Кофейный Tia Maria и Cazcabel от 3549 ₽
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- Еще 9
- 2
- 1
Ликер темно-коричневого цвета.
Насыщенный, сладкий вкус ликера наполнен тонами свежеобжаренного кофе, нотками шоколада, ванили, агавы и завершается мягким кофейным послевкусием.
В аромате ликера шоколадно-кофейные тона дополняются оттенком земляной агавы.
Ликер можно пить в чистом виде, со льдом, использовать для приготовления разнообразных коктейлей.
"Cazcabel" Coffee — роскошный кофейный ликер, изготовленный на основе белой текилы "Cazcabel" Blanco с добавлением обжаренных зерен Арабики. Местная голубая агава Вебер для производства текилы культивируется в Халиско на хорошо увлажненной почве, богатой минералами и питательными веществами. А кофе выращивается в прибрежном мексиканском регионе Соконуско. Ликер имеет идеальную сладость и прекрасно сбалансирует вкус коктейлей, так что добавление сахарного сиропа не требуется. С ним можно приготовить "Espresso Martini", "White Russian" и многие другие варианты классических и инновационных коктейлей. Также ликер можно употреблять в чистом виде со льдом. Ликер "Казкабель" Кофе завоевал золотые медали на "Tequila & Mezcal Masters, 2019", "World Spirit Championships, 2016" и "Taste Awards".
В тайном уголке гор Халиско жил знахарь Дон Казкабель, который стал настоящей легендой. Он прославился не только у мексиканцев, но и по всему миру своими природными целительскими способностями. Верный ученик традиций тольтеков, ольмеков и ацтеков, он разработал рецепты текилы из лучших натуральных ингредиентов, которые может предложить плодородная земля. Его философия послужила источником вдохновения для текилы "Cazcabel". Компания Cazcabel Drinks создает свои напитки на независимом микроперегонном заводе в городке Арандас, расположенном в высокогорье Халиско в Мексике. Здесь же, в экологически чистых условиях выращивается агава для изготовления текилы. Высота Арандаса гарантирует, что почва хорошо увлажнена и богата минералами и питательными веществами. Новую агаву компания сажает каждый год. После сбора агава пропаривается в автоклавах, чтобы начать преобразовывать углеводы и крахмалы в ферментируемые сахара. Автоклавы имеют много преимуществ, в том числе возможность регулировать температуру, что позволяет равномерно готовить и получать красивую чистую текилу. После ферментации в стальных резервуарах в течение 10 дней текила "Cazcabel" перегоняется с использованием комбинации медного горшка и стальных перегонных кубов, а затем проходит холодную фильтрацию, чтобы избавиться от любых примесей. Сочетание этих процессов придает текиле "Казкабель" округлый, но удивительно мягкий и сбалансированный вкус. Остатки агавы после приготовления текилы используются для нагрева автоклавов. Также при изготовлении используются только натуральные дрожжи, присутствующие на листьях агавы. Инновационная и уникальная продукция Казкабель Дринкс отличается высочайшим качеством, отмеченным множеством престижных наград.
Ликер темно-коричневого цвета.
Насыщенный, сладкий вкус ликера наполнен тонами свежеобжаренного кофе, нотками шоколада, ванили, агавы и завершается мягким кофейным послевкусием.
В аромате ликера шоколадно-кофейные тона дополняются оттенком земляной агавы.
Ликер можно пить в чистом виде, со льдом, использовать для приготовления разнообразных коктейлей.
"Cazcabel" Coffee — роскошный кофейный ликер, изготовленный на основе белой текилы "Cazcabel" Blanco с добавлением обжаренных зерен Арабики. Местная голубая агава Вебер для производства текилы культивируется в Халиско на хорошо увлажненной почве, богатой минералами и питательными веществами. А кофе выращивается в прибрежном мексиканском регионе Соконуско. Ликер имеет идеальную сладость и прекрасно сбалансирует вкус коктейлей, так что добавление сахарного сиропа не требуется. С ним можно приготовить "Espresso Martini", "White Russian" и многие другие варианты классических и инновационных коктейлей. Также ликер можно употреблять в чистом виде со льдом. Ликер "Казкабель" Кофе завоевал золотые медали на "Tequila & Mezcal Masters, 2019", "World Spirit Championships, 2016" и "Taste Awards".
В тайном уголке гор Халиско жил знахарь Дон Казкабель, который стал настоящей легендой. Он прославился не только у мексиканцев, но и по всему миру своими природными целительскими способностями. Верный ученик традиций тольтеков, ольмеков и ацтеков, он разработал рецепты текилы из лучших натуральных ингредиентов, которые может предложить плодородная земля. Его философия послужила источником вдохновения для текилы "Cazcabel". Компания Cazcabel Drinks создает свои напитки на независимом микроперегонном заводе в городке Арандас, расположенном в высокогорье Халиско в Мексике. Здесь же, в экологически чистых условиях выращивается агава для изготовления текилы. Высота Арандаса гарантирует, что почва хорошо увлажнена и богата минералами и питательными веществами. Новую агаву компания сажает каждый год. После сбора агава пропаривается в автоклавах, чтобы начать преобразовывать углеводы и крахмалы в ферментируемые сахара. Автоклавы имеют много преимуществ, в том числе возможность регулировать температуру, что позволяет равномерно готовить и получать красивую чистую текилу. После ферментации в стальных резервуарах в течение 10 дней текила "Cazcabel" перегоняется с использованием комбинации медного горшка и стальных перегонных кубов, а затем проходит холодную фильтрацию, чтобы избавиться от любых примесей. Сочетание этих процессов придает текиле "Казкабель" округлый, но удивительно мягкий и сбалансированный вкус. Остатки агавы после приготовления текилы используются для нагрева автоклавов. Также при изготовлении используются только натуральные дрожжи, присутствующие на листьях агавы. Инновационная и уникальная продукция Казкабель Дринкс отличается высочайшим качеством, отмеченным множеством престижных наград.
Ликер медно-золотого цвета.
Ликер имеет насыщенный кофейный вкус, который гармонично дополняется тонами сладкой ванили и легкими оттенками ямайского рома.
В аромате ликера преобладают кофейные и карамельные ноты.
Ликер можно употреблять в чистом виде, смешивать с кофе, молоком, льдом, использовать для создания коктейлей и кондитерских изделий.
Ликер медно-золотого цвета.
Ликер имеет насыщенный кофейный вкус, который гармонично дополняется тонами сладкой ванили и легкими оттенками ямайского рома.
В аромате ликера преобладают кофейные и карамельные ноты.
Ликер можно употреблять в чистом виде, смешивать с кофе, молоком, льдом, использовать для создания коктейлей и кондитерских изделий.
Ликер медно-золотого цвета.
Ликер имеет насыщенный кофейный вкус, который гармонично дополняется тонами сладкой ванили и легкими оттенками ямайского рома.
В аромате ликера преобладают кофейные и карамельные ноты.
Ликер можно употреблять в чистом виде, смешивать с кофе, молоком, льдом, использовать для создания коктейлей и кондитерских изделий.
"Tia Maria" — один из самых популярных темных ликеров в мире, название которого в переводе звучит как "Тетушка Мария". Этот напиток, вкус которого очаровывает своей нетривиальностью, шелковистостью и изысканностью, изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов. В состав ликера входят зерна элитного ямайского кофе сорта "Blue Mountain", ром пятилетней выдержки, ваниль, пряности и сахар. История ликера "Тетушка Мария" берет свое начало в 1700-х годах. Тогда молодая испанская аристократка в поисках спасения от колониальных войн была вынуждена бежать на Ямайку. В путешествии девушку сопровождала служанка, которая сохранила для своей синьоры старинную шкатулку с драгоценностями и уникальным рецептом ликера. Напиток получил свое название в честь этой храброй женщины — тетушки Марии. Со временем рецепт затерялся, однако в 1950 году его заново разработал доктор Кеннет Ли Эванс, который занялся производством и продажей обновленного напитка. Сегодня ликер Эванса, производимый компанией Иллва Саронно, можно купить более чем в 60 странах мира.
Ликер медно-золотого цвета.
Ликер имеет насыщенный кофейный вкус, который гармонично дополняется тонами сладкой ванили и легкими оттенками ямайского рома.
В аромате ликера преобладают кофейные и карамельные ноты.
Ликер можно употреблять в чистом виде, смешивать с кофе, молоком, льдом, использовать для создания коктейлей и кондитерских изделий.
"Tia Maria" — один из самых популярных темных ликеров в мире, название которого в переводе звучит как "Тетушка Мария". Этот напиток, вкус которого очаровывает своей нетривиальностью, шелковистостью и изысканностью, изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов. В состав ликера входят зерна элитного ямайского кофе сорта "Blue Mountain", ром пятилетней выдержки, ваниль, пряности и сахар. История ликера "Тетушка Мария" берет свое начало в 1700-х годах. Тогда молодая испанская аристократка в поисках спасения от колониальных войн была вынуждена бежать на Ямайку. В путешествии девушку сопровождала служанка, которая сохранила для своей синьоры старинную шкатулку с драгоценностями и уникальным рецептом ликера. Напиток получил свое название в честь этой храброй женщины — тетушки Марии. Со временем рецепт затерялся, однако в 1950 году его заново разработал доктор Кеннет Ли Эванс, который занялся производством и продажей обновленного напитка. Сегодня ликер Эванса, производимый компанией Иллва Саронно, можно купить более чем в 60 странах мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.