Фруктовый Зелёная Марка, Limoncello di Sorrento и Le Favori от 99 ₽
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 1
- 4
- 3
- 1
- 4
- 4
- 3
- 1
- 16
- 16
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 1
Настойка бледного лимонно-желтого цвета.
Настойка обладает мягким вкусом с терпко-горькими оттенками лимонной цедры, хорошо сбалансированными с приятной сладостью.
Приятный, освежающий аромат настойки характеризуется сочными цитрусовыми тонами.
Настойку можно употреблять в чистом виде как аперитив или диестив, со льдом, десертами, выпечкой, фруктами, использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Лимонная — сладкая настойка, которая привлекает мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. Настойка изготавливается из высококачественного пшеничного спирта класса "Люкс", артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона. Дизайн этикетки был разработан собственной дизайн-студией группы компаний "Руст" в Лондоне. Оформление подчеркивает натуральность ингредиентов и служит идеальным обрамлением для красивого желто-лимонного цвета напитка.Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек. ЗАО "Русский алкоголь" в настоящее время носит название "Руст Россия" и входит в Группу компаний "Руст" — второго крупнейшего производителя водки в мире.
Настойка бледного лимонно-желтого цвета.
Настойка обладает мягким вкусом с терпко-горькими оттенками лимонной цедры, хорошо сбалансированными с приятной сладостью.
Приятный, освежающий аромат настойки характеризуется сочными цитрусовыми тонами.
Настойку можно употреблять в чистом виде как аперитив или диестив, со льдом, десертами, выпечкой, фруктами, использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Лимонная — сладкая настойка, которая привлекает мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. Настойка изготавливается из высококачественного пшеничного спирта класса "Люкс", артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона. Дизайн этикетки был разработан собственной дизайн-студией группы компаний "Руст" в Лондоне. Оформление подчеркивает натуральность ингредиентов и служит идеальным обрамлением для красивого желто-лимонного цвета напитка.Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек. ЗАО "Русский алкоголь" в настоящее время носит название "Руст Россия" и входит в Группу компаний "Руст" — второго крупнейшего производителя водки в мире.
Настойка бледно-соломенного цвета с золотистыми отражениями.
Вкус настойки мягкий, освежающий, гармоничный, с оттенками спелого яблока и приятной сладостью в послевкусии.
Освежающий аромат настойки раскрывается приятными яблочными тонами.
Настойку можно употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, десертами, выпечкой и фруктами, а также использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Яблочная — сладкая настойка, которая привлекает мягким вкусом, приятным яблочным вкусом и ароматом. Настойка изготавливается из высококачественного спирта класса "Люкс", артезианской воды, сахарного сиропа и настоя спиртованного из сушеных яблок. Дизайн этикетки был разработан собственной дизайн-студией группы компаний "Руст" в Лондоне. Оформление подчеркивает натуральность ингредиентов и служит идеальным обрамлением для красивого соломенно-золотистого цвета напитка. Настойка производится на одном из лидирующих заводов Группы компаний "Руст" — "Топаз".Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек. ЗАО "Русский алкоголь" в настоящее время носит название "Руст Россия" и входит в Группу компаний "Руст" — второго крупнейшего производителя водки в мире.
Настойка бледно-соломенного цвета с золотистыми отражениями.
Вкус настойки мягкий, освежающий, гармоничный, с оттенками спелого яблока и приятной сладостью в послевкусии.
Освежающий аромат настойки раскрывается приятными яблочными тонами.
Настойку можно употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, десертами, выпечкой и фруктами, а также использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Яблочная — сладкая настойка, которая привлекает мягким вкусом, приятным яблочным вкусом и ароматом. Настойка изготавливается из высококачественного спирта класса "Люкс", артезианской воды, сахарного сиропа и настоя спиртованного из сушеных яблок. Дизайн этикетки был разработан собственной дизайн-студией группы компаний "Руст" в Лондоне. Оформление подчеркивает натуральность ингредиентов и служит идеальным обрамлением для красивого соломенно-золотистого цвета напитка. Настойка производится на одном из лидирующих заводов Группы компаний "Руст" — "Топаз".Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек. ЗАО "Русский алкоголь" в настоящее время носит название "Руст Россия" и входит в Группу компаний "Руст" — второго крупнейшего производителя водки в мире.
Цвет — рубиново-красный.
Вкус мягкий, приятно бархатистый, с деликатной фруктовой кислинкой, нежной сладостью зрелой сливы, отличным балансом и слегка терпким послевкусием.
Соблазнительный аромат манит оттенками свежесобранной садовой сливы, украшенными тонами сладкой ванили и восточного миндаля.
Можно употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, десертами, выпечкой и фруктами, а также использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Сливовая — ароматная сладкая настойка со вкусом сочной медовой сливы. В производстве настойки используются исключительно натуральные компоненты, такие как высококачественный спирт класса "Люкс", вода, сахарный сироп и настой медовой сливы. Простой и гармоничный дизайн подчеркивает природное происхождение настойки. "Зеленая Марка" Сливовая подарит теплую летнюю атмосферу в любое время года и станет настоящим украшением любого застолья. Настойка производится на одном из лидирующих заводов Группы компаний "Руст" — "Топаз".Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек. ЗАО "Русский алкоголь" в настоящее время носит название "Руст Россия" и входит в Группу компаний "Руст" — второго крупнейшего производителя водки в мире.
Цвет — рубиново-красный.
Вкус мягкий, приятно бархатистый, с деликатной фруктовой кислинкой, нежной сладостью зрелой сливы, отличным балансом и слегка терпким послевкусием.
Соблазнительный аромат манит оттенками свежесобранной садовой сливы, украшенными тонами сладкой ванили и восточного миндаля.
Можно употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, десертами, выпечкой и фруктами, а также использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Сливовая — ароматная сладкая настойка со вкусом сочной медовой сливы. В производстве настойки используются исключительно натуральные компоненты, такие как высококачественный спирт класса "Люкс", вода, сахарный сироп и настой медовой сливы. Простой и гармоничный дизайн подчеркивает природное происхождение настойки. "Зеленая Марка" Сливовая подарит теплую летнюю атмосферу в любое время года и станет настоящим украшением любого застолья. Настойка производится на одном из лидирующих заводов Группы компаний "Руст" — "Топаз".Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек. ЗАО "Русский алкоголь" в настоящее время носит название "Руст Россия" и входит в Группу компаний "Руст" — второго крупнейшего производителя водки в мире.
Настойка бледного лимонно-желтого цвета.
Настойка обладает мягким вкусом с терпко-горькими оттенками лимонной цедры, хорошо сбалансированными с приятной сладостью.
Приятный, освежающий аромат настойки характеризуется сочными цитрусовыми тонами.
Настойку можно употреблять в чистом виде как аперитив или диестив, со льдом, десертами, выпечкой, фруктами, использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Лимонная — сладкая настойка, которая привлекает мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. Настойка изготавливается из высококачественного пшеничного спирта класса "Люкс", артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона. Дизайн этикетки был разработан собственной дизайн-студией группы компаний "Руст" в Лондоне. Оформление подчеркивает натуральность ингредиентов и служит идеальным обрамлением для красивого желто-лимонного цвета напитка.Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь"" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек.
Настойка бледного лимонно-желтого цвета.
Настойка обладает мягким вкусом с терпко-горькими оттенками лимонной цедры, хорошо сбалансированными с приятной сладостью.
Приятный, освежающий аромат настойки характеризуется сочными цитрусовыми тонами.
Настойку можно употреблять в чистом виде как аперитив или диестив, со льдом, десертами, выпечкой, фруктами, использовать для создания коктейлей.
"Зеленая Марка" Лимонная — сладкая настойка, которая привлекает мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. Настойка изготавливается из высококачественного пшеничного спирта класса "Люкс", артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона. Дизайн этикетки был разработан собственной дизайн-студией группы компаний "Руст" в Лондоне. Оформление подчеркивает натуральность ингредиентов и служит идеальным обрамлением для красивого желто-лимонного цвета напитка.Закрытое акционерное общество "Группа компаний "Русский Алкоголь"" производит крепкие напитки класса Премиум, приготовленные из зернового спирта "Люкс" с использованием уникальных технологий очистки, что придает продукции фирмы необыкновенную мягкость и чистый аромат. Группе компаний "Русский алкоголь" принадлежит пять заводов, оснащенных по последнему слову техники: "Сибирский ЛВЗ", "Ушба Дистиллери", "Топаз", "Первый Купажный Завод" и "Браво Премиум". Во многих городах России и других стран есть официальные представительства компании. Общая численность сотрудников ГК "Русский алкоголь" — более 4 000 человек.
Ликер прозрачного цвета.
Мягкость и теплота вкуса в начале дегустации сменяется обжигающим эффектом. Сочность мякоти апельсина, горечь цедры, сладость карамели и острая спиртуозность дополняют друг друга и создают неповторимый пряный стиль ликера.
Сильный аромат ликера обладает экзотическим характером, сразу же пленяя сочными тонами апельсина и цитрусовой цедры.
Ликер подается в коктейлях, с кофе или в чистом виде как дижестив.
Ликер "Le Favori" Triple Sec создан согласно классическому рецепту 1834 года от французского винодела Жан-Батиста Комбье. В его основе — высушенные на солнце шкурки горьких карибских апельсинов с острова Кюрасао и сладких испанских апельсинов из Валенсии. Их сутки вымачивают в спирте, а затем полученный настой проходит тройную дистилляцию, откуда и взялось название Трипл Сек или "тройной сухой". Ликер оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, поэтому его рекомендуют употреблять после еды в качестве дижестива. Существует множество коктейлей, где этот ликер играет роль незаменимого компонента благодаря своему яркому аромату и пряному вкусу. Большое количество эфирных масел позволяет ему легко воспламеняться, что часто используют бармены для эффектной подачи коктейлей. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Ликер прозрачного цвета.
Мягкость и теплота вкуса в начале дегустации сменяется обжигающим эффектом. Сочность мякоти апельсина, горечь цедры, сладость карамели и острая спиртуозность дополняют друг друга и создают неповторимый пряный стиль ликера.
Сильный аромат ликера обладает экзотическим характером, сразу же пленяя сочными тонами апельсина и цитрусовой цедры.
Ликер подается в коктейлях, с кофе или в чистом виде как дижестив.
Ликер "Le Favori" Triple Sec создан согласно классическому рецепту 1834 года от французского винодела Жан-Батиста Комбье. В его основе — высушенные на солнце шкурки горьких карибских апельсинов с острова Кюрасао и сладких испанских апельсинов из Валенсии. Их сутки вымачивают в спирте, а затем полученный настой проходит тройную дистилляцию, откуда и взялось название Трипл Сек или "тройной сухой". Ликер оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, поэтому его рекомендуют употреблять после еды в качестве дижестива. Существует множество коктейлей, где этот ликер играет роль незаменимого компонента благодаря своему яркому аромату и пряному вкусу. Большое количество эфирных масел позволяет ему легко воспламеняться, что часто используют бармены для эффектной подачи коктейлей. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.
Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.
Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.