Зеленый Украина Фруктовый от ₽
Ликер светло-зеленого цвета.
Вкус ликера сбалансированный, демонстрирует гармоничное сочетание сладости и утонченной яблочной кислинки.
Аромат ликера раскрывается характерными оттенками спелого зеленого яблока.
Ликер хорош в чистом виде или с добавлением льда, идеально подходит для создания таких коктейлей, как Касабланка, Эпл Лонг, Яблоко Адама (Адамово яблоко), Bappleton, Ирландское яблоко и Яблочный мартини (Эплтини).
Легкий и приятный ликер "Brandbar" Green Apple создан на основе спирта с добавлением зрелых зеленых яблок, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует зеленые яблоки, которые собирают на пике зрелости. После сбора яблоки очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Зеленое яблоко отлично подходит для использования в кулинарных целях, для создания коктейлей и употребления в чистом виде или со льдом.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер светло-зеленого цвета.
Вкус ликера сбалансированный, демонстрирует гармоничное сочетание сладости и утонченной яблочной кислинки.
Аромат ликера раскрывается характерными оттенками спелого зеленого яблока.
Ликер хорош в чистом виде или с добавлением льда, идеально подходит для создания таких коктейлей, как Касабланка, Эпл Лонг, Яблоко Адама (Адамово яблоко), Bappleton, Ирландское яблоко и Яблочный мартини (Эплтини).
Легкий и приятный ликер "Brandbar" Green Apple создан на основе спирта с добавлением зрелых зеленых яблок, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует зеленые яблоки, которые собирают на пике зрелости. После сбора яблоки очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Зеленое яблоко отлично подходит для использования в кулинарных целях, для создания коктейлей и употребления в чистом виде или со льдом.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера округлый, маслянистый, мягкий и гармоничный, наполнен оттенками зрелого банана. Послевкусие сладковатое.
Яркий и выразительный аромат ликера раскрывается банановыми нюансами.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский жук, Зеленый мексиканец, Аниматрикс, Зеленая субмарина и Минт шот.
Яркий ликер "Brandbar" Pisang создан на основе спирта с добавлением мякоти зрелых бананов, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В производстве используются отборные бананы, собранные на пике своей зрелости. В процессе изготовления специалисты настаивают плоды на спирте. Перед фильтрацией напиток дегустируют в тестовом режиме, купажируют и в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Пизан отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера округлый, маслянистый, мягкий и гармоничный, наполнен оттенками зрелого банана. Послевкусие сладковатое.
Яркий и выразительный аромат ликера раскрывается банановыми нюансами.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский жук, Зеленый мексиканец, Аниматрикс, Зеленая субмарина и Минт шот.
Яркий ликер "Brandbar" Pisang создан на основе спирта с добавлением мякоти зрелых бананов, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В производстве используются отборные бананы, собранные на пике своей зрелости. В процессе изготовления специалисты настаивают плоды на спирте. Перед фильтрацией напиток дегустируют в тестовом режиме, купажируют и в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Пизан отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера экзотический и гармоничный, раскрывается нотами спелого банана. Послевкусие приятное, с цитрусовыми нюансами.
Аромат ликера насыщенный, выразительный и привлекательный, демонстрирует цитрусовые оттенки.
Ликер подходит для создания коктейлей, таких как Аниматрикс, Минт шот, Зеленый Мексиканец, Июньский Жук и Зеленая Субмарина.
Свое название ликер "BarMania" Pisang Ambon получил в честь острова Амбон, где произрастают плантации бананов, которые используются для создания этого ликера. Pisang Ambon буквально переводится с индонезийского как "бананы с острова Амбон". Для производства отбираются только зеленые бананы. Старинный индонезийский рецепт ликера остается неизменным вот уже около шестидесяти лет, а его создателем считается семейство Де Кайпер — известные виноделы. Ликер "БарМания" Пизан Амбон обладает выразительным ароматом и вскусом с оттенками банана и цитрусовых. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера экзотический и гармоничный, раскрывается нотами спелого банана. Послевкусие приятное, с цитрусовыми нюансами.
Аромат ликера насыщенный, выразительный и привлекательный, демонстрирует цитрусовые оттенки.
Ликер подходит для создания коктейлей, таких как Аниматрикс, Минт шот, Зеленый Мексиканец, Июньский Жук и Зеленая Субмарина.
Свое название ликер "BarMania" Pisang Ambon получил в честь острова Амбон, где произрастают плантации бананов, которые используются для создания этого ликера. Pisang Ambon буквально переводится с индонезийского как "бананы с острова Амбон". Для производства отбираются только зеленые бананы. Старинный индонезийский рецепт ликера остается неизменным вот уже около шестидесяти лет, а его создателем считается семейство Де Кайпер — известные виноделы. Ликер "БарМания" Пизан Амбон обладает выразительным ароматом и вскусом с оттенками банана и цитрусовых. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер изумрудного цвета с привлекательными переливами.
Вкус ликера сбалансированный и гармоничный, демонстрирует щедрые тона сладкой дыни. Послевкусие приятное.
Аромат ликера наполнен нотами сочной и спелой дыни.
Ликер подходит для создания коктейлей.
Во время производства ликера "BarMania" Melon профессионалы предприятия следят за тем, чтобы финальная крепость напитка не превышала 18%. Ликер обладает довольно сладким вкусом, однако сладость эта приятная, а не приторная. Востребованный и известный ликер "БарМания" Дыня очень нравится прекрасной половине человечества в чистом виде, а вот сильный пол сможет по достоинству оценить его в составе коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер изумрудного цвета с привлекательными переливами.
Вкус ликера сбалансированный и гармоничный, демонстрирует щедрые тона сладкой дыни. Послевкусие приятное.
Аромат ликера наполнен нотами сочной и спелой дыни.
Ликер подходит для создания коктейлей.
Во время производства ликера "BarMania" Melon профессионалы предприятия следят за тем, чтобы финальная крепость напитка не превышала 18%. Ликер обладает довольно сладким вкусом, однако сладость эта приятная, а не приторная. Востребованный и известный ликер "БарМания" Дыня очень нравится прекрасной половине человечества в чистом виде, а вот сильный пол сможет по достоинству оценить его в составе коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер яркого, практически неонового, зеленого цвета.
Вкус ликера насыщенный, наполнен нотами спелой, сочной и сладкой дыни.
Аромат ликера демонстрирует тона дыни.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский Жук, Перл Харбор, Дынная Маргарита, Мелон болл (Дынный шарик) и Melon Sour.
Сладкий ликер "Brandbar" Melon создан на основе спирта с добавлением спелой дыни, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует дыни, которые собирают на пике зрелости. После сбора дыни очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Дыня отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер яркого, практически неонового, зеленого цвета.
Вкус ликера насыщенный, наполнен нотами спелой, сочной и сладкой дыни.
Аромат ликера демонстрирует тона дыни.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский Жук, Перл Харбор, Дынная Маргарита, Мелон болл (Дынный шарик) и Melon Sour.
Сладкий ликер "Brandbar" Melon создан на основе спирта с добавлением спелой дыни, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует дыни, которые собирают на пике зрелости. После сбора дыни очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Дыня отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.