Украина Фруктовый от ₽
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 15
- 193
- 113
- 100
- 52
- Еще 21
- 1
- 1
- 1
- 13
- 2
Напиток имеет светлый золотисто-янтарный цвет.
Вкус напитка насыщенный, но при этом мягкий и приятный, с тонкой яблочной кислинкой и нюансами дуба в послевкусии.
Напиток отличается свежим ароматом с нотками зеленого яблока.
Напиток можно подать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Город засыпает, просыпается мафия!"Al Capone" — яркая и неординарная линейка алкогольных напитков, созданных по авторским рецептурам. Дизайн бутылок в лаконичном и сдержанном стиле времен Сухого закона полностью отвечает авантюрному духу того периода. Лицом бренда стал Аль Капоне, американский гангстер и бутлегер. Очень символично! Напитки "Al Capone" идеальны в чистом виде для ценителей крепкого алкоголя, но также они прекрасно подходят для создания различных коктейлей."Al Capone" Apple — авторский алкогольный напиток, изготовленный на основе пшеничного спирта класса "Люкс", настоя солода пивоваренного и чистейшей воды из артезианских скважин, принадлежащих АБК Днепр, с добавлением концентрированного яблочного сока, дубового экстракта и глюкозно-фруктозного сиропа. Минеральная вода добывается из скважин глубиной 120 и 110 метров и проходит очистку методом обратного осмоса, а затем подается на купажирование с помощью насоса. Купаж из отмеренного количества спирта и подготовленной воды дополнительно очищается угольным фильтром на установке колонного типа. Солодовый экстракт в точно отмеренном количестве добавляется в купаж при постоянном перемешивании. Купаж напитка готовится в емкостях из нержавеющей стали, оборудованных специальными мешалками. Готовый напиток через механические фильтры Гейзер поступает на автоматическую линию розлива и бутилируется.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Напиток имеет светлый золотисто-янтарный цвет.
Вкус напитка насыщенный, но при этом мягкий и приятный, с тонкой яблочной кислинкой и нюансами дуба в послевкусии.
Напиток отличается свежим ароматом с нотками зеленого яблока.
Напиток можно подать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Город засыпает, просыпается мафия!"Al Capone" — яркая и неординарная линейка алкогольных напитков, созданных по авторским рецептурам. Дизайн бутылок в лаконичном и сдержанном стиле времен Сухого закона полностью отвечает авантюрному духу того периода. Лицом бренда стал Аль Капоне, американский гангстер и бутлегер. Очень символично! Напитки "Al Capone" идеальны в чистом виде для ценителей крепкого алкоголя, но также они прекрасно подходят для создания различных коктейлей."Al Capone" Apple — авторский алкогольный напиток, изготовленный на основе пшеничного спирта класса "Люкс", настоя солода пивоваренного и чистейшей воды из артезианских скважин, принадлежащих АБК Днепр, с добавлением концентрированного яблочного сока, дубового экстракта и глюкозно-фруктозного сиропа. Минеральная вода добывается из скважин глубиной 120 и 110 метров и проходит очистку методом обратного осмоса, а затем подается на купажирование с помощью насоса. Купаж из отмеренного количества спирта и подготовленной воды дополнительно очищается угольным фильтром на установке колонного типа. Солодовый экстракт в точно отмеренном количестве добавляется в купаж при постоянном перемешивании. Купаж напитка готовится в емкостях из нержавеющей стали, оборудованных специальными мешалками. Готовый напиток через механические фильтры Гейзер поступает на автоматическую линию розлива и бутилируется.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Настойка светлого золотисто-коричневого цвета.
Настойка обладает гармоничный, немного сладковатым вкусом с оттенками сочного и терпкого апельсина. Послевкусие приятное.
Аромат настойки демонстрирует интригующие апельсиновые оттенки.
Настойку рекомендовано употреблять в чистом виде, с добавлением газированной воды и свежего сока лайма.
"Nemiroff" De Luxe Bold Orange — освежающая настойка с апельсиновым вкусом. При её изготовлении компания Nemiroff смешивает ультра чистую водку, настой из натуральных степных трав, изготовленный на основе оригинального рецепта XVI века, экстракт апельсина, предварительно смягчив его в дубовых бочках, перец чили и мед. Для большей чистоты и мягкости настойку "Немирофф" Де Терпкий апельсин подвергают 11 этапам фильтрации. Настойка похожа на коктейль, что делает ее идеальной для употребления в чистом виде.Первый завод, на котором стали изготавливать водку Nemiroff, был открыт в 1872 году графом Строгановым в небольшом городке Центральной Украины — Немирове. Продукция данного предприятия быстро обрела известность и уважение у представителей всех слоев общества. Немировская водка поставлялась к Императорскому двору и экспортировалась во многие страны Европы, постепенно став востребованной во всем мире. Сегодня Немирофф входит в тройку крупнейших глобальных водочных компаний наряду с Аbsolut и Smirnoff, напитки компании знают и любят более чем в 72 государствах нашей планеты. Все напитки Немирофф изготавливаются из чистейшей воды, добываемой из собственной артезианской скважины, а также натуральных ингредиентов, которые растут в экологически чистых районах. Благодаря отборному сырью, следованию старинным традициям и использованию новейших технологий продукция Nemiroff получается такой уникальной и высококачественной.
Настойка светлого золотисто-коричневого цвета.
Настойка обладает гармоничный, немного сладковатым вкусом с оттенками сочного и терпкого апельсина. Послевкусие приятное.
Аромат настойки демонстрирует интригующие апельсиновые оттенки.
Настойку рекомендовано употреблять в чистом виде, с добавлением газированной воды и свежего сока лайма.
"Nemiroff" De Luxe Bold Orange — освежающая настойка с апельсиновым вкусом. При её изготовлении компания Nemiroff смешивает ультра чистую водку, настой из натуральных степных трав, изготовленный на основе оригинального рецепта XVI века, экстракт апельсина, предварительно смягчив его в дубовых бочках, перец чили и мед. Для большей чистоты и мягкости настойку "Немирофф" Де Терпкий апельсин подвергают 11 этапам фильтрации. Настойка похожа на коктейль, что делает ее идеальной для употребления в чистом виде.Первый завод, на котором стали изготавливать водку Nemiroff, был открыт в 1872 году графом Строгановым в небольшом городке Центральной Украины — Немирове. Продукция данного предприятия быстро обрела известность и уважение у представителей всех слоев общества. Немировская водка поставлялась к Императорскому двору и экспортировалась во многие страны Европы, постепенно став востребованной во всем мире. Сегодня Немирофф входит в тройку крупнейших глобальных водочных компаний наряду с Аbsolut и Smirnoff, напитки компании знают и любят более чем в 72 государствах нашей планеты. Все напитки Немирофф изготавливаются из чистейшей воды, добываемой из собственной артезианской скважины, а также натуральных ингредиентов, которые растут в экологически чистых районах. Благодаря отборному сырью, следованию старинным традициям и использованию новейших технологий продукция Nemiroff получается такой уникальной и высококачественной.
Ликер светло-желтого цвета.
Сладкий вкус ликера наполнен щедрыми и приятными банановыми оттенками, подчеркнутыми нежными кремовыми нюансами.
Ароматический букет ликера демонстрирует деликатные ноты спелого и мягкого банана.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Желтая птичка, Манки бизнес, Золото Ацтеков, Июньский жук и Margoux.
Приятный ликер "Brandbar" Creme de Banana создан на основе спирта с добавлением мякоти спелых бананов, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают очищенные бананы на спирте около двух недель. В завершении изготовления ликер выдерживают в стальных емкостях с добавлением сахарного сиропа и оставшихся натуральных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Банан отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер светло-желтого цвета.
Сладкий вкус ликера наполнен щедрыми и приятными банановыми оттенками, подчеркнутыми нежными кремовыми нюансами.
Ароматический букет ликера демонстрирует деликатные ноты спелого и мягкого банана.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Желтая птичка, Манки бизнес, Золото Ацтеков, Июньский жук и Margoux.
Приятный ликер "Brandbar" Creme de Banana создан на основе спирта с добавлением мякоти спелых бананов, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают очищенные бананы на спирте около двух недель. В завершении изготовления ликер выдерживают в стальных емкостях с добавлением сахарного сиропа и оставшихся натуральных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Банан отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер золотистого цвета с легким персиковым оттенком.
Гармоничный, богатый и сладкий вкус ликера изобилует нотами сочного, зрелого персика. Послевкусие приятное.
Аромат ликера соблазняет нежными персиковыми оттенками.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Секс на пляже, Беллини, Европа, Preacher и Woo-Woo (Ву-Ву).
Сладкий ликер "Brandbar" Peach создан на основе спирта с добавлением зрелых персиков, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В производстве используются отборные персики, собранные на пике своей зрелости, в конце лета. Свежесть фруктов наделяет ликер восхитительным ароматом и привлекательным золотистым цветом. В процессе изготовления специалисты настаивают плоды на спирте около двух недель. Перед фильтрацией напиток дегустируют в тестовом режиме, купажируют и в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Персик отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер золотистого цвета с легким персиковым оттенком.
Гармоничный, богатый и сладкий вкус ликера изобилует нотами сочного, зрелого персика. Послевкусие приятное.
Аромат ликера соблазняет нежными персиковыми оттенками.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Секс на пляже, Беллини, Европа, Preacher и Woo-Woo (Ву-Ву).
Сладкий ликер "Brandbar" Peach создан на основе спирта с добавлением зрелых персиков, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В производстве используются отборные персики, собранные на пике своей зрелости, в конце лета. Свежесть фруктов наделяет ликер восхитительным ароматом и привлекательным золотистым цветом. В процессе изготовления специалисты настаивают плоды на спирте около двух недель. Перед фильтрацией напиток дегустируют в тестовом режиме, купажируют и в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Персик отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер янтарно-золотистого цвета.
Вкус ликера выразительный и насыщенный, демонстрирует оттенки спелых абрикос и горьковатые нюансы абрикосовой косточки, придающих букету утонченный характер Amaretto.
Аромат ликера яркий, с нотами сочного абрикоса.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Желтая птичка, ЭйБиСи, Лицо ангела, Бренди Александр (Александр №2 или Милкшейк) и Парадис.
Интенсивный и яркий ликер "Brandbar" Apricot создан на основе спирта с добавлением натуральных, спелых плодов абрикоса, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Аромат ликера интригует соблазнительными абрикосовыми оттенками, а вкус — изысканной горечью абрикосовой косточки. Благодаря использованию в процессе производства только свежих плодов абрикоса вкусовая палитра ликера "Брендбар" Абрикос отличается впечатляющей экспрессивностью и настойчивостью. Ликер отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер янтарно-золотистого цвета.
Вкус ликера выразительный и насыщенный, демонстрирует оттенки спелых абрикос и горьковатые нюансы абрикосовой косточки, придающих букету утонченный характер Amaretto.
Аромат ликера яркий, с нотами сочного абрикоса.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Желтая птичка, ЭйБиСи, Лицо ангела, Бренди Александр (Александр №2 или Милкшейк) и Парадис.
Интенсивный и яркий ликер "Brandbar" Apricot создан на основе спирта с добавлением натуральных, спелых плодов абрикоса, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Аромат ликера интригует соблазнительными абрикосовыми оттенками, а вкус — изысканной горечью абрикосовой косточки. Благодаря использованию в процессе производства только свежих плодов абрикоса вкусовая палитра ликера "Брендбар" Абрикос отличается впечатляющей экспрессивностью и настойчивостью. Ликер отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер светло-зеленого цвета.
Вкус ликера сбалансированный, демонстрирует гармоничное сочетание сладости и утонченной яблочной кислинки.
Аромат ликера раскрывается характерными оттенками спелого зеленого яблока.
Ликер хорош в чистом виде или с добавлением льда, идеально подходит для создания таких коктейлей, как Касабланка, Эпл Лонг, Яблоко Адама (Адамово яблоко), Bappleton, Ирландское яблоко и Яблочный мартини (Эплтини).
Легкий и приятный ликер "Brandbar" Green Apple создан на основе спирта с добавлением зрелых зеленых яблок, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует зеленые яблоки, которые собирают на пике зрелости. После сбора яблоки очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Зеленое яблоко отлично подходит для использования в кулинарных целях, для создания коктейлей и употребления в чистом виде или со льдом.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер светло-зеленого цвета.
Вкус ликера сбалансированный, демонстрирует гармоничное сочетание сладости и утонченной яблочной кислинки.
Аромат ликера раскрывается характерными оттенками спелого зеленого яблока.
Ликер хорош в чистом виде или с добавлением льда, идеально подходит для создания таких коктейлей, как Касабланка, Эпл Лонг, Яблоко Адама (Адамово яблоко), Bappleton, Ирландское яблоко и Яблочный мартини (Эплтини).
Легкий и приятный ликер "Brandbar" Green Apple создан на основе спирта с добавлением зрелых зеленых яблок, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует зеленые яблоки, которые собирают на пике зрелости. После сбора яблоки очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Зеленое яблоко отлично подходит для использования в кулинарных целях, для создания коктейлей и употребления в чистом виде или со льдом.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера округлый, маслянистый, мягкий и гармоничный, наполнен оттенками зрелого банана. Послевкусие сладковатое.
Яркий и выразительный аромат ликера раскрывается банановыми нюансами.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский жук, Зеленый мексиканец, Аниматрикс, Зеленая субмарина и Минт шот.
Яркий ликер "Brandbar" Pisang создан на основе спирта с добавлением мякоти зрелых бананов, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В производстве используются отборные бананы, собранные на пике своей зрелости. В процессе изготовления специалисты настаивают плоды на спирте. Перед фильтрацией напиток дегустируют в тестовом режиме, купажируют и в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Пизан отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера округлый, маслянистый, мягкий и гармоничный, наполнен оттенками зрелого банана. Послевкусие сладковатое.
Яркий и выразительный аромат ликера раскрывается банановыми нюансами.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский жук, Зеленый мексиканец, Аниматрикс, Зеленая субмарина и Минт шот.
Яркий ликер "Brandbar" Pisang создан на основе спирта с добавлением мякоти зрелых бананов, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В производстве используются отборные бананы, собранные на пике своей зрелости. В процессе изготовления специалисты настаивают плоды на спирте. Перед фильтрацией напиток дегустируют в тестовом режиме, купажируют и в завершении доводят до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Пизан отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера экзотический и гармоничный, раскрывается нотами спелого банана. Послевкусие приятное, с цитрусовыми нюансами.
Аромат ликера насыщенный, выразительный и привлекательный, демонстрирует цитрусовые оттенки.
Ликер подходит для создания коктейлей, таких как Аниматрикс, Минт шот, Зеленый Мексиканец, Июньский Жук и Зеленая Субмарина.
Свое название ликер "BarMania" Pisang Ambon получил в честь острова Амбон, где произрастают плантации бананов, которые используются для создания этого ликера. Pisang Ambon буквально переводится с индонезийского как "бананы с острова Амбон". Для производства отбираются только зеленые бананы. Старинный индонезийский рецепт ликера остается неизменным вот уже около шестидесяти лет, а его создателем считается семейство Де Кайпер — известные виноделы. Ликер "БарМания" Пизан Амбон обладает выразительным ароматом и вскусом с оттенками банана и цитрусовых. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер ярко-зеленого цвета.
Вкус ликера экзотический и гармоничный, раскрывается нотами спелого банана. Послевкусие приятное, с цитрусовыми нюансами.
Аромат ликера насыщенный, выразительный и привлекательный, демонстрирует цитрусовые оттенки.
Ликер подходит для создания коктейлей, таких как Аниматрикс, Минт шот, Зеленый Мексиканец, Июньский Жук и Зеленая Субмарина.
Свое название ликер "BarMania" Pisang Ambon получил в честь острова Амбон, где произрастают плантации бананов, которые используются для создания этого ликера. Pisang Ambon буквально переводится с индонезийского как "бананы с острова Амбон". Для производства отбираются только зеленые бананы. Старинный индонезийский рецепт ликера остается неизменным вот уже около шестидесяти лет, а его создателем считается семейство Де Кайпер — известные виноделы. Ликер "БарМания" Пизан Амбон обладает выразительным ароматом и вскусом с оттенками банана и цитрусовых. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер прозрачного и приятного оранжевого цвета.
Сладковатый вкус ликера наполнен легкими нотами персика. Послевкусие продолжительное.
Изумительный аромат ликера демонстрирует тона зрелого, сочного и мягкого медового персика.
Ликер идеален в качестве аперитива с добавлением кусочка льда, хорошо подходит для создания коктейлей.
Отменное качество ликера "BarMania" Peach Tree обусловлено строгим соблюдением рецептуры и применением новых технологий фильтрации, в которых используются минералы и полудрагоценные камни. Аромат и вкус ликера демонстрирует удивительно мягкие персиковые нотки. "БарМания" Персиковое Дерево пользуется особой популярностью у женской аудитории, так как на его основе можно создавать легкие экзотические коктейли, с присущей ликеру ненавязчивой сладостью.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер прозрачного и приятного оранжевого цвета.
Сладковатый вкус ликера наполнен легкими нотами персика. Послевкусие продолжительное.
Изумительный аромат ликера демонстрирует тона зрелого, сочного и мягкого медового персика.
Ликер идеален в качестве аперитива с добавлением кусочка льда, хорошо подходит для создания коктейлей.
Отменное качество ликера "BarMania" Peach Tree обусловлено строгим соблюдением рецептуры и применением новых технологий фильтрации, в которых используются минералы и полудрагоценные камни. Аромат и вкус ликера демонстрирует удивительно мягкие персиковые нотки. "БарМания" Персиковое Дерево пользуется особой популярностью у женской аудитории, так как на его основе можно создавать легкие экзотические коктейли, с присущей ликеру ненавязчивой сладостью.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер изумрудного цвета с привлекательными переливами.
Вкус ликера сбалансированный и гармоничный, демонстрирует щедрые тона сладкой дыни. Послевкусие приятное.
Аромат ликера наполнен нотами сочной и спелой дыни.
Ликер подходит для создания коктейлей.
Во время производства ликера "BarMania" Melon профессионалы предприятия следят за тем, чтобы финальная крепость напитка не превышала 18%. Ликер обладает довольно сладким вкусом, однако сладость эта приятная, а не приторная. Востребованный и известный ликер "БарМания" Дыня очень нравится прекрасной половине человечества в чистом виде, а вот сильный пол сможет по достоинству оценить его в составе коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер изумрудного цвета с привлекательными переливами.
Вкус ликера сбалансированный и гармоничный, демонстрирует щедрые тона сладкой дыни. Послевкусие приятное.
Аромат ликера наполнен нотами сочной и спелой дыни.
Ликер подходит для создания коктейлей.
Во время производства ликера "BarMania" Melon профессионалы предприятия следят за тем, чтобы финальная крепость напитка не превышала 18%. Ликер обладает довольно сладким вкусом, однако сладость эта приятная, а не приторная. Востребованный и известный ликер "БарМания" Дыня очень нравится прекрасной половине человечества в чистом виде, а вот сильный пол сможет по достоинству оценить его в составе коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер прозрачного голубого цвета.
Вкус ликера запоминающийся и оригинальный, обладает характерной горечью, которую смягчает приятное послевкусие, наполненное нотами апельсина.
Необычный аромат ликера раскрывается нотами сочного апельсина в обрамлении нюансов гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Ликер подходит для создания коктейлей, таких как Голубая Лагуна, Blue Lady, Green Eyes, Blue Point и Blue Margarita.
Свое название ликер "BarMania" Blue Curacao получил в честь острова Кюрасао, где произрастают плантации апельсинов уникального сорта. Плоды обладают необычным вкусом, характеризующимся приятной горечью. Ликер изготавливают только из отборного сырья, прошедшего строгий контроль качества. Благодаря новейшим технологиям, традиционным рецептурам и их умелой корректировке ликер "БарМания" Блю Кюрасао наделен мягким вкусом с тонами апельсина и деликатным послевкусием. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер прозрачного голубого цвета.
Вкус ликера запоминающийся и оригинальный, обладает характерной горечью, которую смягчает приятное послевкусие, наполненное нотами апельсина.
Необычный аромат ликера раскрывается нотами сочного апельсина в обрамлении нюансов гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Ликер подходит для создания коктейлей, таких как Голубая Лагуна, Blue Lady, Green Eyes, Blue Point и Blue Margarita.
Свое название ликер "BarMania" Blue Curacao получил в честь острова Кюрасао, где произрастают плантации апельсинов уникального сорта. Плоды обладают необычным вкусом, характеризующимся приятной горечью. Ликер изготавливают только из отборного сырья, прошедшего строгий контроль качества. Благодаря новейшим технологиям, традиционным рецептурам и их умелой корректировке ликер "БарМания" Блю Кюрасао наделен мягким вкусом с тонами апельсина и деликатным послевкусием. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер яркого, практически неонового, зеленого цвета.
Вкус ликера насыщенный, наполнен нотами спелой, сочной и сладкой дыни.
Аромат ликера демонстрирует тона дыни.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский Жук, Перл Харбор, Дынная Маргарита, Мелон болл (Дынный шарик) и Melon Sour.
Сладкий ликер "Brandbar" Melon создан на основе спирта с добавлением спелой дыни, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует дыни, которые собирают на пике зрелости. После сбора дыни очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Дыня отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер яркого, практически неонового, зеленого цвета.
Вкус ликера насыщенный, наполнен нотами спелой, сочной и сладкой дыни.
Аромат ликера демонстрирует тона дыни.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Июньский Жук, Перл Харбор, Дынная Маргарита, Мелон болл (Дынный шарик) и Melon Sour.
Сладкий ликер "Brandbar" Melon создан на основе спирта с добавлением спелой дыни, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Для изготовления ликера производитель использует дыни, которые собирают на пике зрелости. После сбора дыни очищают и помещают в стальные резервуары, с последующим добавлением спирта. Процесс настаивания длится около двух недель. Перед фильтрацией специалисты компании дегустируют настой и если его характеристики соответствуют стандарту – добавляют в него сахарный сироп и оставшиеся ингредиенты. Ликер "Брендбар" Дыня отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер нежного синего цвета.
Вкус ликера обладает деликатной и утонченной терпкостью, оттенками апельсина и горьковатыми нюансами свежей апельсиновой цедры в послевкусии.
Насыщенный аромат ликера наполнен выразительными и энергичными апельсиновыми нотками.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Голубая Маргарита, Зеленая фея, Голубая лагуна и Слава Украине.
Насыщенный ликер "Brandbar" Curacao создан на основе спирта с добавлением сушеной апельсиновой цедры, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают цедру горьких апельсинов на спирте, благодаря чему букет приобретает интенсивный апельсиновый вкус и аромат. После мацерации настой подвергают дистилляции. До полной готовности ликер доводят путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Кюрасао отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер нежного синего цвета.
Вкус ликера обладает деликатной и утонченной терпкостью, оттенками апельсина и горьковатыми нюансами свежей апельсиновой цедры в послевкусии.
Насыщенный аромат ликера наполнен выразительными и энергичными апельсиновыми нотками.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Голубая Маргарита, Зеленая фея, Голубая лагуна и Слава Украине.
Насыщенный ликер "Brandbar" Curacao создан на основе спирта с добавлением сушеной апельсиновой цедры, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают цедру горьких апельсинов на спирте, благодаря чему букет приобретает интенсивный апельсиновый вкус и аромат. После мацерации настой подвергают дистилляции. До полной готовности ликер доводят путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Кюрасао отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Сбалансированный и гармоничный вкус ликера наполнен освежающими тонами цитрусовых (апельсин, лимон). Послевкусие умеренное, с легкой горчинкой.
Неповторимый, чистый и освежающий аромат ликера демонстрирует утонченные цитрусовые оттенки, тона апельсина и нюансы лимонной цедры.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Б-52, Маргарита и Космополитан.
Крепкий ликер "Brandbar" Triple Sec создан на основе чистого спирта с добавлением горькой лимонной цедры, сладкого апельсина, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Стиль ликера – крепкий (40%). В процессе изготовления специалисты настаивают цитрусовую цедру на спирте. Настой трижды дистиллируют, разводят водой до нужной крепости и добавляют подсластитель. Ликер "Брендбар" Трипл Сек отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Сбалансированный и гармоничный вкус ликера наполнен освежающими тонами цитрусовых (апельсин, лимон). Послевкусие умеренное, с легкой горчинкой.
Неповторимый, чистый и освежающий аромат ликера демонстрирует утонченные цитрусовые оттенки, тона апельсина и нюансы лимонной цедры.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Б-52, Маргарита и Космополитан.
Крепкий ликер "Brandbar" Triple Sec создан на основе чистого спирта с добавлением горькой лимонной цедры, сладкого апельсина, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Стиль ликера – крепкий (40%). В процессе изготовления специалисты настаивают цитрусовую цедру на спирте. Настой трижды дистиллируют, разводят водой до нужной крепости и добавляют подсластитель. Ликер "Брендбар" Трипл Сек отлично подходит для использования в кулинарных целях и для приготовления коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Сладковатый вкус ликера наполнен горьковатыми и утонченными апельсиновыми тонами. Послевкусие приятное, с цветочными нюансами.
Ароматический букет ликера демонстрирует яркие и терпкие тона зрелого апельсина.
Ликер подходит для создания коктейлей.
Крепкий ликер "BarMania" Triple Sec создается с использованием экстракта апельсина и ряда растительных ингредиентов, придающих ликеру насыщенный аромат. Производитель строго придерживается пропорций, что помогает сохранить характерный вкус ликера. Трипл Сек имеет давнюю историю, которая берет свое начало в 19 веке, связанную с именем Жана-Батиста Комбье. Жан-Батист изготовил оригинальный напиток, в составе которого были горькие апельсины с острова Гаити и сладкие апельсины с просторов Испании. Изначально этот ликер был предназначен для кондитерских целей (для добавления в шоколад и конфеты) собственной фабрики Комбье. Однако непосредственная близость Военной школы и постоянный приток покупателей вывели ликер в ранг самостоятельного алкогольного напитка широкой популярности. Ликер "БарМания" Трипл Сек обладает ярким вкусом и ароматом с богатыми апельсиновыми нотками. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Сладковатый вкус ликера наполнен горьковатыми и утонченными апельсиновыми тонами. Послевкусие приятное, с цветочными нюансами.
Ароматический букет ликера демонстрирует яркие и терпкие тона зрелого апельсина.
Ликер подходит для создания коктейлей.
Крепкий ликер "BarMania" Triple Sec создается с использованием экстракта апельсина и ряда растительных ингредиентов, придающих ликеру насыщенный аромат. Производитель строго придерживается пропорций, что помогает сохранить характерный вкус ликера. Трипл Сек имеет давнюю историю, которая берет свое начало в 19 веке, связанную с именем Жана-Батиста Комбье. Жан-Батист изготовил оригинальный напиток, в составе которого были горькие апельсины с острова Гаити и сладкие апельсины с просторов Испании. Изначально этот ликер был предназначен для кондитерских целей (для добавления в шоколад и конфеты) собственной фабрики Комбье. Однако непосредственная близость Военной школы и постоянный приток покупателей вывели ликер в ранг самостоятельного алкогольного напитка широкой популярности. Ликер "БарМания" Трипл Сек обладает ярким вкусом и ароматом с богатыми апельсиновыми нотками. Ликер рекомендовано использовать для создания всевозможных коктейлей.
Сумской ЛВЗ Горобына — историческое предприятие, которое находится в городе Сумы, Украина. Завод занимается производством ликере-водочной продукции и ее сбытом как на отечественном рынке, так и за его пределами. Завод был построен и запущен в 1897 и имел форму частной винодельни. Предприятие выпускает более 30 видов продукции, среди которой водки, бальзамы, настойки, ликеры, квас, сидр и морсы. Продукция Сумской ЛВЗ Горобына многократно была отмечена многочисленными наградами международного и украинского образца.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.