Игристое вино
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 1
- 4
- 3
- 2
- 4
- 3
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 6
- 6
- 3
- 15
- 13
- 6
- Еще 24
- 9
- 27
- 17
- 10
- 9
- Еще 2
- 9
Это название владельцы «Абрау Дюрсо» дали линейке в память о знаменитом французском виноделе Викторе Дравиньи, сотрудничавшим с домом в начале XX века. В его состав вошли сразу четыре сорта винограда, наполнившего вино нежным ароматом с тонами айвы, алычи, сливок, яблок, подсолнечника и фруктовым, полным вкусом и минеральными послевкусием.
Это название владельцы «Абрау Дюрсо» дали линейке в память о знаменитом французском виноделе Викторе Дравиньи, сотрудничавшим с домом в начале XX века. В его состав вошли сразу четыре сорта винограда, наполнившего вино нежным ароматом с тонами айвы, алычи, сливок, яблок, подсолнечника и фруктовым, полным вкусом и минеральными послевкусием.
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
В состав этого белого игристого вина соломенно-желтого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком вошли два сорта винограда: Пино Бьянко и Шардоне. Большая доля последнего (40%) обеспечила гармоничному аромату напитка присутствие характерных оттенков и наполнила букет цветочными тонами, сдобренными нотой хлебной корочки.
В состав этого белого игристого вина соломенно-желтого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком вошли два сорта винограда: Пино Бьянко и Шардоне. Большая доля последнего (40%) обеспечила гармоничному аромату напитка присутствие характерных оттенков и наполнила букет цветочными тонами, сдобренными нотой хлебной корочки.
Прекрасно сбалансированное по сладости и кислотности освежающее игристое вино из винограда Шардоне, выращенного в прохладном климате Мальборо. Такой состав наполнил вино тонами белого персика и цитрусов и подарил минеральность и изящество, в то время как естественное вторичное брожение обогатило напиток живыми, легкими, игристыми пузырьками.
Прекрасно сбалансированное по сладости и кислотности освежающее игристое вино из винограда Шардоне, выращенного в прохладном климате Мальборо. Такой состав наполнил вино тонами белого персика и цитрусов и подарил минеральность и изящество, в то время как естественное вторичное брожение обогатило напиток живыми, легкими, игристыми пузырьками.
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
Шампанское светло-соломенного цвета с живым блеском и живой игрой пузырьков. В аромате ощущается букет цветущего винограда и полевых цветов. Вкус свежий, легкий, с характерными тонами минеральности. Возможна пикантная горчинка, которую дает старая виноградная лоза в возрасте свыше 25 лет. Подают к белому мясу, различным твердым пикантным сырам, морепродуктам.
Шампанское светло-соломенного цвета с живым блеском и живой игрой пузырьков. В аромате ощущается букет цветущего винограда и полевых цветов. Вкус свежий, легкий, с характерными тонами минеральности. Возможна пикантная горчинка, которую дает старая виноградная лоза в возрасте свыше 25 лет. Подают к белому мясу, различным твердым пикантным сырам, морепродуктам.
Игристое вино, которое можно подать как аперитив или сочетать с легкими салатами, морепродуктами и рыбой, обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с тонами ванили и тостов и тонким ароматом цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное, структурированное вино представлено в подарочной упаковке.
Игристое вино, которое можно подать как аперитив или сочетать с легкими салатами, морепродуктами и рыбой, обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с тонами ванили и тостов и тонким ароматом цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное, структурированное вино представлено в подарочной упаковке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.