Игристое вино Tosti, Fresita и Castillo Perelada
Выберите фильтры
- 6
- 5
- 6
- 3
- 1
- 1
- 4
- 4
- 3
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 4
- 4
- 3
- 21
- 18
- Еще 95
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 9
- 1
- 1
- 1
- 6
- 3
- 11
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Вино игристое красное полусладкое с мякотью черники и малины. Виноград сортов Совиньон Блан, Мускат и Аликант Буве. Употреблять в качестве аперитива, сочетается со свежими фруктами, рыбой, морепродуктами, сырами и десертами. Подавать охлажденным до +2—+5°С. Перед подачей осторожно переверните бутылку, чтобы перемешать мякоть с вином.
Вино игристое красное полусладкое с мякотью черники и малины. Виноград сортов Совиньон Блан, Мускат и Аликант Буве. Употреблять в качестве аперитива, сочетается со свежими фруктами, рыбой, морепродуктами, сырами и десертами. Подавать охлажденным до +2—+5°С. Перед подачей осторожно переверните бутылку, чтобы перемешать мякоть с вином.
Сбалансированный, изящный и без сомнения оригинальный игристый напиток, воплотивший в себе ставшее уже классическим сочетание игристого вина и клубники. Букет напитка создается путем добавления в тонкое, легкое и элегантное вино, изготовленное методом Шарма, отборной ароматной чилийской клубники, обладающей неповторимым вкусом и ароматом.
Сбалансированный, изящный и без сомнения оригинальный игристый напиток, воплотивший в себе ставшее уже классическим сочетание игристого вина и клубники. Букет напитка создается путем добавления в тонкое, легкое и элегантное вино, изготовленное методом Шарма, отборной ароматной чилийской клубники, обладающей неповторимым вкусом и ароматом.
Необычный, изящный, гармоничный и по-своему уникальный игристый напиток в подарочной упаковке, воплотивший в себе ставшее уже классическим сочетание игристого вина и клубники. В состав этого розе входит изготовленное методом Шарма очень легкое и нежное вино, к которому добавляется тщательным образом отобранная ароматная чилийская клубника.
Необычный, изящный, гармоничный и по-своему уникальный игристый напиток в подарочной упаковке, воплотивший в себе ставшее уже классическим сочетание игристого вина и клубники. В состав этого розе входит изготовленное методом Шарма очень легкое и нежное вино, к которому добавляется тщательным образом отобранная ароматная чилийская клубника.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.