Кофейный от ₽
Ликер коричневого цвета.
Вкус ликера демонстрирует тона кофе и какао в обрамлении шоколадных и ванильных нюансов.
Аромат ликера характеризуется приятными оттенками какао-бобов.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как После восьми, Король Луи, Мулата Дайкири, Замороженный кофе (Frozen Coffe) и Бренди Александр (Александр №2 или Милкшейк).
Кофейный ликер "Brandbar" Creme de Cacao brown создан на основе спирта с добавлением отборных какао-бобов, обжаренных по особой технологии, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают зерна на спирте около 2-3 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат какао. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", а в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Какао коричневый отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер коричневого цвета.
Вкус ликера демонстрирует тона кофе и какао в обрамлении шоколадных и ванильных нюансов.
Аромат ликера характеризуется приятными оттенками какао-бобов.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как После восьми, Король Луи, Мулата Дайкири, Замороженный кофе (Frozen Coffe) и Бренди Александр (Александр №2 или Милкшейк).
Кофейный ликер "Brandbar" Creme de Cacao brown создан на основе спирта с добавлением отборных какао-бобов, обжаренных по особой технологии, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают зерна на спирте около 2-3 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат какао. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", а в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Какао коричневый отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер прозрачного цвета.
Насыщенный вкус ликера наполнен тонами какао, дополненными нюансами ванили и шоколада. Послевкусие приятное.
Аромат ликера демонстрирует оттенки натуральных какао бобов, нюансы шоколада и ванили.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Кузнечик, Золотой Кадиллак, Банан-Банши (Кричащий Банан-Банши), Шоколадный Сазерак и Love Drug (Любовный наркотик).
Превосходный ликер "Brandbar" Creme de Cacao white создан на основе спирта с добавлением отборных какао-бобов, обжаренных по особой технологии, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают зерна на спирте около 2-3 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат какао. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", а в завершении фильтруют до прозрачности и доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Какао белый отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер прозрачного цвета.
Насыщенный вкус ликера наполнен тонами какао, дополненными нюансами ванили и шоколада. Послевкусие приятное.
Аромат ликера демонстрирует оттенки натуральных какао бобов, нюансы шоколада и ванили.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Кузнечик, Золотой Кадиллак, Банан-Банши (Кричащий Банан-Банши), Шоколадный Сазерак и Love Drug (Любовный наркотик).
Превосходный ликер "Brandbar" Creme de Cacao white создан на основе спирта с добавлением отборных какао-бобов, обжаренных по особой технологии, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают зерна на спирте около 2-3 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат какао. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", а в завершении фильтруют до прозрачности и доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Какао белый отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер темно-коричневого цвета.
Особый вкус ликера наполнен легкой кофейной горчинкой.
Аромат ликера приятный, раскрывается тонами свежего, крепкого кофе и кофейных зерен.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Б-52, Эспрессо мартини, Черный русский, Амиго и Sao Paulo.
Кофейный ликер "Brandbar" Creme de Cafe создан на основе спирта с добавлением отборных кофейных бобов сорта Арабика, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают кофейные зерна на спирте около 3-4 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат кофе. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", после чего доводят его до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Кафе отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер темно-коричневого цвета.
Особый вкус ликера наполнен легкой кофейной горчинкой.
Аромат ликера приятный, раскрывается тонами свежего, крепкого кофе и кофейных зерен.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Б-52, Эспрессо мартини, Черный русский, Амиго и Sao Paulo.
Кофейный ликер "Brandbar" Creme de Cafe создан на основе спирта с добавлением отборных кофейных бобов сорта Арабика, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают кофейные зерна на спирте около 3-4 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат кофе. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", после чего доводят его до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Кафе отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.