley" сразу же завоевали популярность. В 2008 году компания пополнила свой ассортимент водочной продукцией ("Новая марка", "Сибирский рубин", "Чудо ключ", "Медведь" и "Радуга"), полюбившейся за короткое время многим поклонникам крепких спиртных напитков. Предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием. Для производства своих вин компания использует виноград, выращенный на виноградниках регионов Шемаха, Исмаиллы и Габала, который сначала обрабатывается на заводе по первичной переработке, расположенном в городе Шемаха, а затем отправляется на предприятие в Хырдалане для последующей обработки. В создании напитков применяются передовые технологии. Используемая в производстве родниковая шолларская вода проходит очистку на самом современном итальянском оборудовании методом осмоса. Для изготовления водки компания использует высококачественный пшеничный спирт. Наряду с постоянным повышением качества продукции, внедрении новых технологий, компания, прежде всего, стремится сохранить традиции азербайджанского виноделия и донести неповторимый вкус натуральных азербайджанских напитков до потребителя в первозданном виде.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро сдобрен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком оттенков цветов, фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Коньяк "Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Предприятие A+Co MMC было основано в 2006 году и уже в начале 2010 года добилось больших успехов как на внутреннем, так и на международных рынках. Первые выпущенные компанией вина, такие как "Qızıl Qaya", "Kagor", "Qara Uzum", а также коньяки "Sirvan" и "Yubiley" сразу же завоевали популярность. В 2008 году компания пополнила свой ассортимент водочной продукцией ("Новая марка", "Сибирский рубин", "Чудо ключ", "Медведь" и "Радуга"), полюбившейся за короткое время многим поклонникам крепких спиртных напитков. Предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием. Для производства своих вин компания использует виноград, выращенный на виноградниках регионов Шемаха, Исмаиллы и Габала, который сначала обрабатывается на заводе по первичной переработке, расположенном в городе Шемаха, а затем отправляется на предприятие в Хырдалане для последующей обработки. В создании напитков применяются передовые технологии. Используемая в производстве родниковая шолларская вода проходит очистку на самом современном итальянском оборудовании методом осмоса. Для изготовления водки компания использует высококачественный пшеничный спирт. Наряду с постоянным повышением качества продукции, внедрении новых технологий, компания, прежде всего, стремится сохранить традиции азербайджанского виноделия и донести неповторимый вкус натуральных азербайджанских напитков до потребителя в первозданном виде.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка пряный, согревающий, с теплыми тонами сладких специй и сухофруктов. Послевкусие длительное, насыщенное, с легкими древесными оттенками.
В аромате коньяка доминируют тона выдержки, дополненные оттенками сухофруктов, цветов и ванили.
Коньяк подают к закускам из мяса, сырам, фруктам и разнообразным десертам.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 3-х лет. Он отличается энергичным пряным ароматом с оттенками цветущих плодовых деревьев и немного острым вкусом с нотами сухофруктов и домашней выпечки.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка пряный, согревающий, с теплыми тонами сладких специй и сухофруктов. Послевкусие длительное, насыщенное, с легкими древесными оттенками.
В аромате коньяка доминируют тона выдержки, дополненные оттенками сухофруктов, цветов и ванили.
Коньяк подают к закускам из мяса, сырам, фруктам и разнообразным десертам.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 3-х лет. Он отличается энергичным пряным ароматом с оттенками цветущих плодовых деревьев и немного острым вкусом с нотами сухофруктов и домашней выпечки.
У коньяка золотисто-янтарный цвет.
Коньяк отличается мягким, теплым, сбалансированным вкусом с деликатной терпкостью в долгом послевкусии.
Аромат коньяка наполнен тонами зрелых фруктов, цветов и ванили.
Коньяк традиционно подают в качестве дижестива, с кусочком горького шоколада, фруктами и кофе.
Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" 3-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.
У коньяка золотисто-янтарный цвет.
Коньяк отличается мягким, теплым, сбалансированным вкусом с деликатной терпкостью в долгом послевкусии.
Аромат коньяка наполнен тонами зрелых фруктов, цветов и ванили.
Коньяк традиционно подают в качестве дижестива, с кусочком горького шоколада, фруктами и кофе.
Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" 3-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.
Коньяк демонстрирует благородный, теплый темно-янтарный цвет.
Коньяк обладает изысканным, мягким, насыщенным, многослойным, гармоничным вкусом с выразительными оттенками сладких специй и утонченными тонами полевых цветов. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Многогранный аромат коньяка наполнен легкими оттенками ванили и нежными цветочными нюансами.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с десертами, сладкими фруктами и кофе.
"Баку" 7-летний — изысканный азербайджанский коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 7-ми лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Многогранный аромат и насыщенный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Предприятие A+Co MMC было основано в 2006 году и уже в начале 2010 года добилось больших успехов как на внутреннем, так и на международных рынках. Первые выпущенные компанией вина, такие как "Qızıl Qaya", "Kagor", "Qara Uzum", а также коньяки "Sirvan" и "Yubiley" сразу же завоевали популярность. В 2008 году компания пополнила свой ассортимент водочной продукцией ("Новая марка", "Сибирский рубин", "Чудо ключ", "Медведь" и "Радуга"), полюбившейся за короткое время многим поклонникам крепких спиртных напитков. Предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием. Для производства своих вин компания использует виноград, выращенный на виноградниках регионов Шемаха, Исмаиллы и Габала, который сначала обрабатывается на заводе по первичной переработке, расположенном в городе Шемаха, а затем отправляется на предприятие в Хырдалане для последующей обработки. В создании напитков применяются передовые технологии. Используемая в производстве родниковая шолларская вода проходит очистку на самом современном итальянском оборудовании методом осмоса. Для изготовления водки компания использует высококачественный пшеничный спирт. Наряду с постоянным повышением качества продукции, внедрении новых технологий, компания, прежде всего, стремится сохранить традиции азербайджанского виноделия и донести неповторимый вкус натуральных азербайджанских напитков до потребителя в первозданном виде.
Коньяк демонстрирует благородный, теплый темно-янтарный цвет.
Коньяк обладает изысканным, мягким, насыщенным, многослойным, гармоничным вкусом с выразительными оттенками сладких специй и утонченными тонами полевых цветов. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Многогранный аромат коньяка наполнен легкими оттенками ванили и нежными цветочными нюансами.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с десертами, сладкими фруктами и кофе.
"Баку" 7-летний — изысканный азербайджанский коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 7-ми лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Многогранный аромат и насыщенный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Предприятие A+Co MMC было основано в 2006 году и уже в начале 2010 года добилось больших успехов как на внутреннем, так и на международных рынках. Первые выпущенные компанией вина, такие как "Qızıl Qaya", "Kagor", "Qara Uzum", а также коньяки "Sirvan" и "Yubiley" сразу же завоевали популярность. В 2008 году компания пополнила свой ассортимент водочной продукцией ("Новая марка", "Сибирский рубин", "Чудо ключ", "Медведь" и "Радуга"), полюбившейся за короткое время многим поклонникам крепких спиртных напитков. Предприятие оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием. Для производства своих вин компания использует виноград, выращенный на виноградниках регионов Шемаха, Исмаиллы и Габала, который сначала обрабатывается на заводе по первичной переработке, расположенном в городе Шемаха, а затем отправляется на предприятие в Хырдалане для последующей обработки. В создании напитков применяются передовые технологии. Используемая в производстве родниковая шолларская вода проходит очистку на самом современном итальянском оборудовании методом осмоса. Для изготовления водки компания использует высококачественный пшеничный спирт. Наряду с постоянным повышением качества продукции, внедрении новых технологий, компания, прежде всего, стремится сохранить традиции азербайджанского виноделия и донести неповторимый вкус натуральных азербайджанских напитков до потребителя в первозданном виде.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк благородного темно-янтарного цвета.
Коньяк обладает гармоничным, терпким, согревающим вкусом с нотами сладких специй, миндаля, тонкими оттенками благородной древесины и долгим, мягким послевкусием.
Выразительный аромат коньяка наполнен нюансами ванили, орехов и легкими древесными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
"Гянджа" 4-летний — благородный крепкий спиртной напиток от известного азербайджанского производителя ОАО "Гянджа Шараб-2". Для изготовления коньяка используются высококачественные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение не менее 4-х лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
Коньяк благородного темно-янтарного цвета.
Коньяк обладает гармоничным, терпким, согревающим вкусом с нотами сладких специй, миндаля, тонкими оттенками благородной древесины и долгим, мягким послевкусием.
Выразительный аромат коньяка наполнен нюансами ванили, орехов и легкими древесными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
"Гянджа" 4-летний — благородный крепкий спиртной напиток от известного азербайджанского производителя ОАО "Гянджа Шараб-2". Для изготовления коньяка используются высококачественные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение не менее 4-х лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
Коньяк демонстрирует благородный янтарный цвет.
У коньяка мягкий, приятно согревающий вкус с хорошим балансом между фруктовыми и древесно-пряными оттенками. Послевкусие продолжительное, теплое.
Сложный аромат коньяка отличается многогранностью фруктовых и пряных оттенков.
Коньяк можно подать в чистом виде, с чашечкой крепкого кофе, кусочком горького шоколада или фруктами.
Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" 5-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.
Коньяк демонстрирует благородный янтарный цвет.
У коньяка мягкий, приятно согревающий вкус с хорошим балансом между фруктовыми и древесно-пряными оттенками. Послевкусие продолжительное, теплое.
Сложный аромат коньяка отличается многогранностью фруктовых и пряных оттенков.
Коньяк можно подать в чистом виде, с чашечкой крепкого кофе, кусочком горького шоколада или фруктами.
Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" 5-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.
Коньяк темного янтарного цвета.
Вкус коньяка сложный, благородный, мягкий, сбалансированный, с выразительными оттенками полевых цветов и ванили. Послевкусие долгое, согревающее.
Яркий букет коньяка составляют ароматные цветочно-ванильные тона.
Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
"Гянджа" 6-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 6-ти лет. Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
Коньяк темного янтарного цвета.
Вкус коньяка сложный, благородный, мягкий, сбалансированный, с выразительными оттенками полевых цветов и ванили. Послевкусие долгое, согревающее.
Яркий букет коньяка составляют ароматные цветочно-ванильные тона.
Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
"Гянджа" 6-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 6-ти лет. Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
Коньяк темного янтарного цвета.
Вкус коньяка сложный, благородный, мягкий, сбалансированный, с выразительными оттенками полевых цветов и ванили. Послевкусие долгое, согревающее.
Яркий букет коньяка составляют ароматные цветочно-ванильные тона.
Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
"Букет Азербайджана" КВ 6-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 6 лет. Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
Коньяк темного янтарного цвета.
Вкус коньяка сложный, благородный, мягкий, сбалансированный, с выразительными оттенками полевых цветов и ванили. Послевкусие долгое, согревающее.
Яркий букет коньяка составляют ароматные цветочно-ванильные тона.
Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
"Букет Азербайджана" КВ 6-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 6 лет. Коньяк лучше всего употреблять в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадными десертами и сладкими фруктами.
Коньяк благородного темно-янтарного цвета.
Коньяк обладает гармоничным, терпким, согревающим вкусом с нотами сладких специй, миндаля, тонкими оттенками благородной древесины и долгим, мягким послевкусием.
Выразительный аромат коньяка наполнен нюансами ванили, орехов и легкими древесными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
"Букет Азербайджана" 5-летний — благородный крепкий спиртной напиток от известного азербайджанского производителя ОАО "Гянджа Шараб-2". Для изготовления коньяка используются высококачественные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение 5 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
Коньяк благородного темно-янтарного цвета.
Коньяк обладает гармоничным, терпким, согревающим вкусом с нотами сладких специй, миндаля, тонкими оттенками благородной древесины и долгим, мягким послевкусием.
Выразительный аромат коньяка наполнен нюансами ванили, орехов и легкими древесными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
"Букет Азербайджана" 5-летний — благородный крепкий спиртной напиток от известного азербайджанского производителя ОАО "Гянджа Шараб-2". Для изготовления коньяка используются высококачественные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение 5 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с хорошей сигарой или чашечкой ароматного кофе, а также напиток отлично сочетается с десертами и фруктами.
Коньяк прозрачного светло-янтарного цвета.
Крепкий, мягкий вкус коньяка оказывает согревающий эффект. Сладковато-пряное послевкусие наполнено нотами ванили, орехов, сухофруктов и шоколада.
Острый, пряный аромат коньяка представляет собой неповторимое сочетание оттенков миндаля, ванили и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 5 лет. Он обязательно найдет своих поклонников благодаря своему мягкому, обволакивающему вкусе и великолепно сбалансированному букету.
Коньяк прозрачного светло-янтарного цвета.
Крепкий, мягкий вкус коньяка оказывает согревающий эффект. Сладковато-пряное послевкусие наполнено нотами ванили, орехов, сухофруктов и шоколада.
Острый, пряный аромат коньяка представляет собой неповторимое сочетание оттенков миндаля, ванили и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 5 лет. Он обязательно найдет своих поклонников благодаря своему мягкому, обволакивающему вкусе и великолепно сбалансированному букету.
Коньяк демонстрирует теплый темно-янтарный цвет.
Вкус коньяка насыщенный, многослойный, согревающий, гармоничный, с нотами сладких специй и миндаля. Послевкусие продолжительное, мягкое.
Коньяк отличается приятным классическим ароматом с доминирующими оттенками ванили.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с десертами, кофе или сигарой.
"Old Baku" 5 Years Old создан по классической технологии на основе высококачественных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 5-ти лет в дубовых бочках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Незабываемый аромат и насыщенный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков. Этот коньяк впитал яркое солнце, горный ветер, чистейшую родниковую воду Азербайджана, одной из самых красивых и гостеприимных стран в мире.
Коньяк демонстрирует теплый темно-янтарный цвет.
Вкус коньяка насыщенный, многослойный, согревающий, гармоничный, с нотами сладких специй и миндаля. Послевкусие продолжительное, мягкое.
Коньяк отличается приятным классическим ароматом с доминирующими оттенками ванили.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с десертами, кофе или сигарой.
"Old Baku" 5 Years Old создан по классической технологии на основе высококачественных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 5-ти лет в дубовых бочках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Незабываемый аромат и насыщенный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков. Этот коньяк впитал яркое солнце, горный ветер, чистейшую родниковую воду Азербайджана, одной из самых красивых и гостеприимных стран в мире.
Коньяк демонстрирует благородный, теплый темно-янтарный цвет.
Коньяк обладает изысканным, мягким, насыщенным, многослойным, гармоничным вкусом с выразительными оттенками сладких специй и утонченными тонами полевых цветов. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Многогранный аромат коньяка наполнен легкими оттенками ванили и нежными цветочными нюансами.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с десертами, сладкими фруктами и кофе.
"Старый Баку" 7-летний — изысканный азербайджанский коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 7-ми лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Многогранный аромат и насыщенный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк демонстрирует благородный, теплый темно-янтарный цвет.
Коньяк обладает изысканным, мягким, насыщенным, многослойным, гармоничным вкусом с выразительными оттенками сладких специй и утонченными тонами полевых цветов. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Многогранный аромат коньяка наполнен легкими оттенками ванили и нежными цветочными нюансами.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с десертами, сладкими фруктами и кофе.
"Старый Баку" 7-летний — изысканный азербайджанский коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 7-ми лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Многогранный аромат и насыщенный вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.