Игристое вино Брют
Выберите фильтры
- 27
- 4
- 32
- 10
- 4
- 3
- 2
- Еще 0
- 27
- 5
- 16
- 14
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 9
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 15
- 16
- 15
- 3
- 2
- 81
- Еще 62
- 3
- 1
- 9
- 3
- 2
- 1
- 18
- 1
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Игристое вино Conti Valli Spumante Brut имеет соломенно-золотистый. В аромате раскрывается оттенки спелых фруктов и ягод. Вино с фруктовыми тонами, умеренной кислотностью.
Игристое вино Conti Valli Spumante Brut имеет соломенно-золотистый. В аромате раскрывается оттенки спелых фруктов и ягод. Вино с фруктовыми тонами, умеренной кислотностью.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Игристое вино с тонкими пузырьками и плотной пеной имеет свежий, легкий и вместе с тем зрелый кремовый вкус с тонами свежего фундука и миндаля и чистый, освежающий аромат фруктов (грейпфрутов и персиков), кофе и ванили, сдобренный минеральными и цветочными нотами. Вино, выдержанное в течение 15 месяцев, создается путем вторичного брожения в бутылке.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Игристое вино Marques De Lares Brut Cava Lopez Morenas-Светло-соломенный цвет с лаймовыми отблесками. Нежный аромат раскрывается оттенками белых цветов, абрикоса, меда акации и легкими сливочными нюансами. Вкус свежий, сбалансированный, фруктовый, оставляющий гладкое обволакивающее послевкусие средней длины.
Игристое вино Marques De Lares Brut Cava Lopez Morenas-Светло-соломенный цвет с лаймовыми отблесками. Нежный аромат раскрывается оттенками белых цветов, абрикоса, меда акации и легкими сливочными нюансами. Вкус свежий, сбалансированный, фруктовый, оставляющий гладкое обволакивающее послевкусие средней длины.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Игристое вино Brut Reserva Cava DО Vilarnau-Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
Игристое вино Brut Reserva Cava DО Vilarnau-Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
Игристое вино Brut Nature Reserva Vintage Cava DO Vilarnau-Классический золотистый цвет. Высокая кислотность и идеальный баланс. Аромат атакует цветочными и фруктовыми тонами, переходящими в выразительные тона свежей выпечки и тостов. Во вкусе высокая кислотность и идеальный баланс с оттенками поджаренных орехов, меда и пшеничных тостов в продолжительном послевкусии.
Игристое вино Brut Nature Reserva Vintage Cava DO Vilarnau-Классический золотистый цвет. Высокая кислотность и идеальный баланс. Аромат атакует цветочными и фруктовыми тонами, переходящими в выразительные тона свежей выпечки и тостов. Во вкусе высокая кислотность и идеальный баланс с оттенками поджаренных орехов, меда и пшеничных тостов в продолжительном послевкусии.
Вино бледно-желтого цвета с тонкими пузырьками имеет сбалансированный, кислотный вкус, хорошую структуру и нежный цветочный аромат, которые сформировались благодаря входящим в его состав трем сортам винограда, взятым примерно в равных долях. Это вино сочетается с блюдами японской кухни, сырами, колбасами, макаронными изделиями, рыбой и мясом.
Вино бледно-желтого цвета с тонкими пузырьками имеет сбалансированный, кислотный вкус, хорошую структуру и нежный цветочный аромат, которые сформировались благодаря входящим в его состав трем сортам винограда, взятым примерно в равных долях. Это вино сочетается с блюдами японской кухни, сырами, колбасами, макаронными изделиями, рыбой и мясом.
Игристое вино Marques de Caceres Cava -Бледно-соломенный цвет. Устойчивый деликатный перляж. В аромате выражены тона зеленого яблока и белых цветов, окутанных аппетитной дымкой булочки бриошь. Вкус свежий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и цитрусов, с легкой пикантной горчинкой в сухом финале.
Игристое вино Marques de Caceres Cava -Бледно-соломенный цвет. Устойчивый деликатный перляж. В аромате выражены тона зеленого яблока и белых цветов, окутанных аппетитной дымкой булочки бриошь. Вкус свежий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и цитрусов, с легкой пикантной горчинкой в сухом финале.
Вилла Санди Иль Фреско Розе - Розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
Вилла Санди Иль Фреско Розе - Розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.